ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Snezh сразу отличаются,когда мою.Я постоянно чем-то пользуюсь,но что-то не очень помогает,вот и спрашиваю кому что помогло,чтобы зря деньги не тратить на бесполезные средства
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Ann_level
|
B.Sun спасибо,за то что отозвались  ножницы не выход,в прошлом году обрезала см 15 волос и теперь не могу отрастить длину,т.к. приходится часто подрезать кончики.от корней волосы нормальные,а концы пару волосин весит  уже много чего перепробовала и фруктис сыворотку и жидкий шелк и маски...это кошмар какой-то... ну если это все что вы пробовали то считаю что рано паникуете. Витамины какие пьете и как долго? С чего вы решили что витамины что-то с концами сделают? Какой уход сейчас полный? Какой расческой пользуетесь? Добавлено: 21 Июнь 2015, 02:01:23
Попробовать можно биовакс польский голубую серию - шампунь , маска, спрей. Мягкие увлажнялки . Есть небольшой процент что подойдет. Но периодически бы маски сильные какие поделать .
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Alicia
|
- Фея - увлажняющие средства видимо нужны та же капус сыворотка +ножницы
вот девы писали что ножницы покупали, чтобы единичные кончики срезать я пока маникюрными иногда чикаю. Но вот думаю, есть смысл брать специальные? разница будет в срезе?
Я тоже так посеченые выстригаю. Я считаю - специальные не нужны ножницы, маникюрные вполне хороши. Самое главное - чтобы острые были. В нескольких парикмахерских волосы попадали под тупые ножницы, это был ужас... после стрижки кончики приходили в еще более ужасное состояние, чем были до нее
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Так ломкие волосы и секущиеся кончики - разные вещи, нет?  У малой моей ломкие, не знаю, что с ними делать. Понятно, что из вредных факторов только детский шампунь.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Snezh сразу отличаются,когда мою.Я постоянно чем-то пользуюсь,но что-то не очень помогает,вот и спрашиваю кому что помогло,чтобы зря деньги не тратить на бесполезные средства
я голову мою 2 раза в неделю, первые 2дня волосы хорошие, а потом кончики явно сухими становятся, тогда я уходовым маслом с небольшим кол-вом силикона мажу гарньер, лореаль или спреем голубым кампус пшикаю-лучше кончики становятся:-)
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Ann_level Принимаю курсами с перерывами года 1,5. Витрум,SupHerb,неуробекс,Омега 3 ,с кончиками может ничего и не сделает,но везде написано,что могут сохнуть из-за нехватки витаминов,у меня больше проблема не с тем,что они секутся,а с тем что они сухие и ломаются сильно,не могу отрастить длину,т.к. начинают ломаться с середины длины и концы уже совсем тонкие и сильно пушатся. Шампунь и бальзам натура сиберика,маски жидкий шелк,Экспресс-маска Timotei ,ревивор восстанавливающий бальзам,маска для волос Inebrya Ice cream,еще пользуюсь фруктис восстанавливающая сыворотка,жидкий шелк для кончиков волос,много разных мажущих и пшикающих биелитовских средств,расческа деревянная. Добавлено: 21 Июнь 2015, 13:28:42
Так ломкие волосы и секущиеся кончики - разные вещи, нет? У малой моей ломкие, не знаю, что с ними делать. Понятно, что из вредных факторов только детский шампунь.  вот и у меня проблема именно ломкости волос.
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Twinkle
|
Как волосы в течении дня носите? Резинки-хвосты есть? Длина какая? Как укладываете?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Фея, такая же проблема. Пока решила исключить весь уход с кератином и добавить белка в рацион питания.
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Twinkle длина почти по лопатки. собираю в хвост,но мягкой большой резинкой неплотно днем,на ночь распускаю,никак не укладываю,не пользуюсь ни феном,ни утюжком. Особенно сильно ломаются около лица,отрастить получается только немного ниже подбородка
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Snezh
|
Около лица и под всей массой волосы обычно хуже остальных
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
~Pocahontas~ тут главное тоже с белками не переборщить,а то у меня сразу начинают прыщи появляться.Я уже не знаю,как мне бороться  купила бы какое даже очень дорогое средство,если бы знала какое и что оно поможет
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Twinkle
|
- Фея - я бы попробовала на низкий поклон в личку Ривьере стукнуть. Или СолнцеЯ Эти феи как никто в волосяных делах разбираются  От меня совет-уйти от фруктисов-гарнье-вошэндгоу Как то читала наискосок составы-там какашек много Может, волос уже забит гадостью? И его надо почистить шампунькой спецовой и начать уход на другом принципиальном уровне? Масляные маски, мягкие шампуни и аккуратно подобранные маски? Я бы так делала) Покахонтас, а ты, случаем, животный белок не игноришь? 
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Twinkle спасибо огромное!!!,я только купила фруктис ,а так не пользовалась,тоже думаю,что там химии много.Я 1.5 года пользуюсь Natura Siberica и биелитой,хотя и здесь,наверное ее не меньше
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
filitsiya
Гость
|
я голову мою 2 раза в неделю, первые 2дня волосы хорошие, а потом кончики явно сухими становятся, тогда я уходовым маслом с небольшим кол-вом силикона мажу гарньер, лореаль или спреем голубым кампус пшикаю-лучше кончики становятся:-) Если это гарнье фруктис масло, в желтой баночке, то подарите его врагу. Это такая дрянь, что после месяца использования можно не узнать свои волосы. Концы сухие и кривые, без вариантов на существование.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот любишь ты про ножницы  Нет на тебя Лилит
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у пантинов и давов состав лучше чем у сиберики?
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
filitsiya оранжевая яркая баночка
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya оранжевая яркая баночка
Да, это зло.
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
B.Sun понятно,что она везде есть,теперь не факт,что в тех же яйцах или мёде,для приготовления масок ее не будет  Пользуюсь сиберикой,т.к. от давов,пантинов,тимотеев и прочих,почему-то начинает чесаться голова,а лучше пока не знаю чем заменить
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
*Enigma*
|
У меня ломались и секлись волосы по резинке (сидя дома в декретном распущенные просто мешают) целый год я их туго завязывала, пока моя парикмахер не показала мне в 2 зеркалах последствия  посоветовала плести косу и сменить резинку на силиконовую. Если концы сухие их нужно увлажнять: масла и маски хорошие вам в помощь. не знаю, может самовнушение, но еще мне очень нра Тангл Тизер.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Да, животный белок в очень малюсеньком проценте, но употребляю. В скором времени планирую разнообразить рацион свежими морепродуктами. Посмотрим, как пойдет
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
у пантинов и давов состав лучше чем у сиберики?
имхо, у них сырье получше но тех, что для росс рынка-побаиваюсь, может и стереотипно Я с Бисан согласнаЯ, как только я забила на волосы, перестали их любой химией баловать, и оглянуться не успела как вымахали и концы, которые жалко под ножницы, поэтому иногда лучше ничего не делать, чем делать все подряд, если не поможет то кошелек полнее будет 
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
но тех, что для росс рынка-побаиваюсь, может и стереотипно да,почему-то купленные в Европе отличаются от купленных у нас,когда-то мне брат привозил шампуньки,то лично я разницу ощущала
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
как только я забила на волосы, перестали их любой химией баловать, и оглянуться не успела как вымахали и концы, которые жалко под ножницы, поэтому иногда лучше ничего не делать, чем делать все подряд, если не поможет то кошелек полнее будет Я никогда не была фанаткой средств по уходу, шампунь и бальзам вот все чем пользовалась,но когда пришлось обрезать прошлой весной более 15 см волос  ,когда пришла моя парикмахер,то просто не узнала мои волосы,они за зиму испортились,пару волосин висело и вот уже больше года не могу отрастить длину,приходится каждые 3 месяца подрезать,да и не могу я на эти сосульки лохматые смотреть уже
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
filitsiya
Гость
|
как только я забила на волосы, перестали их любой химией баловать, и оглянуться не успела как вымахали и концы, которые жалко под ножницы, поэтому иногда лучше ничего не делать, чем делать все подряд, если не поможет то кошелек полнее будет Я никогда не была фанаткой средств по уходу, шампунь и бальзам вот все чем пользовалась,но когда пришлось обрезать прошлой весной более 15 см волос  ,когда пришла моя парикмахер,то просто не узнала мои волосы,они за зиму испортились,пару волосин висело и вот уже больше года не могу отрастить длину,приходится каждые 3 месяца подрезать,да и не могу я на эти сосульки лохматые смотреть уже Централизованное отопление твои волосы сгубило, оно как и конвекторное сильно пересушает воздух, в принципе. Я это еще зимой всем говорила, отключать отопление в комнате где спите, и не искать друзей и врагов там где их нет. Ваша койка далеко от батареи?
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
кого ее? вы в школе химию учили? ВСЕ химическое. может я не так выразилась,конечно все химическое  мало того,что в школе изучала,так я еще по диплому химик  Добавлено: 21 Июнь 2015, 17:15:17
отключать отопление в комнате где спите, и не искать друзей и врагов там где их нет. Ваша койка далеко от батареи? далеко,практически не включаем,т.к.комната очень теплая,только когда конкретный минус,то включаем.Тоже думала уже про отопление  но раньше такого не было раз и второе,волосы ломаются и весной и летом,а осенью еще и выпадать начинают,как листопад,прям  ,а потом отрастают ёжики по всей голове.
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Лилит
|
Около лица и под всей массой волосы обычно хуже остальных
меня Андрей когда последний раз стриг очень удивлялся, что уменя самые галимые волосы около лица, хуже чем задние и нижние. Спрашивал, может я лицом в подушку сплю))) ИМхо, если проблема с концами, то в дополнении ко всему уходу а бы "прописала" спать ночью с легкой косой ( в смысле не той, которой траву косят, а в которую волосы заплетают))) потому что лично у меня на утро колтун на полбашки порой))) Видимо, сильно кручусь и елозю по подушке ( ну или меня елозят  ), волосы сбиваются, труться о ткань, не есть гуд это при проблемных волосах... я б ей половину волос в жгут скрутила и махом отрезала, она знает  Повторюсь, год назад так же тряслась над заморышами, всячески придавая им "божеский вид", а на самом деле угондохивая дальше если б у меня волосы росли с такой скоростью, как у тебя, сделала бы тоже самое  Думаю, росли бы у тебя на 3 мм в месяц, ты бы совсем другие песни пела  И да, я продолжаю гнуть свою линию, если волосы растут медленно, а хочется длины и концы испорчены, то по максимуму стараемся не гробить волосы дальше, а концы прячем,прячем,прячем, и потиху избавляемся от трупаков.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ди, мой гормональный бонусный прирост окончен уже, даже можно сказать давно. причем тут это?  у меня аномально медленно растут волосы это факт, который могут подвердить все парикмахеры, когда либо работавшие с моими волосами без доп. стимуляции, просто помыла шампунь+ бальзам- 1-3 мм в месяц. О каком чикнуть 15 см может идти речь, если мне эту длину 2 года растить?  Так за 2 года они полюбасу успеют посечься еще, и мне придется еще резать, и еще. Я это проходила уже. Пэтому мне для роста волос одно решение- забыть дорогу в паркимахерскую И вспоминать о ней раз в полгода. Жалко. Но когда трогаешь свои полностью здоровые волосы, до самых как грицца кончиков, понимаешь что давно пора было чикнуть это гамно я вот тож не могу понять че ты так долго с мочалкой ходила? У тебя ж длинные волосы были, срезала 15 см- они все равно длиные остались. В моей ситуации минус 15 см- и я мальчик )))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
B.Sun голодный сытого никогда не поймет Тут я на стороне Лилит. Бо сама маскирую и руки поломаю любому мастеру, который больше 1 см раз в год снимет
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И бонусом коллаж из фоток ДО ламинирки домашней маской Фармивиты и ПОСЛЕ. Потом в теме отзывов подробно распишу технологию. Эффекта хватило на 6-7 помывок  сейчас может и есть что-о , но неявно.  
|
|
|
|
|
|
|
|