Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 09:12:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)  (Прочитано 478920 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 »

Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.

С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
JUST-beauty
Гродненец
**

8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 05 Август 2009, 16:35:25 »

Спасибо, заеду на днях куплю. Улыбка
удачной покупки Подмигивающий

МАГАЗИН ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ В ГРОДНО, ул. Красноармейская 39 
 http://justbeauty.by/
Группа   вКОНТАКТЕ http://vk.com/groups#/profpalitra
INSTAGRAM @justbeauty_grodno
Batterfliai
Настоящий гродненец

Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 07 Август 2009, 07:34:11 »

НАРАЩИВАЛА Я ВОЛОСЫ У ФЕДОРОВОЙ. 90 ПРЯДОК. НАРОЩЕННЫЕ ВОЛОСЫ НЕ СОВПАДАЛИ ПО ЦВЕТУ С МОИМИ-ХОТЯ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ ВОЛОС МЕНЯ ПОКРАСИЛИ И ЗАКАЗАЛИ ТОЧНО ТАКИЕ. ПЕРВЫЕ 3 ДНЯ СПАТЬ НЕ МОГЛА-СТРАШНО БОЛЕЛА ГОЛОВА. ЧЕРЕЗ  2 НЕДЕЛИ НАЧАЛИ ВЫПАДАТЬ ПРЯДИ НАРОЩЕННЫЕ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ. ПОШЛА В ПАРИКМАХЕРСКУЮ СКАЗАЛИ ЧТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ И Я ДОНАРОСТИЛА ЕЩЕ ОКОЛО 30 ПРЯДОК И ПОКРАСИЛАСЬ В ШОКОЛАД. БЫЛО ПРОСТО ШИКАРНО-НО НЕ НА ДОЛГО. УЕХАЛА В ПОЛЬШУ И У МЕНЯ ПРОСТО СО СТРАШНОГЙ СИЛОЙ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАЧАЛИ ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ-ПОШЛА В ПОЛЬСКИЙ САЛОН И МАСТЕРА УЖАСНУЛИСЬ УВИДЕВ КАК ОНИ У МЕНЯ БЫЛИ НАРОЩЕНЫ. СНЯЛИ - ПРОЛЕЧИЛИ МНЕ ВОЛОСЫ 3 НЕДЕЛЬКИ И НАРОСТИЛИ НОВЫЕ-ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. ПРОХОДИЛА ПОЛ ГОДА И СНЯЛА (СПЕЦИАЛЬНО ЕЗДИЛА ДЛЯ ЭТОГО В ПОЛЬШУ).  ТАК ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРОВ И ОТ КАЧЕСТВА .
КСТАТЕ-ВОЛОСЫ БЫЛИ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА.

NatInTheClouds
Гость
« Ответ #183 : 07 Август 2009, 11:58:13 »

УЕХАЛА В ПОЛЬШУ И У МЕНЯ ПРОСТО СО СТРАШНОГЙ СИЛОЙ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАЧАЛИ ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ-ПОШЛА В ПОЛЬСКИЙ САЛОН И МАСТЕРА УЖАСНУЛИСЬ УВИДЕВ КАК ОНИ У МЕНЯ БЫЛИ НАРОЩЕНЫ. СНЯЛИ - ПРОЛЕЧИЛИ МНЕ ВОЛОСЫ 3 НЕДЕЛЬКИ И НАРОСТИЛИ НОВЫЕ-ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. ПРОХОДИЛА ПОЛ ГОДА И СНЯЛА (СПЕЦИАЛЬНО ЕЗДИЛА ДЛЯ ЭТОГО В ПОЛЬШУ). 

А в цене есть разница между РБ и Польшей? Вы ездили в Беласток или подальше куда-нибудь?
So-Nata
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 08 Август 2009, 22:43:06 »

Для тех, кто хочет перекраситься в русый: сестра-блондинка попробовала  Wellaton (ракушка). Получилось симпатично,но! только после второй окраски(после первой -лёгкий оттенок,ненасыщенный)
            Лично я с 15 лет блондинка и собираюсь оставаться ею ещё долго
lidolli
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #185 : 12 Август 2009, 22:01:36 »

Хотелось-бы вам сказать.Каждая из вас индивидуальная блондинка.У каждого есть пигмент в вашем волосе.Цветов в волосе много.У кого-то больше красного-значит всегода будет желтизна,если пигмент заменяет пузырьки воздуха,значит вам легче будет достич желаемого результата.А вообще блондинка-это дорогое удовольствие. Целующий
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 12 Август 2009, 22:38:10 »

lidolli, расскажите про свой опыт?
bor_setka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 30 Август 2009, 23:41:55 »

НАРАЩИВАЛА Я ВОЛОСЫ У ФЕДОРОВОЙ. 90 ПРЯДОК. НАРОЩЕННЫЕ ВОЛОСЫ НЕ СОВПАДАЛИ ПО ЦВЕТУ С МОИМИ-ХОТЯ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ ВОЛОС МЕНЯ ПОКРАСИЛИ И ЗАКАЗАЛИ ТОЧНО ТАКИЕ. ПЕРВЫЕ 3 ДНЯ СПАТЬ НЕ МОГЛА-СТРАШНО БОЛЕЛА ГОЛОВА. ЧЕРЕЗ  2 НЕДЕЛИ НАЧАЛИ ВЫПАДАТЬ ПРЯДИ НАРОЩЕННЫЕ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ. ПОШЛА В ПАРИКМАХЕРСКУЮ СКАЗАЛИ ЧТО НОРМАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ И Я ДОНАРОСТИЛА ЕЩЕ ОКОЛО 30 ПРЯДОК И ПОКРАСИЛАСЬ В ШОКОЛАД. БЫЛО ПРОСТО ШИКАРНО-НО НЕ НА ДОЛГО. УЕХАЛА В ПОЛЬШУ И У МЕНЯ ПРОСТО СО СТРАШНОГЙ СИЛОЙ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАЧАЛИ ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ-ПОШЛА В ПОЛЬСКИЙ САЛОН И МАСТЕРА УЖАСНУЛИСЬ УВИДЕВ КАК ОНИ У МЕНЯ БЫЛИ НАРОЩЕНЫ. СНЯЛИ - ПРОЛЕЧИЛИ МНЕ ВОЛОСЫ 3 НЕДЕЛЬКИ И НАРОСТИЛИ НОВЫЕ-ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА. ПРОХОДИЛА ПОЛ ГОДА И СНЯЛА (СПЕЦИАЛЬНО ЕЗДИЛА ДЛЯ ЭТОГО В ПОЛЬШУ).  ТАК ЧТО ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ МАСТЕРОВ И ОТ КАЧЕСТВА .
КСТАТЕ-ВОЛОСЫ БЫЛИ ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА.
 СОЖАЛЕЮ! ЕСЛИ БОЛИТ ГОЛОВА ПОСЛЕ НАРАЩ. -ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК НЕКАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕНОЙ РАБОТЫ!!!!!! НАЗОВИТЕ ПОЖ.ИМЯ МАСТЕРА!!!! С УВ. ТЕХНОЛОГ ПО НАР. ВОЛОС .

К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ НИ ОДНА КЛИЕНТКА САЛОНА НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ  КАК ДОВНО МАСТЕР  ЗАНИМАЕТСЯ НАРАЩИВАНИЕМ ВОЛОС И КАКИЕ У НЕГО ЗАСЛУГИ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ,А ВЕДУТСЯ НА ОБЯЦАНКИ ЦАЦАНКИ Злой Злой Злой
Batterfliai
Настоящий гродненец

Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 31 Август 2009, 13:12:15 »

[

СОЖАЛЕЮ! ЕСЛИ БОЛИТ ГОЛОВА ПОСЛЕ НАРАЩ. -ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК НЕКАЧЕСТВЕННО ВЫПОЛНЕНОЙ РАБОТЫ!!!!!! НАЗОВИТЕ ПОЖ.ИМЯ МАСТЕРА!!!! С УВ. ТЕХНОЛОГ ПО НАР. ВОЛОС .
К МОЕМУ СОЖАЛЕНИЮ НИ ОДНА КЛИЕНТКА САЛОНА НЕ ПОИНТЕРЕСОВАЛАСЬ  КАК ДОВНО МАСТЕР  ЗАНИМАЕТСЯ НАРАЩИВАНИЕМ ВОЛОС И КАКИЕ У НЕГО ЗАСЛУГИ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ,А ВЕДУТСЯ НА ОБЯЦАНКИ ЦАЦАНКИ/
Я не помню імя мастера к огромному сожалению и очень жалею что не пошла и не потребовала заплаченные деньги назад. Это была не работа мастера, а просто жуть.........
А по поводу заслуг мастера-мне с уверенностью впаивали что мастер просто отличный-много работ и стаж огромный. Обучение проходил у лучших мастеров и.т.д.

Наращивала я второй раз в Варшаве-дешевле вышло на 60 долларов.  Сейчас опять подумываю съездить и наростить. А совсем недавно такой же опыт был с мастером по наращиванию реснич-большая половина отвалилась на второй день. Правда сейчас нашла девочку по рекламке и хожу к ней-до первой коррекции отходила почти месяц. Если кому надо могу датт ее номер.

bor_setka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 31 Август 2009, 22:41:13 »

[

Я не помню імя мастера к огромному сожалению и очень жалею что не пошла и не потребовала заплаченные деньги назад. Это была не работа мастера, а просто жуть.........
А по поводу заслуг мастера-мне с уверенностью впаивали что мастер просто отличный-много работ и стаж огромный. Обучение проходил у лучших мастеров и.т.д.

Улыбка Улыбка Улыбка вот так всегда-непомню, незнаю. Вообще в этом салоне вы были или тоже не помните ,просто первый попавшийся салон вспомнили. Непонимающий
Анна777
Почетный гродненец

mihajlova_ann Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #190 : 06 Сентябрь 2009, 21:24:15 »

Ну так что делать, в Польшу что ли ехать волосы наращивать? Шокирован
Может в Минске у кого знакомые есть и посоветуют куда обратится?
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 08 Сентябрь 2009, 18:20:31 »

может кто-нибудь посоветует, где стригут горячими ножницами (желательно в районе Вишневец или Поповича). И как результат? Меньше ли секутся волосы?
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2012, 18:16:50 от СолнцеЯ » Записан
Irishka
Со мной можно на "ты"
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #192 : 08 Сентябрь 2009, 22:55:10 »

Читала, что нужно постричься как минимум 4 раза горячими ножницами, чтобы действительно увидеть результат, но не знаю так ли это...
bor_setka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 09 Сентябрь 2009, 09:41:44 »

В Гродно тоже немало хороших мастеров по наращиванию волос. Улыбка
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Загадай меня!...вдруг сбудусь ;)

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 09 Сентябрь 2009, 13:20:00 »

это так,  результат виден только после нескольких стрижек, да и не значат горячие ножницы что постриг и забыл, уход волосам все равно нужен будет, просто через годик волосы дейсвтительно будут на пути к здоровому образу жизни Подмигивающий

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 09 Сентябрь 2009, 15:49:56 »

ну, да. мне посоветовали сделать термострижку, а потом в принципе сказали, что можно их переодически подравнивать горячими ножницами. но это в парикмахерской на девятовке, а мне очень далеко. хотелось бы поближе
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 09 Сентябрь 2009, 16:14:29 »

знаю делают стрижку в "Мастер стиля", на советской возле бара фифти-фифти

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 09 Сентябрь 2009, 18:05:06 »

это возле кинотеатра Гродно?
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 09 Сентябрь 2009, 18:40:35 »

да Улыбка

Леся Украинка
Губернатор

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем.

S Просмотр профиля
« Ответ #199 : 09 Сентябрь 2009, 20:39:04 »

знаю делают стрижку в "Мастер стиля", на советской возле бара фифти-фифти

Делала термо-стрижку в этом салоне в начале лета.  Сразу особенных изменений конечно не видно, но в последующем обратила внимание ,что волосы на самом деле намного меньше секуться. Думаю через месяцок пойти на повторную процедуру.Кстати,эффект пропадает как только вы срезаете концы обычными ножницами.
lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 09 Сентябрь 2009, 22:16:58 »

А можно узнать, где на Девятовке делают?
dujmovka
Почетный гродненец

РЫБАКОТ! : D

S Просмотр профиля
« Ответ #201 : 09 Сентябрь 2009, 23:29:26 »

а цена? Непонимающий

FIAL04KA™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 10 Сентябрь 2009, 01:21:47 »

город в принципе маленький, раз в три месяца можно в центр подъехать, еще есть в парикмахерской(не помню названия), подвальчик, как ехать с автовокзала, развилки на бар "Атлантик", за продуктовым магазином. Раньше была цена сей процедуры вроде 65 тысяч, но как там делают мне не понравилось, в плане выполнения( процедура не делается на мокрый волос, только на сухой(по технологии), там к сожалению её не соблюдают) В замешательстве

М@русечк@
котомать....
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #203 : 10 Сентябрь 2009, 07:12:55 »

город в принципе маленький, раз в три месяца можно в центр подъехать, еще есть в парикмахерской(не помню названия), подвальчик, как ехать с автовокзала, развилки на бар "Атлантик", за продуктовым магазином. Раньше была цена сей процедуры вроде 65 тысяч, но как там делают мне не понравилось, в плане выполнения( процедура не делается на мокрый волос, только на сухой(по технологии), там к сожалению её не соблюдают) В замешательстве
это Идиллия...раньше ничего была парикмахерская...а если волосы вообще не секутся, сть ли смысл в этих горячих ножницах?

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 10 Сентябрь 2009, 10:56:09 »

А можно узнать, где стригут горячими ножницами с соблюдением всех правил. Не хочется отдавать 65 тыс за нестрого выполненную технологию стрижки.
FIAL04KA™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 10 Сентябрь 2009, 11:38:43 »

это Идиллия...раньше ничего была парикмахерская...а если волосы вообще не секутся, сть ли смысл в этих горячих ножницах?
не секутся это еще не значит что они здоровы.
приведу пример:  шланг с водой сравним с волосом, вода это вещества содержащие в волосе благодаря которому имеет блеск , эластичность и здоровый вид. Делая стрижку обычными ножницами, мы просто обновляем кончик, а все вещества потихоньку испаряются и вымываются из волоса. Чтобы вода из шланга не выходила, мы просто затыкаем шланг , так же с волосом, благодаря правильно подобранной температуре к вашему типу волос, кончик волоса при срезе не пережигается, а запаивается и все полезные вещества содержащиеся в стволе волоса остаются.  Улыбка

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 10 Сентябрь 2009, 11:39:24 »

на девятовке, именно на лиможа, есть парикмахерская "Агенда". там подравнять волосы стоило 45 тысяч, а стрижка 65.
guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #207 : 10 Сентябрь 2009, 11:50:28 »

прочитала это и сама заинтересовалась, т.к. я там стригусь и меня тоже стригли на мокрый волос... и нигде в нете не нашла информации, что нужно на сухой:
"Стрижка горячими ножницами применима к любому типу и длине волос. Стрижку горячими ножницами можно делать на окрашенные волосы, волосы после химической завивки, на мокрые и на сухие"
"Такая процедура может длиться от 40 минут до нескольких часов. Мастера при этом работают горячими ножницами, как по мокрым, так и по сухим волосам"

FIAL04KA™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 10 Сентябрь 2009, 12:25:50 »

ок, давайте рассмотрим такой вариант- волос секется, как вам мастер обработает волос, если в мокром виде не увидит поврежденный волос?

ну и не мне вам говорить что случается когда влага под действием большой температуры вынуждена испаряться.
Для эксперимента, проведите по мокрой пряди волос утюжком на "приличной" температуре, тогда посмотрим кто из нас не прав Улыбка

guara
Если ты в своем кармане ни копейки не нашел, посмотри в карман к соседу - вероятно, деньги там!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 10 Сентябрь 2009, 12:32:25 »

ок, давайте рассмотрим такой вариант- волос секется, как вам мастер обработает волос, если в мокром виде не увидит поврежденный волос?
ну, я думала, стрижка на то и стрижка, чтоб постричь все волосы, а не выбирать из всех волос поврежденные "волосинки"  В замешательстве

ну и не мне вам говорить что случается когда влага под действием большой температуры вынуждена испаряться.
Для эксперимента, проведите по мокрой пряди волос утюжком на "приличной" температуре, тогда посмотрим кто из нас не прав Улыбка
ну а тут не могу поспорить.... но раз по технологии стрижки предполагается, что нет разницы сухой волос или мокрый, видимо, в данном случае испарение жидкости никакого урона волосам не наносит и технология стрижки не нарушается... хотя я не парикмахер, поэтому мое мнение основано лишь на информации из нета по этому поводу и моих впечатлениях от стрижки Улыбка

FIAL04KA™
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 10 Сентябрь 2009, 13:11:28 »

повреждение волоса не заключаеться только в кончике, это может быть и на длинне волоса как нибудь приглядитесь, это могут быть заломы от резинок заколок которымы вы пользуетесь чтобы собрать волосы, они тоже являются хоть и несерьезной но причиной  заломов волоса

ну а по поводу информации из интернета, я тоже достаточно начитана, когда хотела приобрести такие ножницы перелопатила весь интернет , связалась и лично общалась с технологом видеоуроков которые продаются вместе с этими ножницами. поэтому и говорю настолько уверенно.

п.с. в своей сфере я достаточно любопытна чтобы знать, то о чем писала выше.

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт