ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Frozzy
|
Реанимирую темку, крашусь уже несколько лет Лореаль Реситаль преферанс цвет 03 - желтизны практически нет иногда получаются фиолетовые пряди, но это если передержать (смывается за 2-3мытья) Бальзам беру из краски- суперский. Не тонирую. Корни предварительно не крашу. Фотку прилагаю))
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
Очень красиво и главное натурально, вам идет
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
а я уже который раз убедилась, что надо найти именно свою краску, свой тон. у меня это wellaton 12/1. (стоит 16 тыр) но вот, блин, решила поэкспериментировать, зима, думаю, дай куплю краску подешевле - купила palette 100 сканд блондин. корни рыжие - жуть.  а с моей обычной краской такого не было никогда! натуральный мой цвет - средний темно-русый, все прокрашивалась отлично и ровно! подожду неделю, буду опять краситься. ей же, у меня короткие волосы, пол пачки еще есть. может, после второй покраски цвет будет похож на блонд.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Надо было посмотреть эту темку раньше..здесь столько было описано неудачных опытов с этой краской (.palette 100 сканд блондин)..в том числе и у меня....думаю,что и после второго окрашивания ничего не изменится..лучше возвращайся к прежней краске..тем более wellaton нормально закрашивает и не смывается быстро..я раньше красилась wellaton 10.0-сахара..все было нормально.
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
vika-buka
|
да вроде ее как раз и описывали, что нормальная... но, может, я запуталась в названиях и номерах... но все равно подстава - на коробке красивый цвет и на образцах на картинке - русый в нормальный блонд красит. вот пробежалась глазами по теме - точно писали, что плохо красит  (( точно, блондинка, блин, след раз буду ЗА-ПИ-СЫ-ВАТЬ! но хоть одному человеку эта краска катит  Кстати, я достигала цвета, как Барби, краской Палетт Фитолиния Скандинавский Блонд. Может оттенок такой потому что оттенок сам краски другой и процент перекиси?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
vika-buka, краситься заново можно не раньше чем через 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
да я в курсе, но той, что 8 раз перекрашивалась из воронова крыла в блонд за три дня, море поколено! (в институте меня перемкнуло) мот, и две вытерплю, смотря, куда ходить надо будет.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
vika-buka, я писала про свой опыт подробнее. Да, чтобы такого цвета достигнуть надо сначало обесцветить корень, а потом наносить краску на корни+за 10 минут прочесать (как писала Блондинка в Ш.). Тогда эффект будет. Но еще раз повторюсь- палит волосы капитально, на то и название Палетт. Всё записалась на корневое мелирование и тонирование, буду сращивать, ну его на фиг так издеваться над своими волосами домашними экспериментами -и так уже полголовы облысело, а то еще будет-авитаминоз- в последствии ломкость волос, выпадение и т.п. 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
а я пользуюсь WELLATON 12\0 И 12\1 ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА вот сегодня купила в аквамарине на скидельском за 11600(у них всегда цены ниже и на много) 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Собираюсь попробовать краску ОРТЕГО. Жду ваших отзывов о ней. Я её пробовала,очень осталась довольна,правда мне красили не краской,а в этой фирме есть ещё и гель!!!Цвет просто потрясный ,все делали комплименты.До того всегда красилась лореаль ферия P01,но мне в последнее время качество это краски совсем не нравится....
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
У меня есть предложение: давайте будем всегда прилагать фотку к описанию краски,которой красимся!!! Я крашусь Palette цвет "Снежный взрыв". Сначала была довольна, т.к. желтизны не было, а потом качество испортилось!Сейчас даже не знаю, чем краситься...
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Стриглась в парикмахерской "Рената" ,правда не помнб сколько отдала по деньгам,потому что сразу много чего с волосами делала :DОсталась процедурой очень довольна,стригли как и положено,сухие волосы...)Кто в районе Вишневца и Клецкова советую 
|
|
|
|
|
|
|
Amazonka
Гродненец
Я не ангел!
|
Сама Рената тригла? или нет?
|
|
|
|
:-)
|
|
|
Городская
Гродненец
|
АРТЕГО крашусь уже третий раз. Мне нравиться. Правда корни прокрашиваю на 12%-ке. Волосы не портит. Сначала красилась перламутровым суперблондом. Никакой желтизны не оставалось. Сейчас пепешла на суперблонд пепел. Цвет смотриться немного темнее. Многие говорят, что стал не такой выбеленный, а натуральный. Краску заказываю из Польши.
|
|
|
|
Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
нет..стригла её сестра Юлия Стецкевич, мне она как мастер очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Аленка 2929
Новенький
|
Где находится Идилия и как туда позвнить..... помогите пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 13 Март 2010, 23:37:30 Где находится Идилия и как туда позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
Iolanta
Молодой Гродненец
|
Где находится Идилия и как туда позвонить? т. 75-18-84. Парикмахерская находится на ул. Ленина рядом с пед. училищем.
|
|
|
|
И проснувшись на разных постелях в разных комнатах разных домов осторожно попробуем сделать первый самостоятельный вдох...
|
|
|
♥ღ♥Glam♥ღ♥
|
интересует ленточное наращивание волос, кто может наростить , тел в личку
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
У кого заказывайте и по чём,напишите мне в личку,если не сложно  Нравится эта краска,но я всегда ею в салоне красилась,просто не знала что её можно где-то так приобрести
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Девочки, а кто нибудь пользовался шварцкопофским шампунем Bonacure Color Save Silver? Он вроде должен убирать желтизну и придавать волосам пепельный оттенок.
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Я пользовалась,нормальный,но мне сейчас нравится больше серия новая в бонакуре Блонд Ми,продаётся в алми,в магазине "Парфюмер",там есть два вида оттеночных....для тёплого и холодного блонда
|
|
|
|
|
|
|
Funny_girl
Молодой Гродненец
я- ангел....но умею летать на метле...
|
я ходила с нарощенными волосами пол года-без всяких коррекций и сняла лишь по-тому что через такой длительный срок носки они начинают сбиваться(не одна нарощенная прядь за это время не выпала!!!!)-за это время очень отросли свои и коррекции не потребовалось....нарощенные волосы мне аккуратно сняли и свои остались в идеальном виде-даже кончики не посеклись-но это от того,что я слежу за волосами(отвары,маски ,спреи...)с нарощенными нет никаких хлопот,красить можно ,и все что угодно...только расческа специальная,ну и для сильно заморачивающихся специальные средства для ухода за нарощенными волосами(шампуни,маски).
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
АРТЕГО крашусь уже третий раз. Мне нравиться. Правда корни прокрашиваю на 12%-ке. Волосы не портит. Сначала красилась перламутровым суперблондом. Никакой желтизны не оставалось. Сейчас пепешла на суперблонд пепел. Цвет смотриться немного темнее. Многие говорят, что стал не такой выбеленный, а натуральный. Краску заказываю из Польши. И мне если можно в личку у кого заказываете!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tatuana
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А кто как ухаживает за волосами? У меня они как солома  ... Что делать? Может полечить в салоне? Или в домашних условиях можно вылечить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Делаю раз в неделю и перед важными событиями- -1ст.л. оливкового или репейного масла -сок пары веточек/листиков алоэ (выдавливаю давилкой для чеснока) -1 желток -1 ст.л. меда смешиваю в чашке, наношу на всю длину от корней с помощью кисточки для окрашивания, оборачиваю пленкой и затем полотенцем, по времени держать минимум час, а если есть возможность то делаю с утра и смываю вечером- потом блестят и живее выглядят.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Megajana
|
А кто-нибудь пользовался репейным маслом для волос? Поделитесь впечатлениями. А то я всё порываюсь купить и попробовать, но мне говорили, что его потом очень тяжело смыть, волосы жирными остаются.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Купила вот такую грязевую маску (волосы после нее очень послушные и вкусно пахнут). Также пользуюсь кондиционером SYOSS, тающей маской Fructis, после мытья на кончики наношу вот такую сыворотку фирмы Mon Platin. Все в комплексе помогает поддерживать волосы в хорошем состоянии!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Biata
Новенький
|
я ходила с нарощенными волосами пол года-без всяких коррекций и сняла лишь по-тому что через такой длительный срок носки они начинают сбиваться(не одна нарощенная прядь за это время не выпала!!!!)-за это время очень отросли свои и коррекции не потребовалось....нарощенные волосы мне аккуратно сняли и свои остались в идеальном виде-даже кончики не посеклись-но это от того,что я слежу за волосами(отвары,маски ,спреи...)с нарощенными нет никаких хлопот,красить можно ,и все что угодно...только расческа специальная,ну и для сильно заморачивающихся специальные средства для ухода за нарощенными волосами(шампуни,маски). Очень интересно где делали и сколько заплатили за это удовольствие? Короче, звонила в Иддилию и на Пушкина. В Иддилии 3,13 руб. 15 коп. за прядь. На мой вопрос сколько мне нужно прядей не для длины а для объёма, мне ответили что 10. Не понятно вобще что же них там за пряди такие. Я переспрсила не мало ли это будет, а может 30 прялей. мне сказали что 30 много. Позвонив на Пушкина (цена одной пряди 10 тыс) мне сказали что надо 50-70 прядей. В итоге я опять ничего не понимаю))) Добавлено: 14 Апрель 2010, 14:22:00
bor_setka, напишите пожалуйста за сколько вы наращиваете и каким методом?
|
|
|
|
|
|
|
дшпдом
Молодой Гродненец
|
сколько стоит нарастить волосы
|