ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
Девочки, SOS! HELP! Что посоветуете для увлажнения сильнейшего?
Самое мощное-бальзам Капус двойного действия. Продается в тубах 200мл. и литровый. Этим средством можно даже дома заламинировать волосы перед поездкой на море, дней 7 точно эффект защиты будет. Еще у Салерм есть средство 21, его можно использовать как несмывашку или маску. Все эти две вещи мощно увлажняют и защищают. Но эффект виден только при нечастом использовании, не чаще раза в неделю-две. А еще их можно смешать между собой, смесь слегка подогреть и будет бомбезный коктейль, даже трупы воскресит. Правда средство 21 пахнет как бабушкина пудра.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ривьера
|
Блонд самый красивый всегда на 9% делают. Получается хорошо прожаренная внутри котлетка с аппетитной корочкой, простите за сравнение. А на 12% получается не прожаренная внутри, но уже подгоревшая снаружи.
В переводе на человеческий волос, на 12% кератиновый слой кутикулы дырявится очень активно, а кортекс с пигментами не до конца обработан, пигмент из за быстрой реакции не весь уничтожен= желтизна волос и плохое качество. На 9% процесс идет медленнее, но зато хорошо обесцвечивается пигмент в кортексе и волосы не так страдают. На 12% всегда будет больше желтизны, чем на 9%!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2015, 01:23:50 от Облепиха »
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
ЛилитКонечно хочу, если подберут нужную формулу, буду постоянным клиентом и рекламу активную с фотодоказательствами, обещаю. LunaЦвет, похожий, как и моя длинна, короче надо брать . РивьераУ меня волосы какие-то другие, для других смерть, а мне что надо, поэтому никому ничего не советую, из моих после 12 можно веревки для альпинизма вить. И потом покажу фоторезультат ополаскивания отварами всякими разными, вот честно, новая жизнь для волосиков 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Блонд самый красивый всегда на 9% делают. Получается хорошо прожаренная внутри котлетка с аппетитной корочкой, простите за сравнение. А на 12% получается не прожаренная внутри, но уже подгоревшая снаружи.
В переводе на человеческий волос, на 12% кератиновый слой кутикулы дырявится очень активно, а кортекс с пигментами не до конца обработан, пигмент из за быстрой реакции не весь уничтожен= желтизна волос и плохое качество. На 9% процесс идет медленнее, но зато хорошо обесцвечивается пигмент в кортексе и волосы не так страдают. На 12% всегда будет больше желтизны, чем на 9%!
у меня был прекрасный велловский блонд на 6% 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Облепиха Велловская 6 у меня оранжево-красная, я прям из ванны, кричу в просьбе, домашних сбегать в магазин за новой краской.
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Облепиха, вот у меня на 6 именно с велловской иллюминой и получилось отлично. Но это мастер меня убедила, что будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
филиция, велла бывает разная, если чо  Добавлено: [time]Wed Jun 3 16:26:35 2015[/time]
Облепиха, вот у меня на 6 именно с велловской иллюминой и получилось отлично. Но это мастер меня убедила, что будет ок.
У меня оно и было  я было хотела выложить тут фото, но из фото я нашла только где я пьяная, потом раком с собакой стою и постеснялась 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Велла бывает разная, если чо  Может и так, мне только начинает всё нравится в краске, и на 5-ый раз провал, нет постоянства качества  , однажды любимка ненаглядная так пекла, но я терпела, смыла, а кожа вся в волдырях, хз что в эту пачку подмешали 
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
Ривьера! Спасибо. Я верила в тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Самое мощное-бальзам Капус двойного действия. Продается в тубах 200мл. и литровый. Этим средством можно даже дома заламинировать волосы перед поездкой на море, дней 7 точно эффект защиты будет. Еще у Салерм есть средство 21, его можно использовать как несмывашку или маску. Все эти две вещи мощно увлажняют и защищают. Но эффект виден только при нечастом использовании, не чаще раза в неделю-две. А еще их можно смешать между собой, смесь слегка подогреть и будет бомбезный коктейль, даже трупы воскресит. Правда средство 21 пахнет как бабушкина пудра. А картиночки можно?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вам хорошо, у меня на краски ужасная аллергия, а седина прет. Пока хной спасаюсь. Кстати, безаммиачка-это та же аммиачка, только без запаха.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
Вам хорошо, у меня на краски ужасная аллергия, а седина прет. Пока хной спасаюсь. Кстати, безаммиачка-это та же аммиачка, только без запаха.
а мне говорили ,что безаммиачка не закрасит седину  кста, красили меня в парикмахерской Итали(6%)-3 раза помыла голову и седина опять видна .  жуть как так??
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
что безаммиачка не закрасит седину у меня закрашивает на ура колортач на 1.9. седины процентов 20 (я надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
что безаммиачка не закрасит седину у меня закрашивает на ура колортач на 1.9. седины процентов 20 (я надеюсь) можно поподробнее что да как-процесс, и где покупаете, в личку....спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
а мне говорили ,что безаммиачка не закрасит седину  кста, красили меня в парикмахерской Итали(6%)-3 раза помыла голову и седина опять видна .  жуть как так?? На мне безаммиачка держалась лучше аммиачки, в том числе и на седине. Плохо отдельных тем в целом окрашиванию и по уходу нет, приходится флудить.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Плохо отдельных тем в целом окрашиванию и по уходу нет, приходится флудить. надо наверное модераторов просить отрезать и склепать новую темку общую. А то для блондинок отдельная была вроде...
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Плохо отдельных тем в целом окрашиванию и по уходу нет, приходится флудить. надо наверное модераторов просить отрезать и склепать новую темку общую. А то для блондинок отдельная была вроде... Было бы не плохо видеть "Уход за волосами".
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Утянула из ОК ЗНАНИЯ ПРЕДКОВ О СИЛЕ ЖЕНСКИХ ВОЛОС
- Не стричься перед важными событиями, которых вы давно ожидали, чтобы не мешать ходу судьбы.
- Всегда следить за состоянием волос, ежедневно их расчёсывать не впопыхах, а с чувством, толком и расстановкой. Во время расчёсывания можно и нужно разговаривать с ними.
- Время от времени забирать волосы в хвост или косу. Хотя бы для того чтобы сберечь свою силу. Полезно не распускать волосы, когда вы отправляетесь в место с большим скоплением людей – рынки, торговые центры, идёте в больницу, на кладбище.
- Волосы, убранные в низкий пучок, развивают в женщине такое качество, как кротость. А «высокий» хвостик или пучок прибавляет выносливости и добавляет сил.
- Если волосы выпадают, то важно и нужно работать с Родом. Потому как задача волос ещё и питать нас энергией родовой. Для женщины чаще всего выпадение волос – это проблемы с мужчинами и отцом.
- Относиться к своим волосам как к бесценному дару. Если распускаете волосы перед любимым мужчиной, то делайте это с ощущением себя как богини.
- Помните, что восстанавливая волосы и ухаживая за ними, вы помогаете изобилию прийти в ваш дом.
- Если вас мучает постоянные недомогания и потеря сил – отращивайте волосы.
- Если вы хотите получить ответ на свой вопрос или знак, перед сном заплетите косу и ложитесь спать. Наутро расплетите волосы и идите по своим делам. Ответ придет.
- Знайте, что когда женщина содержит свои волосы в порядке, носит их насколько возможно длинные, ухаживает за ними, она получает женскую энергию и защиту. У неё обычно хорошо развита интуиция.
- Главное – помните, что одним лишь взмахом своих волос вы можете поселить в чьё-то сердце любовь.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Облепиха
|
Таки нашла. Кидаю пруфы моего блонда на велле иллюмия 6% 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
блонда на велле иллюмия 6% блестят так хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
Облепиха, спасибо за фото! А что за номера краски на вас, не знаете? ~Pocahontas~, вот кстати да, у меня приятельница - брюнетка, красит иллюминой уже довольно долго, волосы блестят просто нереально, причем даже по истечении месяца-полтора цвет немного вымывается, но блеск остается, нет тусклости, как с другими красками. Вот и я на это повелась.)) Здорово, что появилась новая темка. Спасибо модераторам! 
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
А я не могу с краской определиться...уже пол года болтаюсь..куча мастеров перебрала..все не то...а начиналось с того, что захотела выйти из мелирки. .Хочу цвет медовый блондин..чет на уровне 8..после покраски на 2раза хватает, а потом какой-то желтый. .короч ужасный.За это время думала выйду хотя бы на опред.цвет с покраской только корней и легкой тонировкой длины...но не тут-то было.. ..а волосы конечно уже не солома сухая, но густота и длина оставляют желать лучшего ((((((хз что делать и какую краску покупать...начиталась тут, нааерное lisap ..или велла..Короч вообще на распутье и в растроеных чувствах..хотелось какк лучше.....а получилось..
Добавлено: [time]Fri Jun 5 11:17:01 2015[/time] И еще девочки, мож кто подскажет хорошую маску для укрепления корней...заранее спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2015, 22:13:52 от leno4ka))) »
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Напишите у кого какой самый любимый шампунь. Добавлено: 05 Июнь 2015, 15:20:34
Самое мощное-бальзам Капус двойного действия. Продается в тубах 200мл. и литровый. Этим средством можно даже дома заламинировать волосы перед поездкой на море, дней 7 точно эффект защиты будет. Еще у Салерм есть средство 21, его можно использовать как несмывашку или маску. Все эти две вещи мощно увлажняют и защищают. Но эффект виден только при нечастом использовании, не чаще раза в неделю-две. А еще их можно смешать между собой, смесь слегка подогреть и будет бомбезный коктейль, даже трупы воскресит. Правда средство 21 пахнет как бабушкина пудра. А картиночки можно? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2015, 15:20:34 от Ривьера »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Напишите у кого какой самый любимый шампунь. Карал фиолетовый  не шутка, обожаю его
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А где у нас можно их приобрести? 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Девочки, приветствую, посоветуйте, как справиться с такой напастью как перхоть, у меня это просто хроническое что-то, уже не знаю, что делать, голова чешется, а я не из терпеливых, кожу расчесываю, новые чешуйки вылазят, немелкие такие, ещё и волосы тоже вырываются - раньше только Кетоконазол ситуацию улучшал (незо-фарм-низорал) - перешла на органические шампуни, думала, может как-то позитивно повлияет, возлагала надежды на Planeta Organica Kam-Chat-Ka Шампунь Био для волос - против перхоти - не помог вообще. Раньше я хоть чередовать могла с другими шампунями,Сlear ещё состояние облегчал, а сейчас если не помою голову тем же незо-фармом, всё снова мучения - по ходу, он вообще как наркотик для кожи моей головы - но я же не могу только на нем постоянно сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Хочу отозваться, об одном, не очень модном, уходе за волосами, но все же он работает. Где-то с середины зимы начала ополаскивать волосы отварами, ромашка, крапива, липовый цвет, мать-и-мачеха, эффект не ежесекундный, но терпеливые останутся довольны результатом, мой крашенный блонд ожил и цветом и структура менее пористая стала, одуван из растущих волосиков, конечно, бесит, но без этого никак. Хотите верьте, хотите нет, попробовать вам ничего не стоит, вышел в поле и свежачка полезного в охапку надрал.  Фото в доказательство. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2015, 12:59:03 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Luna
|
Werdandy, в магазине Парикмахер на Карла Маркса есть капус и салерм, думаю, и продукты эти должны быть. Маску такую салерм когда-то именно там покупала. А так на Лиможа еще есть эти марки, что ли в евроопте на втором этаже. В Моке на Горького капус точно есть, салерм не уверена.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, спасибо за фото! А что за номера краски на вас, не знаете? ~Pocahontas~, вот кстати да, у меня приятельница - брюнетка, красит иллюминой уже довольно долго, волосы блестят просто нереально, причем даже по истечении месяца-полтора цвет немного вымывается, но блеск остается, нет тусклости, как с другими красками. Вот и я на это повелась.)) Здорово, что появилась новая темка. Спасибо модераторам!  К большому сожалению ничего не могу сказать, это смесь солянка из двух оттенков и микстона 
|
|
|
|
|
|
|
|