ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
●Iren~Italiano●
|
зачем наращивать? ведь можно купить натуральные волосы на трессах-заколках и не мучиться-захотел,пристегнул,захотел-отстегнул,да и волосы свои не портятся я себе купила,очень довольна аналогичный вопрос  Добавлено: 12 Июль 2011, 10:06:49
где купили?и за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
Просто на скидельском тока искуственные. А больше мест я не знаю. Натуральные - под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Просто на скидельском тока искуственные. А больше мест я не знаю. Натуральные - под заказ. на заказ сказали пока не возят(не знают что с ценами) поэтому NF ,поделитесь секретом где покупали) 
|
|
|
|
|
|
|
golden_star
|
не знают что с ценами Мне чел сказал 100 баксов. Мот просто абы назвать что-нить. На allegro за 50 набор есть, но трудно с моника выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
frydrih
Молодой Гродненец
|
Я вот, что подумала про смывку- если ее делать раз в три недели, то корни уже на полсантиметра (обычно я закрашиваю корни раз в три недели) и 15 мин. держать смывку на корнях- что же это будет- недоосветленные корни- или я что то не поняла?  А может смывка имеет низкий процент перекеси и неосветляет корни, а выравнивает общий тон??? Или смывку делать сразу после закрашивания корней??? Объясните блондинке!!!
|
|
|
|
|
|
|
July_777
|
Добавлено: 12 Июль 2011, 19:06:41 Тем более если вы русая, зачем портить волосы. Лучше выбрать цвет и к нему минимальный процент осветлителя(продавцы подскажут). НЕ НАДО ПОРТИТЬ ВОЛОСЫ. Потом на восстановление на порядок больше отдадите
|
|
|
|
Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
|
|
|
NF
|
на заказ сказали пока не возят(не знают что с ценами) поэтому NF ,поделитесь секретом где покупали) да много где в городе продают,я знаю тока 4 реальных места но с ними надо аккуратно,волосы бывают разного качества удовольствие не дешевое,я за свои 300 зеленых отдала,но брала самые густые и красивые  если че,спрашивайте,подскажу где взять
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
на заказ сказали пока не возят(не знают что с ценами) поэтому NF ,поделитесь секретом где покупали) да много где в городе продают,я знаю тока 4 реальных места но с ними надо аккуратно,волосы бывают разного качества удовольствие не дешевое,я за свои 300 зеленых отдала,но брала самые густые и красивые  если че,спрашивайте,подскажу где взять подсказывайте)
|
|
|
|
|
|
|
olya lite
Мне не надо,чтобы меня любил весь мир,достаточно тех,кого люблю я.
Молодой Гродненец
|
Я тоже делала кератиновое выпрямление в Сити Глэм.Для меня это просто спасение.Во-первых волосы намного легче укладываются,во-вторых не пушатся.Плюс кератин заполняет чешуйки волоса,от чего они становятся увлажненными и больше блестят.Эффект примерно на 3 месяца,с условием,что волосы надо мыть безсульфатными шампунями.Я и дальше собираюсь делать.
|
|
|
|
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
меня тоже интересует , хочу нарастить волосы, находилась уже с трессами на заколках , надоело каждое утро прикалывать, может кто подскажет хорошего мастера  ?!!!! И что лучше капсульное или ленточное наращивание  ? Добавлено: 16 Июль 2011, 11:35:34
меня тоже интересует , хочу нарастить волосы, находилась уже с трессами на заколках , надоело каждое утро прикалывать, может кто подскажет хорошего мастера  ?!!!! И что лучше капсульное или ленточное наращивание  ? Добавлено: 16 Июль 2011, 12:35:34
меня тоже интересует , хочу нарастить волосы, находилась уже с трессами на заколках , надоело каждое утро прикалывать, может кто подскажет хорошего мастера  ?!!!! И что лучше капсульное или ленточное наращивание  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
Подскажите хорошего мастера по термострижке. и вообще стоит ли? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а удобно вообще волосы на трессах?как их мыть,не выпадет ли?поделитесь впечатлением кто носил
Добавлено: 18 Июль 2011, 15:38:04 а удобно вообще волосы на трессах?как их мыть,не выпадет ли?поделитесь впечатлением кто носил
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
После подорожания 40-50 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
РомаSКА:)ღ
Новенький
|
да много где в городе продают,я знаю тока 4 реальных местано с ними надо аккуратно,волосы бывают разного качестваудовольствие не дешевое,я за свои 300 зеленых отдала,но брала самые густые и красивые если че,спрашивайте,подскажу где взять Ага))) подскажите, пожалуйста, где ж купить натуральные волосы на заколках??
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 12:04:19 от naika777 »
|
|
|
|
|
Vkusnjashka
Молодой Гродненец
|
Я с нарощенными волосами проходила 1 год...... Волосы ни как не испортились, а вот карман уменьшился конкретно . Использовала ленточное наращивание Hair Talk. С ними было удобно и комфортно.....мастера подобрали цвет к моим идеально. Сняла потому что очень дорого ( так как я наращивала всю голову) да и они уменьшились раза в 3 . Выподали постоянно. А так всё было супер=))
|
|
|
|
|
|
|
Katisha
|
может кто знает где можно нарастить?...
и если можно телефончики в лс..спасибо.)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 16:34:02 от Katisha »
|
|
|
|
|
Vkusnjashka
Молодой Гродненец
|
Неа, ленты не мешали....А волосы мыла как обычно, только не в низ головой. Единственно это надо было расчёсоваться по акуратней.
|
|
|
|
|
|
|
Bonnie 007
|
девочки...подскажите телефончик мастера по наращиванию...волосы уже есть, а вот мастера найти отчаялась(((
|
|
|
|
Курсовые, дипломные для Аграрного и не только. Гарантия и качество, низкие цены
|
|
|
_Coffe_
|
Bonnie 007, а где волосы приобрели ?? 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Людмила в Облике. На девятовке салон находится. Телефон по 109 можно узнать. Предварительная запись. Я пока только 1 раз так постриглась,никак второй раз не дойду.Но результат я заметила,так что рекомендую. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
_Coffe_
|
7806167 Наташа выезжает на дом, я у нее стриглась, понравилось и девушка сама приятная 
|
|
|
|
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
7806167 Наташа Я тоже у нее стриглась. Мастер от Бога и человечек просто замечательный! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Девочки,где ж вы были раньше...  Мне так на дом мастер по термострижке нужен был...  А чё стоит у неё стрижка? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Аквариумных Дел Мастер
Гродненец
АКВАРИУМЫ в наличии и на заказ, любой сложности
|
всем привет!Девушки подскажите, может кто-нибудь знает,как из натуральных волос сплести тресс!Просто друг привез кучу натуральных волос и что сними делать незнаю.немного хвостов продала,а теперь решила и себе сделать.Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
последний раз меня стригла мастер на дому. стригла жгутами, стоило 50 тысяч (у меня тоже длинные волосы). если хотите, могу скинуть номер телефона в личку и мне в личку плиз
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
последний раз меня стригла мастер на дому. стригла жгутами, стоило 50 тысяч (у меня тоже длинные волосы). если хотите, могу скинуть номер телефона в личку и мне в личку плиз и мне, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Ксюшк@
|
и мне плиз номер в личку
|
|
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
и мне плиз номер в личку и мне пожалуйста 
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
|