ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Blueberry
Молодой Гродненец
|
если 1 раз сделать маску - конечно ничего не заметите, красота требует усилий и терпения!  Согласна, только я делала не 1 раз  я вообще маслами увлекаюсь, что только не попробовала за 2 года. А вообще репейное масло, что продается у нас в аптеках, изготовлено из соевого масла с экстрактом репейника. Достаточно низкого качеста.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Делают ли в Гродно наращивание волос трессами( афронаращивание)? Чего хочу: сделать волосы длиннее. Цена вопроса не имеет значения.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Барби18
Гость
|
Делают ли в Гродно наращивание волос трессами( афронаращивание)? Чего хочу: сделать волосы длиннее. Цена вопроса не имеет значения.
А ты хочешь пришитые трессы или на заколках?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А ты хочешь пришитые трессы или на заколках? пришивание
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
на девятовке точно так делают Улыбка забыла название парикмахерской Смеющийся вообщем она в доме расположена вдоль дороги, остановка сразу после госпиталя... Обеспокоенный ну, если нужно уточню на перекрестке?
|
|
|
|
|
|
|
Барби18
Гость
|
А ты хочешь пришитые трессы или на заколках? пришивание Не советую. Будешь расчесывать - по бокам будут слазить. Почитай отзывы в нете - там каждая вторая это пишет. А какой цвет своих волос? У меня блонд есть 70 см.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне говорили что у Федоровой недорого (девочка там практиковалась) Но это по слухам- за что купила за то продаю  Облепиха, как решишься, скинь куда обращалась и ценник, я тож подумываю, правда меня отговаривают активно 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Угу,ну,я на наделе на разведку,наращивать решила уже точно,поглядим что в салоне скажут. Облепиха, как решишься, скинь куда обращалась и ценник, я тож подумываю, правда меня отговаривают активно ааакей А какой цвет своих волос? У меня блонд есть 70 см. не,я рыжая
|
|
|
|
|
|
|
Барби18
Гость
|
Угу,ну,я на наделе на разведку,наращивать решила уже точно,поглядим что в салоне скажут. Облепиха, как решишься, скинь куда обращалась и ценник, я тож подумываю, правда меня отговаривают активно ааакей А какой цвет своих волос? У меня блонд есть 70 см. не,я рыжая С рыжим цветом волос, нужно чтобы хороший специалист красил - ведь в наращивании, кроме качества очень важно подобрать цвет, или покрасить так, что бы не отличался от своих волос. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Спрааавяться,не зря они там ножницами машут,ищем же хорошие парикмахерские
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Я рыжие наращивала. Перед тем как заказать волосы-меня окрасили в рыжий и такого же цвета по номеру - заказывали волосы-когда пришла наращивать - просто ужаснулась - волосы мне наращивали цвета - апельсин. Отличалось сильно-пришлось через пару дней в шоколад покраситься. Но этот рыжий на нарощенных-всё равно проявилсь через некоторое время. Добавлено: 01 Август 2010, 23:51:20
140 прядей - все идеально это ж какая голова то - у меня 90 еле вошло. Я с этими с трудом справлялась. По поводу бальзамов - у меня тож таким методом наращивали и сказали что бальзамы исключить - они разрушают место спайки волос. И не совсем уход как за своими - тяжелее. В хвост волосы собрать можно - но только не в высокий - всё видно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Batterfliai А где делали и что по деньгам вышло? И вообще, довольны остались результатом. Слушайте, а как вьющиеся волосы наращивают или те, которые с завивкой? Это ж еще завиток подобрать надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Что вы можете сказать о силиконе для волос и силиконосодержащих шампунях,масках итд. Сама недавно начала пользоваться,пока в восторге-волосы гладкие , шелковистые,но вот гляжу,в нэте есть и негативные отзывы. Кто пробовал?
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
пробовла крем силиконовый мон платин(несмывапемый).. гадость редкостная-мне не подошёл.. после него в волосах как будто пыль и запах ужасный,хотя мазала только на кончики и чуть-чуть.. у меня вместо того,чтобы волосы были гдладкими и блестящими-становились от него пушистыми... вобщем именно крем мне не понравился.. а подруга покупала спрей-осталась довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
У меня от косметики мон платин вообще на голове одуванчик 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
katika7
Новенький
|
может кто-нить знает где в Гродно делают афронаращивание тресс(пришивают трессы)??И сколько это удовольствие стоит??
|
|
|
|
|
|
|
bor_setka
Молодой Гродненец
|
пришивание тресса очень старый метод!!! не сможете спать ,будет резать затылок,т. к . плетется тонкий брейд по голове и к нему пришивается тресс.Можете мне позвонить или смс сбросьте я подскажу методы.2667018
|
|
|
|
|
|
|
katika7
Новенький
|
но это самый безопасный метод наращивания.Хоть волосы не по вылазят.Меня пока интересует цена.Надумаю,то обязательно позваню.А вы этим занимаетесь  ?
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Batterfliai А где делали и что по деньгам вышло? И вообще, довольны остались результатом. Слушайте, а как вьющиеся волосы наращивают или те, которые с завивкой? Это ж еще завиток подобрать надо....  не, не довольна-волосы попортила сильно. Может просто не повезло с мастером. недавно подруга подруги наростила-носит отлично в отличии от меня. голова не болела первое время т раздражения не было. Наращивание-ленточное. Думаю попробовать. По деньгам вышло ей 900.000
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
Посмотрев на свои старые фото, поняла, что очень хочу снова отрастить волосы. Активно начала этим заниматься, накупила средств. Мне интересно, а как вы ухаживаете за своими волосами? Какой косметикой пользуетесь и может поделитесь народными рецептами?
Лично я сама 2-3 раза в неделю натираю кожу головы перцовой настойкой, перед каждым мытьем головы делаю кефирную маску(кефир+соль). Пользуюсь шампунем для роста волос, после мытья - сыворотка либо спрей для роста.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2015, 01:25:53 от Облепиха »
|
|
|
|
|
wiki777-13
Никогда не провал, но всегда урок!
Молодой Гродненец
|
а где Вы покупали перцовую настойку? я что то ее не могу найти в аптеках.
|
|
|
|
|
|
|
Brod9ga
|
я тоже в аптеке не нашла и делала ее сама где-то на 100 грамм водки брала 3-4 перчика вышло как раз не очень сильная, поэтому разводить ее не надо
|
|
|
|
|
|
|
Allena
We were born to ride side by side, we are always reaching for the stars, and they can still be ours.
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
А как часто с ленточным наращиванием нужна коррекция? возможно ли раз в 4-5 мес. и от чего это зависит?
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
с ленточным надо корректировать раз в 2-2,5 месяца, отрастут волосы и все: сразу путаются да и видно 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
И все же. Где в Гродно можно качественно наростить волосы. Кто-нить ответит. Можно в личку. 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
zwezdochka
Гродненец
|
У меня родственница наращивала волосы,правда не в Гродно а в Москве.Отдала кучу денег и при этом осталась очень недовольна,проходила она с ними я точно не помню около 6 месяцев т.к часто нужно было делать коррекцию,а это тоже очень дорого.Свои волосы у нее стали еще хуже чем были!пока она носила нарощенные волосы,свои волосы у нее не болели а как только сняла,был ужасный зуд и к голове она притронуться не могла было очень больно.Да и когда она приезжала к нам,как не крути все-равно видно что они не свои...
|
|
|
|
|
|
|
ilonaDo
Молодой Гродненец
Жизнь - это ИГРА
|
скажите, кто на дому занимается наращиванием? Оставьте тел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|