ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
Я не балованная проф уходами и вроде нормально, иногда только шампунь и все.
Еще ж все от самих волос зависит. Сильные, тонкие, капризные или непривередливые- это все от природы.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
-Jeanne-
|
B.Sun, просто есть такие волосы (густые, жесткие как у негра и пушистые), что даже здоровые они не будут выглядеть хорошо без укладки... в сравнении с мягкими и прямыми.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
tanuhas просто с укладкой истинное положение дел вообще не понять я уже несколько раз писала, о своем шоке, когда увидела волосы, которые виделись шикарными, без укладки
Укладочное еще и не особо полезно, спирт и сильные полимеры сушат. Несмываемого масла, спрея или крема(что то одно) вполне достаточно я думаю. И я еще против утюжка категорически.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
это все от природы.
по-моему в этом и суть спора никакие маски дорогие или дешевые не сделают шикарную гриву из "3 волосин в 2 ряда" tanuhas просто с укладкой истинное положение дел вообще не понять я уже несколько раз писала, о своем шоке, когда увидела волосы, которые виделись шикарными, без укладки
а что такого страшного увиделось без укладки?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
B.Sun, просто есть такие волосы (густые, жесткие как у негра и пушистые), что даже здоровые они не будут выглядеть хорошо без укладки... в сравнении с мягкими и прямыми.
вот, именно так. При самом крутом профуходе волосы останутся жесткими-это их природа.И сделать из них тонкие и легкие не получится. и не улягутся они волосок к волоску. торчат они и с этим ничего не сделаешь. Они такие какие есть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А про без укладки феном и т.д. -таких фото у меня и вовсе нет. ну на нет и суда нет с укладочными у меня тоже совсем иная картина, а если сразу после покраса то вообще (на моем фото корни 2 месяца не крашены, а сами волосы полной покраске подвергались 5 месяцев назад). Я фотку скидывала, волосы после покраса и на папильотки- там глянцевый блеск просто  Но это мало что меняет. На фото как раз результат многолетнего пользования Белитой-ведь его хотели??? Тогда я только ею и пользовалась. ну как по мне так не очень... слишком пушатся,одуванчик настоящий. И структура волоса пожеванная какая-то  Хз что тут решает, может это волос природный такой, может краска так пересушила, может уход не подходит, а может просто фото не передает. Не берусь судить так как у меня другой тип волос Очень хотелось бы тебя увидеть после посещения салона, с хорошим прокрасом, и волосами вытянутыми и уложенными брашингом 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну и собственно укладка укладке рознь. не думаю, что простой брашинг как-то сильно маскирует "убитость"
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так у меня тоже не огонь я и утюг иногда достаю но стараюсь пореже феном сушу каждый раз, но без расчесок, пальцами Добавлено: 23 Июнь 2015, 20:59:19
а что такого страшного увиделось без укладки? распушистые, убитейшие волосы  я спросила, как так быстро ч ними что то случилось. Оказалось девочка просто не уложила. Укладка маскирует идеально, когда руки откуда нужно это про брашинг речь? да, умудряются люди хорошо уложить, но для многих это необходимость-в каком бы качестве ни был волос-он не лежит.Я в школе не красилась, волосы на плойки не крутила-и ужас был-все в разные стороны повернуто, торчит как себе вздумается. Странно приписывать это убитости.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
слишком пушатся,одуванчик настоящий. об том и речь. уход тут ни при чем. сколько не борись, но в такую погоду как стоит сейчас даже пупер уход и укладка после салона таким волосам как у Тани не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Очень хотелось бы тебя увидеть после посещения салона, с хорошим прокрасом, и волосами вытянутыми и уложенными брашингом  я не укладываю брашингом. совсем. С моим типом волос без смысла-через несколько часов одуван.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Странно приписывать это убитости. там человек не отрицает как бы и при детальном рассмотрении-я лично отрезала бы ты и Лилит собиралась резать, а она уверяет, что очень клево все. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я в школе не красилась, волосы на плойки не крутила-и ужас был-все в разные стороны повернуто, торчит как себе вздумается. Странно приписывать это убитости. аналогично. брашинга не знала, крутила на бигуди ))) чтобы хоть как-то усмирить и придать приличный вид.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
B.Sun а ты не путаешь убитость с пушистостью волос? Просто если я уложусь брашингом, они у меня такие клевые  но если выйду в сырость или просто высушу, то я до ужаса мохнатая, торчит все черти знает как и выглядит все словно перепаленное 100 раз и давно не стриженное  но это сами волосы такие. всегда так было......... с детства........
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Брашинг ОЧЕНЬ сильно маскирует убитость. Уметь надо 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-Jeanne-
|
я не укладываю брашингом. совсем. а Оля укладывает. у вас разные ? ))) Добавлено: 23 Июнь 2015, 22:12:29 Училко!, а покаж ) Добавлено: 23 Июнь 2015, 23:13:18
Уметь надо  ну я то умею ))) но не считаю свои убитыми
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
И структура волоса пожеванная какая-то У тебя ж тоже вроде вьющийся волос и ты имеешь возможность его рассмотреть-структура у вьющегося волоса пористая. Сам волос склонен к сухости. Это норма и природа.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Короч, я получила ответы на свои вопросы  Ривьера, ты ошизительна. Волосики без укладки так лежат? Угугушечка, ты ж вроде малех светлее, нет? Планшет плохо передает цвет
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
-Jeanne- тебе показать без брашинга или укладку с его помошью?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я не укладываю брашингом. совсем. а Оля укладывает. у вас разные ? ))) похожи. Но для брашинга все равно надо укладочные, причем много. Смысл? пы.сы. Меня на работе с вытянутыми волосами ни коллеги, ни студенты не признают. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- тебе показать без брашинга или укладку с его помошью?
как хочешь. мне будет понятно и так и так. я в банде лохматых. меня брашингом не обманешь. ) Добавлено: 23 Июнь 2015, 23:20:20
похожи. Но для брашинга все равно надо укладочные, причем много. Смысл? тебе надо много? я вообще укладочными не пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Уметь надо  ну я то умею ))) но не считаю свои убитыми И я виртуозно умею, но сейчас мне не надо. Пациент здоров.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Странно приписывать это убитости. там человек не отрицает как бы и при детальном рассмотрении-я лично отрезала бы ты и Лилит собиралась резать, а она уверяет, что очень клево все.  не, ну она тоже не отрицает, что вся эта зеленца-убитыши а резать не дает потому что не растут именно через пост пишу про свои трупы 10 см нужно в топку но да, резать сразу не буду, постепенно за 2 года спилю их 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Мои волосы. Фотку ухода выложу завтра. Про кончики - да, пора постричь  но до своего парикмахера все не дойду, а в другое место не хочу идти стричься
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
И структура волоса пожеванная какая-то У тебя ж тоже вроде вьющийся волос и ты имеешь возможность его рассмотреть-структура у вьющегося волоса пористая. Сам волос склонен к сухости. Это норма и природа. нет у меня гладкий волос. Именно структура сухой и пористый был, не отрицаю, к примеру, когда красилась капусом. Когда делала химию. Когда убила силиконами, пытаясь восстановить. Короче у меня лично сухой и пористый от кривых рук и корявого ухода(((
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну вот тут высушено феном  А тут высушено феном с брашингом  И укладочных много не нужно...... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
тебе надо много? я вообще укладочными не пользуюсь. я маму вытягивала брашингом без ничего, просто на хороший уход шампунь+маска. Волос увлажненный прекрасно вытягивается. По природе у нее жесткий курчавый, как проволка волос, черный и с мелиркой сверху  Но хороший уход в этом случае решает, так как пористую рыхлую структуру не увлажнить нормально, ниче ты там не сделаешь. Как АннЛевел писала выше- мочалка-одуван, даже расческой продрать тяжело будет, не то что брашингом уложить(( Добавлено: 23 Июнь 2015, 22:31:36
Ну вот тут высушено феном ого, круто! ну вот о чем я выше писала, хотелось бы Танюхас после правильного брашинга увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вот-вот. Другое дело, что Танюхас не нравке
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
похожи. Но для брашинга все равно надо укладочные, причем много. Смысл? тебе надо много? я вообще укладочными не пользуюсь. под брашинг обязательно термоспрей. чтобы сохранить эффект нужен хотя бы лак. Обычно еще и на пену укладывала.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Короч, я получила ответы на свои вопросы  Ривьера, ты ошизительна. Волосики без укладки так лежат? Спасибо, дико приятно.  Нет, я феном при каждом мытье( каждый день или реже через день) сушу, направляю поток от макушки вниз и в процессе расчесываю Макадамией или Оливия гаден из кабана. Сами они у меня местами волнятся. Из за того что очень тонкие, легко выпрямляются. Но их много и они у меня тяжелые, объем и искусственные кудри не держат. Особенно в темном цвете нет проблем, ибо такие красители мне утолщают каждый волос.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну вот тут высушено феном ого, круто! ну вот о чем я выше писала, хотелось бы Танюхас после правильного брашинга увидеть  фото на паспорте. Красиво прилизанная. Что хотите рассмотреть или с чем спорим?
|
|
|
|
|
|
|
|