ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
karinka
Новенький
|
В Ренате стриглась,60 000 заплатила.Девочки ,рекомендую,те у кого длинный волос не жалейте,я очень довольна результатом.Плюс у них обязательно маска делается на волос и только тогда стригут,после лечения
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
В Ренате стриглась,60 000 заплатила.Девочки ,рекомендую,те у кого длинный волос не жалейте,я очень довольна результатом.Плюс у них обязательно маска делается на волос и только тогда стригут,после лечения
так, ещё расскажите, пожалуйста, гда эта рената находится?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
так, ещё расскажите, пожалуйста, гда эта рената находится? Дом, где магазин от Обувьторга (на Солах)- там вывеска салон "Рената". Там же и салон "Леди Н".
|
|
|
|
|
|
|
Кукла Катя
Новенький
|
Может ,кто-нибудь знает мастера в Гродно ,который наращивает волосы методом пришивания трессов? Буду очень признательна!
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
я ходила с нарощенными волосами пол года-без всяких коррекций и сняла лишь по-тому что через такой длительный срок носки они начинают сбиваться(не одна нарощенная прядь за это время не выпала!!!!)-за это время очень отросли свои и коррекции не потребовалось....нарощенные волосы мне аккуратно сняли и свои остались в идеальном виде-даже кончики не посеклись-но это от того,что я слежу за волосами(отвары,маски ,спреи...)с нарощенными нет никаких хлопот,красить можно ,и все что угодно...только расческа специальная,ну и для сильно заморачивающихся специальные средства для ухода за нарощенными волосами(шампуни,маски). напишите где делали и у какого мастера. за сколько эта красота вам обошлась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Собственно, делал кто, слышал кто?
Мне с моими вечно прямыми волосами всю жизнь хотелось иметь кудряшки))) Подстригала на днях концы, парикмахер была с такой завивкой, и мне захотелось. С того что знаю - держится ок. 4 месяцев, потом по идее волосы сами раскрутиться должны, лучше делать на коротких волосах, бо длинных волос слишком много будет и только кончики завьются
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2014, 08:47:08 от Облепиха »
|
|
|
|
|
M@rkiz@
Гродненец
|
Я тоже про такую слышала и хочу сделать. Моя знакомая в Персоне делала, получилось клево. Были прикольные кучеряшки. Месяцев через 4-5 раскрутились. Ещё она сказала, что есть небольшой минус - кончики волос секутся. А так как бы все О.К. Len_Ok!, если не секрет сколько стоит это чудо?
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
все-таки и я хочу..а размер кучеряшек тоже можно спокойно выбрать? девочки..может кто знает цену..напишиет плиз..
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
вот мне насчет размера кучеряшек тоже инересно. в парикмахерской возле моего дома 45-55 тыр. стоит
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А биозавивку можно сделать только на корни? 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
не знаю, мне сказали, что она подходит для недлинных волос, думаю с корнями не проблема, хотя я в этом ниче не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
не знаю, мне сказали, что она подходит для недлинных волос, думаю с корнями не проблема, хотя я в этом ниче не понимаю
блин.а у меня длиннныее.ладно..завтра позвоню или схожу и спрошу
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а эффект тот же, что и при долговременной укладке??
на счет долговр.укладки меня разубедили.. если длинные волосы , то они все равно отрастают и от корней висит а для меня например важен именно объем от корней..
|
|
|
|
|
|
|
Mihalya
Гродненец
Живу любя...
|
Len_Ok!, а фотку можешь выкинуть- как оно получилось в итоге?
|
|
|
|
звездный мальчик - моя гордость, маленькая фифочка - моя радость
|
|
|
Лилит
|
Поддерживаю! Очень бы хотелось глянуть на результат 
|
|
|
|
|
|
|
LenOk!
Молодой Гродненец
|
Len_Ok!, а фотку можешь выкинуть- как оно получилось в итоге?
фотки по свежим следам нет, а прошло уже где-то больше месяца, и , честно говоря на фото ничего не поймете. Я уже и сама удивляюсь: а была ли завивка? Дело в том, что у меня свой волос чуть завивается, а я хотела поднять корни, нужного эффекта я так и не увидела. Волос стал суше , а корни держались недолго. Может кто выложит фото сразу, самой интересно, может у кого-то по-другому выглядеть будет?
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
У меня раньше тоже была мыслишка сделать или био или долговременную укладку,но моя чудо-мастер меня отговорила. Главным аргументов против было то,что если свои волосы не идеально прямые,то делать не стоит,так как смешивать свой и искусственный завиток не следует( сразу скажу,что у меня волосы не вьются,вроде прямые,но не идеально,когда мокрые есть небольшие волны,так вот мне уже ента процедура не подойдёт). В плане укладки тоже не следует строить надежд,т.к. придётся всё равно диффузором укладывать,просто пенки и пожмякиваний не будет достаточно. А по поводу составов  , многие параикмахеры скажут,что особой разницы в них нет,всё равно портят волосы  ,это как с краской,что без аммиака,на коробке написано одно,но в составе он всё равно есть,только в маленьком кол-ве.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
т.е. если у меня волосы прямые-прямые то мне можно?
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
думаю,лучше хорошего парикмахера вам никто не ответит на этот вопрос, моя парикмахер уже от и до "выучила" мои волосы, их структуру,так сразу сказала,какой будет результат.
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Ginger
Новенький
=)
|
я читала в Минске на форуме, сколько будет стоить такое удовольствие... было написано от 180 до 250 тыс. в зависимости от длины волос!.. так что у нас ещё дёшево... но не факт, что так же качественно...
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
Девоньки.она действительно смотрится как завивка.И уход точно такой нужен как за завивкой. Не думайте.что вы будете ходить с красивыми локонами,ничего при этом не предпринимая. У меня знакомая делала. Волосы до плеч,мелированыеи сами немного подвивались,т.е когда она сама делала мокрый эффект,то было просто шикарно.Но ей захотелось больше обмьема у корня и в результате пересушеные волосы,и честно ,то что она сама делала на волосы без завивки,было намного кручен,чем с завивкой.А если очень хочется,то позвоните в ОБЛИК,на Девятовке.Вроде там делают.
|
|
|
|
|
|
|
Аннастасия
Новенький
|
Хочу присоединиться к этой теме. Я хожу с наращенными волосами уже 2 года. Перед тем как нарастить тоже сомневалась, прочла кучу форумов начилась всего. Теперь я могу сказать, что против в основном тот, кто никогда не наращивал себе волосы, а если ты это не делал, зачем так утверждать  Или те, у кого попадался плохой мастер. Я теперь не могу без них, без этой красоты. Главное, мои собственные волосы тоже стали длинными, хотя раньше не могла отрастить. И все на месте, ничего не повыпадало, лысой я не стала. Когда снимают волосы и делаю коррекцию или перенаращивают новые, то естественно вычесываю много твоих волос, но это те, которые за пол года носки, естественно выпадают (до 100 шт. в день), а на их месте появляются новые. Так вот. Ухаживать как и за своими, только очень любить надо их, заботиться, питать масками, хорошими шампунями, спреями и т.д. Тогда вы будете их носить долго и потом с этими же делать коррекцию. Я хожу 5-6 месяцев, длина 55-60 см (до попы), 140 прядей - все идеально, красиво, незаметно что наращенные. У меня горячий итальянский метод. За наращивание отдавала 500 дол. Теперь сама делаю и мне это дешевле получается). Насчет того, что нельзя заплетать хвост - не правда, если все сделать правильно, то все можно. Я и хвосты высокие и впереди собираю - ничего не видно, я их крашу, выпрямляю, кручу. Все!Все! Все! Никаких ограничений. Кстати, некоторые пишут в сауну нельзя - можно! я хожу! и на море езжу! Так что, девчонки, если вы очень хотите иметь красивые длинные волосы и можете себе позволить это, то наращивайте. Это очень красиво, эффектно, сразу же самооценка возрастает, становишься куклой! Всем удачи! Желаю всем быть красивыми! Добавлено: 25 Июнь 2010, 15:21:03
Хочу присоединиться к этой теме. Я хожу с наращенными волосами уже 2 года. Перед тем как нарастить тоже сомневалась, прочла кучу форумов начилась всего. Теперь я могу сказать, что против в основном тот, кто никогда не наращивал себе волосы, а если ты это не делал, зачем так утверждать  Или те, у кого попадался плохой мастер. Я теперь не могу без них, без этой красоты. Главное, мои собственные волосы тоже стали длинными, хотя раньше не могла отрастить. И все на месте, ничего не повыпадало, лысой я не стала. Когда снимают волосы и делаю коррекцию или перенаращивают новые, то естественно вычесываю много твоих волос, но это те, которые за пол года носки, естественно выпадают (до 100 шт. в день), а на их месте появляются новые. Так вот. Ухаживать как и за своими, только очень любить надо их, заботиться, питать масками, хорошими шампунями, спреями и т.д. Тогда вы будете их носить долго и потом с этими же делать коррекцию. Я хожу 5-6 месяцев, длина 55-60 см (до попы), 140 прядей - все идеально, красиво, незаметно что наращенные. У меня горячий итальянский метод. За наращивание отдавала 500 дол. Теперь сама делаю и мне это дешевле получается). Насчет того, что нельзя заплетать хвост - не правда, если все сделать правильно, то все можно. Я и хвосты высокие и впереди собираю - ничего не видно, я их крашу, выпрямляю, кручу. Все!Все! Все! Никаких ограничений. Кстати, некоторые пишут в сауну нельзя - можно! я хожу! и на море езжу! Так что, девчонки, если вы очень хотите иметь красивые длинные волосы и можете себе позволить это, то наращивайте. Это очень красиво, эффектно, сразу же самооценка возрастает, становишься куклой! Всем удачи! Желаю всем быть красивыми!
|
|
|
|
|
|
|
s.t.a.m.p.s.
а-ля овца
Гродненец
perdita durango igorevna
|
Это очень красиво, эффектно, сразу же самооценка возрастает, становишься куклой! НАПОВАЛ 
|
|
|
|
Они познакомились на вечере Есенина. Он там пил, а она подошла, подкурить попросила
|
|
|
Добрая polina
|
хочу себе волосы нарастить  останавливает то что волосы у меня меллированные.а наращивают обычно однотонные.. да и стоимость 
|
|
|
|
|
|
|
Аннастасия
Новенький
|
НАПОВАЛ на самом деле  это очень красиво Добавлено: 01 Июль 2010, 11:11:43
хочу себе волосы нарастить  останавливает то что волосы у меня меллированные.а наращивают обычно однотонные.. да и стоимость  [/quot вы можете их покрасить потом. Или делают разного цвета пряди, чередуя их, получается как меллирование
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2010, 11:11:43 от Аннастасия »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, пересмотрела всю тему, у нас что кроме " Персоны" в огроде нигде не делают био-завивку?  Если кто нибудь знает, где можно сделать еще био-завивку или долговременную укладку, пожалуйста, напишите в теме, желательно название парикмахерской и адрес\телефон и если знаете ценник. Думаю, многим это будет полезно, а то обзванивать все парикмахерские города очень сложно  Может модератор потом сможет прикрепить списочек в начало темы. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
serioso
Молодой Гродненец
Все не так уж плохо...
|
Понятие «Био-завивка» – это скорее маркетинговый ход. Как бы не назвали завивку - она останется химической. Дело в позиционировании и замены одними реагентами размягчающими,а затем фиксирующими ствол волоса на другие. Основным компонентом всех карвинг-укладок,щадящих долговременных укладок,классических перманентных составов,является тиогликолят аммония или производные тиогликолиевой кислоты которые разрушают сульфидные связи,а затем во время процесса фиксации(стабилизации,нейтрализации и т.д.) вновь восстанавливаются в изменённой форме ствола волоса. Но иногда производители меняют тиогликоляты на дисульфид серы или под видом какой-нибудь родственной составу волоса аминокислоты(цистеин) маскируют химические(страшные для уха клиента слова  ) вещества и процессы,которые какими бы ни были "щадящими"-так-же портят волосы. Конечно же это просто работа отдела маркетига косметических компаний. Но я считаю что грамотный и пытливый мастер должен не вешать себе лапшу на уши ,хотя бы для того что-бы обезопасить себя и свой кошелёк(умело подойти к вопросу таких "полезных процедур" и их результатов). Ведь не секрет,что основным моментом в нашей работе является талантливое приседание на уши нашим клиентам. Конечно со мной могут поспорить "особо присевшие" на бренды коллеги(технологи  ),но и их так-же можно понять-кушать хочется и им. А лучше не спорить,так как понятие -био настолько уже скомпрометировало себя,что ждёмс нового "чуда"
|
|
|
|
|
|
|
nonius plus
Гродненец
глаза - зеркало души
|
А кто-нибудь пользовался репейным маслом для волос? Поделитесь впечатлениями. А то я всё порываюсь купить и попробовать, но мне говорили, что его потом очень тяжело смыть, волосы жирными остаются. А волосы и ногти как потом растут, как шальные, делайте маску не пожалеете , особенно в бане хорошо, наносим и ходим 2 часа, смываем, немножко терпим жирность 1-2 денька, сделать несколько раз 4 раза в месяц, хотя-бы, результат превзойдет все ожидания, ПРОВЕРЕНО
|
|
|
|
|
|
|
Blueberry
Молодой Гродненец
|
А кто-нибудь пользовался репейным маслом для волос? Поделитесь впечатлениями. А то я всё порываюсь купить и попробовать, но мне говорили, что его потом очень тяжело смыть, волосы жирными остаются. Никаких проблем со смыванием репейного масла нет, но вот и эффекта тоже особого нет.. Не заметила ни роста, ни восстановления.
|
|
|
|
|
|
|
|