ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lelchik
|
где такую можно купить? в Короне видела в павильоне где много средств для маникюра продается и расчесок, первый ряд напротив око, а вот зал не помню.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
где такую можно купить? в Короне видела в павильоне где много средств для маникюра продается и расчесок, первый ряд напротив око, а вот зал не помню. это наверно Б или В. спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Lyly
Гродненец
|
это наверно Б или В Зал Б место 2 или 3, там эта масочка справа на самой нижней полочке стоит Добавлено: 22 Апрель 2012, 19:24:37
Стоит 49 000 Добавлено: 22 Апрель 2012, 20:25:17
.А ещё вчера видела продается репейное масло с красным перцем А где видели, не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
(сужу по себе, мне в первые месяцы после рождения ребенка в свободное время хотелось одного - СПАТЬ)... на заметку возьму масочку, а там уже будет видно по обстоятельствам!
|
|
|
|
|
|
|
Isa19
|
Такая Шелковая маска еще есть в Алми на Космонавтов,два дня назад покупала.)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
тоже 49 тыс?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
неа, там 35 тыр
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
вот когда искала её, то не было там. Надо сегодня туда зайти и за маской, и в солярий
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот когда искала её, то не было там. Надо сегодня туда зайти и за маской, и в солярий и у меня такая же мысль возникла)))
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
И я решила свои волосы "простимулировать" Сегодня приобрела http://www.biokon.com.ua/?product&product_id=SilaVolos_01BalzamБальзам против выпадения волос от "Биокон" Мне понравился состав. И применение интересное: Применение Используйте бальзам ДО МЫТЬЯ ВОЛОС в качестве маски для кожи головы. Нанесите на кожу головы и корни волос, последовательно раздвигая пряди волос. Оставьте на 15-20 минут. СМОЙТЕ ШАМПУНЕМ. Применяйте бальзам 2-3 раза в неделю. Перед применением внимательно изучите инструкцию. Активные компоненты Экстракт медицинской пиявки, кофеин, биотин (витамин H), протеины шелка, экстракт красного перца, масло шиповника,пантенол. И более известную Сыворотка для волос ЭЛЬФА Репейная http://www.irecommend.ru/content/syvorotka-elfa-syvorotka-repeinayaБуду тестить 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а я бальзам такой же купила!  только еще не пробовала, сегодня сделала желатиновое ламинирование, волосы еще даже не высушила! 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
Я эйвон силикон всегда покупала. Но блин, как-то мало мне 30 мл и дорого... Я вообще повернута на кончиках. Матушка природа сделала меня кучерявой, а я мучаюсь, вытягиваю феном. Как вывод - секутся кончики. Сделала сама себе барматуху  Масло вит.А, Е, репейное, масло авокадо. А еще мой маленький секрет - наношу на кончики увлажняющий крем 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 22:02:14 от Arkadija »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
поехала и купила в аптеке мега стоящее средство-алое вера Dr.Sante до этого тож пользовалась только твоим  этот чуть плотнее, что ли... но мне нра  могу отлить в баночку  попробуешь
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
а я вчера смотрела передачу и там советовали при каждом мытье волос в шампунь добавлять витамины - B6 и E (в ампулах из аптеки) результат должен быть хорошим Витамин Е для волос Витамин Е отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы. А вот нехватка витамина Е в организме нередко приводит к выпадению волос. Маски из витамина Е и растительных масел (репейного, жожоба и других) помогут восстановить поврежденные и пересушенные волосы, предотвратить их ломкость. Также витамин Е будет полезен тем, кто пытается отрастить длинные волосы. Ой-ой, я тоже по совету знакомой вит. в шампунь добавляла, пипец  такого количества перхоти я никогда не видела...
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Девочки, а это монплатиновское Восточное масло сколько стоит?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Девочки, а это монплатиновское Восточное масло сколько стоит??  примерно тыс 150.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
примерно тыс 150. cпасибо  я уже вчера купила... попробовала, да, конечно, не пушаться.. но что-то какого-то ощутимого эффекта я не заметила  мот я совсем мало нанесла, реально 2 капли  ну и наносила не по всей длине, а на кончики см 10 пахнут, конечно, волосы шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я вчера смотрела передачу и там советовали при каждом мытье волос в шампунь добавлять витамины - B6 и E (в ампулах из аптеки) результат должен быть хорошим Витамин Е для волос Витамин Е отлично укрепляет волосы и усиливает их рост, а также лечит кожу головы. А вот нехватка витамина Е в организме нередко приводит к выпадению волос. Маски из витамина Е и растительных масел (репейного, жожоба и других) помогут восстановить поврежденные и пересушенные волосы, предотвратить их ломкость. Также витамин Е будет полезен тем, кто пытается отрастить длинные волосы. Ой-ой, я тоже по совету знакомой вит. в шампунь добавляла, пипец  такого количества перхоти я никогда не видела... какие именно витамины? витамин Е спсобствует активному обновлению кожи, а чтобы кожа обновилась, ей необходимо избавиться от старого верхнего слоя  Тот же эффект (шелушение) дают и крема для лица, для тела с высоким содержанием вит Е 
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
примерно тыс 150. cпасибо  я уже вчера купила... попробовала, да, конечно, не пушаться.. но что-то какого-то ощутимого эффекта я не заметила  мот я совсем мало нанесла, реально 2 капли  ну и наносила не по всей длине, а на кончики см 10 пахнут, конечно, волосы шикарно  Как мне советовала парикмахер-вот эти 2 кап. растереть между пальцами и распределить не только на кончики а примерно на нижнюю треть волос,т.к. если мазать у корня то быстро жирнеют,а вот эта нижняя треть самая сухая.Причем мазать мокрые волосы,а потом так же и после сушки феном.Попробуйте-эффект супер,я то просто "оскомину набила" со своими волосиками и всевозможными средствами по их укрощению.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Как мне советовала парикмахер-вот эти 2 кап. растереть между пальцами и распределить не только на кончики а примерно на нижнюю треть волос,т.к. если мазать у корня то быстро жирнеют,а вот эта нижняя треть самая сухая.Причем мазать мокрые волосы,а потом так же и после сушки феном.Попробуйте-эффект супер,я то просто "оскомину набила" со своими волосиками и всевозможными средствами по их укрощению. я практически так и сделала, правда растерла в ладошках и намазала мокрые волосы и высушила феном.. и все.. следующий раз еще и сухие намажу 
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
cпасибо я уже вчера купила... а где?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
на минирынке возле обувной фабрики, там павильон с косметикой справа от входа (того, что со стороны мебельного "Светлана"), стоил чуть больше 140 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
короче, девочки, очень довольна эти монплатиновским маслом, обычно волосы у меня к концу дня пушаться.. а тут оставались прямыми целый день и даже с утра сегодня не пришлось их вытягивать  супер вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Катусик
Новенький
|
Я уже на протяжении 7 лет сначало осветляю свои волосы блондораном а потом наверх краской что б закрыть открытые чешуйки волос))И вы знаете ничего не выпало ничего не перепалилось)))
|
|
|
|
|
|
|
T@nechk@
Новенький
на попе бантик)))))
|
загорелась очень, начиталась, наслушалась... но есть вот пару вопросов  Я вот ровняю всегда только кончики волос и стригу челку, но через день пользуюсь феном (иначе уж никак - либо фен, либо копна на голове), поэтому понятно, что посеченные волосы имеют разную длину!! И вот как тут быть?  Кончики мне срежут, а с остальные как  Может глупости спрашиваю, но вот реально не понимаю...)))) так все красочно расписано на различных сайтах, но нигде ответа на мой вопрос не нашла  и может подскажете уж напоследок сколько такое счастье стоит??))))))
|
|
|
|
|
|
|
|