ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Batterfliai
|
Есть свои нюансы по поводу не видно, - ветер самый главный враг и сразу все видно, под дождь когда попадеш без зонтика-тоже видно, хвост высоко не завяжеш......
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 19:12:15 от ОЛЯ2602 »
|
|
|
|
|
bor_setka
Молодой Гродненец
|
Фиалочка, не делай поспешных выводов.Я всех своих клиентов(и домашних и салонных) очень хорошо помню и кол-во нарощеных прядей тоже.Лучше смотри за своей работой ,а то смотрю ни в одном салоне не задерживаешся.
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
bor_setka не надо так реагировать на высказывания Фиалочки. Судя по отзывам и результатам её работ- Фиалочка мастер своего дела.  Много моих знакомых девочек делали у Фиалочки реснички и оставались полностью довольны. А лучшая реклама -та-которую создают клиенты, а у этого мастера пока нет плохой рекламы и негативных отзывов. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Есть одна знакомая которая прикрепляла тресы и ходила с ними недели по три. Очень красиво и ничего не вылазило. Свои волосы - лесенка чуть ниже плеч, а с тресами ниже лопаток. На голове (примерно от макушки) заплетается тонюсенькая косичка (типа колосок чтоли) поперек макушки и плететься от уха до уха примерно, зигзагом спускаясь почти к затылку, после каждого поворота пропускатся участок свободных волос, т.е. косичка прикрывается этими прядями, ряда три -четыре получается. Трэсы (саму ленту) разрезали на несколько частей и тупо пришивали иглой с ниткой к этой косичке под прядями . Она потом и голову так мыла и прически разные делала, выглядело здорово, единственно что если ветер волосы в косу собирала.
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А у меня повыпадали волосы после наращивания. Больше не делаю.
|
|
|
|
|
|
|
alienushka
Молодой Гродненец
|
bor_setka я так поняла вы наращиваете волосы? скока стоит?
|
|
|
|
|
|
|
milenna
|
девченки-попробуйте в Идилии на Ленина у Ириши-девченка со вкусом-стрижет,красит-все очень нравиться...я ходила с наращиванием 1.5 года-только так смогла свои отрастить-все удивлялись-видимо,проплешины это нормальное состояние наших волос после чудо-мастеров,это не реклама-но в сравнении с именитыми нашими студиями и салонами-там мне очень нравиться...ты платишь деньги ,но и имеешь ухоженную голову 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Фиалочка, не делай поспешных выводов.Я всех своих клиентов(и домашних и салонных) очень хорошо помню и кол-во нарощеных прядей тоже.Лучше смотри за своей работой ,а то смотрю ни в одном салоне не задерживаешся.
Некогда, ей дорогая, по салонам лазить. У нее слишком много клиентов, в отличии от некоторых! 
|
|
|
|
|
|
|
steve
|
меня тоже интересует наращивание на дому, отпишите в личку. очень эта тема меня сейчас волнует 
|
|
|
|
Open your mind...
|
|
|
Кукла_Barbi
Гость
|
Ой, Barbi, какие красивые волосы!! А как ты за такой красотой ухаживаешь? Каким шампунем, бальзамом ит д пользуешься? Я тож блондинкой была, недавно перекрасилась, т к сильно волосы испортила, чем я ток не пользовалась, чтоб их востановить - ничего не помогает. Сейчас даже за народные рецепты взялась, результат есть чуть, но слабовато. вид волос не оч, мот потому, что я кучерявая от природы, а волосы постоянно распрямляю... Короче, жалею я оч, что перекрасилась, скора снова в блондинку краситься буду... Вот тоже думаю, чем бы, чтоб не так попортить..
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а у меня вопрос, натуральные блондинки, вы как за волосами ухаживаете? может есть какие секреты?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня тоже вопрос. Что волосам вреднее постоянная покраска или мелирование? 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Кстати, насчет мелирования... я помню, как мне моя парикмахер, которая делала мелирку, говорила, что оно менее вредно, так как делается не совсем от корней, а отступается ведь пару миллиметров, то есть не затрагивается кожа головы, но это ее мнение. А я где-то читала, что мелирование больше волосы портит, чем обычная покраска, не помню точно причины, но вроде потому что краска для мелирвания больше портит саму структуру волоса.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
У меня тоже вопрос. Что волосам вреднее постоянная покраска или мелирование?  моей сестре парикмахер говорила, что мелирование вреднее, т.к. краска там берется более сильная, или как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Кукла_Barbi
Гость
|
мне кажется, что покраска более вредная, может для мелирования и сильнее краска берётся, но если достичь очень белых полностью крашеных волос и постоянно их поддерживать, то вреднее наверно будет... Красить-то часто приходится несколько раз, чтоб желаемого цвета достичь, а мелирование с первого делается... и при мелировании не все же волосы окрашиваются...
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Да уж я в последний раз такого белого цвета достигла, что пришлось волосы долго лечить масками......Теперь вот сращиваю и думаю, красить снова, но уже не так как раньше, осветлять потом красить, или перейти на мелирку.
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
прочитала тут про краску,которой красилась барби,т.е палет фитолиния скандинавский блондин,сама блондинка решила ее попробовать,а это как раз еще получилось перед походом на день рождения,так вот..как-только мне начили мазать ее на голову,сразу почувствовала жжение,хотя раньше никогда такого не было..ну думала ладно,потерплю..короче потерпела,подождала 35 минут,смываю волосы..и тут такое чудо..моя голова превратилась в желтого цыпленка..и такого,что смотреть было просто жуть.хотя не одна другая краска,даже из линии палет такого эффекта не давала..короче праздник удался тогда..так вот я о чем..не всякая краска,которая подошла одному,100% подойдет другому,хотя не спорю,цвет у барби на фото очень не плох,если бы у меня в тот раз получилась хоть сотая доля того цвета,я была бы очень рада..да и потом решила для интереса посмотреть отзывы об этой краске на разных форумах,и что вы думаете..диагноз почти везде тот ж е жжение и желтый цвет...сама я красилась разными красками,палет,гарнье,велла,брильянс,веллатон,..а недавно попробовала лореаль,краска конечно не из дешевых,но эффект стоил того,волосы белые с жемчужным оттенком и отличным блеском)))
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
lina_ru
|
Я красилась тоже Фитолинией, но еще обесцвечивалась перед этим. Волосы были очень белые, но вред волосам нанесен колоссальный.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ну я же писала, что у моей подруги этой же краской получается жёлтый. А у меня всё чики было, и чесслово ничем предварительно не осветлялась и не после не тонировалась. От структуры и пигментации волос наверно зависит.
|
|
|
|
|
|
|
блАндинкО
Новенький
|
я как-то раз тоже купила палет, но не фитолиния, а простой. так им и не покрасилась, а покрасила своего парня. он мне просто в карты на желание проиграл, ну вот я его покрасила ей. у него цвет волос русый, с сероватым оттенком. так стал рыжий-рыжий...  ну ничего, волосы у него уже сросли, а я теперь как-то палет побаиваюсь краситься, разве что Delux вроде неплохой говорят, но сама не пробовала. я сама раньше как-то осветляла в основном Энерджи Блондом. Или Wellatonом красила... а наверх всегда ирилой, просто очень-очень белого цвета хотелось, а такои никак иначе не получался...
|
|
|
|
|
|
|
Scarlet O Hara
Гость
|
я как-то раз тоже купила палет, но не фитолиния, а простой. так им и не покрасилась, а покрасила своего парня. он мне просто в карты на желание проиграл, ну вот я его покрасила ей. у него цвет волос русый, с сероватым оттенком. так стал рыжий-рыжий...  ну ничего, волосы у него уже сросли, а я теперь как-то палет побаиваюсь краситься, разве что Delux вроде неплохой говорят, но сама не пробовала. пляяяяяяя............ а умища-то, умища!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
прочитала тут про краску,которой красилась барби,т.е палет фитолиния скандинавский блондин,сама блондинка решила ее попробовать,а это как раз еще получилось перед походом на день рождения,так вот..как-только мне начили мазать ее на голову,сразу почувствовала жжение,хотя раньше никогда такого не было..ну думала ладно,потерплю..короче потерпела,подождала 35 минут,смываю волосы..и тут такое чудо..моя голова превратилась в желтого цыпленка..и такого,что смотреть было просто жуть.хотя не одна другая краска,даже из линии палет такого эффекта не давала..короче праздник удался тогда..так вот я о чем..не всякая краска,которая подошла одному,100% подойдет другому,хотя не спорю,цвет у барби на фото очень не плох,если бы у меня в тот раз получилась хоть сотая доля того цвета,я была бы очень рада..да и потом решила для интереса посмотреть отзывы об этой краске на разных форумах,и что вы думаете..диагноз почти везде тот ж е жжение и желтый цвет...сама я красилась разными красками,палет,гарнье,велла,брильянс,веллатон,..а недавно попробовала лореаль,краска конечно не из дешевых,но эффект стоил того,волосы белые с жемчужным оттенком и отличным блеском)))
а какая именно лореаль если не секрет
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а какая именно лореаль если не секрет и меня этот вопросик интересует
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Лореаль - Эксэланс 10.21 Светло-светло Русый Перламутровый Осветляющий...только не пугайтесь названия..никакого русого там и впомине нету..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
-LolKA-
|
покрасилась сегодня Палетт , получился жуть желтый цепленок  . кто подскажет, когда можно перекрасится, сколько времени желательно выдержать. страшно в зеркало смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
ну ты даешь...прям по моим стопам..а что за цвет то был на коробке?
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Оль, пожалей волосы, сходи к опытному мастеру. У меня после экспериментов жуть с волосами творилась, теперь только к парикмахеру, так хоть волос сча живой!
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Лореаль - Эксэланс 10.21 Светло-светло Русый Перламутровый Осветляющий...только не пугайтесь названия..никакого русого там и впомине нету..
Жаль, я ей пробовала, была огорчена, темно рыжие получились корни. Мне не подошло.
|
|
|
|
|
|
|
|