Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 06:35:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)  (Прочитано 478652 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 »

Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.

С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
karinka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 29 Апрель 2010, 23:21:22 »

В Ренате стриглась,60 000 заплатила.Девочки ,рекомендую,те у кого длинный волос не жалейте,я очень довольна результатом.Плюс у них обязательно маска делается на волос и только тогда стригут,после лечения
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 29 Апрель 2010, 23:46:07 »

В Ренате стриглась,60 000 заплатила.Девочки ,рекомендую,те у кого длинный волос не жалейте,я очень довольна результатом.Плюс у них обязательно маска делается на волос и только тогда стригут,после лечения
так, ещё расскажите, пожалуйста, гда эта рената находится?
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 30 Апрель 2010, 08:09:26 »

так, ещё расскажите, пожалуйста, гда эта рената находится?

Дом, где магазин от Обувьторга (на Солах)- там вывеска салон "Рената". Там же и салон "Леди Н".
Кукла Катя
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 24 Май 2010, 16:09:49 »

Может ,кто-нибудь знает мастера в Гродно ,который наращивает волосы методом пришивания трессов? Буду очень признательна!
tigar'
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 25 Май 2010, 10:32:15 »

я ходила с нарощенными волосами пол года-без всяких коррекций и сняла лишь по-тому что через такой длительный срок носки они начинают сбиваться(не одна нарощенная прядь за это время не выпала!!!!)-за это время очень отросли свои и коррекции не потребовалось....нарощенные волосы мне аккуратно сняли и свои остались в идеальном виде-даже кончики не посеклись-но это от того,что я слежу за волосами(отвары,маски ,спреи...)с нарощенными нет никаких хлопот,красить можно ,и все что угодно...только расческа специальная,ну и для сильно заморачивающихся специальные средства для ухода за нарощенными волосами(шампуни,маски).
напишите где делали и у какого мастера. за сколько эта красота вам обошлась?
 Прихорашивается
ЮТА13
выгнана из ада за плохое поведение
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #336 : 25 Май 2010, 16:10:40 »

http://gip.by/katalog/krasota-i-zdorove/parikmacherskie-i-saloni-krasoti/siti-glem-salon-parikmacherskaya
в галерее есть фотки нарощенных каким методом там делают не знаю но мона позвонить и узнать

Добавлено: 25 Май 2010, 16:12:57
ленточный там метод))) не заметила что там написано красными буквами Обеспокоенный
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 26 Май 2010, 20:26:38 »

Собственно, делал кто, слышал кто?

Мне с моими вечно прямыми волосами всю жизнь хотелось иметь кудряшки))) Подстригала на днях концы, парикмахер была с такой завивкой, и мне захотелось.
С того что знаю - держится ок. 4 месяцев, потом по идее волосы сами раскрутиться должны, лучше делать на коротких волосах, бо длинных волос слишком много будет и только кончики завьются
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 08:47:08 от Облепиха » Записан

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
M@rkiz@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 29 Май 2010, 10:53:31 »

Я тоже про такую слышала и хочу сделать. Моя знакомая в Персоне делала, получилось клево. Были прикольные кучеряшки. Месяцев через 4-5 раскрутились.  Ещё она сказала, что есть небольшой минус - кончики волос секутся. А так как бы все О.К.
Len_Ok!, если не секрет сколько стоит это чудо?
Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 30 Май 2010, 19:34:03 »

все-таки и я хочу..а размер кучеряшек тоже можно спокойно выбрать? девочки..может кто знает  цену..напишиет плиз..

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 30 Май 2010, 20:40:00 »

вот мне насчет размера кучеряшек тоже инересно. в парикмахерской возле моего дома 45-55 тыр. стоит

Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 30 Май 2010, 22:33:15 »

А биозавивку можно сделать только на корни?  Непонимающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 30 Май 2010, 23:37:02 »

не знаю, мне сказали, что она подходит для недлинных волос, думаю с корнями не проблема, хотя я в этом ниче не понимаю

Sweet_h
эгоистка от природы!
Депутат горсовета

все, что захочу, будет моим!

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 31 Май 2010, 00:02:33 »

не знаю, мне сказали, что она подходит для недлинных волос, думаю с корнями не проблема, хотя я в этом ниче не понимаю
блин.а у меня длиннныее.ладно..завтра позвоню или схожу и спрошу

ХОЧЕШЬ ОТДОХНУТЬ??? я подскажу тебе КАК!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2819481.0
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #344 : 31 Май 2010, 00:15:50 »

а эффект тот же, что и при долговременной укладке??

на счет долговр.укладки меня разубедили.. если длинные волосы , то они все равно отрастают и от корней висит
а для меня например важен именно объем от корней..

Mihalya
Гродненец
**

Живу любя...

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 02 Июнь 2010, 11:21:07 »

Len_Ok!,
а фотку можешь выкинуть-  как оно получилось в итоге?

звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 02 Июнь 2010, 12:04:50 »

Поддерживаю! Очень бы хотелось глянуть на результат Улыбка

LenOk!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 03 Июнь 2010, 00:13:12 »

Len_Ok!,
а фотку можешь выкинуть-  как оно получилось в итоге?
фотки по свежим следам нет, а прошло уже где-то больше месяца, и , честно говоря на фото ничего не поймете. Я уже и сама удивляюсь: а была ли завивка? Дело в том, что у меня свой волос чуть завивается, а я хотела поднять корни, нужного эффекта я  так и не увидела. Волос стал суше , а корни держались недолго. Может кто выложит фото сразу, самой интересно, может у кого-то по-другому выглядеть будет?
Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #348 : 03 Июнь 2010, 08:35:04 »

У меня раньше тоже была мыслишка сделать или био или долговременную укладку,но моя чудо-мастер меня отговорила. Главным аргументов против было то,что если свои волосы не идеально прямые,то делать не стоит,так как смешивать свой и искусственный завиток не следует( сразу скажу,что у меня волосы не вьются,вроде прямые,но не идеально,когда мокрые есть небольшие волны,так вот мне уже ента процедура не подойдёт). В плане укладки тоже не следует строить надежд,т.к. придётся всё равно диффузором укладывать,просто пенки и пожмякиваний не будет достаточно.
А по поводу составов Непонимающий, многие параикмахеры скажут,что особой разницы в них нет,всё равно портят волосыПлачущий,это как с краской,что без аммиака,на коробке написано одно,но в составе он всё равно есть,только в маленьком кол-ве.

vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 03 Июнь 2010, 12:53:24 »

т.е. если у меня волосы прямые-прямые то мне можно?

Kingula
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #350 : 03 Июнь 2010, 14:29:05 »

думаю,лучше хорошего парикмахера вам никто не ответит на этот вопрос, моя парикмахер уже от и до "выучила" мои волосы, их структуру,так сразу сказала,какой будет результат.

Yulia_Ginger
Новенький

=)

Просмотр профиля Email
« Ответ #351 : 09 Июнь 2010, 16:35:24 »

я читала в Минске на форуме, сколько будет стоить такое удовольствие... было написано от 180 до 250 тыс. в зависимости от длины волос!.. так что у нас ещё дёшево... но не факт, что так же качественно...
кошечка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 11 Июнь 2010, 21:04:15 »

Девоньки.она действительно смотрится как завивка.И уход точно такой нужен как за завивкой. Не думайте.что вы будете ходить с красивыми локонами,ничего при этом не предпринимая. У меня знакомая делала.  Волосы до плеч,мелированыеи сами немного подвивались,т.е когда она сама делала мокрый эффект,то было просто шикарно.Но ей захотелось больше обмьема у корня и в результате пересушеные волосы,и честно ,то что она сама делала на волосы без завивки,было намного кручен,чем с завивкой.А если очень хочется,то позвоните в ОБЛИК,на Девятовке.Вроде там делают.
Аннастасия
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #353 : 25 Июнь 2010, 15:19:44 »

Хочу присоединиться к этой теме. Я хожу с наращенными волосами уже 2 года. Перед тем как нарастить тоже сомневалась, прочла кучу форумов начилась всего. Теперь я могу сказать, что против в основном тот, кто никогда не наращивал себе волосы, а если ты это не делал, зачем так утверждатьНепонимающий Или те, у кого попадался плохой мастер. Я теперь не могу без них, без этой красоты. Главное, мои собственные волосы тоже стали длинными, хотя раньше не могла отрастить. И все на месте, ничего не повыпадало, лысой я не стала. Когда снимают волосы и делаю коррекцию или  перенаращивают новые, то естественно вычесываю много твоих волос, но это те, которые за пол года носки,  естественно выпадают (до 100 шт. в день), а на их месте появляются новые. Так вот. Ухаживать как и за своими, только очень любить надо их, заботиться, питать масками, хорошими шампунями, спреями и т.д. Тогда вы будете их носить долго и потом с этими же делать коррекцию. Я хожу 5-6 месяцев, длина 55-60 см (до попы), 140 прядей - все идеально, красиво, незаметно что наращенные. У меня горячий итальянский метод. За наращивание отдавала 500 дол. Теперь сама делаю и мне это дешевле получается). Насчет того, что нельзя заплетать хвост - не правда, если все сделать правильно, то все можно. Я и хвосты высокие  и впереди собираю - ничего не видно, я их крашу, выпрямляю, кручу. Все!Все! Все! Никаких ограничений. Кстати, некоторые пишут в сауну нельзя - можно! я хожу! и на море езжу!
Так что, девчонки, если вы очень хотите иметь красивые длинные волосы и можете себе позволить это, то наращивайте. Это очень красиво, эффектно, сразу же самооценка возрастает, становишься куклой! Всем удачи! Желаю всем быть красивыми!

Добавлено: 25 Июнь 2010, 15:21:03
Хочу присоединиться к этой теме. Я хожу с наращенными волосами уже 2 года. Перед тем как нарастить тоже сомневалась, прочла кучу форумов начилась всего. Теперь я могу сказать, что против в основном тот, кто никогда не наращивал себе волосы, а если ты это не делал, зачем так утверждатьНепонимающий Или те, у кого попадался плохой мастер. Я теперь не могу без них, без этой красоты. Главное, мои собственные волосы тоже стали длинными, хотя раньше не могла отрастить. И все на месте, ничего не повыпадало, лысой я не стала. Когда снимают волосы и делаю коррекцию или  перенаращивают новые, то естественно вычесываю много твоих волос, но это те, которые за пол года носки,  естественно выпадают (до 100 шт. в день), а на их месте появляются новые. Так вот. Ухаживать как и за своими, только очень любить надо их, заботиться, питать масками, хорошими шампунями, спреями и т.д. Тогда вы будете их носить долго и потом с этими же делать коррекцию. Я хожу 5-6 месяцев, длина 55-60 см (до попы), 140 прядей - все идеально, красиво, незаметно что наращенные. У меня горячий итальянский метод. За наращивание отдавала 500 дол. Теперь сама делаю и мне это дешевле получается). Насчет того, что нельзя заплетать хвост - не правда, если все сделать правильно, то все можно. Я и хвосты высокие  и впереди собираю - ничего не видно, я их крашу, выпрямляю, кручу. Все!Все! Все! Никаких ограничений. Кстати, некоторые пишут в сауну нельзя - можно! я хожу! и на море езжу!
Так что, девчонки, если вы очень хотите иметь красивые длинные волосы и можете себе позволить это, то наращивайте. Это очень красиво, эффектно, сразу же самооценка возрастает, становишься куклой! Всем удачи! Желаю всем быть красивыми!
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
**

perdita durango igorevna

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 27 Июнь 2010, 11:36:10 »

Это очень красиво, эффектно, сразу же самооценка возрастает, становишься куклой!
НАПОВАЛ Русская рулетка

Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 27 Июнь 2010, 18:23:05 »

хочу себе волосы нараститьГрустный  останавливает то что   волосы у меня меллированные.а наращивают обычно однотонные..
да и  стоимостьГрустный
Аннастасия
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #356 : 29 Июнь 2010, 14:05:28 »

НАПОВАЛ
на самом деле  Показывает язык это очень красиво

Добавлено: 01 Июль 2010, 11:11:43
хочу себе волосы нараститьГрустный  останавливает то что   волосы у меня меллированные.а наращивают обычно однотонные..
да и  стоимостьГрустный
[/quot
вы можете их покрасить потом. Или делают разного цвета пряди, чередуя их, получается как меллирование
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 11:11:43 от Аннастасия » Записан
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 29 Июнь 2010, 17:03:25 »

Девочки, пересмотрела всю тему, у нас что кроме " Персоны" в огроде нигде не делают  био-завивку?  Непонимающий
Если кто нибудь знает, где можно сделать еще био-завивку или долговременную укладку, пожалуйста, напишите в теме, желательно название парикмахерской и адрес\телефон и если знаете ценник. Думаю, многим это будет полезно, а то обзванивать все парикмахерские города очень сложно Грустный
Может модератор потом сможет прикрепить списочек в начало темы.
Спасибо Улыбка

serioso
Молодой Гродненец
*

Все не так уж плохо...

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 19 Июль 2010, 22:44:42 »

Понятие «Био-завивка» – это скорее маркетинговый ход.
Как бы не назвали завивку - она останется химической.
Дело в позиционировании и замены одними реагентами размягчающими,а затем фиксирующими ствол волоса на другие.

Основным компонентом всех карвинг-укладок,щадящих долговременных укладок,классических перманентных составов,является тиогликолят аммония или производные тиогликолиевой кислоты которые разрушают сульфидные связи,а затем во время процесса фиксации(стабилизации,нейтрализации и т.д.) вновь восстанавливаются в изменённой форме ствола волоса.
Но иногда производители меняют тиогликоляты на дисульфид серы или под видом какой-нибудь родственной составу волоса аминокислоты(цистеин) маскируют химические(страшные для уха клиента слова  Улыбка ) вещества и процессы,которые какими бы ни были "щадящими"-так-же портят волосы.

Конечно же это просто работа отдела маркетига косметических компаний.
Но я считаю что грамотный и пытливый мастер должен не вешать себе лапшу на уши ,хотя бы для того что-бы обезопасить себя и свой кошелёк(умело подойти к вопросу таких "полезных процедур" и их результатов).

Ведь не секрет,что основным моментом в нашей работе является талантливое приседание на уши нашим клиентам.

Конечно со мной могут поспорить "особо присевшие" на бренды коллеги(технологи Улыбка ),но и их так-же можно понять-кушать хочется и им.
А лучше не спорить,так как понятие -био настолько уже скомпрометировало себя,что ждёмс нового "чуда"
nonius plus
Гродненец
**

глаза - зеркало души

Просмотр профиля Email
« Ответ #359 : 26 Июль 2010, 13:00:40 »

А кто-нибудь пользовался репейным маслом для волос? Поделитесь впечатлениями. А то я всё порываюсь купить и попробовать, но мне говорили, что его потом очень тяжело смыть, волосы жирными остаются.
А волосы и ногти как потом растут, как шальные, делайте маску не пожалеете , особенно в бане хорошо, наносим и ходим 2 часа, смываем, немножко терпим жирность 1-2 денька, сделать несколько раз   4 раза в месяц, хотя-бы,  результат превзойдет все ожидания,  ПРОВЕРЕНО
Blueberry
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 27 Июль 2010, 16:19:58 »

А кто-нибудь пользовался репейным маслом для волос? Поделитесь впечатлениями. А то я всё порываюсь купить и попробовать, но мне говорили, что его потом очень тяжело смыть, волосы жирными остаются.

Никаких проблем со смыванием репейного масла нет, но вот и эффекта тоже особого нет.. Не заметила ни роста, ни восстановления.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт