ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЯркаЯ
|
Lonikavia что-то насчет средства совсем не понятно. какой от него эффект? Оно помогает незаметно выйти из окрашенного цвета, сглаживая разницу между своим и окрашенным цветом, плюс ко всему, волосы помягче становятся,приятные и гладенькие, уж поверьте мне, у меня "одуванчик" на голове, а с тем средством я разницу почувствовала  Цитата: Lonikavia от 18 Ноября 2011, 12:41:09бальзам Рифлесси. а он смывается полностью или нет? Да, он смывается на 2-3 раз, в отличии от Тоника не оставляет "кусков" и уходит равномерно! я пользовалась таким когда-то. рыжим. так мне не понравился его оттенок при смывке - розовый. реально было закраситьтолько краской. но вот темно-коричневый попробую. да и разницы особо в поведении волос не почувствовала . хоть волос у меня вьющийся сухой и очень жесткий
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
LifeAnn
Молодой Гродненец
|
А я для себя нашла единственный выход это ХНА+БАСМА да на черном чае заваренная, да еще маслица репейного и касторового туда, границы вообще нет, волосы стали гуще и быстрее растут, наконец настал тот момент в моей жизни, когда я могу ходить с распущенными волосами
|
|
|
|
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами
|
|
|
MeanGirl...
|
я пользовалась таким когда-то. рыжим. так мне не понравился его оттенок при смывке - розовый. реально было закраситьтолько краской. но вот темно-коричневый попробую. да и разницы особо в поведении волос не почувствовала . хоть волос у меня вьющийся сухой и очень жесткий  видите,все каждому по разному  Жалко,что Вам не подошло... А по времени сколько Вы держали?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я пользовалась таким когда-то. рыжим. так мне не понравился его оттенок при смывке - розовый. реально было закраситьтолько краской. но вот темно-коричневый попробую. да и разницы особо в поведении волос не почувствовала . хоть волос у меня вьющийся сухой и очень жесткий  видите,все каждому по разному  Жалко,что Вам не подошло... А по времени сколько Вы держали? не помню потому что давно было но темно-коричневый обязательно попробую 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
MeanGirl...
|
но темно-коричневый обязательно попробую Удачи  Ждем отзывов 
|
|
|
|
|
|
|
koketka)
|
Отдам в хорошие руки скидку на стрижку горячими ножницами 50%(т.е. будет стоить 45000) в парикмахерской "Персона".Купила на покупоне и передумала)
|
|
|
|
|
|
|
pyua
Молодой Гродненец
|
а можно мне?  )
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Деньги немаленькие, а Результат нулевой. Чесно сказать, и я результата не заметила, стриглась год, все время в Облике, только у разных мастеров. Сейчас стригусь обычными ножницами. Возможно, такая стрижка не всем волосам одинаково подходит.
|
|
|
|
|
|
|
ксюша74
Молодой Гродненец
|
последний раз меня стригла мастер на дому. стригла жгутами, стоило 50 тысяч (у меня тоже длинные волосы). если хотите, могу скинуть номер телефона в личку и мне можно тел в ЛС? и мне скиньте пожалуйста номер в личку
|
|
|
|
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
Всем привет) Решила спросить совета....Мой натуральный цвет волос светло русый.Хочу перекраситься в блондинку.Несколько месяцев назад(после беременности) перекрасилась (краска палет...оттенок не помню)..так вот получился желтый цвет :(Боюсь опять так выйдет.Посоветуйте какую краску лучше брать и оттенок может кто хороший подскажет  Заранее спасибо всем откликнувшимся))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 14:33:11 от Кто-то из Гродно;) »
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Посоветуйте какую краску лучше брать и оттенок может кто хороший подскажет Это очень индивидуально! Если у кого-то одна краска хорошо осветляет у другого человека (она же) ничего не осветлит. Я могу вам только одно сказать: после беременности организм перестраивается и можно не получить того, что вы хотите. Как в моём случае с окрашиванием в чёрный цвет. Всегда до беременности красилась одной и той же краской- цвет был супер! После родов эта же краска- почти ничего не взялось, причём несколько раз (думала краска первый раз бракованая попалась) Добавлено: 08 Декабрь 2011, 17:31:50
Посоветуйте какую краску лучше брать и оттенок может кто хороший подскажет Это очень индивидуально! Если у кого-то одна краска хорошо осветляет у другого человека (она же) ничего не осветлит. Я могу вам только одно сказать: после беременности организм перестраивается и можно не получить того, что вы хотите. Как в моём случае с окрашиванием в чёрный цвет. Всегда до беременности красилась одной и той же краской- цвет был супер! После родов эта же краска- почти ничего не взялось, причём несколько раз (думала краска первый раз бракованая попалась)
|
|
|
|
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
Вот и я раньше красилась всё было ОК....а теперь просто ужассссссс!!!! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
получился желтый цвет попробуйте тонику пепельный цвет, у меня когда получался желтоватый цвет, я так делала-помогало  Да и не только мне. Многие знакомые блондинки так делали краска палет честно сказать, мне не нравится эта краска, сильно жжет и волосы пересушивает  , но некоторые хвалят. По мне лучше уж гараньер или велла. А я сама крашусь эсеншиал- оч довольна  Это очень индивидуально Соглашусь с вами. Иногда методом проб и ошибок, приходится находить свою краску
|
|
|
|
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
И я раньше гарньер покупала.Палет больше в жизни никогда не куплю((( А насчёт тоника СПАСИБО)))
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Лизап-итальянская,супер,всем рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
Спасибки)))
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
в парикмахер бай на карла маркса-краска КАПУС.Мне очень нравится,всех кого ей красила тоже довольны.и продавцы там посоветуют окислитель который вам идет,для 9-10(яркий блондин),9%,не меньше. а! про цену сказать забыла,стоит прим.35 тыс.60 мл.,но она очень густая и хорошо ложится,ток держите не менее 40 мин.
|
|
|
|
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
Ооо))))СПАСИБО огромное!!!А 60мл хватит на длину волос чкть ниже плеч?И она там же на К.Маркса продаётся??
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
да,в арку зайти нужно, http://www.parikmacher.by/там и схема проезда на сайте.смотря какая густота волос,мне хватает,еще ж эмульсия.
|
|
|
|
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
Спасибо большое))))
|
|
|
|
|
|
|
on-line
|
в парикмахер бай на карла маркса-краска КАПУС.Мне очень нравится,всех кого ей красила тоже довольны.и продавцы там посоветуют окислитель который вам идет,для 9-10(яркий блондин),9%,не меньше. а! про цену сказать забыла,стоит прим.35 тыс.60 мл.,но она очень густая и хорошо ложится,ток держите не менее 40 мин.
Неплохая краска, я уже года полтора на ней (911 серебристо-пепельный блонд). Но если раньше желтизну тонировала хорошо, то теперь уже не очень, приходится прибегать к дополнительной тонировке. Зато недорого.  Расход небольшой. И ещё, я Вам посоветовала бы взять тюбик в 100мл, на всякий случай. Краску блонд лучше не жалеть. Если будете не у мастера краситься - тем более. Останется - потом корни покрасте ещё раз. 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
И ещё, я Вам посоветовала бы взять тюбик в 100мл, на всякий случай. Краску блонд лучше не жалеть. Если будете не у мастера краситься - тем более.Останется - потом корни покрасте ещё раз. согласна на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
GoVaR
Гродненец
|
Спасибо девчонки.
|
|
|
|
|
|
|
вероН!К@
|
 ДОРОГИЕ МОИ !  ПОСЛЕ РОДОВ ПОЯВИЛАСЬ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМКА,НЕ БЕРЕТЬСЯ КРАСКА. ИЛИ ДАЕТ УЖАСНУЮ ЖЕЛТЕЗНУ. ЧТО ДЕЛАТЬ ?? ПОСОВЕТУЙТЕ КРАСКУ И ТОНИК ПРОТИВ ЖЕЛТЕЗНЫ ! ЗАРАНИЕ СПАСИБО !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ilonaDo
Молодой Гродненец
Жизнь - это ИГРА
|
Интересуют мастера по капсульному или ленточному наращиванию волос на ДОМУ (черный, 60 см) телефончики (стоимость) в ЛС.  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 18:42:09
bor_setka, напишите пожалуйста за сколько вы наращиваете и каким методом?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2011, 18:42:09 от ilonaDo »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Подниму темку  Захотелось мне нарастить волосы, склоняюсь к ленточному наращиванию. Может кто подскажет где в Гродно делают, и хорошо что бы и мастера посоветовал  . Спасиб  о.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Уже нашла мастера, пока 3 дня хожу все нравится. Делала в парикмахерской, для объема больше, т.к. своя длинна ниже лопаток. Все пока устраивает.  От ленточного "отговорилась" почитав блоги и отзывы. И вот картинка, как выглядит наращивание " с нуля" 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2012, 13:09:59 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
|
|
|