ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Pocahontas~
|
Ривьера, а есть там с кем по окраске посоветоваться? В Люксоре, имею ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Есть такая профессия-парикмахер-колорист. Я дважды в жизни к таким попадала Трогает-трогает-трогает волосы. Озабоченно хмуриться. Бегает, лампами светит на волосняк. А потом выдает тарабарщину на смеси букв и цифр и все. На этом его работа заканчивается)))
Далее приходит окрасчик. Он смешивает и наносит краску. Далее приходит тот, кто смывает краску Следом-тот, кто делает Спа для волос с ампулками и массажиками Возвращается смывщик краски и сушит волосы Все. Финито. Отгадайте прайс?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Знаю, мне предложили новый цвет за 3 млн. Каждому по млн, получается) Андрей сказал, приходи-сделаю, но что-то не уверена. Было бы проще, если бы фото такой окраски примерно было, то есть его работа. К Сергею в Атмосферу все не судьба как-то( вот и ищу варианты
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Так вот предыдущая покраска, описанная мною, в Милане-стоила около 230 евро. В самом присамом их салоне. Скажите, вот откуда у нас ценник берет ся? Спа для волос-это не в мойке массажи на пол минуты при мытье. И сво нанесение краски-это тупо пинцет  Я красилась около короны в парикмахерской. Корни в Блонд и подравнятт-890 тон Берут доп деньги за маску для волос после помывки шампунем и за флюид на кончики. У Андрея дорого мне стало-но он душка и зайка. Я к нему сына вожу. Красилась пару раз в парикмахерской на вишневце-даже названия не вспомню. Около турана. Там в районе 900 тыщ. Тупо за корни  Ай...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я скажу так. Я трижды уходила от Андрея и всегда возвращалась в соплях, слезах и в с мочалкой. Так что, я больше не экспериментирую. Только с ними волосня моя здоровьем пышет.
Сейчас у меня стрижка под мальчика. Им же и сделанная. А почему? А потому что опять художественная самодеятельность. Так что не, хватит с меня. Осветлять свои патлы только к нему пойду, лучше лишнюю тоналку не куплю.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, сугубо мое мнение но ваши натуры Сибири полная гадость. Если вам там и намешали трав с маслами то не факт что они вам подходят. Как по мне эффект ужас ужасный... сухая мочалка на голове. Любителям сей гадости пис ))
а на ком эффект смотрим? с чем сравниваем? на себе в первую очередь. Сестра, мама и свекровь их тоже выбросили. Мне тебе перечислить шампуни за всю жизнь ? Извольте но Сибирика худший из них. Мочалка это когда ты помыл шампунем голову и тебе никакие маски и бальзамы уже не помогут тк на голове все во все стороны и никакая укладка сверху тоже не спасет. ок. но твое индивидуальное восприятие этой косметики. Равно как и белорусской. Не спорю, что они лучшие. Не лучшие. Но и цена не как у лучших. В своем ценовом диапазоне соотношение цена-качество у них достойное. По теме. У кого были волосы от природы хорошие-тот с ними и будет. Если чем-нить жутким не испоганит. Всем остальным удачи, ибо только она тут поможет, так как все эти масочки-красочки ерунда. Дорога ерунда для собственного самоуспокоения. Все циклично. Сегодня восстанавливаем волосы-завтра на море их испортим. И так по кругу. И ничего Вы не сделаете. Так что через год ждем очередной истории на тему "Как я восстанавливаю волосы"
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так как все эти масочки-красочки ерунда. но эта ерунда может дать прекрасный визуальный эффект здоровых волос. Если не совсем ерунда. А может и не дать. И кто-то ходит с внешне красивыми и лощеными волосами, а кто-то с топорчащейся лохматой мочалкой на голове  хотя по факту состояние волос может быть одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Сейчас у меня стрижка под мальчика. Им же и сделанная. А почему? А потому что опять художественная самодеятельность. я сначала решила, что это его самодеятельность
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, а есть там с кем по окраске посоветоваться? В Люксоре, имею ввиду.
Там все хорошо разбираются, можно к хозяйке Лене обращаться.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ривьера
|
На счет российского не знаю, думаю там составы не лучше Белиты, просто хитрО все так написано про водные инфузии и прочее. От многих продуктов был эффект, масла, маски и шампуни. А вот белорусское мне нравится не меньше профа, оно даже больше подходит на каждый день. У кого волосы от природы не плохие и непривередливые, то так и будет, если их совсем не убивать.
Знаете к чему я "сбежала" от Керастаза?- к шампуню и маске DeadSea Витекс, притом это еще до перекраски в темный, когда волосы были более тонкие и пористые на концах, обезвоженные хной. Я просто волшебство ощутила какое то, выпадение сразу прекратилось, вернулся мой привычный блеск. И у я накупила себе все ранее любимое из старых-добрых серий Белита-Витекс.
Но профессиональное покупала и буду покупать. И мне даже страшно подумать, сколько всего я нагребу в Вильнюсе, когда поедем. И у нашей СолнцеЯ заказала фиолетовый пигмент прямого действия и еще кое что оттеночное, бальзам к этому пигменту. Лечебные ампулы и маски для волос и кожи головы, пигменты и оттеночные шампуни, качественные красители -это все только в профе можно найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ривьера, а что достойного есть у Белиты-Витекс? Я вот бальзам Ревивор купила и вчера впервые юзала (типа что б уходить от силиконов и кератина. Ток состав не смотрела))))))))))))))))))))))))))-еще не поняла как он мне.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Мне ревивор давай дикую аллергию кожи головы Еще две серии шампуней-перхоть Их бальзам с шелком как водичка. Никак для волос.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мне ревивор давай дикую аллергию кожи головы а зачем бальзам наносить на кожу головы?  мне вся белита никак. А что-то откровенно плохо (( Но я мало че пробовала. Не рискую потому что больше. В моем вараинте зубы быстрей отрастут, чем волосы))) это касательно именно их средств для волос а может из серии проф для волос у них что-то приличное есть? Ибо обертывания для тела и альгинатки вполне
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мне ревивор давай дикую аллергию кожи головы ну я то кондер на кожу головы не наношу. Кстати! Купила еще ревивор для кончиков волос. Слушайте... Ну волосы от него как...мочей воняют  (и не надо цепляться с приколами типа откуда я знаю как воняют сцыканые волосы. Мне кажется что именно так они могут пахнуть  ))) Добавлено: 23 Июнь 2015, 12:32:06
а зачем бальзам наносить на кожу головы? опередила)))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Мне ревивор давай дикую аллергию кожи головы Еще две серии шампуней-перхоть Их бальзам с шелком как водичка. Никак для волос.
а я поняла, что все Белитовские шампуни, в которых есть хоть немного каких-нибудь трав или дегтя - лучший вариант для моей головы единственный шампунь, который не зашел - крапива и аргинин - сыпался "снег" с головы  любимый шампунь Дегтярный  сейчас купила вот такой густой шампунь Агафьи и жутко расстроилась после трех дней использования  после мытья головы ощущение, что голову я не мыла как минимум недели две  расческу не вбить, феном не высушить, впечатление, что жир в волосы втирала теперь мою через день этим шампунем и дегтярным мылом, тогда нормально  еще купила дрожжевую маску Агафьи, пока двоякое впечатление, посмотрим как будет дальше волос не крашеный, подвивающийся, мягкий, чуть удлиненная короткая стрижка
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Twinkle
|
Умные шо писец  Моешь голову как обычно-наносишь бальзам. Я обычно еще и пряди около лица обрабатываю до самых корней, бо проблема с ними Смываешь-а голова горит прям. Капля может куда попала. Я так три раза пробовала Именно он дает Пробовала уже по всякому
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так как все эти масочки-красочки ерунда. но эта ерунда может дать прекрасный визуальный эффект здоровых волос. Если не совсем ерунда. А может и не дать. И кто-то ходит с внешне красивыми и лощеными волосами, а кто-то с топорчащейся лохматой мочалкой на голове  хотя по факту состояние волос может быть одно и то же. если состояние одно и тоже, то вид мочалки-дело кривых или ровных рук человеческих. всего лишь.  можно и с масками по 300тыс иметь вид мочалки на голове. Добавлено: 23 Июнь 2015, 13:12:02
кстати вот шампуне не никак, но бальзамчики-я с удовольствием пользуюсь именно ими(я про белиту) функцию бальзамов выполняют на ура последний-мисс овсянка отличный же вот сейчас каарал попробую увлажняющий, но параллельно все равно любимые баночки покупаю
а шампуни чем никак?уже звучавшая здесь крапива и аргинин-мне ну очень нравится.опять сейчас вернулась к ней. правда мне мало что не подходит и не нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
мне вся белита никак. А что-то откровенно плохо а отдушки их просто кошмар. я бы может что и попробовала, но такие ароматы навязчивые, просто до тошноты
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера ты маньяк!  Ага, волосяной. Добавлено: [time]Втр 23 Июн 2015 10:01:07[/time]
Ривьера, а что достойного есть у Белиты-Витекс? Я вот бальзам Ревивор купила и вчера впервые юзала (типа что б уходить от силиконов и кератина. Ток состав не смотрела))))))))))))))))))))))))))-еще не поняла как он мне.
Достойное- Грязевая маска серии DeadSea, травяные ополаскиватели хорошие. Ревивор Перфект для роста с красным перцем отращивает не хуже дорогущих ампул, особенно в зимнее время, когда шапки носишь(видимо это он Наде устроил пожар). Мне многое подходит, но реальных хитов мало, хотя у меня так в каждой фирме, тыц-тыц и обчелся. Добавлено: [time]Втр 23 Июн 2015 11:01:58[/time]
а может из серии проф для волос у них что-то приличное есть? Ибо обертывания для тела и альгинатки вполне
Маска Аминопластика, это для плотности и густоты. Добавлено: [time]Втр 23 Июн 2015 12:03:55[/time]
Кстати! Купила еще ревивор для кончиков волос. Слушайте... Ну волосы от него как...мочей воняют  (и не надо цепляться с приколами типа откуда я знаю как воняют сцыканые волосы. Мне кажется что именно так они могут пахнуть  ))) Так и есть, попахивает мочой сыворотка полирующая, мгновенный восстановитель структуры, бальзам с микролипосомами несмываемый. Сыворотка от выпадения может чуть чуть, но там эфирное масло розмарина все глушит. После высыхания странный аромат этих средств уходит. Добавлено: [time]Втр 23 Июн 2015 13:13:37[/time]
Девочки, нужны отзывы от вас: 1) Силиконовые масла. Они вам помогают после стрижки держать кончики дольше в хорошем состоянии или наоборо приводят к истончению и ломкости? 2) Опыт использования детских шампуней. Нравится или нет мыться такими? Если да, то какие ваши любимые? По поводу силиконов очень много споров. Читаю на айреке в разделе Красота и здоровье - разное - уход за волосами в домашних условиях кучу отзывов и все разные, но однако большинство отрастивших шикарную гриву пользовались и пользуется хоть каким то таким маслом, кто Фруктис, кто Констант Делайт, кто Мороканоилом. Я лично на хне не дружила с ними, мне сразу концы скукоживает, истончает и белых точек ломкости становится больше. Как и Фелиция писала, что без него гораздо лучше, чем с ним. А вспоминаю себя в темном цвете, активно использовала, только плюсы были. Все крашеные блондинки из отзывов такими маслами пользуются и считают мастхэвом, но тоже каждый подбирает свое. Мне из детских шампуней нравится Дракоша виноградный, очень вкусненький. Цвет они не вымывают, волосы хорошо блестят и растут, очень моя чувствительная кожа головы довольна. Я люблю их использовать с проф. масками или кондиционерами. Разницы со взрослыми мягкими шампунями не вижу, надеюсь что в детских меньше вредного. Но шампунь шампуню рознь, Саносан мне не промывал, Бюбхен подсушивал. Хочу попробовать Веледу, как раз на вайлдбериз есть, но это кот в мешке
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 14:20:05 от Ривьера »
|
|
|
|
|
Snezh
|
1- я использую масло гарньер, волосы мягкие и хорошо расчесываются, секущиеся кончики и ломкие части срезала, вот буду смотреть, влияет ли на ломкость это масло. 2-про детские шампуни сама думаю. У дочки Джонс с беби ромашка, сил конов в составе точно нет. Волосы мягкие и хорошо расчесываются, не секутся. Может вообщетна него перейти самой?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Волосы мягкие и хорошо расчесываются, не секутся. Может вообщетна него перейти самой?
Так вот и я думаю. Мягкий детский шампунь и остальной уход посильнее было бы хорошо. Особенно для тех, кто моет голову каждый день. Добавлено: 23 Июнь 2015, 14:34:46
1) Силиконовые масла. Они вам помогают после стрижки держать кончики дольше в хорошем состоянии или наоборо приводят к истончению и ломкости? приводят к истончению и ломкости быстрее  а какие были масла?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я сегодня после чикания отдельных волосков горячими ножницами помылась Дракошей, а потом намазалась маской Мороканоил которая интенсивно увлажняющая, на концы не жалея их же масло. Мне очень понравился результат, пальцы от корней к концам скользят как по маслу, просто раааз и без спутывания, а кончики тяжелые, но пружинят.  Но вот надолго ли такой эффект и подойдет ли оно на каждое мытье -это еще вопрос. Я тоже хочу понаблюдать. Не хочется думать, что химики-технологи придумали такие коварные средства, которые порят нам волосы и мы вынуждены у них покупать все больше и больше средств. 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
1) Силиконовые масла. Они вам помогают после стрижки держать кончики дольше в хорошем состоянии или наоборо приводят к истончению и ломкости? приводят к истончению и ломкости быстрее поэтому я и спрашивала про силикон, это ведь в нем дело?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
если состояние одно и тоже, то вид мочалки-дело кривых или ровных рук человеческих. всего лишь. Смеющийся можно и с масками по 300тыс иметь вид мочалки на голове. это как?  переведи и можно фото волос в студию, что б фактически слова подтвердить хорошести шампуней и бальзамов
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
1) Силиконовые масла. Они вам помогают после стрижки держать кончики дольше в хорошем состоянии или наоборо приводят к истончению и ломкости? приводят к истончению и ломкости быстрее Да, сейчас попробую описать как действует это гомно. Сразу после первого второго и третьего использования все ок, блестит, ощущение мягкости и т.д. А потом он начинает вымываться и капец, полный. Возьмите свой выпавший волосик и растягивайте пока не порвется, теперь трогайте, вот такие все волосы на выходе силиконовых масел. Они расчитанны на сомнительный мгновенный эффект.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
1) Силиконовые масла. Они вам помогают после стрижки держать кончики дольше в хорошем состоянии или наоборо приводят к истончению и ломкости? приводят к истончению и ломкости быстрее Да, сейчас попробую описать как действует это гомно. Сразу после первого второго и третьего использования все ок, блестит, ощущение мягкости и т.д. А потом он начинает вымываться и капец, полный. Возьмите свой выпавший волосик и растягивайте пока не порвется, теперь трогайте, вот такие все волосы на выходе силиконовых масел. Они расчитанны на сомнительный мгновенный эффект. мне кажется наоборот не вымываются, а забиваются намертво в чешуйки и они уже не закрываются никогда, потому что вымыть силиконы из волос не просто. Если еще редко их юзать- то да, вопросов нет, но как после каждой помывки- нееее. Туда же и и силиконистые бальзамы и маски Вообще хочу прикупить хелатный или технический шампунь, специально укладочные вымывать и силикошки Добавлено: 23 Июнь 2015, 14:15:38
мои ты видела чаще всего бальзами именно белитовские, из баночек твои незачет, ты некрашенная 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, а кто пробовал белитовский шампунь из проф.серии: Программа биомолекулярное восстановление волос(в литровой черной бутылке)? Какие отзывы о нем?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, а кто пробовал белитовский шампунь из проф.серии: Программа биомолекулярное восстановление волос(в литровой черной бутылке)? Какие отзывы о нем?
Коварный шампунь, то дико сушит так, что никакая маска не помогает, то наоборот все хорошо и кажется можно обойтись без бальзама. А еще литр...риск одним словом. Пахнет шампунями Съесс. Добавлено: 23 Июнь 2015, 14:46:18
А силикон покрывает волосы как будто сеткой, доступ кислорода, влаги и других веществ открыт. А вот когда эту сетку много раз наслаивать и не вымывать, то она уже становится как стена, волос под ней обезвоживается и не получает никаких вспомогательных структуре веществ. Поэтому вреда волосам от силиконовых масел не будет, если использовать их не каждое мытье, а через раза два-три ИЛИ применять кажое мытье по чуть чуть и раз в неделю применять шампунь-пилинг. Таким методом они для волос будут весьма полезны, т.к. это лучая защита для волос, особенно от механических повреждений.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Не совсем, "масло" содержит ещё масла, а ещеиу меня есть чистый силикон мон платин - вот его я как-то не рискую, а было время, после каждого мытья наносила и довольная была волосами
|
|
|
|
|
|
|
|