ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
А меня клинит на краски перейти. Только аллергия и останавливает, но из памяти пытаюсь вытянуть краски, на которые была нормальная реакция. Бесит контраст корней без осветления и длинны с осветлением, два оттенка рыжего. И что с седых хна смывается бесит. И что уходит в затемнение с каждой покраской не смотря на 40 минут выдержки и то, что я ни разу басму не примешивала. И никакой у меня не пмс  , просто наболело. Посмотрела фотки с красками и еще больше расстроилась, там густота даже лучше была, блеска больше. А из за жалости к отращенной длинне пойду страдать дальше.  Муж любит рыжий, а хну только темный перекроет. Мне темный цвет очень идет, но придется русые корни чаще красить. Вот и засада. До первых корней буду думать.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Ривьера Можешь даже навзрыд, только волосы краской не трожь.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Муж любит рыжий, а хну только темный перекроет. у меня хну рыжий перекрыл 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, а я ещё раз продублирую свой пост по поводу того, что тоже ищу с кем в складчину купить и разделить каарал шампунь (о котором писала в баловалках Ривьера)  так что тоже пишите в личку кто захочет 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера Можешь даже навзрыд, только волосы краской не трожь.
Спасибо за поддержку. На самом деле не так страшен черт, как его малюют. Больше страшны не краски, а перекраски, смывки...если много лет сидеть на одной и той же краске и тоне, то волосы будут не хуже натуральных. Правда одно НО-блонд более капризная вещь. Вот я и понимаю, что если ввяжусь в эту бадягу снова, то начнется, особенно если с первого раза не получится желаемый оттенок, что 90% в моем случае. А парикмахеры с хной связываться не будут. Хорошо, что я не долго держала ее на волосах и перед плановой покраской корней у меня все обычно смывается до русо-рыжего мягкого оттенка. Вот и посмотрим, посмываем маслами, солнышком подсветлим.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Тебе надо волосы исколечить, что бы потом было что лечить? Тогда, да бомби.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Тебе надо волосы исколечить, что бы потом было что лечить? Тогда, да бомби.
Есть почти у всех девочек такая страсть.  Но я не по тем делам сейчас. Добавлено: [time]Втр 16 Июн 2015 22:48:44[/time]
Что то я никак не "вкурю" Керастаз, его эффект и ценник при этом. Даже грубее можно сказать-чего такое хреновенькое качество за большие деньги? Слава Богу мужу очень понравился последний мой шампунь Densifique, хай и смыливает его. А я как в той заезженной присказке про ежиков и кактус, мне надо было убедиться наверняка, что и дешевое может быть отличным. Переписываемся с девченкой с Дивы. Она отказалась от профа вообще, впервые не побрезговала ввести бел.уход на постоянной основе. А что она себе только не заказывала из разных стран, там вообще эстет полный. И так она счастлива состоянием волос теперь, что даже на море не будет покупать спец.средства защитные(!), что раньше было сродни тому, чтобы не почистить зубы. Раньше по ее словам волосы у нее были самые капризные на свете. Но она полностью отказалась от кератина и протеинов. Эх, жаль с телефона пишу, глядя одним сонным глазом и лежа, с ноута бы больше и веселее было. Добавлено: [time]Втр 16 Июн 2015 22:58:35[/time]
Вот еще пример: у дочки натуральный блонд до попы. Спутались кончики после улицы. Я ей слегка попшикала спреем L'oreal hydra repair с безобидным составом и хорошими увлажнителями , ну и сразу получились сухие сосульки. Лучше бы водой слегка увлажнили и аккуратно распутали.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2015, 16:10:57 от Ривьера »
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Shibajlik ну мелирование смыться не может  оно только отрастает и состригается  Смылась за 3 недели Как бы краскам свойственно смываться ага .... обычно и приходится краситься раз в месяц если хотите красивый и ухоженный цвет  Шампунь еще учше использовать специальный - для окрашенных волос, что бы не так вымывался цвет, но это не сильно продляет..... По вашим понятиям стойкая это сколько? А отросшие корни за месяц вас не смущают?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Волосы после мелирования пористые, вот цвет и смывается. Вам надо идти в салон и делать предпигментацию, без нее из блонда или мелирования перейти в более темный проблематично. А потом дома уже будете сами подкрашивать корни.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
а вот скажите крем для выпрямления каарал его на мокрые волосы, потом сушим феном, потом выпрямляем? или сушимс феном, потом крем на сухие, потом выпрямляем?
его на влажные до фена. Выпрямлять не обязательно. Я этого не делаю
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
Я сегодня прибалдела от спрея Kaaral X-form в бежевой бутылочке. Хорошо дисциплинирует волосы, они после шелковистые и плотные. Раньше покупала и не такой классный эффект был, видимо каждому средству свое время.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
а я неделю назад купила маску для волос Constant DELIGHT для корней стимулирующая рост-чет я ее не понимаю....а сегодня дернул черт отзывы почитать, так там вообще рейтинг мягко говоря не айс. Девочки кто пробовал, как вам???
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Год назад вышла из мелирки в темный при помощи краски Kapous цвет 4.0 раз и навсегда как говорится. Ничего не смылось ни разу. Цвет насыщенный получился. Крашу раз в месяц корни и раз в три на всю длину, правда сейчас низ волос немного осветлен поэтому только корни крашу.
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
B.Sun, а что это за чудо-крем выпрямляющий? Такой, как у _T@tk@_ на фото на предыдущей странице или другой?
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
B.Sun, спасибо. Да, я именно феном и брашингом укладываю, волосы вьются, поэтому всякие выпрямляющие средства приветствуются. 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Муж любит рыжий, а хну только темный перекроет. у меня хну рыжий перекрыл  Тут такое дело, что лучше при закрашивании хны использовать краску в тон цвета хны на волосах или темнее. В принципе можно и светлее, но тогда рыжий может получиться жухлым. Я когда то давно после плохой хны Фитокосметик(с кудрявой девушкой на пачке), которая давала бледный поносный цвет, перекрасилась Преферансом оттенка Манго и женщины в магазинах спрашивали чем я красилась, настолько все выглядело сочно и красиво. В целом при переходе с хны на краску наблюдаю одну и ту же картину: как будто краска разрушает некую защитную скорлупку хны(по сути так и есть) и волосы после краски становятся гораздо мягче, послушнее, но зато чуть больше завиваются, если склонны к этому. Хна утолщает, немного выпрямляет, делает волосы жестче и лично у меня приглушает блеск.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
B.Sun, а этот крем пригладит одуванчик из отросших волос? Ох, как я не люблю несмываемые средства, но так как есть уже невозможно - волосы прямые, а отрастает густой подшерсток из кудрявых волос  . Че делать-то? 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
B.Sun, а этот крем пригладит одуванчик из отросших волос? Ох, как я не люблю несмываемые средства, но так как есть уже невозможно - волосы прямые, а отрастает густой подшерсток из кудрявых волос  . Че делать-то?  Понять и простить.  А если серьезно, то главное не химическое выпрямление. Утюжок тоже лучше пореже. Я бы как то стриглась под природную форму волос и укладывала их естественно, потому что если воевать против природы жесткими методами, то волосы не будут выглядь ухоженно.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, какие спреи для легкого расчесывания волос посоветуете? Я вот все пользуюсь Капус. Вот такой. Хочется что-нибудь новенькое попробовать. 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Ривьера, да я готова их простить.  . Я все надеюсь, что это временно и в конце концов у меня снова будут вьющиеся волосы. Дело в том, что они распрямились после родов-кормлений, а сейчас, как закончила ГВ, стали отрастать опять кудряшками. Утюжками не пользуюсь, химическими красками тоже. Вот интересуюсь, что можно сделать для приличного вида. Еще в сухую погоду более-менее, а в такую сырость, как сегодня, вообще выглядит это комично.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Тут такое дело, что лучше при закрашивании хны использовать краску в тон цвета хны на волосах или темнее. В принципе можно и светлее, но тогда рыжий может получиться жухлым. Я когда то давно после плохой хны Фитокосметик(с кудрявой девушкой на пачке), которая давала бледный поносный цвет, перекрасилась Преферансом оттенка Манго и женщины в магазинах спрашивали чем я красилась, настолько все выглядело сочно и красиво. так муж же рыжий просит  на каштан тоже как-то давно из хны переходила. тоже отлично вышло. В целом при переходе с хны на краску наблюдаю одну и ту же картину: как будто краска разрушает некую защитную скорлупку хны(по сути так и есть) и волосы после краски становятся гораздо мягче, послушнее, но зато чуть больше завиваются, если склонны к этому. Хна утолщает, немного выпрямляет, делает волосы жестче и лично у меня приглушает блеск. я тоже это заметила. только блеск у меня отличный был. но хна меня утомила все же. перестала нормально закрашивать волосы почему-то  быстро вымывалась с седины. хотя цвет мне оочень нравился. а главное коже головы было комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
неделю назад стимулирующая рост-чет я ее не понимаю в смысле? ну да, уже больше получается-пользовалась уже 6 раз(3 раза в неделю, как производитель рекомендует).ТОчное название -Маска для корней стимулирующая рост волос-не понимаю, ее действия, и вообще думаю она мне не пошла-купила ее т.к. волосы начали сильно выпадать, а девочка-продавец в магазине Бигуди говорила, что оч ее хвалят и приходят за ней снова, но у меня эффект ровно противоположный....волосы после маски просто рукой вынимаю горстями((((( Вот и интересовалась мож, кто пользовался-эффект такой же, или чуда стоит подождать??? ссылка на маску , чтоб не быть голословной http://constant-delight.ru/category/constant-delight-anticaduta/
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Девочки, какие спреи для легкого расчесывания волос посоветуете? Я вот все пользуюсь Капус. Вот такой. Хочется что-нибудь новенькое попробовать.  Я тож ушла от этой сыворотки , чтоб что-ниб новенькое найти. Но спустя некоторое время потыкавшись, потратив немалые суммы, все равно вернулась к ней.....
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Я тож ушла от этой сыворотки , чтоб что-ниб новенькое найти. Но спустя некоторое время потыкавшись, потратив немалые суммы, все равно вернулась к ней... Да? Обычно так и бывает...  Постоим, послушаем, может будут еще отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
leno4ka))) так а новые растут? Ее смысл как бы в этом, а не в том, что выпадать перестанут
так в том и дело что нет!!!!Я согласна уже на любой итог-хотя производитель и про рост и про выпадение говорит...цитата ..."Маска для корней, стимулирующая рост волос, создана для укрепления корней, быстрого роста и густоты волос. Является эффективной маской для волос в борьбе против выпадения волос, благодаря формуле специально подобранных компонентов, состав которой содержит экстракты крапивы, чеснока, камфарное масло и масло лесного ореха. Но большую долю составляющей в маске для роста волос занимает красный стручковый перец, который активно стимулирует приток крови к волосяной луковице, укрепляя и ускоряя ее рост"......Короч, видно не мое-кроме запаха камфоры ничего не ощутила.....подождем
|
|
|
|
|
|
|
- Фея -
У каждой нормальной девушки должно быть своё маленькое ку-ку))
Настоящий гродненец
Я - фея! Могу фейнуть, а могу и зафеячить))
|
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
B.Sun спасибо,за то что отозвались  ножницы не выход,в прошлом году обрезала см 15 волос и теперь не могу отрастить длину,т.к. приходится часто подрезать кончики.от корней волосы нормальные,а концы пару волосин весит  уже много чего перепробовала и фруктис сыворотку и жидкий шелк и маски...это кошмар какой-то...
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
- Фея -
Настоящий гродненец
|
B.Sun согласна,но как это сделать?витамины пью,стараюсь что-то делать,а волосы пипец
|
|
|
|
 Мама двух сыновей
|
|
|
Snezh
|
- Фея -, а у вас волосы сразу после мытья хорошие или сразу концы сухие? Может масла нужны, маски для сухих волос? Может силиконов много используете? Я срезала маникюрными ножницами секущиеся кончики, купила спрей кампус голубой, маски разные, тот же бальзам кампус, волосы получше стали, только растущие торчат.
|
|
|
|
|
|
|
|