ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
AcoolA корни в гродно покрасить можно везде Колестон, Кене.... Покупаю краску сама. Бигуди. Тока требую оксидант именно немецкий и именно от нее Лореаль проф нравится нереально тоже Крашусь везде. Даже дома иногда. Да простят меня парикмахеры и боги от гидроперида-покраска корней среднеценовой краской в обычной парикмахерской за мульт-для меня ту мач. Покупая отдельно краску и используя руки мастера имею экономию в 60-70 проц
Добавлено: 22 Июнь 2015, 12:31:06 А еще говорят красят краской с эффектом ламината. Где и что не знаю. Но видела эффект Бляшчыць блонд
А. Подружку имею. Волосняк до попы. Блонд платиновый. Моет и укладывает евридей. Таких красивых волос не видела давно Но у нее покраски по полторашке и уходовая косметика для волос спецом для нее в минске подобранная за много деньгафффф Ее волосный бюджет мне не потянуть Но да. Можно быть блондой с гривой
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Покупая отдельно краску и используя руки мастера имею экономию в 60-70 проц так вот мастер у меня есть. а краску .. буду смотреть из таких, когда решусь.  попробовала маску чесночную 4 раза подряд - не вижу особенного эффекта. ни на корни ни на всю длину. :- пристрою за полцены если кому надо.
А какой эффект от нее должен быть? разглаживающий :- вроде как на корни только наносить , длину разглаживает. но у меня не заметно. сейчас все ср-ва для роста и против выпадения на полке. поэтому эффекта роста я не замечу. ну или не пойму всё равно от чего. может поэтому не заметила эффекта. но в принципе волосы мягкие, плохого не скажу. обычненько :- у меня масок 3 штуки ещё на пробу лежит. так бы пользовалась. но будет стоять пока остальные перепробую  AcoolA, Лена, ты попробуй эту чесночную маску на корни смешивать с коричным маслом, как тут девочки писали. Я делала уже 4 раза, пришла в парикмахерскую, меня мой парикмахер спрашивает, что делала с волосами, столько много молоденьких отрастающих волос. И я сама заметила результат. При мытье волос меньше стало в ванной оставаться.
как вариант. когда это масло куплю. у меня и так 3-я чёлка растёт уже. НО что-то подумалось недавно - а эти мелкие волосики всегда будут расти? не буду ли я после 40-50 лысая из-за того что их активирую постоянно и всё время растут новые мелкие :- Добавлено: 22 Июнь 2015, 12:33:01
с эффектом ламината 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Twinkle
|
AcoolA ты будешь одуван  лысый одуван
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Мочалка это когда ты помыл шампунем голову и тебе никакие маски и бальзамы уже не помогут тк на голове все во все стороны и никакая укладка сверху тоже не спасет. т.к. у меня волосы некрашенные,то из всех непроф шампуней,Натура Сиберика мне больше всего пока нравится,даже без бальзама волосы мягкие и легко расчесываются и самое главное,нет ощущения стянутости кожи головы и нет зуда.Из 3-х шампуней,мне только облепиховый вообще не понравился
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Twinkle
|
У меня подруга есть. У нее двое детей, вскормленных ее молоком и грудь стоячая четвертого размера Подруга без пластики Подруга ни разу даже не качала грудь Подруге почти сорок Подруга ведьма  Но это же не значит, что все сороколетние, выкормившие двоих, без пластики и не качающие грудь так же выглядеть будут, правда?) Вот и про волосики так же.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA ты будешь одуван  лысый одуван обнадёжила  радует что не я одна  хотя - в 50 можно и короткую стрижку сделать  а пока растут - будем растить 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
все это "оно само" на самом деле вполне закономерно ну не скажи процент прилагаемых усилий бывает существенно различным
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
из всех непроф шампуней,Натура Сиберика мне больше всего пока нравится Ну так пишете что полтора года пользуетесь этим и что волосы ломаются.... может я что-то не понимаю но как можно 2 страницы назад просить помощи в восстановлении волос и хвалить свой уход. ахтунг
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Ну так пишете что полтора года пользуетесь этим и что волосы ломаются.... может я что-то не понимаю но как можно 2 страницы назад просить помощи в восстановлении волос и хвалить свой уход. ахтунг я ЭТИМ,пользоваться стала после того,как волосы уже совсем испортились и я их обрезала и свой уход я не хвалю,просто написала,что для моей кожи головы и волос,этот шампунь оказался ПОКА лучше,чем давы,пантины,лореали и пр  .Это во-первых,а во- вторых,я попросила помочь,посоветовать,чем нужно пользоваться,чтобы спасти волосы и отрастить здоровую длину волос.
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Ривьера
|
Так ломкие волосы и секущиеся кончики - разные вещи, нет?  У малой моей ломкие, не знаю, что с ними делать. Понятно, что из вредных факторов только детский шампунь. Конечно разные. Сечется кончик или по длинне пластина кутикулы отлущивается. А ломкость- это когда на любой длинне образуются пустоты в виде белых шариков и потом на этом месте волос обламывается. Бывает такой шарик образуется на 5-10 см от кончика, причем кончик может быть целым и совершенно здоровым на вид. Я уже автору написала в личку советы. Это все обезвоженность. Советую отказаться от кератина и базовых масел, а так же силиконовых масел. Переключиться на такие увлажнители как водоросли, алоэ, глицерин, пантенол. И как несмывашку крем для волос использовать, не спрей и не масло. Если так хочется базовых масел зафигачить, то выбирать только жожоба или миндаль. Шампуни разводить водой, маски греть перед использованием, обогащать готовые средства пару каплями глицерина. От ломкости хорошо маски с керамидами, керамиды в составе это 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL . Что в желтой маске Эльсев, что в Керастаз это одно и то же действующее вещество, да и эффект такой же, только Керастаз полегче.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Ривьера ОООООООООООгромное спасибо!!!! Добавлено: 22 Июнь 2015, 15:25:05
Бывает такой шарик образуется на 5-10 см от кончика, причем кончик может быть целым и совершенно здоровым на вид. вот такое у меня  секущихся волос почти нет,а таких шариков куча
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Ривьера
|
Советую отказаться от кератина и базовых масел, а так же силиконовых масел. Переключиться на такие увлажнители как водоросли, алоэ, глицерин, пантенол. И как несмывашку крем для волос использовать, не спрей и не масло. Если так хочется базовых масел зафигачить, то выбирать только жожоба или миндаль. Шампуни разводить водой, маски греть перед использованием, обогащать готовые средства пару каплями глицерина. От ломкости хорошо маски с керамидами, керамиды в составе это 2-OLEAMIDO-1,3-OCTADECANEDIOL . Что в желтой маске Эльсев, что в Керастаз это одно и то же действующее вещество, да и эффект такой же, только Керастаз полегче. а это годится только для дико обезвоженных, или подойдет и просто тем, у кого все в порядке, но боится пересушивания? Это и от ломкости, и от обезвоженности. Если нет ломкости, а просто волосы сильно сухие, то масло жожоба иили миндаль можно погреть так хорошенько и нанести именно на влажные волосы под пакет, держать 30-60 минут и смыть шампунем. Просто тут диагноз ставить по форуму то же самое что Кашпировский по телеку лечил, поэтому исключаем все возможные факторы, которые влияют на ломкость. Базовые масла, особенно если с ними перебарщивать, тоже на это еще как влияют. Я когда то после смывки порошком использовала пену пантенол как несмывашку, там пантенол и парафин, получается увлажнение и тут же защитная пленка. Вот мне офигенно понравилось от ломкости, главное использовать в меру. Вычитала об этом на форуме, а потом на айреке многие переняли этот метод, можно почитать отзывы. Но пена пантенол нужна именно в белой коробке с большими оранжевыми буквами, вроде чешская. Добавлено: 22 Июнь 2015, 14:38:18
Ламинирование краской- это когда используют прозрачный краситель, который есть у Кейне, Игоры и еще многих. Называется clear. Особенно хорошо перед поездкой на море, волосы будут блестеть и защита небольшая будет. Но от морской соли и выгорания это слабо помогает, просто красиво и лучше, чем ничего. Если еще добавить уход с фильтрами, то все будет супер-пупер. А где вы цены на краски такие нашли? Я Кейне красилась в субботу, корни аммиачкой, длинну безаммиачкой и волосы у меня вполне длинные. Отдала 380 тысяч. Ну да, сама думала дороже будет, минимум 600 тысяч, взяла с собой 2 млн.  Мешали точно Кейне, их тюбики и оксид, запах ее я знаю и вид самой смеси перламутровый. Да и качество волос на выходе говорит само за себя. Использовали основной тон и микстон. Фотку волос выставлять не буду.  Блеск от хорошего красителя конечно это что то, правильно Лилит писала. Хна моя перекрылась отлично, только на свету чуть чуть коричневинка. Концы заполнились пигментом, утолщились, именно это я и хотела. И волосы на концах перестали так спутываться, сейчас легко расчесываться, они холеные и довольные. Буду выходить в очень темный, но не черный цвет с фиолетовым отливом, мне такой к оливковой коже больше всего идет, не шоколад, не с синевой, не натуральный, именно с фиолетом. Муж такой застранец, простите, рыжий рыжий люблю, а как в темный перешла, так вообще проходу не дает.  Вот и слушай их.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пантенол есть украинский и немецкий. Про Пантенол на айреке читала еще года два назад, мне не понравилось, но подруга до сих пор этим способом пользуется.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ривьера
|
Пантенол есть украинский и немецкий. Про Пантенол на айреке читала еще года два назад, мне не понравилось, но подруга до сих пор этим способом пользуется.
Больше всего подходит со смайликом который, пантенол Charvin Аnkerpharm
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
разглаживающий :- вроде как на корни только наносить , длину разглаживает. но у меня не заметно. если мы про одну и ту же маску, то она для роста волос)) я уже месяца два ее юзаю, почти прикончила, жду эффекта... ножницы помогут и им а теткам с отвисшей грудью только нож хирурга. И пусть не выдуриваются с качалками, кремами, пушапом и тыды- нож и все  все остальное- лишь прикрытие, а при ближайшем рассмотрении... ну и далее по тексту))))
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ривьера, а как ты считаешь, можно в домашних условиях такой краской заламинироваться? У меня есть Себастиан целлофанс. Я намазюкала, под шапку и прогрела кое-как. Что-то эффекта ноль. Может еще какой способ есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, а как ты считаешь, можно в домашних условиях такой краской заламинироваться? У меня есть Себастиан целлофанс. Я намазюкала, под шапку и прогрела кое-как. Что-то эффекта ноль. Может еще какой способ есть?
Ну, это ламинирование, только с оттенком. Ламинирование тоже по разному волосами воспринимается, каждому свое, нужно искать наиболее подходящий вариант. Если целофанс не дал эффекта, то может есть смысл попробовать другое? Тот же Кейне прозрачный? Добавлено: 22 Июнь 2015, 16:39:14
Советую всем один отличный МЕТОД ухода, работающий с любой маской- метод термобани. Короче говоря, наносим любую маску в теплом или обычном виде на влажные, отжатые волосы, одеваем сверху пакет. Далее влажное полотенце греем в микроволновке минуту(мощность примерно 600) до сильно горячего состояния(не грейте сухое, может загореться). Быстро раскладываем его в таком горячем виде на пакет. Сверху на это горячее полотенце опять быстро одеваем еще один пакет, а на него сверху сухое полотенце. Держим 30 минут. Так волосы в маске прогреваются длительное время, это заменяет климазон. Маски таким методом работают просто волшебно.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Там просто тюбик у меня большой  , хочу попробовать дать второй шанс
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
для моей кожи головы и волос,этот шампунь оказался ПОКА лучше,чем давы,пантины,лореали и пр Да. И при этом в первом жалом посте было о том что перепробовали многое. Ближайший алми и его ассортимент видимо. Не обижайтесь на меня но как-то все это бредово. За окраску кейне 3 -4 года назад отдавала не менее 500 тыс в Федоровой. Курс был условных соответствующий. Дороговато было. Ривьера , прям стоит покрасить этой самой прозрачной краской даже если не крашеный волос? Просто если у меня длина от безамиачной краски рассекается то например в чем будет разница.... скорее всего заблестели но рассекутся?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
для моей кожи головы и волос,этот шампунь оказался ПОКА лучше,чем давы,пантины,лореали и пр Да. И при этом в первом жалом посте было о том что перепробовали многое. Ближайший алми и его ассортимент видимо. Не обижайтесь на меня но как-то все это бредово. За окраску кейне 3 -4 года назад отдавала не менее 500 тыс в Федоровой. Курс был условных соответствующий. Дороговато было. Ривьера , прям стоит покрасить этой самой прозрачной краской даже если не крашеный волос? Просто если у меня длина от безамиачной краски рассекается то например в чем будет разница.... скорее всего заблестели но рассекутся? Именно от безаммиачной Keune semi рассекается? Просто для меня этот краситель на голову выше остальных безаммиачных, а Колор Тач так даже портил волосы на ее фоне. Пока скажу тебе скорее нет, чем да, не ищи себе проблем, оксид все же к безаммиачным краскам используют с перикисью в составе. Попробуй ламинирование кокосовым молоком, вот из этого рецепта с маслом или с бананом http://irecommend.ru/content/ekzoticheskoe-laminirovanie-v-domashnikh-usloviyakh-ne-zhelatinom-s-effektom-vypryamleniya-v
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
менно от безаммиачной Keune semi рассекается? Именно от безамиачной краски этой марки, какая именно серия я не уточняла никогда. Спасибо за советы. Надо попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ривьера, солнце мое ясное, голубка сизокрылая, а посоветуй мне? Все закончилось. Волос вьется. Тонкий. Собирается в колтуны. Сухой. Крашу 9 и мою раз в три дня Так еще и выпадать начал активно((((
Добавлено: 22 Июнь 2015, 18:01:32 И сдай пароли хде тебя так дешево красят. Да еще и кене
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а маска эта с кератином или нет? Если без, я бы тоже банку располовинила с кем-нибудь. И вот теперь я поняла, что волосы зря не укрываю в парилке.  Навскидку насколько помню кератина там нет. В аннотации тоочно не заявлен, потом еще гляну состав подробней. Я раньше тоже волосы не укрывала- дура дурная(((( Только шапку надевала и все. Но если корни под шапкой жирнели и потели, то концы после парной аж колючие становились, так пересыхали. Я разницу просекла после того, как мы с Солнце в баню маску делали для волос и 2 часа с ней на башке ходили. Вообще другие волосы! И даже пусть они там лучше не станут, по крайней мере они не убьются от жары. Но имхо имхошное, обычный бальзам я бы побоялась наносить на волосы в +100 градусов, если он по умолчанию не предназначен быть нагретым. Равно как и держать час на голове маску, у которой в инструкции заявлено 1-2 минуты. Так что если есть маска или бальзам, в которых по инструкции положен утепляющий колпак и ношение больше 10-15 минут, думаю в баню для зашиты волос пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Спасибо, надо проверить маски-бальзамы. Раньше масла всякие мазюкала под полотешко и в баньку. С маслами точно мне катит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо, надо проверить маски-бальзамы. Раньше масла всякие мазюкала под полотешко и в баньку. С маслами точно мне катит.
я тоже так делаю масла, потом пеленочку сверху, и так полтора часа хожу в конце голову шампунькой, бальзам или маска , 1 заход в парную, смываю.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ривьера ОООООООООООгромное спасибо!!!! Добавлено: 22 Июнь 2015, 14:25:05
Бывает такой шарик образуется на 5-10 см от кончика, причем кончик может быть целым и совершенно здоровым на вид. вот такое у меня  секущихся волос почти нет,а таких шариков куча а этот шарик только состригать, он ведь никакими средствами не восстановится? Я когда посеченные кончики срезала, все волосы с этими шариками убрала, неужели зря?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Тот же Кейне прозрачный? О! Что я искала! У меня такая же преблема как у Твинкл, но стараюсь совсем уйти от краски. Волос 100 раз обесцвеченный и оч пористый- вот думаю чем бы его перекрыть. Мне подойдет?
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
И при этом в первом жалом посте было о том что перепробовали многое. Ближайший алми и его ассортимент видимо. Так я для помощи сюда обратилась,а не обсуждать ассортимент средств или я должна была перепробовать вслепую полмагазина бигуди,чтоб было чем похвастаться?спасибо Ривьере,конкретно и по делу
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
-LolKA-
|
Тот же Кейне прозрачный? О! Что я искала! У меня такая же преблема как у Твинкл, но стараюсь совсем уйти от краски. Волос 100 раз обесцвеченный и оч пористый- вот думаю чем бы его перекрыть. Мне подойдет? Салерм Море ты не пробовала? вроде там тоже какой-то эффект типа ламинирования
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, солнце мое ясное, голубка сизокрылая, а посоветуй мне? Все закончилось. Волос вьется. Тонкий. Собирается в колтуны. Сухой. Крашу 9 и мою раз в три дня Так еще и выпадать начал активно((((
Добавлено: 22 Июнь 2015, 14:01:32 И сдай пароли хде тебя так дешево красят. Да еще и кене  Много советовать не буду, потому что потом не поймешь от чего эффект. Начни с Каарал марэс, шампунь, бальзам-маска и спрей. Я последний раз покупала у СолнцеЯ. Крашусь в Люксоре на Дзержинского 25. Они еще и уход продают, цены на Кене самые приятные по городу. Добавлено: 22 Июнь 2015, 21:46:56
И при этом в первом жалом посте было о том что перепробовали многое. Ближайший алми и его ассортимент видимо. Так я для помощи сюда обратилась,а не обсуждать ассортимент средств или я должна была перепробовать вслепую полмагазина бигуди,чтоб было чем похвастаться?спасибо Ривьере,конкретно и по делу Ох, бигуди...у меня самой там компьютер зависает, охота попросить стульчик, чтобы сидя все разглядывать.  А в Минске на Берестянской в Бьюти вообще рай, жила бы там. Добавлено: 22 Июнь 2015, 22:49:05
Ривьера ОООООООООООгромное спасибо!!!! Добавлено: 22 Июнь 2015, 13:25:05
Бывает такой шарик образуется на 5-10 см от кончика, причем кончик может быть целым и совершенно здоровым на вид. вот такое у меня  секущихся волос почти нет,а таких шариков куча а этот шарик только состригать, он ведь никакими средствами не восстановится? Я когда посеченные кончики срезала, все волосы с этими шариками убрала, неужели зря? Не восстановится, это кератиновая деформация, такое еще бывает от воздействия высокой температуры на волос.
|
|
|
|
|
|
|
|