ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MakeUp-Nadya
|
обычно мне оттеночного шампуня мало-желтею очень быстро)
Из краски Гарнье делай смывку-раз в три недели где-то..а шампунем можешь поддерживать..ну а там как корни отрастут) Шампунь у меня вот такой) Silver(color save) чет на фотке не видно буквов)) но суть понятна,я думаю
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
NATusika
|
а еще какие хорошие- посоветуйте. а то мне все советуют ИРИДУ.....))))
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Из краски Гарнье делай смывку-раз в три недели где-то..
Поясните пожалуйста неумной блондинке  , как обычно разводится краска, но в нее добавляется вода? и просто ненадолго наносится на волосы? все правильно? и это обычная крем-краска?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
и сколько стоит такое средство как на фотке
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
сначала осветляем корни(если нужно)я это делаю лондавской супрой потом разводим полпорции краски Гарнье 111( можно треть,если волосы короткие) краску разводим как обычно,просто в неё добавляем воды,примерно полстакана где-то....она жидкая должна быть( это делается для того чтобы уменьшить процент перекиси) и наносим в той же последовательности что и краску-сначала корни( они обычно более желтые) потом минуток 15 подержали и на кончики счесали ,немножко помассировать,чтоб равномерно распределить и смывать главное концы долго не держите,могут серыми стать ps возможно,парикмахеры меня поправят,но я делаю обычно так( пока не облезла ещё  ,хотя лет 15 уже блондинка) а проще конечно в парикмахерскую сходить,так и объясните"хочу желтизну затонировать"-они обычно предлагают жемчужный для тонировки Добавлено: 21 Май 2009, 20:39:57
и сколько стоит такое средство как на фотке
да я не помню даже..около 30 тыс наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
и наносим в той же последовательности что и краску-сначала корни( они обычно более желтые) потом минуток 15 подержали и на кончики счесали ,немножко помассировать,чтоб равномерно распределить и смывать
Я так понимаю, что в общем держать минут 15, а потом смывать, чтобы кончики не стали серыми? (или после прочесывания еще несколько минут подержать надо)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
в общем минут 15 получается вместе со счесыванием)) и водички можно добавить у же на голову.чтоб легче распределялась по волосам,только все это делайте в мойке голову назад,а не то фиолетовые ручьи потекут на лицо
зы девчонки,жду фоток с результатами))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Обязательно выложу!!!!  Только буду пока что делать так же только краской Фаберлик, потому что где-то читала, что если менять краску могут волосы позеленеть, кто-нибудь слышал про такое? И если мне надо будет краситься Гарньер, то надо тогда снова обесцвечиваться, и потом красится. Умная Блондинка, а на обесцвечивание покупать 9 процентов перекись или 6?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
лучше 6.чем больше процент тем сильнее желтый пигмент остается..подержать правда дольше надо будет
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я такими сложными манипуляциями не заморачиваюсь: крашусь в домашних условиях Палетт Фитолиния цвет Скандинавский блондин, и окружающим нравится и парикмахер состоянием волос довольна. Ещё, конечно, не плохо учитывать исходный цвет волос, я, например, в блонд красилась из огненно рыжего, а говорят проще из иссиня-чёрного стать блондинкой, чем из рыжего. Прилагаю кусок фотки меня, где виден цвет: 
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Настоящая Barbie!!!!  красивый цвет. Но всё же, Вы не обесцвечиваете волосы перед покраской?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Нет, эта краска сама по себе обесцвечивает на 4-6 тонов, и в отличие от обыкновенного осветлителя придаёт ещё некое присутствие белого цвета вместо "голых" обесцвеченно-жёлтых волос. Саму краску сильно не расхваливаю, только делюсь своим собственным опытом, ибо у подружки моей такой же цвет почему-то не получется  , хотя на сколько мы можем вспомнить из детства наш исходный родной цвет  , вродь одинаковый был.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
ок,Барби,цвет на кончиках хорош..а корни как? краской осветляешь корни без желтизны?? я-парикмахер, но такого не видела ещё)может,несколько раз? покажь,Барби корни  хотя..бывает такой пигмент..ты права,выжигается сразу
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Какой пигмент выжигается сразу, это имеется ввиду родной цвет волос?
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Корни? Порыскала по фоткам, ну посмарите: (над фоткой не прикалывайтесь, это я пьяная на отдыхе потухла. Зато корни видны!)  Добавлено: 24 Май 2009, 11:50:55
Ну и фотка так сказать независимого фотографа, с ДРФ, где я всё-таки засветилась. На ней можно заценить общий вид волос (правда сзади волосы темнее кажутся, мот из-за того, что я начинаю красить с чёлки). Я та, которой нос чешется. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 12:52:40 от Barbie »
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
блин,везуха тебе) что волосы краской так выбеливаются..я даже после супры как канарейка  пока не затонирую зы хотя..на мой вкус тонировочка в твоем случае тож была бы очень кстати,желтый на корнях все-таки есть
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
А если мелирование перекрашивать в белый полностью, волосы не поваваливаются?  Я всё думаю, красить или не красить. Раздражает меня долго мелирование отращивать до следующей покраски. Но страшно как-то... Боюсь, что цвет какой-нибудь нехороший получится. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
чаще мелирование просто сделай,в смысле больше белого..и так каждый раз выбирай больше белых прядок
постепенно будешь совсем беленькая
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А если мелирование перекрашивать в белый полностью, волосы не поваваливаются?  Я всё думаю, красить или не красить. Раздражает меня долго мелирование отращивать до следующей покраски. Но страшно как-то... Боюсь, что цвет какой-нибудь нехороший получится.  Я так перекрашивалась, тоже надоело мелирование. Красили меня в Ландыше (ни за что бы в жизни туда не пошла, но этого парикмахера очень хвалила знакомая), да и заплатила 55 тыс. вместе во стрижкой, а в салоне вышло бы больше 100 (было это до Нового года). Цвет в общем получился неплохой. И даже она сама сказала, что волосы остались в очень хорошем состоянии, хоть и красила меня в два этапа за один день (чего делать нельзя). Сначала осветляла супрой, потом красила крем-краской, а потом еще тонировку сделала (там состав какой-то они делают, что-то типа оттеночный бальзам+шампунь+перекись+вода и все это наносят губкой буквально на пару минут). И сказала, что можно на тонировку к ним приходить, стоит около 5 тыс., смывается где-то через 2 недели - это чтобы желтизну убрать.
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
чаще мелирование просто сделай,в смысле больше белого..и так каждый раз выбирай больше белых прядок
постепенно будешь совсем беленькая
Я в последний раз уже делала чаще, но у меня волосы очень длинные, так что долго придётся ждать до совсем беленьких. 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
мелирование портит волосы похлеще краски- собственный опыт показал 
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
я тоже постоянно осветляюсь, но могу сказать точно у нас не всегда можно найти подходящую краску для осветления. я покупаю обычно на "короне" в зале д, где женщина продает все для парикмахерских и не плохой выбор и подскажет, что лучше конкретно для ваших волос и не дорого. А вообще лучше всего было, когда я жила в Англии и там покупала осветлитель, красный цвет вывела до белого цвета за 4-5 раз и волосы не спалила ни капли. здесь никак не могу вернуть прежнюю белизну, но все же и так не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
BLONDY, а что Вы именно покупаете?
|
|
|
|
|
|
|
ВУАЛЯ
|
сходила в идиллию, почему-то вариант на 20 прядей они даже и не рассматривали... девушка сказала, что на мои волосы надо 75-80 прядей минимум (7 руб. 89 коп. за прядь) и коррекция 5000 руб. за прядь месяца через 2-3... дорого так получается  Опять же , наращивают только затылочную зону, макушку, виски, лобную зону никто трогать не будет. Попробую еще в салон Федоровой сходить, что там скажут ...
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
значит, вам 20 прядей смысла наращивать нет... у меня были волосы длиной где-то по лопатки, 20 прядей - это как раз слегка (!) удлинить... когда я их захотела до пояса, то наращивала 90 прядей, чтоб это смотрелось более-менее... хотя видела я и таких, кто наращивал 20 прядей до пояса при своих намного короче - зрелище, мягко скажем, не очень... когда я наращивала, у Федоровой было дороже, сейчас не знаю
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
подскажите- как красиво уйти от мелирования . плииииииииииз
|
|
|
|
|
|
|
bor_setka
Молодой Гродненец
|
У ФЕДОРОВОЙ 1 ПРЯДЬ СТОИТ 10 ТЫС ( РАБОТА +МАТЕРИАЛ) МОЖНО НАРАСТИТЬ И 20 ПРЯДОК. НЕ ВИДЯ ЧЕЛОВЕКА ДАВАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ ?!!!ГУСТОТА ВОЛОС КАКАЯ? 24 -25.06 У МЕНЯ СЕМИНАР ПО НАР ВОЛОС ПРИХОДИТЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ.ВСЕ РАССКАЖУ И ПОКАЖУ. У НАС ПРОХОДИТ АКЦИЯ ПОКУПАЯ КОМПЛЕКТ МОМЕНТАЛЬНОГО НАРАЩ.(500 000) РАБОТА БЕСПЛАТНО .А ВООБЩЕ К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД : ДЛИНА, СТРУКТУРА,ГУСТОТА ВСЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.
|
|
|
|
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
BLONDY, а что Вы именно покупаете?
я покупаю осветлитель порошок и она дает к нему разбавитель, он не содержит амиака за все выходит примерно 15000, ну зависит от вашей длинны
|
|
|
|
|
|
|
|