ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lina_ru
|
Девочки, у меня от Палетт получился белый цвет. НО! Изначально надо было осветлить волосы, а потом нанести краску, но не на полное время, что на коробочке написано, а видеть уже по изменению цвета. Но это же перепаливание волос, и кожа раздражается. Не, я больше такого не хочу.......... При чем, если захочешь изменить цвет после таких белых, то просто нереально, волосы станут либо зеленые либо фиолетовые. Со мной парикмахер вообще не знала, что делать, но что то там разбавила и протонировала. Сейчас сращиваю корни и буду переходить на мелирку, ибо могу остаться вообще без волос, настолько они Палетом выжжены. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
При чем, если захочешь изменить цвет после таких белых, то просто нереально, волосы станут либо зеленые либо фиолетовые. Со мной парикмахер вообще не знала, что делать, но что то там разбавила и протонировала.
Я после нескольких лет использования Паллет перекрашивалась в рыжий. Зелёным и фиолетовым он конечно не был, но получался явно не такой как на упаковке, на кончиках вообще не брался, а прокрашенные смывались за 2 мытья. Ну ничего, справилась, немного, правда, подстриглась и теперь все снова удивляются, как у меня после всех экспериментов могут быть такие красивые волосы. А! Кстати и в рыжий теперь крашусь Паллет  , хотя когда перекрашивалась пробовала разные краски, но опять же на ней остановилась. Видимо, одной мне Паллет хорошо подходит  .
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Barbie, я имела в виду если переходить на более натуральные тона (русый).
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Лореаль - Эксэланс 10.21 Светло-светло Русый Перламутровый Осветляющий...только не пугайтесь названия..никакого русого там и впомине нету.. Жаль, я ей пробовала, была огорчена, темно рыжие получились корни. Мне не подошло. Здесь я с тобой не могу не согласиться..действительно,когда я впервый раз красилась ей,корни получились темнее,немного рыжие..но на второй раз все было о.к..так что надо пробовать*
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
gulzar
|
Лореаль - Эксэланс 10.21 Светло-светло Русый Перламутровый Осветляющий...только не пугайтесь названия..никакого русого там и впомине нету.. Жаль, я ей пробовала, была огорчена, темно рыжие получились корни. Мне не подошло. Здесь я с тобой не могу не согласиться..действительно,когда я впервый раз красилась ей,корни получились темнее,немного рыжие..но на второй раз все было о.к..так что надо пробовать* я попробую, о результатах напишу 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну ты даешь...прям по моим стопам..а что за цвет то был на коробке?
Палет XXL кажется Чистая Платина. До этого красилась Снежным взрывом. Мне подошло, желтизны особо не было. В этот раз купила эту Платину, так как Снежного взрыва не было - и на тебе. Тонировала сама сегодня бальзамом. Чуть получше стало. Подожду недельки 2, и под Рождество буду краситься, попробую выше написанную Лореаль, только не Экселанс, а Речиталь - она помягче вроде будет. Короче, хорошо, что зима, и можно ходить в шапке, а еще хорошо что в декрете, и на работу не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Кстати, я достигала цвета, как Барби, краской Палетт Фитолиния Скандинавский Блонд. Может оттенок такой потому что оттенок сам краски другой и процент перекиси?
|
|
|
|
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Я блондинка со стажем. Много чего пробовала. И не всегда мои эксперементы заканчивались хорошо. После того, как у меня отвалилось 20 см длины перешла только на профессиональные краски. 1. Крашусь ЛИЗАП 11.02 и 11.08 в соотношении 50 на 50. 2. Перекись выбираю 9% и держу на корнях не менее часа. 3. Эмульгирую с водой и распределяю по всей длине волос еще на 15 мин. 4. Регулярно использую маску для волос Лонда, бамбуковый бальзам от ЛИЗАП, серебристый шампунь для поддержания цвета от ЛИЗАП и масло для кончиков волос от Эйвон.
Чтобы избавиться от желтизны не используйте пепел, а выбирайте фиолет. Пепел оставляет грязный серый оттенок, а фиолет нейтролизует желтизну. Т.Ч. лучше взять Перламутровый блондин, а не Пепельный блондин. Но, на кипельно белые обесцвеченые волосы его не советую, т.к. может появиться "синька".
Собираюсь попробовать краску ОРТЕГО. Жду ваших отзывов о ней.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
Городская
Гродненец
|
Вот, что я знаю о термострижке: 1. Моется голова и высушивается свободно. 2. Волосы выпрямляются на утюжки. 3. Идиально гладкие волосы подстригаются горяими ножницами.
Вот только вопрос у меня к парикмахерам: используется при этой процедуре какая-нибудь термозащита, и каким срезом делается стрижка?
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
milenna
|
Идилия,мастер Ириша...горячими настригала по всей длине,а потом только челочку укорачивала-для меня это было спасение в том,что хотела отрастить волосы,а они очень тонкие у меня и страшно секлись кончики.раньше нужно было стабильно не реже раза в месяц посещать парикмахера,что бы состричь ужасные концы и соответственно длину.честно,по-началу думала,что очередная ерунда,но эффект был виден и волосы отрастили,хотя мне тож многие говорили,что горячие ножницы-это ерунда и вредно 
|
|
|
|
|
|
|
KAROLЁK
Каролина 30.04.2008, Вероника 17.10.2013
Настоящий гродненец
Красота спасёт мир!
|
Я блондинка с рождения, но после родов волосы очень потемнели и начала красить волосы.Красилась немногими красками, но свой выбор остановила на краске Шварцкоп Диадэм.Краска очень нравится, крашусь ей больше года, и тон подходящий самое главное себе подобрала.Но уже подумываю о том, чтобы в домашних условиях начать краситься профессиональными красками, например Лонда..По слухам краска очень хорошая и не так палит волосы как все краски, которыми мы красимся. Может кто пробовал эту краску?
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Пробовала Лонду профессиональную. Я вообще много чем красилась. Но теперь собираюсь к Лонде вернуться. Лучше не нашла.  Ничего сверхъестественного в ней нет, но всё-таки как раз Лонда показалась мне чуть лучше других.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
а в агенде мне скзали, что волосы стригут мокрыми, вроде это не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
а... я..... конкретная блондинкО...... вот взяла и покрасилась в черный..... Но всё равно.... не спасло...... привычки остались..... типа я БлондинкО 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Loreal Preferans. Очень довольна
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Dyshechka
|
А мне мой мастер сказал, что стрижка горячими ножницами- это полная лажа,т.е. сдирание денег, он от этого сам отказался...А поскольку он из бывалых, выводы делаю не в пользу горячих ножниц. Какое сдирание денег  ?У меня эффект есть.Раз в полгода стригусь,раньше каждый месяц стриглась.Что скажет на это твой бывалый мастер?
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Я так понимаю, что стрижка горячими ножницами - оптимальный вариант для тех, кто растит волосы  ? Я пытаюсь это сделать уже лет 5, но уж больно часто нарываюсь на такаих парикмахеров, которые норовят состричь эту самую длину. Подскажите, адреса салонов, пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какой тон? и какой цвет своих волос?
|
|
|
|
|
|
|
milenna
|
Раз в полгода стригусь,раньше каждый месяц стриглась и у меня стрижка проходит так же,это действительно вариант для тех,кто хочет отрастить длину и кончики выглядят ухоженно при этом 
|
|
|
|
|
|
|
Войтенок
|
Milenna, а где Вы стрижетесь  я тоже хочу раз в полгода(((
|
|
|
|
|
|
|
milenna
|
я уж писала тут-в Идили и Иры,хотя тут девченки еще адреса сбрасывали  по-крайней мере попробуйте,а там сами примете решение-подходит вам этот метод или нет 
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
8.32. Свой светлорусый
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
8.32. Свой светлорусый
и получается не желтый? он на картинке светлорусый...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я сегодня покрасилась краской Лореаль Preference P01 Платиновый Блонд Светло-Светло-Русый Пепельный. Наконец-то довольна результатом.  До этого всегда красилась Гарньер - рядом с Лореаль не стояла. Нет противной желтизны, цвет лег ровно, приятный оттенок, волосы послушные, при нанесении не жжет... Короче, теперь буду покупать дороже, но с уверенностью в результате, а то страшно за волосы порой
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
2 LolKA да, он светло-русый золотистый и перламутровый. В любом случае золотистый будет золотистым ( желтоватым). Но я сама выбираю такие оттенки, мне они нравятся куда больше чем пепельные и серебристые. А сразу после окраски (именно этим тоном) оттенок розовато-бежевый, от чего я вообще в восторге )))
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Стриглась горячими ножничками в "Мастер стиля" у Инги.  Цель была - подготовить волосы к отращиванию. Волосы были в ужасном состоянии. Сняли почти всю солому (результат неудачного окрашивания). Теперь живые растут нормальными и здоровыми, а оставшаяся солома по прежнему ломается и соответственно сечется. Пользуюсь средствами с силиконом. Раз в неделю маска для роста волос (сок алоэ+оливковое масло+желток+мед, держать 30 мин). Результат мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Если не секрет. сколько обошлось
Не сектрет, обошлось 65 000 (до Нового года) Хотелось бы сделать каскадную стрижку этими ножницами
Мне кажется, это то, что нужно! Для каскадной стрижки важно чтобы концы были аккуратными. После обычной стрижки кончики начинают сечься уже через неделю. А после горячих (у мну) через месяц стала замечать (и то только на пересушенных). Подстригаться нужно хотя бы 1 раз в 2 месяца. Что за средства с силиконом, пользовалась итальянским Лизапом, покупала в Короне в Д зале, чето нет эффекта, подскажи свои средства! Ничего сверхъестественного. Профессиональная серия Mon Platin с силиконом (шампунька + крем + капли для кончиков + маска раз в неделю).
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
в ноябре первый раз постриглась горячими ножницами. реальный результат увидела спустя 1.5 месяца после второй стрижки. мастер сказала что в третий раз можно приходить уже спустя 3 месяца, но я решила пойти раньше, потому что вижу, что волосы снова начинают сечься.
все, кто интересуется как я улучшила состояние волос после неудачной окраски я говорю: стрижка горячими ножницами и тщательный уход (маски, бальзамы и т.д.)
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
milenna
|
стриглась в Идилии в конце декабря горячими- на всю длину за стрижку заплатила 75.000
|
|
|
|
|
|
|
|