ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
Не совсем, "масло" содержит ещё масла, а ещеиу меня есть чистый силикон мон платин - вот его я как-то не рискую, а было время, после каждого мытья наносила и довольная была волосами
Чистый силикон Мон Платин моя давняя любовь. Добавлено: 23 Июнь 2015, 16:00:24
Я еще читала, что изопропил пальмитат хорошо защищает белковые структуры, а он есть в составе многих масел.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Лилит
|
Поэтому вреда волосам от силиконовых масел не будет, если использовать их не каждое мытье, а через раза два-три ИЛИ применять кажое мытье по чуть чуть и раз в неделю применять шампунь-пилинг согласна вопрос по шампуням, какие варианты есть хорошие для доскональной очистки? Я вот кошусь на хелатный лисаповский Easy build, но мне мечтается о всей линейке восстановления волос, и как-то отдельно взять шампунь не позволяет дзен))) но у меня еще есть неделя на переговоры с внутренним "я" )))) Добавлено: 23 Июнь 2015, 16:01:45
Чистый силикон Мон Платин моя давняя любовь. что-то у меня было силиконистое Мон Платин, не понмю. Отдала кому-то с форума ,вообще мне отвратно был(((( правда не уверенна, что это то, о чем вы говорите.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вот да. Хотелось бы увидеть крашенный волос, за которым ухаживают исключительно белитой  И желательно с фото
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Поэтому вреда волосам от силиконовых масел не будет, если использовать их не каждое мытье, а через раза два-три ИЛИ применять кажое мытье по чуть чуть и раз в неделю применять шампунь-пилинг согласна вопрос по шампуням, какие варианты есть хорошие для доскональной очистки? Я вот кошусь на хелатный лисаповский Easy build, но мне мечтается о всей линейке восстановления волос, и как-то отдельно взять шампунь не позволяет дзен))) но у меня еще есть неделя на переговоры с внутренним "я" )))) Bonacur Я не много таких пробовала, Lakme, Bonacure, Белиту. Больше всего нравится Бонакур. Но я пока научилась правильно его применять, то он подсушивал волосы. Оказыватся важно первый раз намылить и смыть, а второй намылить и подержать минуту-две. Когда стала его так использовать, то мне даже кондиционер после не понадобился, волосы смягчались и уплотнялись. Добавлено: 23 Июнь 2015, 14:10:15
Вот да. Хотелось бы увидеть крашенный волос, за которым ухаживают исключительно белитой  И желательно с фото Полностью Белитой и окрашенный думаю красоты мало будет.  Никогда не была приверженкой какой то одной фирмы, в мире столько интересного и технологии не стоят на месте. Кстати, захаживаю на космо форум в тему Керастаза, там чистые адепты сидят, ни ногой к другой космтике. И регулярно возникают жалобы вроде "И чего это у нас, девочки, волосы такие не шикарные, уж Керастазом пользуемся, а им непонятно что надо".  В общем всем советую сочетать всяко-разно и не грузиться только одной фирмой или только одним профом, только одним способом ухода каждое мытье. А еще расскажу о методе, который мне когда то помог начать отращивать волосы. Бывает, что волосы как мы не в духе, сохнут, не слушаются, путаются и выглядят не лучшим образом. Не надо спешить с ними что то делать и 100% не надо бежать обрезать кончики. Заплетайте их в гульку или хвост, как вам удобно, в общем уберите с глаз долой, забудьте про них. Удивительно, но через какое то короткое время они опять становятся нормальными и хорошо себя ведут. А мы бы уже их почикали или залепили тонной масок. Так что в минимализме есть своя прелесть, но я против минимализма как крайности, когда полностью и надолго забиваешь на волосы, моешь только шампунем, ничем не мажешь. Это крайность и окрашенные волос долго на таком пайке не протянут.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вот да. Хотелось бы увидеть крашенный волос, за которым ухаживают исключительно белитой  И желательно с фото постоим , подождем  Bonacur какой именно? Оказыватся важно первый раз намылить и смыть, а второй намылить и подержать минуту-две Я так после Керапланта делать стала. Там по инструкции положено, намылить-смыть, потом намылить и подержать пару минут. Очень понравилось. Делаю теперь так и с другими шампунями. Еще стараюсь или с водой бодяжить чутка или просто на очень мокрые волосы, неотжатые наношу- вымывается все прекрасно и расход небольшой
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Старый, не в тубе, а в бутылочке. BC Hair&Scalp Deep Cleansing Shampoo
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
намылить и подержать минуту-две. на длине, так? чет я не понимаю, как он при таких условиях не пересушивает, раз направлен на вымывание силикошек? пересушит,если пользоваться постоянно но он не для ежедневного мытья и бальзам-маски никто не отменял  это как пилинг для кожи лица. Особенно кислотный или глубокий химический. Разово почистить кожу- прэлетсно. Но что станет с кожей, если чистить ее каждый день? принцип тот же Добавлено: 23 Июнь 2015, 16:21:50
Старый, не в тубе, а в бутылочке. BC Hair&Scalp Deep Cleansing Shampoo да, уже нашла на в инете, спасибо! присмотрюсь в магазинах
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
намылить и подержать минуту-две. на длине, так? чет я не понимаю, как он при таких условиях не пересушивает, раз направлен на вымывание силикошек? Так это получается второе намыливание. Мы намыливаем как и первый раз только корни, но пены больше и она лучше стекает. Пока держим, то пена стекает по длинне. Специально длинну мылить нельзя, особенно как некоторые закидывая концы к корням и прям массируя такой единой шапкой. Добавлено: 23 Июнь 2015, 16:26:21
да, уже нашла на в инете, спасибо! присмотрюсь в магазинах
У нас продают в сети Парфюмер, цены нормальные.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у мну жирные корни волос, мою через день так вот первое намыливание мне практически не дает пены а вот второе уже облако пены кол-во шампуня где-то столовая ложка, это как раз на два намыливания шампик наношу только на корни, концы омываются стекаюшей пеной исключение- когда нужно смыть укладочные или масла с кончиков. Тогда мылю корню, а взбитой пеной концы. Но сам шампунь никогда на все волосы не наношу Вообше вдохновившись азиатским уходом для лица автоматически чутка взбиваю в пену шампунь с водой в ладошке))))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
фигассе..мне кажется у меня на два намыливания меньше..я горошинами крупными..ну фасолями крупными беру, вот у меня в основном безсульфатные органические они мылятся гораздо хуже плюс очень жирные корни если дадут воду сегодня  то сфоткаю кол-во шампуня наносимого на ладошке, а то у меня бывают траблы с образным восприятием))))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
B.Sun а погнали!  Мои. Мыты вчера. БЕЗ укладки Обычный шампунь и кондер Помыла и пошла После моря Добавлено: 23 Июнь 2015, 16:43:45
Не стрижены пол года Сфоткает только что
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но, если мы вскроем карты, и все начнут показывать свои волосы, прям вот вангую, разницы практически не будет мои были уже 2 страницы назад могу повторить шампунь и бальзам. Ни масел, ни брашингов, ни укладочных
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А пока картинки Ну у меня вроде все ясно-понятно если есть вопросы- спрашивайте  П.С. Совсем редкоиспользуемые штуки, типа бутылей лореалевского профа и неудачных Белит не выкладываю, их использую в качестве жидкого мыла или на мужчинскую голову сливаю ))))  на фото то, с чем худо-бедно можно работать по назначению 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Блин, как вы себя фоткаете? Я дома все освещение врубила, хоть ты свадьбу гуляй, а фотки темные. А еще волосы в кадр не влазят. Как вышло, так вышло:  Добавлено: 23 Июнь 2015, 16:10:52
Лилит, как тебе Джовани? Какие у тебя шамп и кондей? В Литве засматриваюсь на них в Drogas. Добавлено: 23 Июнь 2015, 18:16:58
Twinkle, а хде солома? По-моему придираешься к волосам. Отращивай и не сомневайся.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Какие у всех волосы красивые, блестящие,, ухоженные 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я свои волосы мочалкой не обзывала Это все Бисаня 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Лилит, а у тебя розмариновое масло или тоник Веледа? Как тебе? Добавлено: 23 Июнь 2015, 16:42:25
Я свои волосы мочалкой не обзывала Это все Бисаня  Ну мочалка не мочалка, а ругалась ты на них славно. Марэс не пробовала еще?  Добавлено: 23 Июнь 2015, 17:46:53
И еще авалоновский кондей с иланг илангом интересует, стоит он своих денег( в смысле что в нашем ДНК просят)? Добавлено: 23 Июнь 2015, 18:59:03
О, получилось посветлее фото:  Только отлив у меня какой то шоколадный.  а я хочу сиреневатый! Может забить...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 18:59:04 от Ривьера »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но, если мы вскроем карты, и все начнут показывать свои волосы, прям вот вангую, разницы практически не будет мои были уже 2 страницы назад могу повторить шампунь и бальзам. Ни масел, ни брашингов, ни укладочных это на фото вьющийся волос?  или я что-то перепутала?
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Марэс не пробовала еще? Ривьера, а расскажите, пожалуйста, что это  что-то не нашла ничего внятного в поисковике
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вот да. Хотелось бы увидеть крашенный волос, за которым ухаживают исключительно белитой вообще я тут подумала пусть белита-говно но, если мы вскроем карты, и все начнут показывать свои волосы, прям вот вангую, разницы практически не будет  согласна фотка старая, но ничего не изменилось ниже фото после окраски хной в принципе меня люди не так давно и на ДРФ видели 
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я хоть и не биэлитой, о нелюбимой многими здесь сиберикой и ПО. Мой крашеный блонд попавший сегодня под дождь.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, а у тебя розмариновое масло или тоник Веледа? Как тебе? маселко очень достойное! особенно если не забывать пользовать))) я его даже грамулечку растирала на ладонях и после мытья на концы- прелестно! а вообзе люблю его в маску и на корни И еще авалоновский кондей с иланг илангом интересует, стоит он своих денег( в смысле что в нашем ДНК просят)? Ты знаешь, раньше я ему дифирамбы пела- он было офигенен! Но то ли просрочка какая попалась, то ли он сам по себе испортился, то ли волосы испортились))) но последний раз вообще никак(((( Ни блеска, ни расчесывания легкого- шлак полный. Есть вероятность, что я его спутала с другим бальзамом из этой серии, мей би розмарин (точно не лимон и не мята). Попробую перезаказать еще раз розмарин и иланг-иланг. Ибо тот эффект что он мне давал раньше- это просто нечто! Ничего подобного я больше не встречала- прекрасный состав, офигенная экономичность ( 2-3 бутылки шампуня шло к 1 банке бальзама) и эффект просто нечто. это на фото вьющийся волос? Шокирован или я что-то перепутала? он очень слегка вьющийся  до первого расчесывания))))) фотка старая, но ничего не изменилось ниже фото после окраски хной в принципе меня люди не так давно и на ДРФ видели мы говорили о фото сразу после мытья, без пенки, укладки феном и тыды. Просто бальзам и шампунь. На фото так? П.С. Я тебя вчера видела, пропускала тебя на пешеходном переходе около универа днем  Мне кажется, что волосы все таки не совсем так выглядели..
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
спасибо! Какая красота на последних страничках 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Про Джованни забыла. Оценка 5-. Не утяжеляет, не портит волосы, даже после окраса отлично себя ведет- не вымывает цвет. Шампунь не сушит концы и не жирнит корни (рядом кокосовый в этой позиции проигрывает). Но бальзам просит больше увлажнения что ли... вот моим лично трупным и персушенным концам маловато, хочется масел добавить, что собственно и делаю А вот маска-реконструкция для волос их отлично зашла! Мне нравилось как кончики себя с ней ведут, мягкие такие, увлажненные. Наносится она по инструкции на 10-15 минут, потом смывается водой. И состав хороший. Отличная альтернатива силиконовым маскам и маслам, когда нужно прикрыть убитые волосы и не убить их дальше  Шампик и бальзам могу дать на пробу 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Про Джованни забыла. Оценка 5-. Не утяжеляет, не портит волосы, даже после окраса отлично себя ведет- не вымывает цвет. Шампунь не сушит концы и не жирнит корни (рядом кокосовый в этой позиции проигрывает). Но бальзам просит больше увлажнения что ли... вот моим лично трупным и персушенным концам маловато, хочется масел добавить, что собственно и делаю А вот маска-реконструкция для волос их отлично зашла! Мне нравилось как кончики себя с ней ведут, мягкие такие, увлажненные. Наносится она по инструкции на 10-15 минут, потом смывается водой. И состав хороший. Отличная альтернатива силиконовым маскам и маслам, когда нужно прикрыть убитые волосы и не убить их дальше  Шампик и бальзам могу дать на пробу  Не, спасибо, там же кератин, я от него пока отдыхаю.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ривьера, а где в Джиованни кератин указан? Я что-то не нахожу  долгое время был для меня самым надежным и любимым
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, а где в Джиованни кератин указан? Я что-то не нахожу  долгое время был для меня самым надежным и любимым Я спутала с 2chic с арганой и кератином.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
фотка старая, но ничего не изменилось ниже фото после окраски хной в принципе меня люди не так давно и на ДРФ видели мы говорили о фото сразу после мытья, без пенки, укладки феном и тыды. Просто бальзам и шампунь. На фото так? П.С. Я тебя вчера видела, пропускала тебя на пешеходном переходе около универа днем  Мне кажется, что волосы все таки не совсем так выглядели.. не так. я сейчас в другом цвете, первые дни после окраски. вот через недельку и можно будет глянуть истинное положение дел  Думаю, что так и будет.  Но это мало что меняет. На фото как раз результат многолетнего пользования Белитой-ведь его хотели??? Тогда я только ею и пользовалась.  А про без укладки феном и т.д. -таких фото у меня и вовсе нет. У меня волосы ниже лопаток, волосы густые,вьющиеся, сам волос плотный-я его 2 часа буду сушить. Без укладочных средств не могу-стрижка не позволяет. Лесенку надо укладывать.Поэтому либо бигуди на ночь, либо жмякание утром. На все 15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я не балованная проф уходами и вроде нормально, иногда только шампунь и все.
|
|
|
|
|
|
|
|