Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 11:24:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)

Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)  (Прочитано 480369 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 »

Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.

С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2551 : 22 Июнь 2015, 23:21:10 »

Ривьера, а есть там с кем по окраске посоветоваться? В Люксоре, имею ввиду.
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #2552 : 22 Июнь 2015, 23:26:16 »

Есть такая профессия-парикмахер-колорист.
Я дважды в жизни к таким попадала
Трогает-трогает-трогает волосы. Озабоченно хмуриться.
Бегает, лампами светит на волосняк.
А потом выдает тарабарщину на смеси букв и цифр и все.
На этом его работа заканчивается)))

Далее приходит окрасчик. Он смешивает и наносит краску.
Далее приходит тот, кто смывает краску
Следом-тот, кто делает Спа для волос с ампулками и массажиками
Возвращается смывщик краски и сушит волосы
Все. Финито.
Отгадайте прайс?

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2553 : 22 Июнь 2015, 23:49:35 »

Знаю, мне предложили новый цвет за 3 млн. Каждому по млн, получается) Андрей сказал, приходи-сделаю, но что-то не уверена. Было бы проще, если бы фото такой окраски примерно было, то есть его работа. К Сергею в Атмосферу все не судьба как-то( вот и ищу варианты
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2554 : 23 Июнь 2015, 00:00:18 »

Так вот предыдущая покраска, описанная мною, в Милане-стоила около 230 евро. В самом присамом их салоне.
Скажите, вот откуда у нас ценник берет ся? Спа для волос-это не в мойке массажи на пол минуты при мытье. И сво нанесение краски-это тупо пинцет Плачущий
Я красилась около короны в парикмахерской. Корни в Блонд и подравнятт-890 тон
Берут доп деньги за маску для волос после помывки шампунем и за флюид на кончики.
У Андрея дорого мне стало-но он душка и зайка. Я к нему сына вожу.
Красилась пару раз в парикмахерской на вишневце-даже названия не вспомню. Около турана.
Там в районе 900 тыщ. Тупо за корни  Плачущий
Ай...

Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2555 : 23 Июнь 2015, 00:22:05 »

Я скажу так. Я трижды уходила от Андрея и всегда возвращалась в соплях, слезах и в с мочалкой.
Так что, я больше не экспериментирую. Только с ними волосня моя здоровьем пышет.

Сейчас у меня стрижка под мальчика. Им же и сделанная. А почему? А потому что опять художественная самодеятельность. Так что не, хватит с меня. Осветлять свои патлы только к нему пойду, лучше лишнюю тоналку не куплю.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2556 : 23 Июнь 2015, 07:11:43 »

Девочки,  сугубо мое мнение но ваши натуры Сибири полная гадость. Если вам там и намешали  трав с маслами то не факт что они вам подходят. Как по мне эффект ужас ужасный... сухая мочалка на голове. Любителям сей гадости пис ))
а на ком эффект смотрим?  с чем сравниваем?
на себе в первую очередь. Сестра, мама и свекровь их тоже выбросили. Мне тебе перечислить шампуни за всю жизнь ? Извольте но Сибирика худший из них.
Мочалка это когда ты помыл шампунем голову и тебе никакие маски и бальзамы уже не помогут тк на голове все во все стороны и никакая укладка сверху тоже не спасет.
ок. но твое индивидуальное восприятие этой косметики.
Равно как и белорусской.
Не спорю, что они лучшие. Не лучшие. Но и цена не как у лучших. В своем ценовом диапазоне соотношение цена-качество у них достойное.
По теме. У кого были волосы от природы хорошие-тот с ними и будет. Если чем-нить жутким не испоганит.
Всем остальным удачи, ибо только она тут поможет, так как все эти масочки-красочки ерунда. Дорога ерунда для собственного самоуспокоения. Все циклично. Сегодня восстанавливаем волосы-завтра на море их испортим. И так по кругу. И ничего Вы не сделаете.
Так что через год ждем очередной истории на тему "Как я восстанавливаю волосы"
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2557 : 23 Июнь 2015, 08:18:26 »

так как все эти масочки-красочки ерунда.
но эта ерунда может дать прекрасный визуальный эффект здоровых волос. Если не совсем ерунда.
А может и не дать.
И кто-то ходит с внешне красивыми и лощеными волосами, а кто-то с топорчащейся лохматой мочалкой на голове  Подмигивающий хотя по факту состояние волос может быть одно и то же.

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2558 : 23 Июнь 2015, 09:19:12 »

Сейчас у меня стрижка под мальчика. Им же и сделанная. А почему? А потому что опять художественная самодеятельность.
я сначала решила, что это его самодеятельность Смеющийся
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2559 : 23 Июнь 2015, 10:54:21 »

Ривьера, а есть там с кем по окраске посоветоваться? В Люксоре, имею ввиду.

Там все хорошо разбираются, можно к хозяйке Лене обращаться.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2560 : 23 Июнь 2015, 11:17:34 »

На счет российского не знаю, думаю там составы не лучше Белиты, просто хитрО все так написано про водные инфузии и прочее. От многих продуктов был эффект, масла, маски и шампуни. А вот белорусское мне нравится не меньше профа, оно даже больше подходит на каждый день. У кого волосы от природы не плохие и непривередливые, то так и будет, если их совсем не убивать.

Знаете к чему я "сбежала" от Керастаза?- к шампуню и маске DeadSea Витекс, притом это еще до перекраски в темный, когда волосы были более тонкие и пористые на концах, обезвоженные хной. Я просто волшебство ощутила какое то, выпадение сразу прекратилось, вернулся мой привычный блеск. И у я накупила себе все ранее любимое из старых-добрых серий Белита-Витекс.

Но профессиональное покупала и буду покупать. И мне даже страшно подумать, сколько всего я нагребу в Вильнюсе, когда поедем. И у нашей СолнцеЯ заказала фиолетовый пигмент прямого действия и еще кое что оттеночное, бальзам к этому пигменту. Лечебные ампулы и маски для волос и кожи головы, пигменты и оттеночные шампуни, качественные красители -это все только в профе можно найти.

Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2561 : 23 Июнь 2015, 11:26:07 »

Ривьера ты маньяк!  Смеющийся

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2562 : 23 Июнь 2015, 12:09:19 »

Ривьера, а что достойного есть у Белиты-Витекс? Я вот бальзам Ревивор купила и вчера впервые юзала (типа что б уходить от силиконов и кератина. Ток состав не смотрела))))))))))))))))))))))))))-еще не поняла как он мне.
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2563 : 23 Июнь 2015, 12:22:52 »

Мне ревивор давай дикую аллергию кожи головы
Еще две серии шампуней-перхоть 
Их бальзам с шелком как водичка. Никак для волос.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2564 : 23 Июнь 2015, 12:26:45 »

а зачем бальзам наносить на кожу головы?  В замешательстве

мне вся белита никак. А что-то откровенно плохо (( Но я мало че пробовала. Не рискую потому что больше. В моем вараинте зубы быстрей отрастут, чем волосы)))
это касательно именно их средств для волос
а может из серии проф для волос у них что-то приличное есть? Ибо обертывания для тела и альгинатки вполне

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2565 : 23 Июнь 2015, 12:31:09 »

ну я то кондер на кожу головы не наношу.
Кстати! Купила еще ревивор для кончиков волос. Слушайте... Ну волосы от него как...мочей воняют Обеспокоенный Шокирован (и не надо цепляться с приколами типа откуда я знаю как воняют сцыканые волосы. Мне кажется что именно так они могут пахнуть Шокирован)))

Добавлено: 23 Июнь 2015, 12:32:06
а зачем бальзам наносить на кожу головы?
опередила)))
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2566 : 23 Июнь 2015, 12:36:14 »

Еще две серии шампуней-перхоть  
Их бальзам с шелком как водичка. Никак для волос.

а я поняла, что все Белитовские шампуни, в которых есть хоть немного каких-нибудь трав или дегтя - лучший вариант для моей головы
единственный шампунь, который не зашел - крапива и аргинин - сыпался "снег" с головы  Рот на замке
любимый шампунь Дегтярный  Строит глазки

сейчас купила вот такой густой шампунь Агафьи и жутко расстроилась после трех дней использования  Плачущий после мытья головы ощущение, что голову я не мыла как минимум недели две  Рот на замке расческу не вбить, феном не высушить, впечатление, что жир в волосы втирала  Тошнит
теперь мою через день этим шампунем и дегтярным мылом, тогда нормально

еще купила дрожжевую маску Агафьи, пока двоякое впечатление, посмотрим как будет дальше

волос не крашеный, подвивающийся, мягкий, чуть удлиненная короткая стрижка

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Twinkle
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2567 : 23 Июнь 2015, 12:42:02 »

Умные шо писец Смеющийся
Моешь голову как обычно-наносишь бальзам. Я обычно еще и пряди около лица обрабатываю до самых корней, бо проблема с ними
Смываешь-а голова горит прям. Капля может куда попала.
Я так три раза пробовала
Именно он дает
Пробовала уже по всякому

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2568 : 23 Июнь 2015, 13:08:53 »

так как все эти масочки-красочки ерунда.
но эта ерунда может дать прекрасный визуальный эффект здоровых волос. Если не совсем ерунда.
А может и не дать.
И кто-то ходит с внешне красивыми и лощеными волосами, а кто-то с топорчащейся лохматой мочалкой на голове  Подмигивающий хотя по факту состояние волос может быть одно и то же.
если состояние одно и тоже, то вид мочалки-дело кривых или ровных рук человеческих. всего лишь.  Смеющийся
можно и с масками по 300тыс иметь вид мочалки на голове.

Добавлено: 23 Июнь 2015, 13:12:02
кстати вот шампуне не никак, но бальзамчики-я с удовольствием пользуюсь именно ими(я про белиту)
функцию бальзамов выполняют на ура
последний-мисс овсянка
отличный же
вот сейчас каарал попробую увлажняющий, но параллельно все равно любимые баночки покупаю
а шампуни чем никак?уже звучавшая здесь крапива и аргинин-мне ну очень нравится.опять сейчас вернулась к ней.
правда мне мало что не подходит и не нравится.  Смеющийся
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2569 : 23 Июнь 2015, 13:46:29 »

мне вся белита никак. А что-то откровенно плохо
а отдушки их просто кошмар. я бы может что и попробовала, но такие ароматы навязчивые, просто до тошноты
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2570 : 23 Июнь 2015, 13:56:41 »

Ривьера ты маньяк!  Смеющийся

Ага, волосяной.

Добавлено: [time]Втр 23 Июн 2015 10:01:07[/time]
Ривьера, а что достойного есть у Белиты-Витекс? Я вот бальзам Ревивор купила и вчера впервые юзала (типа что б уходить от силиконов и кератина. Ток состав не смотрела))))))))))))))))))))))))))-еще не поняла как он мне.

Достойное- Грязевая маска серии DeadSea, травяные ополаскиватели хорошие. Ревивор Перфект для роста с красным перцем отращивает не хуже дорогущих ампул, особенно в зимнее время, когда шапки носишь(видимо это он Наде устроил пожар). Мне многое подходит, но реальных хитов мало, хотя у меня так в каждой фирме, тыц-тыц и обчелся.

Добавлено: [time]Втр 23 Июн 2015 11:01:58[/time]

а может из серии проф для волос у них что-то приличное есть? Ибо обертывания для тела и альгинатки вполне

Маска Аминопластика, это для плотности и густоты.

Добавлено: [time]Втр 23 Июн 2015 12:03:55[/time]

Кстати! Купила еще ревивор для кончиков волос. Слушайте... Ну волосы от него как...мочей воняют Обеспокоенный Шокирован (и не надо цепляться с приколами типа откуда я знаю как воняют сцыканые волосы. Мне кажется что именно так они могут пахнуть Шокирован)))

Так и есть, попахивает мочой сыворотка полирующая, мгновенный восстановитель структуры, бальзам с микролипосомами несмываемый. Сыворотка от выпадения может чуть чуть, но там эфирное масло розмарина все глушит. После высыхания странный аромат этих средств уходит.

Добавлено: [time]Втр 23 Июн 2015 13:13:37[/time]
Девочки, нужны отзывы от вас:

1) Силиконовые масла. Они вам помогают после стрижки держать кончики дольше в хорошем состоянии или наоборо приводят к истончению и ломкости?

2) Опыт использования детских шампуней. Нравится или нет мыться такими? Если да, то какие ваши любимые?

По поводу силиконов очень много споров. Читаю на айреке в разделе Красота и здоровье - разное - уход за волосами в домашних условиях кучу отзывов и все разные, но однако большинство отрастивших шикарную гриву пользовались и пользуется хоть каким то таким маслом, кто Фруктис, кто Констант Делайт, кто Мороканоилом. Я лично на хне не дружила с ними, мне сразу концы скукоживает, истончает и белых точек ломкости становится больше. Как и Фелиция писала, что без него гораздо лучше, чем с ним. А вспоминаю себя в темном цвете, активно использовала, только плюсы были. Все крашеные блондинки из отзывов такими маслами пользуются и считают мастхэвом, но тоже каждый подбирает свое.

Мне из детских шампуней нравится Дракоша виноградный, очень вкусненький. Цвет они не вымывают, волосы хорошо блестят и растут, очень моя чувствительная кожа головы довольна. Я люблю их использовать с проф. масками или кондиционерами. Разницы со взрослыми мягкими шампунями не вижу, надеюсь что в детских меньше вредного. Но шампунь шампуню рознь, Саносан мне не промывал, Бюбхен подсушивал. Хочу попробовать Веледу, как раз на вайлдбериз есть, но это кот в мешке
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 14:20:05 от Ривьера » Записан

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #2571 : 23 Июнь 2015, 14:24:32 »

1- я использую масло гарньер, волосы мягкие и хорошо расчесываются, секущиеся кончики и ломкие части срезала, вот буду смотреть, влияет ли на ломкость это масло.
2-про детские шампуни сама думаю. У дочки Джонс с беби ромашка, сил конов в составе точно нет. Волосы мягкие и хорошо расчесываются, не секутся. Может вообщетна него перейти самой?
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2572 : 23 Июнь 2015, 14:33:46 »

Волосы мягкие и хорошо расчесываются, не секутся. Может вообщетна него перейти самой?

Так вот и я думаю. Мягкий детский шампунь и остальной уход посильнее было бы хорошо. Особенно для тех, кто моет голову каждый день.

Добавлено: 23 Июнь 2015, 14:34:46
1) Силиконовые масла. Они вам помогают после стрижки держать кончики дольше в хорошем состоянии или наоборо приводят к истончению и ломкости?
приводят к истончению и ломкости быстрее

Грустный а какие были масла?

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2573 : 23 Июнь 2015, 14:39:44 »

Я сегодня после чикания отдельных волосков горячими ножницами помылась Дракошей, а потом намазалась маской Мороканоил которая интенсивно увлажняющая, на концы не жалея их же масло. Мне очень понравился результат, пальцы от корней к концам скользят как по маслу, просто раааз и без спутывания, а кончики тяжелые, но пружинят. Веселый Но вот надолго ли такой эффект и подойдет ли оно на каждое мытье -это еще вопрос. Я тоже хочу понаблюдать. Не хочется думать, что химики-технологи придумали такие коварные средства, которые порят нам волосы и мы вынуждены у них покупать все больше и больше средств. Строит глазки

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2574 : 23 Июнь 2015, 14:47:22 »

поэтому я и спрашивала про силикон, это ведь в нем дело?
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2575 : 23 Июнь 2015, 14:50:24 »

если состояние одно и тоже, то вид мочалки-дело кривых или ровных рук человеческих. всего лишь.  Смеющийся
можно и с масками по 300тыс иметь вид мочалки на голове.
это как?  Шокирован
переведи
и можно фото волос в студию, что б фактически слова подтвердить хорошести шампуней и бальзамов Улыбка

filitsiya
Гость
« Ответ #2576 : 23 Июнь 2015, 14:50:44 »

Да, сейчас попробую описать как действует это гомно.
Сразу после первого второго и третьего использования все ок, блестит, ощущение мягкости и т.д. А потом он начинает вымываться и капец, полный. Возьмите свой выпавший волосик и растягивайте пока не порвется, теперь трогайте, вот такие все волосы на выходе силиконовых масел. Они расчитанны на сомнительный мгновенный эффект.
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2577 : 23 Июнь 2015, 15:14:23 »

Да, сейчас попробую описать как действует это гомно.
Сразу после первого второго и третьего использования все ок, блестит, ощущение мягкости и т.д. А потом он начинает вымываться и капец, полный. Возьмите свой выпавший волосик и растягивайте пока не порвется, теперь трогайте, вот такие все волосы на выходе силиконовых масел. Они расчитанны на сомнительный мгновенный эффект.
мне кажется наоборот
не вымываются, а забиваются намертво в чешуйки и они уже не закрываются никогда, потому что вымыть силиконы из волос не просто. Если еще редко их юзать- то да, вопросов нет, но как после каждой помывки- нееее.
Туда же и и силиконистые бальзамы и маски
Вообще хочу прикупить хелатный или технический шампунь, специально укладочные вымывать и силикошки

Добавлено: 23 Июнь 2015, 14:15:38
мои ты видела
чаще всего бальзами именно белитовские, из баночек
твои незачет, ты некрашенная Улыбка

kolevna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2578 : 23 Июнь 2015, 15:18:01 »

Девочки, а кто пробовал белитовский шампунь из проф.серии: Программа биомолекулярное восстановление волос(в литровой черной бутылке)? Какие отзывы о нем?
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2579 : 23 Июнь 2015, 15:42:45 »

Девочки, а кто пробовал белитовский шампунь из проф.серии: Программа биомолекулярное восстановление волос(в литровой черной бутылке)? Какие отзывы о нем?

Коварный шампунь, то дико сушит так, что никакая маска не помогает, то наоборот все хорошо и кажется можно обойтись без бальзама. А еще литр...риск одним словом. Пахнет шампунями Съесс.

Добавлено: 23 Июнь 2015, 14:46:18
А силикон покрывает волосы как будто сеткой, доступ кислорода, влаги и других веществ открыт. А вот когда эту сетку много раз наслаивать и не вымывать, то она уже становится как стена, волос под ней обезвоживается и не получает никаких вспомогательных структуре веществ. Поэтому вреда волосам от силиконовых масел не будет, если использовать их не каждое мытье, а через раза два-три ИЛИ применять кажое мытье по чуть чуть и раз в неделю применять шампунь-пилинг. Таким методом они для волос будут весьма полезны, т.к. это лучая защита для волос, особенно от механических повреждений.

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2580 : 23 Июнь 2015, 15:49:19 »

Не совсем, "масло" содержит ещё масла, а ещеиу меня есть чистый силикон мон платин - вот его я как-то не рискую, а было время, после каждого мытья наносила и довольная была волосами
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт