ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
uninvited
|
твоя правда, но меня совсем не воодушевляет вид неравномерно подвивающихся прядей 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Miхaлiнa
|
че то я почитала и мне захотелось тож...  уже давно собираюсь просто сходить постричься, но природная лень и нетребовательность к собственной прическе... гхм... в общем подожду термоножниц, тем более раз такая халява... FIAL04KA а в каком районе будешь принимать? чтоб представлять,куда ехать
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
либо на дому у клиентов либо к себе на купалы 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
на дому у клиента, ессно, дороже?  купалы - эт хорошо, близко от меня 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
наврятли, но может на две тысячи, для дороги, но не обязательно будет так
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
на купалы это здорово  близко 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Katerinka
|
Я уже сделала термострижку и месяца через три буду готова на повторное пострижение. Кстати челку мне достригали обычными ножницами, так как сказали, что этими не очень гуд получается. Обстриглась я см на 5, только все равно никто не замечает  , а мне пока нравится 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
FIAL04KA™
|
будут потом завидовать здоровым волосам, ведь результат достигаеться потихоньку  а на счет челки согласна, да и впридачу она растет не медленнее остальных волос, просто перестает укладываться или становиться длинной(по ситуации) уже через 1-1,5 месяца ее нужно снова подстригать, не имеет смысла так как волос на челки живее чем более длинные
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
уже давно задумалась о термострижке, уж оч хочется опять волосы отрастить. А после обычной стрижки быстро начинают сечься  Так что я тож в очередь =)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
FIAL04KA, куда пропала?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
да-да, а мы всё ждём  вот и август на носу 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Skadi
|
А никто не задумывается о том, что желаемый эффект от стрижки получится, если мастер будет обладать некоторым опытом, причем не маленьким. У меня знакомая уже давно приобрела себе эти ножницы, и пока не научилась нормально ими владеть, было загублено достаточно много "душ". ИМХО я бы не отдалась в руки новичка
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
FIAL04KA™
|
А никто не задумывается о том, что желаемый эффект от стрижки получится, если мастер будет обладать некоторым опытом, причем не маленьким. У меня знакомая уже давно приобрела себе эти ножницы, и пока не научилась нормально ими владеть, было загублено достаточно много "душ". ИМХО я бы не отдалась в руки новичка вот и не отдавайтесь! гребенка у вас большая, раз всех под нее гребете, в том числе и меня
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
А значит Вы уже квалифицируете себя, начитавшись литературы в нете, как опытного мастера по термострижкам? Ладно, слово "опытный" можно пропустить, оно здесь слишком неуместно. Так Вы уже мастер? :-? 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
Nataniel
|
А никто не задумывается о том, что желаемый эффект от стрижки получится, если мастер будет обладать некоторым опытом, причем не маленьким. У меня знакомая уже давно приобрела себе эти ножницы, и пока не научилась нормально ими владеть, было загублено достаточно много "душ". ИМХО я бы не отдалась в руки новичка будем говорить так: 1) сходил один раз-- не понравилось-- больше не ходишь, никто не заставляет 2) время показывает, что парикмахеры бывают талантливые и обученные-- так вот, иногда талантливый даже самоучка пострижет гораздо круче суперобученного мастера. 3) нет таких парикмахеров, которые подходили бы абсолютно всем-- ну не подошел конркретно Вам конкретно этот парикмахер при использовании конкретно этой техники-- но это еще мало о чем говорит. 4) если к новичку никто не пойдет-- как он научится? Волосы, к счастью, не ноги, отрастут-- не заметишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
X-tt
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
и я в очередь...
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
тока чёта фиалочка пропала :-?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
 и када же ждать луча солнца в темном царстве? я тут спецом хожу не стриженая  жду чудоножниц 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
чтоб не ждать можно пойти на ул ленина в "подпольную" парикмахерскую..там делали
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Katerinka
|
А я стриглась на девятовке возле "свитанка". Термострижка за один раз все проблемы не решит - нужна система, поэтому пока Фиалочка зреет можно пару раз стригануться в другом месте 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Miхaлiнa
|
подпольная? а что за она? и почему подпольная?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
подпольная - это потому что помещение в подвальчике, ниже уровня дороги  (название просто не помню) она недалеко от магазина "восточный", там ещё напротив свадебный салон какой-то (был по крайней мере) :-?
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
uninvited
|
ну вот я и стала счастливым обладателем опробовала эти чудо-ножницы  пока ничего сказать не могу но рада уже хотя б от того что обрезала стрррашные концы не стригшиеся полгода завтра уложусь "по-своему" и расскажу  пойду-ка ещё бальзамом цвет освежу...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2008, 21:44:25 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Ugugushechka
|
uninvited А телефончика этой парикмахерской нет? И как мастера зовут?
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
есть телефончик самого мастера, кину в личку 
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
VertuAL
|
Девочки,простите.что не по теме влезаю:где у нас в городе делают щадящее выпрямление волос(не знаю,как правильно назвать)? 
|
|
|
|
|
|
|
BUSJA1603
Гость
|
Уважаемые девушки, предлагаю обсудить наарщивание волос. Что вы знаете о этой "процедуре"... Может кто-нибудь пробовал и так далее... Очень интересуюсь... Спасибо...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 23:39:43 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
|