ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леди-Ди
|
а давайте СП организуем  Моим волосам понравилась моим тоже я за.только давайте чуть позже , после праздников.
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
я за.только давайте чуть позже , после праздников И мне будет удобнее. Желающие, отписывайтесь в темке
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Кому нужна эта восстанавливающая сыворотка с семенем льна дешевле этого сайта, напишите мне в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Кому нужна эта восстанавливающая сыворотка с семенем льна дешевле этого сайта, напишите мне в лс.
А кроме сыворотки?
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Девочки, есть вопрос??? медленно возвращаюсь из мелирования в свою родную 5ку. Есть ли смысл делать какие-либо процедуры , например, ламинирование. Или это сделать после нескольких окрасок, когда пигмента в волосах станет больше.  ?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, есть вопрос??? медленно возвращаюсь из мелирования в свою родную 5ку. Есть ли смысл делать какие-либо процедуры , например, ламинирование. Или это сделать после нескольких окрасок, когда пигмента в волосах станет больше.  ? Никогда не делала никаких салонных процедур. Достаточно волосам не вредить бытовыми красителями и утюжком, бережно расчесывать, регулярно ухаживать и стричь кончики. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Valkiria_13
Гродненец
|
а давайте СП организуем  Моим волосам понравилась моим тоже я за.только давайте чуть позже , после праздников. Ну, а я тем более за 
|
|
|
|
|
|
|
verun4ik
Гродненец
|
Здравствуйте,может кто посоветует мастера по окраске волос толкового?)буду признательна)
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Подскажите, если принести свой оттеночный бальзам для волос, то в парикмахерской покрасят? Я просто волосы не крашу, бальзам прикупила, а заниматься лень.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
***olya-lya***
|
Подскажите, если принести свой оттеночный бальзам для волос, то в парикмахерской покрасят? Я просто волосы не крашу, бальзам прикупила, а заниматься лень. Покрасят. Но ответсвенности за результат вам не дадут. Т.е Если вы купили шоколадный бальзам, а у вас в итоге получится рыжий, то....
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Девочки...подскажите ,пожалуйста,.для окрашенных волос надо только спец шампунь??остальные..например,.для поврежденных.не подходят??и почему это так важно??,продавцы разное говорят
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Лилит
|
Девочки...подскажите ,пожалуйста,.для окрашенных волос надо только спец шампунь??остальные..например,.для поврежденных.не подходят??и почему это так важно??,продавцы разное говорят
в шампуне для окрашенных немного другая кислотность обычно. Именно благодаря балансу PH шампунь помогает "завершить" щелочную реакцию в волосах. Плюс на вымываемость краски влияет. Можете и обычным пользоваться, но чуть что, на моральные претензии к тому, что краска быстро смывается вы иметь не будете  Я шампунь для окрашенных обычно юзаю 2-3 недели после окраски. Потом уже беру свой привычный. А вообще, это большой косяк наших парикмахеров, что не объяснят клиентам необходимость правильного подбора шампуня. Они по уму и подобрать должны, а еще лучше и продать вам сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
А вообще, это большой косяк наших парикмахеров, что не объяснят клиентам необходимость правильного подбора шампуня. Они по уму и подобрать должны, а еще лучше и продать вам сразу. возможно в наших реалиях это и к лучшему. у нас как врачи лекарства выписывают? имеют определенный бонус от фармацевтических компаний за настоятельную рекомендацию именно их препарата, а не более дешевого аналога (дженерика), а еще и аптеку частенько рекомендуют, в какой купить, а в аптеке ставят галочку что от такого врача пришли с таким препаратом на листочке и т.д. это просто до наших парикмахеров еще не добежали менеджеры по продажам косметических компаний....
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Лилит
|
это просто до наших парикмахеров еще не добежали менеджеры по продажам косметических компаний....  добежали, уж поверьте))))) а некоторые ушлы и без менеджеров впуливают продукцию только в путь  возможно в наших реалиях это и к лучшему. у нас как врачи лекарства выписывают? имеют определенный бонус от фармацевтических компаний за настоятельную рекомендацию именно их препарата, а не более дешевого аналога (дженерика), а еще и аптеку частенько рекомендуют, в какой купить, а в аптеке ставят галочку что от такого врача пришли с таким препаратом на листочке и т.д. то есть по вашему парикмахеры ничего не имеют с того красителя, которым красят вас?  Ну вот сами посудите, вы пришли к парикмахеру, вы ему доверили очень ценное- свои волосы. Он сам выбирает фирму, краситель, оксидант (в большинстве случаев) и красит вас. Так почему вы не можете доверить этому человеку подбор шампуня?  Причем я не говорю о каком-то навязывании, посоветовать шампунь для окрашенных волос после окраски, это просто элементарщина. И пояснить, почему это необходимо. Во всем цивилизованном мире так и происходит. Но у нас средневековье. Клиент идет к парикмахеру и красится профом, а потом чешет в Алми и покупает фиг пойми какой массмаркет, по составу недалеко ушедший от Фейри. Я не про всех, но это массовое явление, уж поверьте.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
кмахеры ничего не имеют с того красителя, которым красят вас? Ну вот сами посудите, вы пришли к парикмахеру, вы ему доверили очень ценное- свои волосы. Он сам выбирает фирму, краситель, оксидант (в большинстве случаев) и красит вас. Так почему вы не можете доверить этому человеку подбор шампуня? Причем я не говорю о каком-то навязывании, посоветовать шампунь для окрашенных волос после окраски, это просто элементарщина. И пояснить, почему это необходимо. Во всем цивилизованном мире так и происходит. Но у нас средневековье. Клиент идет к парикмахеру и красится профом, а потом чешет в Алми и покупает фиг пойми какой массмаркет, по составу недалеко ушедший от Фейри. Я не про всех, но это массовое явление, уж поверьте. признаюсь честно, что не окрашиваю волосы в парикмахерской и химсредствами в целом, и раз в полгода подрезаю кончики у мужского мастера, который много лет стрижет моего сына. зная как впуливают в иных салонах различные чудо-средства по восстановлению, ампулы за сумасшедшие деньги и такие же шампуни, убеждая что это оживит убитые в хлам волосы клиента, а потом девочки отдавшие на это по две зарплаты сами себе внушают как изменились и оздоровились волосы распускаю свои из пучка и показываю как оно может быть, но на результат нужны годы, а ждать никто не хочет. мой мастер покупает белиту и ей моет-укладывает клиента, из всего ей рекомендованного на мои длинные волосы я попробовала все , т.к. стоит все это копейки. мне не подошло ничего из этих средств ухода. поэтому все индивидуально, а мастера далеко не всегда порекомендуют исходя из особенностей клиента, особенно те, кто на проценте...
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
lenthik77
|
Лилит.. спасибо за объяснения... я крашусь сама, короткая стрижка, или подругу прошу... проф .краской..Фармавита..Шампунь "!Бабушка Агафья" . правда в него добавляю эфирки и д-пантенол..(купила на мылобай)... да.. краска вымывается ужасно... это из-за масел наверное...вот теперь купила новую краску..Loreal Exellence creme медно-русый.. хочу попробовать, и еще прядки оттеночные(не помню название))))) ) у мастера буду делать в СОХО...так вот хочу , что б продержалось хоть чуть чуть... 
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Лилит
|
да.. краска вымывается ужасно... это из-за масел наверное... оооо, масла вообще ядреная штука для краски((( даже палетт вымоет)
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Да..... а хочется и здорово, красиво и надолго....))) все вместе не получается...Вот хочется шампунь , что бы все включал...
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Может кому-то понадобится, кто ищет средства для объема волос на моих волосах кроме этих двух не работает больше ничего Шампунь экстра-объем без слс, парабенов и прочего, с большим количеством травяных экстрактов, густой, пахнет ментолом Скраб для кожи головы, кремовый с очень деликатными скрабирующими частичками, не повредит ни волосы ни кожу головы, как соль, упаси господи. до него был знаменитый облепиховый от натуры сиберики, путал волосы, частицы не вымывались, гель этот пенился противно, в общем выкинула его безжалостно. 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
An.net а где покупали эти средства?
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
слева айхерб, справа на короне в В зале ряд по стенке есть. Я не Аннет но знаю
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лилит
|
Я этот скраб не поняла... Для моих волос и кожи головы он слишком мягкий и нежный. То есть До мытья от него толку мало, слишком кремовый и частички мелкие, что бы очистить жирную кожу головы. А если использовать после мытья (вроде по инструкции так?) то слишком жирнит волосы(( Но для чувствительной и сухой кожи головы будет прекрасно, особенно если волос не очень густой. Если густой, то расход будет немалый. А вот сиберика мне норм, чувствовалось что скрабит, массажик был такой отличный для кожи головы. Люблю насыщенный абразив  Ну и вымывался тоже отлично, сначала скраб споласкивала, а потом головы мыла в штатном режиме. Все норм. Но видимо тут все весьма индивидуально. Вчера красила корешки. Интересное дело, Эжен Перма за полтора месяца (последний раз корни красила за недельку до НГ) из тона 6.43 вымывается в Иллюмину 5.43  Грешила полтора месяца с обычным шампунем и масками, не прикупила вовремя для окрашенных волос. Довольна, люблю когда краска вымывается красиво, не в грязь Фото до с прядью из палитры Иллюмины 5.43 Фото после понятно. Последнее во вспышкой, ибо освещение там гамно  Концы конечно нужно безжалостно резать...
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Шампунь есть на многих сайтах с органическими продуктами (айхерб в том числе), на каком-то белорусском даже видела. Скраб у СолнцеЯ купила, сейчас можно найти в магазине Голливуд( кажется так), напротив театра кукол.
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Может кто красился краской Индола? как она? быстро смывается?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хренечка от Караал-оч даже ничего Не соль конечно  но приятно скрабит-убирает Попробую чередовать с замачиванием головы в соли) Еще хотела порекомендовать серию СПА от Лилит) Мягко увлажняет сухую кожу головы и пахнет так, что я готова дважды в день мыть голову и нююююхаааать Запах от шампуня этой же серии не хуже
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ну и кто что знает супермегаувлажняющее?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ну и кто что знает супермегаувлажняющее?
Сильнее увлажнение не найти: Goldwell Dualsenses Green Real Moisture conditioner Kevin Murphy Hydrate Me shampoo and conditioner Aveda Be curly intensive detangling masque Paul Mitchell Instant daily moisture маска Lebel Trough fit маска p.s. Увлажняющих шампуней не бывает.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
СолнцеЯ
|
В тему скрабов. Тоже периодически люблю дать коже головы "выдохнуть"  особенно перед нанесением стимулирующих масок. Из любимого - это массажная маска от Планеты Органики  ( серия Мертвое Море). Это в первую очередь маска. Она с косточками граната, в составе есть соль, но её не чувствуется. Она я так понимаю для пилинга кожи так сказать, не физического) Для меня маска нежная и даже немного питательная для кожи. Но у меня кожа головы сухая нужно отметить. Такой же нежный скраб и у Каарал, но он уже скорее крем, и мне придаёт дополнительный объём у корней. Вопросы вызвали скраб от Капус из серии pre treatment и соль для волос от Лаш. Первый, возможно совершенно не для моего типа кожи. На втором месте в списке ингредиентов спирт денат.  Будем считать не моё) сушит так ах)) соль от Лаш я побоялась масировать, она крупная и острая. При этом, да тот гелик в котором она плавает, ароматнейший  жаль что не подружились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|