ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
А меня интересует пилинг кожи головы. Делал может кто? Какого эффекта стоит ожидать? И по глубокоочищающим шампуням вопрос. Есть ли между ними разница? Насмотрела капус, большая бутылка стоит 100 тыс, бюджетно так))) Или стоит заморочиться шампунем подороже?
Если имеется в виду механический пилинг, то пилинг солью лучше всего, ни одно готовое средство пока не перевзошло его обновляюще-укрепляющий эффект, во всяком случае для меня. Пробовала пилинги Каарал, Натуру Сиберику, Капус( серии treatment), Керастаз хроноложист гоммаж, все даже и не вспомню. Солевой пилинг особенно хорош от выпадения и для улучшения роста, а так же используется в противоперхотных комплексах. По отзывам пилинг солью часто помогает лучше каких то лечебных ампул от выпадения. Когда волосы выпадают, то кажется кощунством их пилинговать достаточно крупной солью, но эффект заставляет забыть все страхи. Обычно пилинг солью проводят после шампуня, но до нанесения кондиционера. Нужно взять порцию пищевой соли(лучше морской, не мелкой), смочить водой и вмассировать в кожу головы по проборам, выдержать хотя бы пару минут, смыть и на кончики нанести кондиционер. Соль сначала будет сильно осыпаться, но позже будет легче угадать пропорции ее разведения с водой, большая часть смеси попадет на кожу головы. В солевую смесь можно по желанию добавить пару капель эфирных масел на выбор. Глубокоочищающий шампунь лучше все таки покупать проф, пусть даже такой бюджетный, как Капус. Идеально взять большой объем напару с кем то.  Белита тоже не плох, но нет такого чувства легкости и обновления как, например, от Бонакур. Бонакур пока мой любимец. Добавлено: 17 Декабрь 2015, 17:20:58
Девушки, подскажите, мелирка сейчас совсем не модно?
Вышло из моды контрастное мелирование, а оттенки, наиболее подходящие основному цвету волос модно.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ugugushechka
|
Ривьера Не, на белиту я как-то не смотрю) Вот между капусом выбираю или все же стоит на бонакур отжалеть) Просто капус 100 тыс стоит, а бонакур 400 почти, вот пытаюсь понять, а стоит ли платить в 4 раза больше)
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ривьера, спасибо, я так и крашу, вот только когда облазит краска, как-то не очень, каждый раз думаю, может поменять что в себе...
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Глубокоочищающий шампунь лучше все таки покупать проф, пусть даже такой бюджетный, как Капус. Идеально взять большой объем напару с кем то. Белита тоже не плох, но нет такого чувства легкости и обновления как, например, от Бонакур. Бонакур пока мой любимец. мне тоже понравился бонакур больше чем капус, от капуса не было ощущения чистоты и легкости на голове  А я еще вычитала, что пилинг можно сахаром сделать, я попробовала мне понравилось и смывалось лучше, чем соль. Только сахар начинает таять и становится похож на мелкий пилинг, а соль крупная больше на скраб.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Сегодня мне делали биоламинирование. Волосы такие стали красивые. В купе с 3 часовой термострижкой волосы просто ожили. Я рад.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера Не, на белиту я как-то не смотрю) Вот между капусом выбираю или все же стоит на бонакур отжалеть) Просто капус 100 тыс стоит, а бонакур 400 почти, вот пытаюсь понять, а стоит ли платить в 4 раза больше)
Да уж, разница в цене явно больше, чем разница в эффекте.
|
|
|
|
|
|
|
Rosenka
Молодой Гродненец
|
Сегодня мне делали биоламинирование. Волосы такие стали красивые. В купе с 3 часовой термострижкой волосы просто ожили. Я рад. Здорово! Вы первый раз делали или уже повторно? Интересно как волосы себя "чувствуют" спустя некоторое время после процедуры.
|
|
|
|
Увидела в машине подруги усы … Она с невозмутимым видом сказала … что надевает их иногда за рулем … Боже, как скучно я живу...
|
|
|
Ann_level
|
Сегодня мне делали биоламинирование. Волосы такие стали красивые. В купе с 3 часовой термострижкой волосы просто ожили. Я рад. Здорово! Вы первый раз делали или уже повторно? Интересно как волосы себя "чувствуют" спустя некоторое время после процедуры. делала впервые, но мне тоже интересно. Мастер сказал что все в течении месяца вымоется и стоит пару раз сделать с интервалом в 3 недели примерно. Зато я 2 года назад делала обычное ламинирование на утюжках. И волосы все мне испортили. До сих пор видна линия где отрастает это гореламинирование.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 Как и в прошлый раз будет работать наш технолог, на специальном микроскопическом оборудовании линейки Keraplant всем желающим будет проведено исследование кожи головы и волос, с определением типа волос и рекомендациями по уходу. Можно будет опробовать стайлинги фирмы Lisap. Пенки, муссы, гель-муссы, лаки, двухфазники, масла для волос, термозащиты и многое другое абсолютно бесплатно!. Вы можете получить профессиональные рекомендации по окрашиванию волос, смывке, изменению цвета, подборе красителя и оксиданта, техникам окрашивания. А так же по вашему желанию может быть сделана укладка волос с использованием стайлингов Lisap. Для получения максимального результата приходите с чистой головой  
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 12:48:56 от Лилит »
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
отличная новость  а в прошлый раз кто-то из форумчан был? что-то отзывов не было.... или я пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Лилит, а в обычный день консультант-продавец сможет подобрать нужное количество и процент оксиданта и самой краски? 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
мне тут коллега подарила крем ночной для волос, может кто то пользовался? как впечатления? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
отличная новость  а в прошлый раз кто-то из форумчан был? что-то отзывов не было.... или я пропустила  форумчане были В этот раз будем сьтараться сделать акцент на укладки, так что если у кого корпоратив в понедельник вечером- забегайте  Лилит, а в обычный день консультант-продавец сможет подобрать нужное количество и процент оксиданта и самой краски?  да, конечно тем более до начала акции технолог проведет дополнительное обучение продавцв-консультанта именно по подобного рода нюанса
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Лилит классная новость!!! Правда очень далеко мне....
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Лилит классная новость!!! Правда очень далеко мне....
А куда бежать? Может мне близко, а то корпоратив как раз в понедельник 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Olgusha посмотрите выше, написано на картинке, что на ул Кабяка 
|
|
|
|
|
|
|
Valkiria_13
Гродненец
|
Девочки, доброго времени суток! Подскажите, где можно в Гродно купить вот такую штуку? 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Девочки, доброго времени суток! Подскажите, где можно в Гродно купить вот такую штуку?  может быть на короне в Д зале глянуть, где всякие парикмахерские штучки продают 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Может в алми на девятовке, если там еще есть косметическая палатка, там еще заколки продавали.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
*Witch*
|
Может в алми на девятовке, если там еще есть косметическая палатка, там еще заколки продавали.
это на 2 этаже которая, слева?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
это на 2 этаже которая, слева? На втором, я там просто раз в год бываю.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Valkiria_13
Гродненец
|
это на 2 этаже которая, слева? На втором, я там просто раз в год бываю. Я что-то даже и не подумала, надо посмотреть, тоже редко в той стороне бываю  Может кто-то раньше будет, то отпишите пожалуйста если вдруг заметите такую штучку 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Да. Оллин там есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Лилит спасибо за акцию! интересно было поучаствовать и пообщаться с вашим технологом и с тобой. приятно познакомиться 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AppKa
|
Сегодня и я побывала на консультации))) Мне очень понравилось. Получила ценную информацию по уходу за кожей головы и волосами. Жалею только о том, что приехала за 20 минут до окончания акции... Хотела получиьь информацию об окрашивании волос. Спасибо Диана ( Лилит) тебе и технологу Анне за общение и за ценную информацию 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
а давайте СП организуем  Моим волосам понравилась моим тоже
|
|