ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
France-Parfum
|
Если бы у вас перхоть была, то вы бы ее уже давно вылечили, это же легКо лечится. если бы себорейный дерматит может также появиться на фоне других заболеваний. и тогда это всего лишь симптоматическое лечение, а он будет возвращаться и возвращаться, если не лечить причину. Не, тьфу-тьфу, сопутствующих хворей не имею, разве что плоскостопие  Сульсену не пробовала, сейчас исправлюсь. Сегодня сделала кератиновое выпрямление волос, а после него же нельзя сульфатными шампунями, так что низорал пока не вариант, но жить с зудящей головой не будешь(( спасибо всем 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Если бы у вас перхоть была, то вы бы ее уже давно вылечили, это же легКо лечится. если бы себорейный дерматит может также появиться на фоне других заболеваний. и тогда это всего лишь симптоматическое лечение, а он будет возвращаться и возвращаться, если не лечить причину. Не, тьфу-тьфу, сопутствующих хворей не имею, разве что плоскостопие  Сульсену не пробовала, сейчас исправлюсь. Сегодня сделала кератиновое выпрямление волос, а после него же нельзя сульфатными шампунями, так что низорал пока не вариант, но жить с зудящей головой не будешь(( спасибо всем  Если стоит вопрос сохранности цвета или еще что то не позволяющее использовать противоперхотные шампуни, то вопрос решают лечебными ампулами, а уход оставляют по типу волос.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Luna
|
leno4ka))), а расскажите, какие у вас волосы и как вам чи инфра кондиционер, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
leno4ka))), а расскажите, какие у вас волосы и как вам чи инфра кондиционер, пожалуйста!
честно, на счет волос похвастаться не могу....тонкие, секущиеся...пару постов выше писала, что выходила из мелирки, поэтому постоянные покраски длины,чтоб выровнять цвет ситуацию усугубили..поэтому и решилась раскашелиться и купить всю серию чи..Честно, я ожидала большего...Мне не очень видно подходит.Первые два раза было норм, а потом чет не очень. Голова уже а след. день грязная, хотя запах, пениться супер как по мне. Пробовала кондиционер как маску использовать, ну так.особого эффекта и сверхъестественного не было..как и все ...обычно. Кератин вообще не поняла. Раза 4 попробовала -не пошло, так и стоит. Ив роше мне намного больше нравится, хотя я все еще в поиске своего шампуня, нет пока таких, от которых в восторге и хотелось бы "повторить"
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
leno4ka))), спасибо. Шампунь чи инфра мне очень нравится, мою волосы через день, все норм с ним. Но для меня он такой, чудес не делает, это да, просто надежная рабочая лошадка. После чи другие шампуни мне кажутся уже такими жесткими.. Вот думаю кондиционер к нему родной купить. Наверно все же попробую.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я вот тоже сейчас подчищаю запасы). Может сег сфоткаю что осталось).
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Уффф, пофотаю в ближайшее время Сейчас хочу подобивать останки и взять кое-что новое Для затравки фото моих убитышей )) Пятьдесят оттенков рыжего 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
С таким освещением немного зеленым отдает
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Не, я зеленого не вижу и убитышей невижу, вижу омбре правильно-ненавязчивое.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Такое омбре и у меня само делается на хне по мере сращивания краски, некоторые даже спрашивают где делала, такой мол переход плавный.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Такое омбре и у меня само делается на хне по мере сращивания краски, некоторые даже спрашивают где делала, такой мол переход плавный.
у меня именно такой и был на хне полтора года красками не красила, когда пришла, просто попросила Андрея сохранить этот естественный переход Ну и летом у меня очень сильно выгорают волосы, даже с солнцезащитой ( Зеленцы нет, просто рукопоп я в плане фото на телефон)))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Я люблю многогранные цвета на волосах,  и переход в омбре нежный люблю......если цвет монотонный, то как лидалакокраска на заборе, скучно и никак.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2015, 16:56:51 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну вот чуть другой ракурс... А третье фото- 8 месяцев назад, сразу после покраса  Все таки окраска дает шикарный визуальный эффект здоровых волос
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Лилит, отличный цвет! У корней уже свой, натуральный? И я никакой зеленцы не вижу
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Визуальный эффект, от завитушак, они на фото всегда бликуют и смотрятся очень-приочень, ровные волосы на фото, с любой краской, сразу не то пальто.
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
оказалось меньше чем я думала))). За кадром всякие нивеи и глисс куры остались
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
оказалось меньше чем я думала))). За кадром всякие нивеи и глисс куры остались Фото волос, давай ещё сюда, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
filitsiya, а зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, надеюсь все здесь понимают, что чем дороже или разнообразнее уход не значит, что тем шикарнее волосы. Это было бы совсем по-детски.  а мы взрослые люди и понимаем, что все пляшет в пределах генетики. Уход-это уход, просто позволяет нам выглядеть ухоженно, а уж что себе позволить и сколько-это личный выбор и стиль жизни.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya, а зачем?
Мне ты как человек интересна, и любопытно как ты выглядишь, я просто так спросила  волосы это был повод просто, нет значит нет.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ривьера , Вы где-то писали, что решили отказаться от средств с кератином. Меня терзают тоже сомнения по этому поводу. Можете прокомментировать? Miss_O , вижу на фото масочку dsd, как Вам?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ривьера, а почему шампуням с кератином нет? Я вторую банку заканчиваю, как раз с кератином  зелененький такой флакон)) (На днях тоже выставлю фото со своими средствами для волос и описанием)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хто там про скрип вымытых волос писАл? Получила оный оттуда, откуда не ожидала.  Купила в качестве пенки/геля вот такую бутыль http://www.belcamshop.com/products/f59640-13-rt:  Хоть оно и 3-в-1, решила не рисковать и как шампунь не использовать. Но после парикмахерской, где меня попшикали лаком (по минимуму, как просила), решила, что хуже уже не будет. Капнула немного, но от скрипа офигела.  Кстати, пена от него шикарная.  Отзыв аналогичный http://irecommend.ru/content/zamechatelnaya-seriya-gelei-dlya-dusha-s-priyatnym-aromatom, но в качестве шампуня залажали.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, надеюсь все здесь понимают, что чем дороже или разнообразнее уход не значит, что тем шикарнее волосы. Это было бы совсем по-детски.  а мы взрослые люди и понимаем, что все пляшет в пределах генетики. Уход-это уход, просто позволяет нам выглядеть ухоженно, а уж что себе позволить и сколько-это личный выбор и стиль жизни. да-да. filitsiya, я именно так и подумала что ты этого хочешь). А что-я то могу так нагладить/намазать волосы что на фото "ВАУ!" будет))), но в жизни все совсем не так. Притом у меня трупы. И я их не состригаю по своим соображениям). волосы это был повод просто тюююю.... Да встретимся на сходке какой нибудь). Ну и на форике, наверняка, полно моих фоток))). И не такая я прям что б интересная-приинтересная). Miss_O , вижу на фото масочку dsd, как Вам? а я ей еще слишком мало пользуюсь что бы четко обозначить эффект. Вот вчера опять нанесла (я же ее редко наношу)- вроде волосы стали более мягкие и послушные). Добавлено: 09 Июнь 2015, 10:14:52
любопытно как ты выглядишь кстати... все говорят что на авку похожа  . я ж старалась, когда подбирала)
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а почему шампуням с кератином нет? вот и я думаю, что "нет" а я ей еще слишком мало пользуюсь что бы четко обозначить эффект я что-то ее вообще не поняла. а на корни наносите? девочки, а где у нас купить кокосовое масло хорошее или может в ближнем зарубежье, подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я что-то ее вообще не поняла. а на корни наносите? нет, не наношу.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Моя коллекция после чистки неделю назад. Маленькая и далеко не многое хочется хвалить. Верхний ряд стайлинг, мое мнение можно не учитывать тк я делаю укладку раз в пол года но мне безумно нравятся лаки от тиги; спрея ми для блеска раньше любила пользоваться на каждый день, теперь что-то боюсь за состояние волос; крем афтер пати могу отдать - не понимаю что с ним делать))) научите))) ; каарал крем для выпрямления у меня недавно но заходит отлично - думаю будет маст хевом. По шампуням - твин лотус отличный шампунь, брала во второй раз, но наверное на этом пока остановлюсь ; капус подарили, иногда пользуюсь но мне не нравится со всем( ; биосилк и необио мои любимые и обязательно стоящие на полочке шампуни) Из масок ничего приличного как мне кажется сейчас у меня нет... Все слабые( ну с золотом неплохая но не ВАУ сильная) . Сегодня заберу роял джелли от каарал- на нее надеюсь, и жду на след неделе много всяких бабок агафий))) буду пробовать. Спрей глис кур купила за 1 фунт  вспомнился запах школы- постоянно им пользовалась когда в школе училась)))) Силиконовые несмывашки все мне на одно лицо) остальное делает красивыми волосы)) жду еще доставку масел. Сейчас вот сижу в шапке мужа с намасленной головой)))))
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера , Вы где-то писали, что решили отказаться от средств с кератином. Меня терзают тоже сомнения по этому поводу. Можете прокомментировать?
Наблюдение и эксперимент показали, что средства с кератином приводят к ломкости концов и белым точкам на них, на месте которых потом волос обламывается. Волосы потом еще тонкие и стеклянные наощупь. Это реакция моих тонких волос. Даже маска Джойко к-пак поломала волосы, а перестаю пользоваться и все ок, сохраняется ровный и целехонький срез. Белорусское, проф.-не важно и даже если кератина не много. Раньше думала на силикон в несмывашках, а нет.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Наблюдение и эксперимент показали, что средства с кератином приводят к ломкости концов и белым точкам на них, на месте которых потом волос обламывается. Волосы потом еще тонкие и стеклянные наощупь. аналогично, раньше до кератина волос не ломался. а стеклянные они у меня от природы, а тут вообще ахтунг. попробую отказаться, посмотрим, как поведут себя волосы. Это реакция моих тонких волос. у меня волос толстый, но проблемы те же
|
|
|
|
|
|
|
|