ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
★Мальвина★
|
Я никогда подобным не занималась, наверное, там требования к состоянию очень. когда-то в автобусе читала, что скупают именно не крашенные волосы и еще сантиметры были написаны, но не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я при беглом взгляде подумала, что это он так блеванул струей 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
masa4ka
|
Ривьера, у меня бы мозг разорвался от мысли " с чего же первого начать?"  Добавлено: 26 Октябрь 2015, 18:12:31
или приобреталось постепенно?
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Ривьера ну ты маньяк Я бы, наверное, долго читала составы и нюхала и пересматривала бы  Кайф  как тебе Маткрикс и Бонакур? Я тоже заказала много всего из профа ( матрикс, ревлон и др.), сижу, жду 
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Ривьера поздравляю с покупками я пользовалась бонакуром пару лет назад, понравились маски и спреи (особенно увлажняющий), шампуни кроме запаха ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, у меня бы мозг разорвался от мысли " с чего же первого начать?"  Добавлено: 26 Октябрь 2015, 14:12:31
или приобреталось постепенно? Постепенно. Но Лореаль, Кёне, Бонакур, Каарал и Матрикс за последние 3 недели. Сегодня приехал Матрикс, в субботу покупала Каарал и с вайлдбериз приехал Бонакур... Поотдавала всю органику, она мне волосы ломает. Многое закончилось. Поэтому запонила потери. Добавлено: 26 Октябрь 2015, 17:42:39
Ривьера ну ты маньяк Я бы, наверное, долго читала составы и нюхала и пересматривала бы  Кайф  как тебе Маткрикс и Бонакур? Я тоже заказала много всего из профа ( матрикс, ревлон и др.), сижу, жду  Матрикс завтра буду пробовать. Это я в магазине Голливуд заказывала  привезли и по таким ценам хорошим  Пахнут они сиренью+апельсином. Бонакур супер именно эта серия, спрей беру уже лет 9, вв крем второй раз, шампунь второй раз, маску первый. Очень классный эффект увлажнения без ощущения прилизанности и вялости волос. Пахнет в стиле лайт блю ДГ. В отопительный сезон обязательны увлажняющие серии вопреки мнению, что зимой питание, летом увлажнение. Для волос эти принципы другие и вообще процесс питания и увлажнения волос практически одинаков. Да и в отношении кожи давно доказано, что ничего на ней не замерзает, температура крема на коже практически равна температурескожи. Добавлено: 26 Октябрь 2015, 18:44:55
Кстати, ментоловый Капус и голубой спрей их же в сезон отопления на мне почему то перестают работать. Добавлено: 26 Октябрь 2015, 19:48:59
Еще обожаю Kaaral x -form шампунь, маску и спрей, беру второй раз. Маска круче маски с маточным молочком, действует быстрее и глубже, не делает хуже при ежедневном применении, так же как и шампунь, хотя шампунь заявлен как глубокоочищающий. Шампунь там как густое желе, он таким должен быть, хотя многие кидаются смотреть срок годности. Это мягкий шампунь, один из моих любимых.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2015, 19:48:59 от Ривьера »
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
А что за Голливуд такой? где брать профи уход по приятным ценам? 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Это я в магазине Голливуд заказывала привезли и по таким ценам хорошим Напиши цены плиз, мне для сравнения. Можно в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А что за Голливуд такой? где брать профи уход по приятным ценам?  За зеленым домиком магазинчик
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ривьера, а ты нам показывала свои волосы здесь? фото Вот ооооочень любопытно 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Ривьера, а ты нам показывала свои волосы здесь? фото Вот ооооочень любопытно  Показывала-показывала. Я точно помню - шикарные  ! Ривьера, поздравляю с покупками! Для меня, кстати, стало откровением, что органические шампуни могут кому-то портить волосы. Никогда бы не подумала. Мне из недавнего понравился шампунь Natura House NaturActive Шампунь с малахитом, сестренка подарила. Что интересно, за несколько применений сухие концы очень оживились, стали блестящими и эластичными. Понятное дело, что с самой рассеченной кисточкой ничего не поделаешь, здесь только ножницы помогут, но та сухость и тусклость кончиков волос, которая всегда сопровождает мои волосы в начале отопительного сезона, визуально прошла. В сети нашла несколько отзывов, в которых, наоборот, ругается состав. Ривьера, мне было бы интересно Ваше мнение, если не сложно  . http://www.beautiful-illusion.ru/2013/04/naturactive-natura-house.html
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
А что за Голливуд такой? где брать профи уход по приятным ценам?  За зеленым домиком магазинчик СПАСИБО  Я тоже заметила, что моим волосам органика не идет, конкретнее именно Первого решения, наконец, мои бутыли позаканчивались, попробую что-нибудь из насоветованного в этой темке 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Для меня органические шампуни слишком сухие - волосы пушатся, скрипят, неприятное ощущение какое-то. Бальзамы органические тоже ни о чём. Одно время пользовалась, но потом перешла на обычные шампуни-бальзамы-маски и счастлива)
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
За зеленым домиком магазинчик я не нашла
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
За зеленым домиком магазинчик я не нашла напротив центра занятости
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
напротив центра занятости спасибо. буду внимательнее в след раз
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Показывала-показывала. Я точно помню - шикарные ох-ох-хох, а я не помню(
|
|
|
|
|
|
|
★Мальвина★
|
Помнится кто-то писал, что если волосы долго сохнут, то они здоровые. Так вот у меня очень густые волосы и лет 5 назад сохли без фена по несколько часов, а теперь помыла, походила от силы часик и почти высохли, тока у корней влажные остались (не мокрые) Теперь мои волосы сухие от постоянных красок (5 лет крашусь безамиачными) и истончились (а теперь еще и волосопад сильный) и я пришла к выводу, что сохнут быстрее волосы именно сухие и тонкие, так не хватает влаги моим волосам. Хотя я столько лет пользовалась keune увлажнение и восстановление, но особо мне не помогло Потому что состояние волос как и кожи идет изнутри. Начитавшись полезными советами, я нашла способ сохранить хотя бы эти волосы и густоту! Ну и плюс шамнуни, бальзамы, маски и т.д. Еще пойду в магазин за зеленым домиком, хочу купить Лореаль, мне он понравился. Спасибо Лилит и -Chloé-  Добавлено: 27 Октябрь 2015, 13:54:37
может кто еще ссылку подскажет, где можно заказать Лореаль?
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Помнится кто-то писал, что если волосы долго сохнут, то они здоровые. Так вот у меня очень густые волосы и лет 5 назад сохли без фена по несколько часов, а теперь помыла, походила от силы часик и почти высохли, тока у корней влажные остались (не мокрые) Теперь мои волосы сухие от постоянных красок (5 лет крашусь безамиачными) и истончились (а теперь еще и волосопад сильный) и я пришла к выводу, что сохнут быстрее волосы именно сухие и тонкие, так не хватает влаги моим волосам. Хотя я столько лет пользовалась keune увлажнение и восстановление, но особо мне не помогло Потому что состояние волос как и кожи идет изнутри. Начитавшись полезными советами, я нашла способ сохранить хотя бы эти волосы и густоту! Ну и плюс шамнуни, бальзамы, маски и т.д. Еще пойду в магазин за зеленым домиком, хочу купить Лореаль, мне он понравился. Спасибо Лилит и -Chloé- Добавлено: Сегодня в 13:54:37 может кто еще ссылку подскажет, где можно заказать Лореаль? Это да, я когда высушила волосы бесцветной хной и постоянно ходила в бассейн без шапочки, мои волосы высыхали за 20 мин  Феном вообще красота, за пару минут  Тогда я не понимала еще, а теперь терпеливо сушу час, а то и больше  Лореаль Ривьера заказывала через группу в контакте. А еще полно в Польше, на Аллегро например.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
В Белостоке в альфе стойка с лореалем и керастазом вроде
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Этот Лореаль что у меня на фото, весь из Голливуда тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Лореаль проф продается в беластоке и в альфе и в бялой. Островки торговые с косметикой для волос, там и орофлюидо и чи и керастаз. Цены впринципе норм
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Ривьера
|
спасибо всем, кто подсказал про лореаль  Теперь вспомнила, что в альфе видела стойки посреди зала с лореалем, вот память Ривьера а в голливуде как цены? или стоит в альфу ехать  Не подскажу, мы в Польшу не любим ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Короче, покупаете цианкобаламин(витамин В12) и пиридоксина гидрохлорид( витамин В6), их можно сочетать между собой и с экстрактом алоэ, будет хорошо для корней. Еще покупаете аскорбиновую кислоту, ретинола ацетат(витамин А) и токоферола ацетат(витамин Е), их тоже можно сочетать, естественно в масляных масках или капать во что то кремовое типа маски или бальзама(какую-нибудь дрожжевую маску Агафьи или перцовую хаммам будет самый смак). Ривьера, а как думаете, если В6 и В12 в шампунь и одновременно А, Е,С в маску нормально будет, без передозировки? или лучше чередовать по разным дням -один раз В6 и В12, другой раз А,С,Е?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Короче, покупаете цианкобаламин(витамин В12) и пиридоксина гидрохлорид( витамин В6), их можно сочетать между собой и с экстрактом алоэ, будет хорошо для корней. Еще покупаете аскорбиновую кислоту, ретинола ацетат(витамин А) и токоферола ацетат(витамин Е), их тоже можно сочетать, естественно в масляных масках или капать во что то кремовое типа маски или бальзама(какую-нибудь дрожжевую маску Агафьи или перцовую хаммам будет самый смак). Ривьера, а как думаете, если В6 и В12 в шампунь и одновременно А, Е,С в маску нормально будет, без передозировки? или лучше чередовать по разным дням -один раз В6 и В12, другой раз А,С,Е? У меня ничего плохого не случалось даже после того, как я все это смешивала в одном продукте.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
девочки, может кто то делал кератин или ботокс для волос? как впечатления? где делали?
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
девочки, а посоветуйте, пожалуйста, маску для волос, которую можно/нужно наносить на корни волос.
|
|
|
|
|
|
|
|