ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
Обычно при кератиновом насыщении\восстановлении (не перманентном выпрямлении!) результат практически разовый. Ну от силы на пару помывок. Но если делать регулярно- будет накопительный эффект. Уточняйте, как долго будет эффект виден после 1 процедуры 
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrie@
Гость
|
Обычно при кератиновом насыщении\восстановлении (не перманентном выпрямлении!) результат практически разовый. Ну от силы на пару помывок. Но если делать регулярно- будет накопительный эффект. Уточняйте, как долго будет эффект виден после 1 процедуры  Кеune. Обычно при кератиновом насыщении\восстановлении (не перманентном выпрямлении!) результат практически разовый. Ну от силы на пару помывок. Но если делать регулярно- будет накопительный эффект. Уточняйте, как долго будет эффект виден после 1 процедуры  так в том то и дело что каждый парикмахер говорит разное. Один мне сказал что нельзя моим волосам делать восстановление импортными средствами ,так как волосы слабые и эти средства им не подходят,лучше Olin сделать. И ни в коем случае не состригать секущиеся кончики новой насадкой(которую все обсуждают и предлагают) ибо останусь с ёжиком на голове(т.е. эффект такой будет омерзительный что волосы придется подстричь под корешок) Другой сказал,зачем тебе переплачивать,делать 5 раз Olin чтобы увидеть эффект,если можно раз в три месяца делать другим средством и эффект будет держаться долго. И предложили насадкой секущиеся концы состричь. Сказали что делали неоднократно на длинные волосы-все довольны! И вот я сижу и думаю,кто из них заработать хочет,а кто действительно добра желает))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Один мне сказал что нельзя моим волосам делать восстановление импортными средствами ,так как волосы слабые и эти средства им не подходят,лучше Olin сделать. я пытаюсь логику уловить, почему россией можно делать на слабые волосы, а импортными нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrie@
Гость
|
Один мне сказал что нельзя моим волосам делать восстановление импортными средствами ,так как волосы слабые и эти средства им не подходят,лучше Olin сделать. я пытаюсь логику уловить, почему россией можно делать на слабые волосы, а импортными нельзя  якобы импортные расчитаны на более жесткий волос
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Кто на чем работает, то вам и предлагает  почитайте лучше информацию на сайтах производителя с учетом вашего типа волос. Была в многих парикмахерских: заметила одно, что очень редко найдешь человека, который реально может помочь с учетом индивидуальных особенностей волос, а большинство просто работает на "своих" продуктах, которые закупает салон и нахваливает только их, а другие "ни в коем случае" 
|
|
|
|
|
|
|
Valkyrie@
Гость
|
Кто на чем работает, то вам и предлагает  почитайте лучше информацию на сайтах производителя с учетом вашего типа волос. Была в многих парикмахерских: заметила одно, что очень редко найдешь человека, который реально может помочь с учетом индивидуальных особенностей волос, а большинство просто работает на "своих" продуктах, которые закупает салон и нахваливает только их, а другие "ни в коем случае"  они работали и с Olin и с другой фирмой. И советовали разное(
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а где делали,если не секрет? В личку,не хочу здесь писать)
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
Какой фирмой бы вы не делали, кератиновое насыщение имеет накопительный эффект. Т.е за 1 раз вы врят ли увидите супер эффект.
Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 21:11:51 А насчёт полировки насадкой, я вам скажу одно, говорят, что эта процедура плохая те, кто её не делает. Я не говорю, что её нужно делать всем и каждому (надо смотреть на состояние волос), но тем девушкам, у которых волосы длинные и не хотят убирать длинну-эта процедура-супер! Просто надо делать её правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вопрос, кто ее делает правильно
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вопрос, кто ее делает правильно
смотрела много видео в инете по поводу полировки пришла к выводу, что единственное более-менее адекватное воздействие на волосы с этой насадкой, это когда ей "прочесывают" концы не более 10 см длиной. Все. А эта прополка башки от корня- жесть какая-то... зачем обстригать концы здорового растущего волоса мне совершенно неясно.
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мое любимое видио Вартана! 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
***olya-lya***
|
А эта прополка башки от корня- жесть какая-то... зачем обстригать концы здорового растущего волоса мне совершенно неясно. Так и не надо протягивать от корней.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Масло на самые кончики:  Никакого утюжка и феном только финальный продув корней сверху вниз.
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
кто??
Добавлено: 02 Декабрь 2015, 17:29:32 кстати доводилось брать гель для душа, ввиду внезапно закончившегося шампуня эффект всегда нравился))
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
кстати доводилось брать гель для душа, ввиду внезапно закончившегося шампуняэффект всегда нравился)) Если у вас жирная кожа головы и это не постоянно, а "ввиду внезапно закончившегося шампуня"1-2 раза, то эффект может и понравится, а вот пользоваться постоянно- не рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
у меня не жирная кожа головы, ну и да, конечно это разовые акции были)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
На фото после недели мытья гелем без масок и кондиционеров. Кожа головы у меня жирная и чувствительная, волосы тоньше, чем у ребенка и густые, кончики сухие, но в целом они непривередливые. Именно этот гель супер для мытья головы. Состав, кстати, помягче многих шампуней:  Еще одобряю такое мытье кофейным гелем Ив Роше.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Ривьера а если у меня сухая и чувствительная кожа головы? мне посоветовали детский шампунь попробовать, я еще не знаю какой, может посоветуете? 
|
|
|
|
|
|
|
***olya-lya***
|
«Регулярное применение средства для мытья кожи на волосы, в конечном итоге может привести к истощению волосяных фолликулов. А это грозит расшатыванием луковиц и преждевременным выпадением волос. Кроме того, чешуйки волосяного стержня претерпевают изменения, а это приводит к расслоению волос, их истончению и ломкости», утверждает руководитель независимой экспертизы косметических средств московского Института косметологии и пластической хирургии Ольга Тимофеева-Дубовская. Источник: http://alopecya.ru/naskolko-vredno-myt-volosy-gelem-dlya-dusha.html#ixzz3tBsvnWYj
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера а если у меня сухая и чувствительная кожа головы? мне посоветовали детский шампунь попробовать, я еще не знаю какой, может посоветуете?  Попробуйте Weleda шампунь с календулой, можно заказать на вайлдбериз. Вообще боязнь гелей для мытья головы- предрассудки, ведь многие производители, особенно в детской косметике, давно выпускают гель-шампуни. Я бы даже сказала, что не все, что не сушит кожу головы, не будет сушить кожу тела. А не наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Попробуйте Weleda шампунь с календулой, можно заказать на вайлдбериз. спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
опрос, кто ее делает правильно В Салоне Токио девочки делают правильно.Лично я полировалась у Оли Мироновой,волосиками очень довольна,буду делать еще.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Sobch@k, а стоимость процедуры не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Скажите, где у нас делают качественный массаж кожи головы? С маслами всякими, в общем чтобы и приятно, и максимально полезно. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
опрос, кто ее делает правильно В Салоне Токио девочки делают правильно.Лично я полировалась у Оли Мироновой,волосиками очень довольна,буду делать еще. Спасибо за отзыв! Тоже сегодня сделала. Очень довольна!
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Девушки, подскажите, мелирка сейчас совсем не модно?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А меня интересует пилинг кожи головы. Делал может кто? Какого эффекта стоит ожидать? И по глубокоочищающим шампуням вопрос. Есть ли между ними разница? Насмотрела капус, большая бутылка стоит 100 тыс, бюджетно так))) Или стоит заморочиться шампунем подороже?
|
|
|
|
|
|
|
|