ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
nat*_ura
|
От желтизны избавляюсь очень просто. Приобрела оттеночный шампунь Ирида М оттенок "платиновый блондин". Шампунь + несколько капель оттеночного шампуня и на волосы. Держу примерно 1-2 мин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
зайдите на страницу FIAL04KA,там последнее фото девочки.она мне и посоветовала ее!Тон 801.Ультраосветляющий блондин.Осветляет на 6-8 тонов. Ну а если кто боится эксперементировать,могу узнать тел.стилиста,который на 100 процентов осветлит вам волосы без желтезны.И супра там всего1,5 процента.Да и цена приемлимая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
А подскажите пожалуйста делал ли кто-нибудь "Гофре"( с эфектом мокрой завивки ) и где можно это сделать, моя сестра в Москве нарастила, очень нра, я тоже хочу....... 
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Ну что Муркаs сходили к Федоровой? А то я тут то же на днях ходила к парикмахеру, то мне сказали: для того что бы наращивать волосы, они должны быть хотя бы до плеч, а у вас каре поэтому растить вам и растить...  а я думала что с любой длинны можно нарастить... 
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
ВУАЛЯ
|
ходила...короче минимум 500 000 (это прядей если 50 наращивать, меньше типа нельзя) - максимум 800 000 (это уже тресы)... телефончик взяла, сказала что подумаю... А вообще мои волосы закрывают только шею, и по поводу их длины ничего не сказали. В итоге я подумала, подумала, пошла в Салоник , подстриглась немножко, волосы приобрели нормальный вид и я успокоилась, думаю что и так выращу. Главное. чтобы голова была аккуратненькой, а длинные волосы или короткие особой роли не играет. Вот так. Вывод: в Иддилии дешевле и наращивание и коррекция.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
где женщина подскажет, что лучше конкретно для ваших волос  Мне подсказала во вторник! Это жесть. Прихожу, говорю: "Хочу мелирование закрасить, осветлиться в платиновый. Чтоб был не серый и не жёлтый." Она мне на мои "тонкие" волосы посоветовала краску. Так мои русые корни стали рыжими! И ещё прядки рыжие от мелирования естественно не закрасились. А зато осветлённые пряди стали сиреневыми. Так я тот сереневый яйцом вымыла, хожу воняю.  Но рыжий-то никуда не денешь. Я себя как в зеркале увидела после покраски, чуть не перекрестилась непроизвольно. Ну а краска сама хорошая, волосы не портит особо.
|
|
|
|
|
|
|
Помидорка
Гродненец
|
где женщина подскажет, что лучше конкретно для ваших волос  Мне подсказала во вторник! Это жесть. Прихожу, говорю: "Хочу мелирование закрасить, осветлиться в платиновый. Чтоб был не серый и не жёлтый." Она мне на мои "тонкие" волосы посоветовала краску. Так мои русые корни стали рыжими! И ещё прядки рыжие от мелирования естественно не закрасились. А зато осветлённые пряди стали сиреневыми. Так я тот сереневый яйцом вымыла, хожу воняю.  Но рыжий-то никуда не денешь. Я себя как в зеркале увидела после покраски, чуть не перекрестилась непроизвольно. Ну а краска сама хорошая, волосы не портит особо. Вот прикол!!! 
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Я одно время тоже у нее краску покупала. Никак не могла стать рыжей, все какие-то не те оттенки получались, пришла туда, она мне все подобрала, рассказала - получилось именно так, как я хотела... Я уже обрадовалась, что такой толковый продавец, хорошие краски. Потом я у нее шампунь покупала, "вот такой чудесный, осталась последняя бутылочка", ну я, сильно не разглядывая, купила. Пришла домой, присмотрелась - а он для вьющихся волос, типа более упругие локоны и т.п. (у меня волосы прямые). Видимо, бутылочка последняя и было без разницы, кому продать... Потом была моя эпопея с осветлением, когда она мне разрекламировала смывку Estel, а результата было 0. А после того, как я покупала у нее краску, чтобы корни покрасить (дала окислитель 3% - нет результата, пришла к ней, она дала окислитель 6%, в итоге мои волосы слегка осветлились, но не покрасились - может, срок годности краски истек), я там больше ничего не покупаю...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, а как из блондинки(желтоватая) вернуть свой русый цвет волос, я как-то перекрашивалась, но этот русый смылся за 2 недели, и остался желтый...
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Девочки, а как из блондинки(желтоватая) вернуть свой русый цвет волос, я как-то перекрашивалась, но этот русый смылся за 2 недели, и остался желтый...
Я возвращала свой цвет банальным отращиванием волос. Ходила очень долго блондинкой, потом мне стрельнуло стать естественной и я начала отращивать волосы, периодически их подкрашивая, чтоб более-менее выровнять цвет, но не в русый, а в тон немного темнее русого (так мне посоветовал парикмахер Сергей в салоне Елена, сказал, что если красить светлые волосы в русый, то они станут с зеленым оттенком, надо брать краску чуть темнее русого). Но все равно краска смывалась и я, вроде, за все время отращивания красила волосы раза 3 темной. Потом как-то, когда уже светлой осталась только полоска внизу волос (она была чуть светлее остальных), парикмахер спросила: Вы кончики осветляли? Я говорю: Нет, свой цвет отращиваю. Она очень долго восхищалась моей силой воли  Вот бы эту силу воли да в другое русло  И все равно я снова блондинка 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
она дала окислитель 6%, в итоге мои волосы слегка осветлились, но не покрасились Та же история. Надо хотя бы 9 брать, есть даже 12, но это уже замного. Хотя, кому как. Но 3%... Это вообще. Что этим можно осветлить? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Irishka, мою длину надо года 2 отращивать  , но видимо другой альтернативы нет
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
она дала окислитель 6%, в итоге мои волосы слегка осветлились, но не покрасились Та же история. Надо хотя бы 9 брать, есть даже 12, но это уже замного. Хотя, кому как. Но 3%... Это вообще. Что этим можно осветлить?  всё правильно,мне тоже раньше 12% брали-всегда желтая ходила а сейчас 6% ,немного дольше держат, но беленькая
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Kletka
Гость
|
Я передержала, и всё равно далеко не белая.  Может, волосы такие? Хотя даже от супры желтизны сильно не было.
|
|
|
|
|
|
|
FrauTraum
Молодой Гродненец
|
Да,верно,мне только 6%-м окислителем удалось добится нужного цвета.и не страшно,что волосы сожжешь  (у меня тонкие).
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
где женщина подскажет, что лучше конкретно для ваших волос  Мне подсказала во вторник! Это жесть. Прихожу, говорю: "Хочу мелирование закрасить, осветлиться в платиновый. Чтоб был не серый и не жёлтый." Она мне на мои "тонкие" волосы посоветовала краску. Так мои русые корни стали рыжими! И ещё прядки рыжие от мелирования естественно не закрасились. А зато осветлённые пряди стали сиреневыми. Так я тот сереневый яйцом вымыла, хожу воняю.  Но рыжий-то никуда не денешь. Я себя как в зеркале увидела после покраски, чуть не перекрестилась непроизвольно. Ну а краска сама хорошая, волосы не портит особо. очень сожалею что у вас не получилось, может просто зависит от самих волос. Ну да судя по вашим отзывам что написаны выше тетеньке лучше молчать и не умничать  , я не понимаю, что за люди у нас, зачем продавать шампунь если к твоим волосам он совсем не подходит 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Ну да судя по вашим отзывам что написаны выше тетеньке лучше молчать и не умничать  , я не понимаю, что за люди у нас, зачем продавать шампунь если к твоим волосам он совсем не подходит  Она же хотела как лучше. Перекиси поменьше, волосы меньше попортить. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что за Идиллия? где она находится?
я видела на днях девушку-блондинку и сразу издалека заметила, что нарощенные у своих длина чуть ниже плеч, а нарощенные ниже лапаток - сразу заметно да что говорить, у звезд тоже разица длин заметно и видно, что нарощенные.. у Леры Кудрявцевой и Ольги Бузовой как-то не симпатично смотрится
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
|
воткак у меня получается цвет, всегда оттеняю, чтоб желтизну убрать
|
блонд.JPG (0 Кб - загружено 16746 раз.)
ог.JPG (0 Кб - загружено 16070 раз.)
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Блонди, а можно подробнее про краску и осветлитель, какая, номер и сам процесс окрашивания. 
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
|
я тоже постоянно осветляюсь, но могу сказать точно у нас не всегда можно найти подходящую краску для осветления. я покупаю обычно на "короне" в зале д, где женщина продает все для парикмахерских и не плохой выбо/
покупаю порошок для осветления и 6%крем для осветления, она сама дает, в последний раз она дала и сказала что он убирает желтизну. еще есть роколор фиолетовый, 5 капель на стакан воды и ополаскиваю голову после мытья 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Спасибо, заеду на днях куплю. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я избавляюсь от желтизны оттеночным шампунем Schwarzkopf "Silver", кстати у СЕНКО тоже такой же шампунчик есть, единсвенное отличие между ними - цена, первый стоит 30-33тыс., второй - 17-22тыс.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вот еще нашла инфу, что есть такая серия шампуней у ДСМ Мон Платин. Только вот не знаю где в Гродно есть.
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Вот еще нашла инфу, что есть такая серия шампуней у ДСМ Мон Платин. Только вот не знаю где в Гродно есть.
В 52 магазине, "Спутник" называется на "Автовокзале", там есть отдел, куча всяких красок.
|
|
|
|
|
|
|
|