ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
ЛилитХна для меня не вариант. Муж говорит, что испорчу акриловую ванну. Я спрошу своего из чего наша ванна и раковина. Но ни у меня дома ни у родителей хна не оставляла ни следа 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Но ни у меня дома ни у родителей хна не оставляла ни следа просто акриловые ванны очень чувствительны ко всем царапающим факторам, для их чистки применяют специальные крема, и ни в коем случае не порошки с абразивными элементами и даже нельзя тереть жёсткой стороной губки. Я когда моюсь стараюсь скрабами пользоваться уже только под душем и чтобы все частички смылись сразу же. С хной я думаю та же фигня. Ну и к окраске я думаю очень акрил чувствителен. Эта твоя фотосессия меня очень впечатлила. Я получила настоящее эстетической удовольствие.  засмущала, на самом деле каждая последующая лучше предыдущей, я как смотрю на свою первую в стиле ретро так и вижу какая я зажатая. У тя кста тоже первая ретро была! Не останавливайся, вот увидишь как войдёшь во вкус.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Elle Woods, насчет акриловой ванны согласна на 100 %  Я вот так не подумала, решила волосы оттеночным бальзамом покрасить, так потом еле-еле ванну отодрала.  Краска забилась в царапинки и никакими путями не хотела выводиться.  С тех пор зареклась использовать эти бальзамы 
|
|
|
|
|
|
|
elka2d
Гость
|
хочу нарастить волосы. свои-блонд. ищу мастера по наращиванию на дому. сколько по стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
ПрЫнцЭсса ТуРанДот
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
у меня была та же ситуация, но я покрасила волосы в примерно тот же оттенок что и мой родной цвет волос для выравнивания тона, чтоб не ходить пугалом и все. А потом постепенно обрезала кончики волос (посеченные) где-то раз в месяц, я полностью за этот вариант, сама через это прошла НО!!! Отрастив свой цвет, поняла, что не все так круто Да здоровые! Так живые! НО - МЫТЬ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, иначе на следующий день как сосульки, да и блеска не хватает, а все таки за счет ХОРОШЕЙ краски волос более упругий, блестящий очень советую оттеночную краску Велла Колор Тач +, краситься в свой родной цвет, можно +-, волосы блестят, живые, упругие, цвета все натуральные, и смывается она очень бережно, не видно резкого перехода отросших корней, и можно каждую покраску (раз в 2-3 месяца) эксперементировать с оттенком в общем, испытано на себе, я довольна  р.с. Но не покупайте эту оттеночную краску на Короне, там ценник зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
сколько по стоимости наростить волосы?
НАЩЕТ волос НА ЗАКОЛКАХ КОМУ НУЖНО МОГУ дать телефон цены от 120-до 180 е. у
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 16:59:31 а может кто из Польши смог бы привезти или кто знает где в Польше купить,я бы привезти смогла б...подскажите..
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 17:59:50
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 18:59:52
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 19:59:55
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 20:59:57
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 21:59:59
Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 23:00:01
Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 00:00:02
Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 01:00:02
Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 02:00:02
Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 03:00:02
Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 04:00:34
Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 05:00:34
Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 06:00:34
Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 07:00:34
Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 08:00:35
Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 09:00:39
Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 10:00:40
Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 11:00:40
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
да и себе никак не привезу Грустный ну блин хачу в самое ближайшее время и я очень хочу!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
вот в белостоке в субботу поеду,4тобы кто сказал где именно их там найти привезла бы..)4его то адрес найти не могу.. Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 15:11:33
Białystok, 15-879 ul. Św. Rocha 31 lok 156 вот вроде нашла адрес только как там найти эту улицу...возле 4его она.... Скажу так если там 115 злотых,это 40 долларов нет даже,а у нас 180 я спрашивала у дево4ки в контакте она этим занимается...так 4то нужно ехать брать)))
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
elka2d
Гость
|
на самом деле, девушки, не покупайте волосы натур на заколках у нас!!!!! у нас такие цены пипец просто!!! а в польше-НАМНОГО НАМНОГО дешевле!!!!! согласна с BLACK
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Девочки, решила поделиться своим опытом. Я достаточно долго красила волосы в черный цвет (воронье крыло) и в какой-то момент решила отрастить свои волосы,мой натуральный цвет русый. Желание покрасить отрастающие корни было сравнимо с ломкой  . Вот сейчас я не вспомню средство, но обязательно напишу название, специальный крем, в коричневом бутыльке с дозатором с разными оттенками, средство специально используется при отращивании, купила в Аквамарине. Его наносишь после мытья на корни,минут 20 ходишь, потом смываешь, он как тоник работает, правда волосы мягкие такие, смывается крем на 2-3 раз и никаких разводов и кусков как после тоника не остается. Я очень довольна осталась, отращивание болезненным не было,спокойно вышла в свой цвет. Постараюсь найти тюбик и скажу как называется. 
|
|
|
|
|
|
|
КсениЯ
Гродненец
Я есмь счастье)
|
и,я вот в процессе отращивания.волосы за 1.5 месяца отросли на 3-4 см.это уже 3 раз в жизни,когда из о-о-очень коротких волос отращиваю шевелюру.помогает несколько способов: 1.берёзовый дёготь-смешиваю с шампунью(главное привыкнуть к запаху)но волосы после него-чудо! 2.в физиопроцедурных кабинетах есть такая "расчёска"-Д,Арс ,прекрасно стимулирует рост волос; 3.и неизменное касторовое масло.
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
волосы за 1.5 месяца отросли на 3-4 см.  обалдеть, ничего себе!!!А у меня подруга отращивала волосы с помощью горчичнлй маски и достаточно хорошо у нее отросли, правда она не всем подходит.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Девочки, решила поделиться своим опытом. Я достаточно долго красила волосы в черный цвет (воронье крыло) и в какой-то момент решила отрастить свои волосы,мой натуральный цвет русый. Желание покрасить отрастающие корни было сравнимо с ломкой . Вот сейчас я не вспомню средство, но обязательно напишу название, специальный крем, в коричневом бутыльке с дозатором с разными оттенками, средство специально используется при отращивании, купила в Аквамарине. Его наносишь после мытья на корни,минут 20 ходишь, потом смываешь, он как тоник работает, правда волосы мягкие такие, смывается крем на 2-3 раз и никаких разводов и кусков как после тоника не остается. Я очень довольна осталась, отращивание болезненным не было,спокойно вышла в свой цвет. Постараюсь найти тюбик и скажу как называется. Итальянский подкрашивающий бальзам Рифлесси. http://www.pudra.by/catalog/hair/treatment/riflessi/Оболденная штука. "Крашусь" им между окрасками. В Аквамарине сейчас выбор не большой, видела на днях в универмаге на первом этаже. Там же и краска для волос профессиональная Реффлесси. но моего цвета не было 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
у меня была та же ситуация, но я покрасила волосы в примерно тот же оттенок что и мой родной цвет волос для выравнивания тона, чтоб не ходить пугалом и все. А потом постепенно обрезала кончики волос (посеченные) где-то раз в месяц, я полностью за этот вариант, сама через это прошла НО!!! Отрастив свой цвет, поняла, что не все так круто Да здоровые! Так живые! НО - МЫТЬ НАДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ, иначе на следующий день как сосульки, да и блеска не хватает, а все таки за счет ХОРОШЕЙ краски волос более упругий, блестящий очень советую оттеночную краску Велла Колор Тач +, краситься в свой родной цвет, можно +-, волосы блестят, живые, упругие, цвета все натуральные, и смывается она очень бережно, не видно резкого перехода отросших корней, и можно каждую покраску (раз в 2-3 месяца) эксперементировать с оттенком в общем, испытано на себе, я довольна  р.с. Но не покупайте эту оттеночную краску на Короне, там ценник зашкаливает  прочитала мои мысли  согласна на все 100
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня был блонд, потом решила, что хватит, так как здоровья волосам постоянные окрашивания не прибавляют.... сделала пряди 2-х оттенков, основной цвет, подобрала в цвет отросших корней... делала брондирование в сентябре, естественно с блонда цвет вымывается очень быстро, но общей картины это не портит...сейчас все очень чудненько, мне очень нравится... фото до  после  брала такую фотку и просила сделать мне такое же окрашивание, думю, что получилось. 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
СолнцеЯ
|
брала такую фотку и просила сделать мне такое же окрашивание, думю, что получилось. мне очень нравится такого плана окрашивание  но с условием что оно сделано проффесионально. и нравится что бы при этом волосы были гладкими.
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
но с условием что оно сделано проффесионально. и нравится что бы при этом волосы были гладкими. Да такого рода окрашивание подходит обладательницам прямых и гладких волос, моя знакомая примерно также вышла из блонда, и голова ухоженная и волосы отрастают, для вьющихся волос, это не вариант, к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
для вьющихся волос, это не вариант, к сожалению а почему? смотрится некрасиво или что-то другое?
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Девочки, решила поделиться своим опытом. Я достаточно долго красила волосы в черный цвет (воронье крыло) и в какой-то момент решила отрастить свои волосы,мой натуральный цвет русый. Желание покрасить отрастающие корни было сравнимо с ломкой . Вот сейчас я не вспомню средство, но обязательно напишу название, специальный крем, в коричневом бутыльке с дозатором с разными оттенками, средство специально используется при отращивании, купила в Аквамарине. Его наносишь после мытья на корни,минут 20 ходишь, потом смываешь, он как тоник работает, правда волосы мягкие такие, смывается крем на 2-3 раз и никаких разводов и кусков как после тоника не остается. Я очень довольна осталась, отращивание болезненным не было,спокойно вышла в свой цвет. Постараюсь найти тюбик и скажу как называется. Итальянский подкрашивающий бальзам Рифлесси. http://www.pudra.by/catalog/hair/treatment/riflessi/Оболденная штука. "Крашусь" им между окрасками. В Аквамарине сейчас выбор не большой, видела на днях в универмаге на первом этаже. Там же и краска для волос профессиональная Реффлесси. но моего цвета не было   ДА,ДА,ДА!!!ТОЧНО!!!!ЭТО ОНО САМОЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки,хна акриловую ванну не царапает и не красит,зуб даю! Сколько я уже раз смывала крошки хны в нее и потом их чистила губкой,сколько рыжая вода после покраски там не находилась,ванна как новенькая,белоснежная и блестит. Хотя муж мой тоже паниковал в начале. А чудовищно закрашивают любые ванны оттеночные бальзамы,особенно Тоника,это жесть.  Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 00:06:27
Девочки, решила поделиться своим опытом. Я достаточно долго красила волосы в черный цвет (воронье крыло) и в какой-то момент решила отрастить свои волосы,мой натуральный цвет русый. Желание покрасить отрастающие корни было сравнимо с ломкой . Вот сейчас я не вспомню средство, но обязательно напишу название, специальный крем, в коричневом бутыльке с дозатором с разными оттенками, средство специально используется при отращивании, купила в Аквамарине. Его наносишь после мытья на корни,минут 20 ходишь, потом смываешь, он как тоник работает, правда волосы мягкие такие, смывается крем на 2-3 раз и никаких разводов и кусков как после тоника не остается. Я очень довольна осталась, отращивание болезненным не было,спокойно вышла в свой цвет. Постараюсь найти тюбик и скажу как называется. Итальянский подкрашивающий бальзам Рифлесси. http://www.pudra.by/catalog/hair/treatment/riflessi/Оболденная штука. "Крашусь" им между окрасками. В Аквамарине сейчас выбор не большой, видела на днях в универмаге на первом этаже. Там же и краска для волос профессиональная Реффлесси. но моего цвета не было  А еще лучше Инебрия http://www.pudra.by/catalog/hair/treatment/color-musk/ ,хотя дороже. От нее действительно эффект маски и оттенки более натуральные дает.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
LIGRA
|
и у меня такая же история, раньше красилась в рыжий, а теперь хочется чего-то нового, вот только чего именно я и сама толком не знаю. пока отращиваю свой цвет (темно русый) но он меня что-то особо не впечптляет, а иногда и нравиться, волосы у меня немного ниже плеч свой цвет отрастила на 8-9 см, а может все и 10см и тоже хожу то с хвостом, то с пучком, то ещё что-нибудь заплету; но последние дни как смотрюсь в зеркало руки так и чешуться чтобы сново покраситься  пока ещё держусь, но боюсь как бы не сорваться  (ведь это уже 2-ая попытка) бальзам Рифлесси. а он смывается полностью или нет?
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Ривьера
|
и у меня такая же история, раньше красилась в рыжий, а теперь хочется чего-то нового, вот только чего именно я и сама толком не знаю. пока отращиваю свой цвет (темно русый) но он меня что-то особо не впечптляет, а иногда и нравиться, волосы у меня немного ниже плеч свой цвет отрастила на 8-9 см, а может все и 10см и тоже хожу то с хвостом, то с пучком, то ещё что-нибудь заплету; но последние дни как смотрюсь в зеркало руки так и чешуться чтобы сново покраситься  пока ещё держусь, но боюсь как бы не сорваться  (ведь это уже 2-ая попытка) бальзам Рифлесси. а он смывается полностью или нет? У меня после перехода на хну волосы свои отрастают как раз так,что нет четкой границы,очень красиво! Я каждый раз крашу корни хной,получается часть со своими отросшими тоже рыженькая,но такая скорее русо-рыжая,а длинна(с хим. краской снизу) ярко рыжая,но четкой границы вообще нет. Получается что то типа модной растяжки цвета.  А еще от хны волосы очень быстро растут,не успеваю корни красить.  И такой подшерсток прет,как у гусеницы щетинка,по проборам прямо пучками  ,я ощущаю себя монстром.  Волосы из за этих антенн не уложить толком,но терплю,молоденькие,пусть растут здоровенькие.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У меня после перехода на хну волосы свои отрастают как раз так,что нет четкой границы,очень красиво! Я каждый раз крашу корни хной,получается часть со своими отросшими тоже рыженькая,но такая скорее русо-рыжая,а длинна(с хим. краской снизу) ярко рыжая,но четкой границы вообще нет. Получается что то типа модной растяжки цвета. А еще от хны волосы очень быстро растут,не успеваю корни красить. И такой подшерсток прет,как у гусеницы щетинка,по проборам прямо пучками ,я ощущаю себя монстром. Волосы из за этих антенн не уложить толком,но терплю,молоденькие,пусть растут здоровенькие. этот вариант подходит тем, кто после срастания окрашенных волос потом не собирается больше краситься. А если планируешь потом, например, блонд, то хна ой как аукнется.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
этот вариант подходит тем, кто после срастания окрашенных волос потом не собирается больше краситься. А если планируешь потом, например, блонд, то хна ой как аукнется.
Да,согласна. Тем более с хной волосы все таки рыжие,хотя и выглядит как натуральные.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Я решила перестать красить волосы. С сентября не крашусь, первоначально общий вид был сносным, а теперь  от корня пару см натурального цвета, а остальная часть требующая обновления цвета. Так хочется выглядеть красиво, быть ухоженной. Корни отрастают, выглядят по сравнению с окрашенными волосами ужасно, боюсь сорваться и укатить в парикмахерскую.  Мне хочется отрастить волосы и не красить их больше. Как отрастить волосы и не выглядеть ужасно? я однажды спасалась безаммиачной краской своего цвета. но она смывается за 2 недели (учитывая что я могу глоову раз в неделю). в общем на месяц наверное меня хватило и я действительно сорвалась и помчалась краситься в рыжий  Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 12:06:49
Хна, хна+басма, хна на кефире, хна с какао или кофе и другие комбинации.
для обладательниц сухих волос это не выход. хна сушит волосы  Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 13:08:43
аналогичная реакция  поддерживаю  Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 14:13:37
да и если подкручивать и красиво заколоть...не сильно бросается в глаза..  считаю, что самый "безболезненный" переход это от блонда к русому. но если это с рыжего на русый или с черного на русый, то никакие завитки и заколочки не спасут. это мое мнение Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 15:14:58
девочки, как хорошо, что написали про акриловую ванную. я не знала таких тонкостей. буду тоник с волос смывать в раковине :- пока не перейду на краску Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 16:16:46 Lonikavia что-то насчет средства совсем не понятно. какой от него эффект? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2011, 17:22:46 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
prianik
|
я собиралась отращивать свои русые волосы после 4х лет окрашивания в черный цвет.спустя 2 месяца взяла и сделала короткую стрижку  пусть теперь растут новенькие 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я собиралась отращивать свои русые волосы после 4х лет окрашивания в черный цвет.спустя 2 месяца взяла и сделала короткую стрижку  пусть теперь растут новенькие  очень радикальный метод!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MeanGirl...
|
Lonikavia что-то насчет средства совсем не понятно. какой от него эффект? Оно помогает незаметно выйти из окрашенного цвета, сглаживая разницу между своим и окрашенным цветом, плюс ко всему, волосы помягче становятся,приятные и гладенькие, уж поверьте мне, у меня "одуванчик" на голове, а с тем средством я разницу почувствовала  Цитата: Lonikavia от 18 Ноября 2011, 12:41:09бальзам Рифлесси. а он смывается полностью или нет? Да, он смывается на 2-3 раз, в отличии от Тоника не оставляет "кусков" и уходит равномерно!
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
наверное,целесообразно им пользоваться,когда волосы отрастут на ладошку хотябы ?хорошая штука возможноскорей бы мои уже росли,буду пробовать я с 3см где-то начала  )))
|
|
|
|
|
|
|
|