ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
я-Лена
Молодой Гродненец
|
последний раз меня стригла мастер на дому. стригла жгутами, стоило 50 тысяч (у меня тоже длинные волосы). если хотите, могу скинуть номер телефона в личку И мне, пожалуйста, номер. В личку 
|
|
|
|
|
|
|
Ledy Blond
Гродненец
|
я была в этом салоне, стриглась "горячими ножницами", да и не только там, еще в "Эффекте", что на Декабристов. У каждого, правда, своя технология стрижки. Одни по сухому стригут, другие - на мокрых волосах. Кто из них правильно, не знаю (В инете можно про такую стрижку прочитать) Вывод один: хотите выбросить деньги -стрегитесь!
Для сведения: стриглась 4 раза. Деньги немаленькие, а Результат нулевой.  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 14:08:39 я была в этом салоне, стриглась "горячими ножницами", да и не только там, еще в "Эффекте", что на Декабристов. У каждого, правда, своя технология стрижки. Одни по сухому стригут, другие - на мокрых волосах. Кто из них правильно, не знаю (В инете можно про такую стрижку прочитать) Вывод один: хотите выбросить деньги -стрегитесь!
Для сведения: стриглась 4 раза. Деньги немаленькие, а Результат нулевой.  Добавлено: 04 Октябрь 2011, 15:14:24
уточнение: салон ,что на ул. Совецкой, возле бывшего к-ра Гродно. Добавлено: 04 Октябрь 2011, 16:37:31
извиняюсь,что неск.раз текст скопировался, глючит Форум ))) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2011, 16:37:32 от *Алёнушка* »
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
*Алёнушка*,спасибо за отзыв,а я как-раз подумывала об этом. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
*Алёнушка* не согласна вообще.  Стриглась только 2 раза,но очень довольна волосами!!! Эта стрижка не сделает ваши волосы сразу и навсегда умопомрачительными,она просто поможет вам в уходе за ними!  п.с. оба раза стриглсь в Облике.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
always the sun
Гродненец
If you don't mean it, don't say it
|
тоже не соглашусь с *Алёнушка*я тоже стриглась только два раза, но результат заметен, волосы перестали так сильно сечься, так что я уж точно не жалею о "выброшенных" деньгах 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
*Алёнушка* не согласна вообще.  Стриглась только 2 раза,но очень довольна волосами!!! Эта стрижка не сделает ваши волосы сразу и навсегда умопомрачительными,она просто поможет вам в уходе за ними!  п.с. оба раза стриглсь в Облике. Соглашусь. Уже где-то пять-шесть термострижечек делала в Облике - очень довольна  . И мне нра, что стричься можно не так часто (я стригусь раз в месяца 3-4), что позволяет отрастить неплохую длину 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Я решила перестать красить волосы. С сентября не крашусь, первоначально общий вид был сносным, а теперь  от корня пару см натурального цвета, а остальная часть требующая обновления цвета. Так хочется выглядеть красиво, быть ухоженной. Корни отрастают, выглядят по сравнению с окрашенными волосами ужасно, боюсь сорваться и укатить в парикмахерскую.  Мне хочется отрастить волосы и не красить их больше. Как отрастить волосы и не выглядеть ужасно?
|
|
|
|
|
|
|
VoV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Красоту ничем не испортишь! Даже неокрашенными волосами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Антони
|
у меня была та же ситуация, но я покрасила волосы в примерно тот же оттенок что и мой родной цвет волос для выравнивания тона, чтоб не ходить пугалом и все. А потом постепенно обрезала кончики волос (посеченные) где-то раз в месяц,
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
покрасила волосы в примерно тот же оттенок что и мой родной цвет волос И я так пробовала, но, в итоге ходить пугалом Так как красила в черный, а родной "слегка неузнаваемый"  когда-то был каштановым, а то, что сейчас отрастает на каштан не похоже. Может, просто потому, что было давно и не помню??!!  Продолжаю красить. Правда уже не в черный. а остальная часть требующая обновления цвета Может смывку? (сама не рискнула, а говорят много разного) А какой цвет натурель?
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Я уже отрастила.Совсем чуть-чуть на кончиках остался..И знаете,ужасней когда они орастут по уши..Это просто ужас..Но я крутила волосы..в завитке,как мне кажется этот резкий переход не так заметен..
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
helen_perla, подняли и мой наболевший вопрос. Пробовала уже 2 раза но после такого ужаса бежала к парикмахеру красится.... Вот сижу читаю темку и может кто-нибудь даст путный совет. 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А какой цвет натурель? темно-русый Но я крутила волосы..в завитке,как мне кажется этот резкий переход не так заметен.. Пожалуй, это пока единственный выход из данной ситуации. Надолго ли меня хватит... @ленк@Объединяемся в клуб Алёнок, отращивающих волосы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хна, хна+басма, хна на кефире, хна с какао или кофе и другие комбинации. Для темных волос само то. Главное подобрать свой оттенок. И волосы оздоравливаются и цвет свежий, ну и свой родной постепенно отрастает 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Хна, хна+басма, хна на кефире, хна с какао или кофе и другие комбинации. А можно подробнее о других комбинациях? У меня неокрашенные каштановые волосы, но вот немного освежить цвет и укрепить не мешало бы.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
О, я тоже сейчас отращиванием занимаюсь! Много лет делала мелирование, свой темно-русый. Купила маску оттеночную Итали. И все. Волосы у меня почти до попы, но не видно, где свои, где крашеные. Год прошел, но я так думаю, где-то возле шеи...
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Может кому поможет маска из натурального меда! Осветляет окрашенные(!) волосы на 2-3 тона. Продолжительность воздействия маски от 5 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я с марта уже пытаюсь отказаться от окрашивания. Пару раз пробовала покраситься в свой родной цвет, казалось бы что может быть проще покраситься на несколько тонов темнее. А не тут то было, на осветлённой части краска вымывается и через месяц снова видна разница. Краситься опять? Так от чего я отхожу? Решила просто забить, а ещё применяю принцип, что раз с окраской минус, то всё остальное должно быть в максимально идеальном состоянии: укладка, макияж, одежда, тогда внимание рассеивается. Так что на мой взгляд лучший совет тут давали по поводу крутить волосы в кудри. На сегодняшний день волосы отросли на см 7-8, как буду дальше это терпеть пока не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Galiunia
|
Я думаю что можно тоником подобрать цвет, он же все ровно смывается .
|
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
аналогичная реакция  я тоже не понимаю такого, ладно там ещё отказаться от краски, и искать другие пути решения, но чтоб забить на это, мол, пофиг я всё равно беременная
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
аналогичная реакция  я тоже не понимаю такого, ладно там ещё отказаться от краски, и искать другие пути решения, но чтоб забить на это, мол, пофиг я всё равно беременная Девчонки,ну что за бестактность..Девушка в положении,а вы про корявую голову и про забила... 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Девушка в положении,а вы про корявую голову и про забила... Лично я, не о девушке говорила, а о своей голове.  Если не красить и не использовать аналогичных средств 9 месяцев, то МОЯ голова будет выглядеть коряво. Можа у астатних па иншаму, у мяне вось так!! 
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
аналогичная реакция  я тоже не понимаю такого, ладно там ещё отказаться от краски, и искать другие пути решения, но чтоб забить на это, мол, пофиг я всё равно беременная Девчонки,ну что за бестактность..Девушка в положении,а вы про корявую голову и про забила...  боюсь вызову ещё большую бурю реакции, если напишу, что это я не именно конкретно написавшей девушке, а исходя из какого-то собирательного образа наших беременных на работе, в поликлиниках, везде. Увидеть ухоженную, хотя бы минимально подкрасившую глаза, с чистой головой - просто нонсенс какой-то. Я очень рада если прочитающие это сообщение не такие, но к сожалению в реале вижу совсем другое  , очень горжусь своими знакомыми девочками, которые всю беременность выглядели достойно (пусть и иногда с отросшими корнями  )- что ещё раз подтверждает: ведь возможно же!
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
аналогичная реакция  я тоже не понимаю такого, ладно там ещё отказаться от краски, и искать другие пути решения, но чтоб забить на это, мол, пофиг я всё равно беременная Девчонки,ну что за бестактность..Девушка в положении,а вы про корявую голову и про забила...  боюсь вызову ещё большую бурю реакции, если напишу, что это я не именно конкретно написавшей девушке, а исходя из какого-то собирательного образа наших беременных на работе, в поликлиниках, везде. Увидеть ухоженную, хотя бы минимально подкрасившую глаза, с чистой головой - просто нонсенс какой-то. Я очень рада если прочитающие это сообщение не такие, но к сожалению в реале вижу совсем другое  , очень горжусь своими знакомыми девочками, которые всю беременность выглядели достойно (пусть и иногда с отросшими корнями  )- что ещё раз подтверждает: ведь возможно же! Вы у меня не вызываете бурю реакции.Просто мне кажется,что вышесказанное может обидеть человека..Хотя надеюсь,что девушка поняла вас правильно.. 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
ЛилитХна для меня не вариант. Муж говорит, что испорчу акриловую ванну. на осветлённой части краска вымывается и через месяц снова видна разница. У меня та же проблема. применяю принцип, что раз с окраской минус, то всё остальное должно быть в максимально идеальном состоянии: укладка, макияж, одежд Эх, Вик, согласна. И все ж таки, не знаю, как надолго меня хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И все ж таки, не знаю, как надолго меня хватит. ну ты ж видела мои новые фотки в однокашках, там моей "некрашенности" уже полгода. Вроде если внимание специально не заострять, то само оно не заостряется  Зато с интересом расматриваю свой родной цвет, не видела его больше 10 лет, даже и не помнила уже какой он  Ещё как вариант наверно было бы сделать прядки, типа лёгкое и редкое колорирование, тогда это был бы не равномерный "под линеечку" переход, а более расплывчатый.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
ну ты ж видела мои новые фотки в однокашках Кстати, да. Видела. Видела отличную работу двух талантов: прекрасной девушки, стильной, ухоженной, со вкусом и чувством преподнесшей себя и гениального фотографа. Я даже не видела вообще неокрашенности. Эта твоя фотосессия меня очень впечатлила. Я получила настоящее эстетической удовольствие.  Зато с интересом расматриваю свой родной цвет, не видела его больше 10 лет, даже и не помнила уже какой он Смеющийся и я рассматриваю. Сегодня свои фотки достала, так сравнить. С самого маленства. Везде такая разная. Ещё как вариант наверно было бы сделать прядки, типа лёгкое и редкое колорирование Я когда-то давно читала, что "отращивание" можно скрасить мелиркой. Пожалуй, колорирование, действительно интереснее. Если сорвусь, то обрежу волосы и заколорирую. Решено.
|
|
|
|
|
|
|
|