ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
ну то есть вы себе пожизненный приговор на мочалки дали? не, дело хозяйское
с чего ты это взяла? у меня убитых волос становится все меньше и меньше. Пересмотрю мои фото за последние 5 лет)))) Разница просто небо и земля  Думаю, еще два года, и они будут в идеальном состоянии. А лет через 5 планирую иметь идеальную длину 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А цена на эту фармавиту? 
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
Лилит вот и у меня так,очень долго растила волосы,а потом пришлось махом их обрезать и все (((прошло уже почти год и 4 месяца,а волосы ужасные.Из-за того,что необходимо срезать концы часто,не успевают отрасти и мне кажется,что они все короче и короче.Блин,как посмотрю на подруг,одна за это время уже с волосами по лопатки из короткого каре,а я наверное так и не верну ту длину никогда.
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Лилит
|
А цена на эту фармавиту?  по прайсу 140 тыщ за кг могу отлить на пробу, мне и полкилошки которую взяла надолго хватит Добавлено: 21 Июнь 2015, 18:18:09
Из-за того,что необходимо срезать концы часто,не успевают отрасти и мне кажется,что они все короче и короче. именно так у меня и было состригала как положено трупики каждые пару месяцев, и за пару лет срезала больше, чем выросло((( это с учетом того, что я пыталаь их отрастить))
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
А цена на эту фармавиту? и где можно приобрести?
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Twinkle
|
Лилит буду ждать отзыва по применению и с удовольствием попробую-куплю. Слишком красивые волосики на фото, чтобы отказаться  Добавлено: 21 Июнь 2015, 18:19:18 - Фея - в очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А цена на эту фармавиту? и где можно приобрести? ТЦ Мока, 2 этаж, номер места не помню  там все для парикмахеров или пишите в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
- Фея - в очередь! Так давайте с вами кг возьмем на двоих  а то 1 кг на мои 5 волосин до пенсии будет
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Лилит
|
Думаю, еще два года, и они будут в идеальном состоянии. вот тогда я поверю, что можно добиться идеального состояния без ножниц без ножниц невозможно  я же стригу волосы регулярно, но редко
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, сугубо мое мнение но ваши натуры Сибири полная гадость. Если вам там и намешали трав с маслами то не факт что они вам подходят. Как по мне эффект ужас ужасный... сухая мочалка на голове. Любителям сей гадости пис ))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
alanya_
|
Девочки, а расскажите, почему плохо отзываетесь о сиберике? я в составах не очень, но там вроде экстракты и т.д. и т.п. понимаю, что для натурального продукта цена дешевая. пыталась интервью директора прочитать, но так и не поняла, почему же она не натуральная
Добавлено: 21 Июнь 2015, 18:24:09 я шампунями не пользуюсь их, а вот гели для душа беру.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, сугубо мое мнение но ваши натуры Сибири полная гадость. Если вам там и намешали трав с маслами то не факт что они вам подходят. Как по мне эффект ужас ужасный... сухая мочалка на голове. Любителям сей гадости пис ))
а на ком эффект смотрим? с чем сравниваем?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Думаю, еще два года, и они будут в идеальном состоянии. вот тогда я поверю, что можно добиться идеального состояния без ножниц А что значит идеальные и что мочалка? У меня концы не секутся, но они никогда не будут такого качества как у корней, это невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я уже испытала маску от Лилит  классная, волосы более увлажненные, гладкие, не выпрямляет она, а именно выглаживает, только у меня сил греть три раза по 10 минут не хватало, я максимум по 3-4,может в следующий раз попробую выдержать. Я взяла на пополам с подругой, на мои волосы расход не такой маленький конечно, но на раз 10 думаю этой половины банки мне хватит . Добавлено: 21 Июнь 2015, 22:45:48
мочалка-пересушенные. могут сечься, могут нет идеальные-ровный срез, уалвжненные кончики
у меня при любой длине волос, концы пушатся ,т.к. вьющиеся, и это особенно видно по концам волос, и идеальный ровный срез у меня ровно до первой помывки , а потом чтобы добиться такого эффекта надо волосы выглаживпть и вытягивать и мазать несмывайками, поэтому особо смысла в обрезании не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бисанка, а ты покрась волосы. Оксидантом. 9-12. И так лет надцать. В Блонд. И захоти при этом длину А потом поговорим про мочалки и ножницы  Юля тоже НЕ красится вроде...и да. У нее грива  Но я так понимаю, кончики у волос, краской не тронутых, несколько иначе смотрятся и выглядят
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Тут, панимаишь, Блонд такая штука....осветление осветлению рознь Вот если б на порошочек тебя. Да сверху и оксидантиком-для пущего эффекту.... Ай, Бисань. Сложно все. Тебе понять тех, у кого не растут или растут плохо. А длину и цвет хочется аж пищат. А нам тебя не понять, с твоими волосиками до попули и натурально-красивыми и блищастыми  И возрастом, позаоляющим еще лет пять играться и с длиной и с цветом при желании 
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
Девочки,а кто пробовал такую маску,какие вообще отзывы о данной косметике?
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
-LolKA-
|
а качество сырья белиты за такой ценник?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Бисаня, неть. Природа дала свой волос слабо растущий Натура сучность требует на голове Блонд и определенную длину В смешении это дает то, что имеем  А у тебя изначально условия другие. И по природе. И по цвету. Но ты берешь на себя смелость ставить знак равно. И советовать менять условия. Так нечестно, панимаишь?  Вот что я пыталась донести) И если волосы на фото Лилит-это мочалка-то я нифига не понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Бисаня, неть. Природа дала свой волос слабо растущий Натура сучность требует на голове Блонд и определенную длину В смешении это дает то, что имеем  А у тебя изначально условия другие. И по природе. И по цвету. Но ты берешь на себя смелость ставить знак равно. И советовать менять условия. Так нечестно, панимаишь?  Вот что я пыталась донести) И если волосы на фото Лилит-это мочалка-то я нифига не понимаю.... Во и я про это, где там мочалка у лилит, хз. Походу меня только под мальчика стрижка спасет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я уже испытала маску от Лилит Смеющийся классная, волосы более увлажненные, гладкие, не выпрямляет она, а именно выглаживает, только у меня сил греть три раза по 10 минут не хватало, я максимум по 3-4,может в следующий раз попробую выдержать. Я взяла на пополам с подругой, на мои волосы расход не такой маленький конечно, но на раз 10 думаю этой половины банки мне хватит . я очень рада что подошло! вчера нашла ей еще одно применение- баня! нанесла на трупные влажные концы, выгладила расческой, аккуратно завернула в гулю и под шапку банную. Потом смыла шампунем в обычном режиме. парилась при 90-100 градусов, ура-ура концы не пересушены как обычно  крайне универсальная вещь! Добавлено: 22 Июнь 2015, 10:49:04
но мои лично ориентиры-крашены в большинстве своем не блонды, но с осветлением точно а длина у них какая?  мои концы, которые тык так нелюбишь мало того, что дважды подвергнулись блонду, так еще и завивка сверху. последний раз отбеливалась и завивалась 4 года назад, еще сантиметров 10 волос осталось срезать с тех времен так что я тож в оппозиции, сравнивать натуральный волос с крашеным или хим обработанным- не катит. Равно как и крашеное каре и с длиными крашеными. Когда у меня было каре, я красилась капусом и знать не знала что такое посеченые концы, ибо стригла для формы волосы каждые 2-3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
еще одно применение- баня! серьёзно?  мне бы тогда не помешала. вряд ли буду ламинировать, а вот в баню-да. Кончики и у меня- не алё. Лилит, какой объём всей банки, напомни.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Короч, Диана, мне надо  Банку с кем-то возьму с удовольствием. Давай в лс пароли-явки
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
еще одно применение- баня! серьёзно?  мне бы тогда не помешала. вряд ли буду ламинировать, а вот в баню-да. Кончики и у меня- не алё. Лилит, какой объём всей банки, напомни. килошка))) Давай в лс пароли-явки все будет 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Банку с кем-то возьму с удовольствием. а есть желающие? Я бы тоже наполовину с кем-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Лилит, а маска эта с кератином или нет? Если без, я бы тоже банку располовинила с кем-нибудь. И вот теперь я поняла, что волосы зря не укрываю в парилке. 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun ты всё сравниваешь свои натурального цвета волосы и чужие крашеные но которые стараются держать в порядке. я вон обрезала радикально. и теперь отрастить года 3 надо. лучше б мочалку по чуть срезала  попробовала маску чесночную 4 раза подряд - не вижу особенного эффекта. ни на корни ни на всю длину. :- пристрою за полцены если кому надо. а-то полки ломятся любимые шампуньки всё же Облепиха сиберики. который раз возвращаюсь. Twinkle а чем красишься? или где? я хочу в блонд. но и длину хочу. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
И я хочу взять с кем-то
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Ann_level
|
а на ком эффект смотрим? с чем сравниваем? на себе в первую очередь. Сестра, мама и свекровь их тоже выбросили. Мне тебе перечислить шампуни за всю жизнь ? Извольте но Сибирика худший из них. Мочалка это когда ты помыл шампунем голову и тебе никакие маски и бальзамы уже не помогут тк на голове все во все стороны и никакая укладка сверху тоже не спасет.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
KARLA
|
AcoolA, Лена, ты попробуй эту чесночную маску на корни смешивать с коричным маслом, как тут девочки писали. Я делала уже 4 раза, пришла в парикмахерскую, меня мой парикмахер спрашивает, что делала с волосами, столько много молоденьких отрастающих волос. И я сама заметила результат. При мытье волос меньше стало в ванной оставаться.
|
|
|
|
|
|
|
|