Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 21:14:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)  (Прочитано 478527 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 »

Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.

С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Batterfliai
Настоящий гродненец

Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 20 Октябрь 2009, 18:55:35 »

Есть свои нюансы по поводу не видно, - ветер самый главный враг и сразу все видно, под дождь когда попадеш без зонтика-тоже видно, хвост высоко не завяжеш......
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 19:12:15 от ОЛЯ2602 » Записан

bor_setka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 04 Ноябрь 2009, 02:22:16 »

Фиалочка, не делай поспешных выводов.Я  всех своих клиентов(и домашних и салонных) очень хорошо помню и кол-во нарощеных прядей тоже.Лучше смотри за своей работой ,а то смотрю ни в одном салоне не задерживаешся.
Batterfliai
Настоящий гродненец

Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 04 Ноябрь 2009, 11:43:48 »

bor_setka не надо так реагировать на высказывания Фиалочки.

Судя по отзывам и результатам её работ- Фиалочка  мастер своего дела.  Веселый Много моих знакомых девочек делали у Фиалочки реснички и оставались полностью довольны. А лучшая реклама -та-которую создают клиенты, а у этого мастера пока нет плохой рекламы и негативных отзывов. Крутой

Варвара
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 04 Ноябрь 2009, 12:06:45 »

Есть одна знакомая которая прикрепляла тресы и ходила с ними недели по три. Очень красиво и ничего не вылазило. Свои волосы - лесенка чуть ниже плеч, а с тресами ниже лопаток. На голове (примерно от макушки) заплетается тонюсенькая косичка (типа колосок чтоли) поперек макушки и плететься от уха до уха примерно, зигзагом спускаясь почти к затылку, после каждого поворота пропускатся участок свободных волос, т.е. косичка прикрывается этими прядями, ряда три -четыре получается. Трэсы (саму ленту) разрезали на несколько частей и тупо пришивали иглой с ниткой к этой косичке под прядями . Она потом и голову так мыла и прически разные делала, выглядело здорово, единственно что если ветер волосы в косу собирала.
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец

Есть только миг между прошлым и будущим...

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 04 Ноябрь 2009, 17:44:41 »

А у меня повыпадали волосы после наращивания. Больше не делаю.

alienushka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #246 : 04 Ноябрь 2009, 17:50:09 »

bor_setka  
я так поняла вы наращиваете волосы? скока стоит?
milenna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #247 : 07 Ноябрь 2009, 16:19:55 »

девченки-попробуйте в Идилии на Ленина у Ириши-девченка со вкусом-стрижет,красит-все очень нравиться...я ходила с наращиванием 1.5 года-только так смогла свои отрастить-все удивлялись-видимо,проплешины это нормальное состояние наших волос после чудо-мастеров,это не реклама-но в сравнении с именитыми нашими студиями и салонами-там мне очень нравиться...ты платишь деньги ,но и имеешь ухоженную голову Улыбка
Помидорка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 08 Ноябрь 2009, 14:58:34 »

bor_setka и мне интересна стоимоть наращивания волос на дому. УлыбкаИ есть ли в наличии пряди белого цвета? Подмигивающий
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #249 : 08 Ноябрь 2009, 15:46:55 »

Фиалочка, не делай поспешных выводов.Я  всех своих клиентов(и домашних и салонных) очень хорошо помню и кол-во нарощеных прядей тоже.Лучше смотри за своей работой ,а то смотрю ни в одном салоне не задерживаешся.
Некогда, ей дорогая, по салонам лазить. У нее слишком много клиентов, в отличии от некоторых! Улыбка  Показывает язык
steve
Почетный гродненец

Все страньше и страньше...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #250 : 13 Ноябрь 2009, 15:30:16 »

меня тоже интересует наращивание на дому,  отпишите в личку.
очень эта тема меня сейчас волнует Улыбка

Open your mind...
Кукла_Barbi
Гость
« Ответ #251 : 26 Ноябрь 2009, 13:36:08 »

Ой, Barbi, какие красивые волосы!! А как ты за такой красотой ухаживаешь? Каким шампунем, бальзамом ит д пользуешься? Я тож блондинкой была, недавно перекрасилась, т к сильно волосы испортила, чем я ток не пользовалась, чтоб их востановить - ничего не помогает. Сейчас даже за народные рецепты взялась, результат есть чуть, но слабовато. вид волос не оч, мот потому, что я кучерявая от природы, а волосы постоянно распрямляю... Короче, жалею я оч, что перекрасилась, скора снова в блондинку краситься буду... Вот тоже думаю, чем бы, чтоб не так попортить..
bor_setka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 26 Ноябрь 2009, 13:37:38 »

Некогда, ей дорогая, по салонам лазить. У нее слишком много клиентов, в отличии от некоторых!
Смеющийся ; Громкий смех Громкий смех Громкий смех слава богу я неиспытываю недостатка в клиентах .
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 26 Ноябрь 2009, 14:07:10 »

а у меня вопрос, натуральные блондинки, вы как за волосами ухаживаете? может есть какие секреты?

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 26 Ноябрь 2009, 16:34:28 »

У меня тоже вопрос. Что волосам вреднее постоянная покраска или мелирование? В замешательстве
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 26 Ноябрь 2009, 16:53:11 »

Кстати, насчет мелирования... я помню, как мне моя парикмахер, которая делала мелирку, говорила, что оно менее вредно, так как делается не совсем от корней, а отступается ведь пару миллиметров, то есть не затрагивается кожа головы, но это ее мнение. А я где-то читала, что мелирование больше волосы портит, чем обычная покраска, не помню точно причины, но вроде потому что краска для мелирвания больше портит саму структуру волоса.
vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 26 Ноябрь 2009, 17:55:11 »

У меня тоже вопрос. Что волосам вреднее постоянная покраска или мелирование? В замешательстве

моей сестре парикмахер говорила, что мелирование вреднее, т.к. краска там берется более сильная, или как-то так

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Кукла_Barbi
Гость
« Ответ #257 : 26 Ноябрь 2009, 19:18:49 »

мне кажется, что покраска более вредная, может для мелирования и сильнее краска берётся, но если достичь очень белых полностью крашеных волос и постоянно их поддерживать, то вреднее наверно будет... Красить-то часто приходится несколько раз, чтоб желаемого цвета достичь, а мелирование с первого делается... и при мелировании не все же волосы окрашиваются...
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 26 Ноябрь 2009, 22:09:25 »

Да уж я в последний раз такого белого цвета достигла, что пришлось волосы долго лечить масками......Теперь вот сращиваю и думаю, красить снова, но уже не так как раньше, осветлять потом красить,  или перейти на мелирку.
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 27 Ноябрь 2009, 01:11:18 »

прочитала тут про краску,которой красилась барби,т.е  палет фитолиния скандинавский блондин,сама блондинка решила ее попробовать,а это как раз еще получилось перед походом на день рождения,так вот..как-только мне начили мазать ее на голову,сразу почувствовала жжение,хотя раньше никогда такого не было..ну думала ладно,потерплю..короче потерпела,подождала 35 минут,смываю волосы..и тут такое чудо..моя голова превратилась в желтого цыпленка..и такого,что смотреть было просто жуть.хотя не одна другая краска,даже из линии палет такого эффекта не давала..короче праздник удался тогда..так вот я о чем..не всякая краска,которая подошла одному,100% подойдет другому,хотя не спорю,цвет у барби на фото очень не плох,если бы у меня в тот раз получилась хоть сотая доля того цвета,я была бы очень рада..да и потом решила для интереса посмотреть отзывы об этой краске на разных форумах,и что вы думаете..диагноз почти везде тот ж е жжение и желтый цвет...сама я красилась разными красками,палет,гарнье,велла,брильянс,веллатон,..а недавно попробовала лореаль,краска конечно не из дешевых,но эффект стоил того,волосы белые с жемчужным оттенком и отличным блеском)))

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 27 Ноябрь 2009, 09:51:13 »

Я красилась тоже Фитолинией, но еще обесцвечивалась перед этим. Волосы были очень белые, но вред волосам нанесен колоссальный.

* IMG_0962.jpg (40,88 Кб, 341x412 - просмотрено 21800 раз.)
Barbie
Гость
« Ответ #261 : 27 Ноябрь 2009, 10:54:00 »

Ну я же писала, что у моей подруги этой же краской получается жёлтый. А у меня всё чики было, и чесслово ничем предварительно не осветлялась и не после не тонировалась. От структуры и пигментации волос наверно зависит.
блАндинкО
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 27 Ноябрь 2009, 16:32:32 »

я как-то раз тоже купила палет, но не фитолиния, а простой. так им и не покрасилась, а покрасила своего парня. он мне просто в карты на желание проиграл, ну вот я его покрасила ей. у него цвет волос русый, с сероватым оттенком. так стал рыжий-рыжий... Смеющийся
ну ничего, волосы у него уже сросли, а я теперь как-то палет побаиваюсь краситься, разве что Delux вроде неплохой говорят, но сама не пробовала. я сама раньше как-то осветляла в основном Энерджи Блондом. Или Wellatonом красила... а наверх всегда ирилой, просто очень-очень белого цвета хотелось, а такои никак иначе не получался...

Scarlet O Hara
Гость
« Ответ #263 : 30 Ноябрь 2009, 10:59:39 »

я как-то раз тоже купила палет, но не фитолиния, а простой. так им и не покрасилась, а покрасила своего парня. он мне просто в карты на желание проиграл, ну вот я его покрасила ей. у него цвет волос русый, с сероватым оттенком. так стал рыжий-рыжий... Смеющийся
ну ничего, волосы у него уже сросли, а я теперь как-то палет побаиваюсь краситься, разве что Delux вроде неплохой говорят, но сама не пробовала. 
пляяяяяяя............ а умища-то, умища!!!!!!! Смеющийся Громкий смех
JUST-beauty
Гродненец
**

8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 02 Декабрь 2009, 01:02:12 »

прочитала тут про краску,которой красилась барби,т.е  палет фитолиния скандинавский блондин,сама блондинка решила ее попробовать,а это как раз еще получилось перед походом на день рождения,так вот..как-только мне начили мазать ее на голову,сразу почувствовала жжение,хотя раньше никогда такого не было..ну думала ладно,потерплю..короче потерпела,подождала 35 минут,смываю волосы..и тут такое чудо..моя голова превратилась в желтого цыпленка..и такого,что смотреть было просто жуть.хотя не одна другая краска,даже из линии палет такого эффекта не давала..короче праздник удался тогда..так вот я о чем..не всякая краска,которая подошла одному,100% подойдет другому,хотя не спорю,цвет у барби на фото очень не плох,если бы у меня в тот раз получилась хоть сотая доля того цвета,я была бы очень рада..да и потом решила для интереса посмотреть отзывы об этой краске на разных форумах,и что вы думаете..диагноз почти везде тот ж е жжение и желтый цвет...сама я красилась разными красками,палет,гарнье,велла,брильянс,веллатон,..а недавно попробовала лореаль,краска конечно не из дешевых,но эффект стоил того,волосы белые с жемчужным оттенком и отличным блеском)))
а какая именно лореаль если не секрет

МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ В ГРОДНО, ул. Красноармейская 39 
 http://justbeauty.by/
Группа   вКОНТАКТЕ http://vk.com/groups#/profpalitra
INSTAGRAM @justbeauty_grodno
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #265 : 02 Декабрь 2009, 02:25:34 »

а какая именно лореаль если не секрет

и меня этот вопросик интересует

Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 02 Декабрь 2009, 03:41:43 »

Лореаль - Эксэланс 10.21 Светло-светло Русый Перламутровый Осветляющий...только не пугайтесь названия..никакого русого там и впомине нету..

Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #267 : 02 Декабрь 2009, 23:56:33 »

покрасилась сегодня Палетт , получился жуть желтый цепленок  Плачущий . кто подскажет, когда можно перекрасится, сколько времени желательно выдержать. страшно в зеркало смотреть  Плачущий

Odna takaja
Гродненец
**

веснааааааа...

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 03 Декабрь 2009, 00:19:07 »

ну ты даешь...прям по моим стопам..а что за цвет то был на коробке?

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #269 : 03 Декабрь 2009, 00:19:40 »

Оль, пожалей волосы, сходи к опытному мастеру. У меня после экспериментов жуть с волосами творилась, теперь только к парикмахеру, так хоть волос сча живой!
JUST-beauty
Гродненец
**

8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 03 Декабрь 2009, 01:24:18 »

Лореаль - Эксэланс 10.21 Светло-светло Русый Перламутровый Осветляющий...только не пугайтесь названия..никакого русого там и впомине нету..
Жаль, я ей пробовала, была огорчена, темно рыжие получились корни. Мне не подошло.

МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ В ГРОДНО, ул. Красноармейская 39 
 http://justbeauty.by/
Группа   вКОНТАКТЕ http://vk.com/groups#/profpalitra
INSTAGRAM @justbeauty_grodno
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: