Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 08:06:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)

Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)  (Прочитано 481304 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 »

Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.

С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
filitsiya
Гость
« Ответ #2281 : 06 Июнь 2015, 14:59:33 »

filitsiya, очень красиво! Поехала я тоже за букетом  Строит глазки
П.с ополаскивала смесью этих трав или каждый раз разными?
Как получалось, ромашку в аптеке бери, все в термос и кипятком, на несколько часов, процедить и вуаля. Если для роста, то на сухие волосы, корни особенно, и листья березы добавить.
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #2282 : 06 Июнь 2015, 15:09:33 »

Luna, спасибо.
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2283 : 06 Июнь 2015, 16:48:23 »

Если для роста, то на сухие волосы, корни особенно, и листья березы добавить.
И..... после этого мыть волосы? Непонимающий
France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #2284 : 06 Июнь 2015, 16:53:36 »

Неужели никто здесь не страдал от банальной перхоти? (((((

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2285 : 06 Июнь 2015, 16:55:28 »

она у вас , как мне кажется, не банальная
мне лично помогает просто сменить шампунь

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #2286 : 06 Июнь 2015, 17:08:16 »

страдали... я бы посоветовала к дерматологу сходить. иногда эта перхоть на самом деле вовсе и не "банальная перхоть". у меня по крайней мере именно так и оказалось. и теперь я знаю как с этой проблемой бороться Улыбка а в свое время уйму шампуней как и вы перепробовала. ну и сильно чувствительную кожу головы никто не отменял. хороший шампунь виши для чувствительной кожи головы. в зеленой бутылочке. но дорогой, падла. и да, тоже надоедает все время им пользоваться. моя кожа головы не воспринимает весь масс-маркет типа пинтинов-шаумы-дав и т п...правда фруктисы неплохо заходят, в т ч от перхоти у низ неплохой.  белиту тоже нет. кроме одного шампуня из серии био. от лив делано у меня тоже с кожей головы кошмарики. маркелл белорусский неплохо заходит, особенно в бирюзово-серой банке. уже 3 литровых бутылки использовала. но дерматологу все же сходите. ибо причина может быть вовсе не в шампунях)
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #2287 : 06 Июнь 2015, 19:01:29 »

Хочу отозваться, об одном, не очень модном, уходе за волосами, но все же он работает. Где-то с середины зимы начала ополаскивать волосы отварами, ромашка, крапива, липовый цвет, мать-и-мачеха, эффект не ежесекундный, но терпеливые останутся довольны результатом, мой крашенный блонд ожил и цветом и структура менее пористая стала, одуван из растущих волосиков, конечно, бесит, но без этого никак. Хотите верьте, хотите нет, попробовать вам ничего не стоит, вышел в поле и свежачка полезного в охапку надрал. Смеющийся Фото в доказательство.

оч. Красиво тьфу-тьфу, а если не секрет чем краситесь и какой тон?Непонимающий

Добавлено: 06 Июнь 2015, 19:04:52
Я думаю мне хоть отварами поливай , хоть в бубен бей м танцуй вокруг костра такого эффекта не будет (((хотя попытка не пытка.....для меня либо красивый блонд и короткие волосы, либо облезлый цвет и какая-никакая длина ((((
filitsiya
Гость
« Ответ #2288 : 06 Июнь 2015, 19:36:36 »

Крашусь всем подряд, в последний раз повелась на красивую тётю на пачке, и получила синюю челку, сама в поисках секретной формулы красивого блонда.
France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2289 : 06 Июнь 2015, 22:14:54 »

спасибо всем, кто отозвался Улыбка Когда я использовала шампуни с парабенами, ситуация была получше, у меня всегда несколько флаконов на полке стоят, чередую, а тут купила 4 бутли в СП органических и с бальзамами - а от натуральностей этих у меня вон перхоть так и цветет. А у нас нет специалиста по волосам трихолога? а то еще с детства помню поход к дерматологу с жалобами на выпадение волос и кожу головы - вообще попал неприятный дядька, который практически выставил меня из кабинета со криками, что я его время отнимаю, к нему приходят люди с гораздо более серьезными проблемами -с тех пор нет у меня уверенности,  что наши дерматологи что-то смыслят в коже головы

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2290 : 06 Июнь 2015, 22:19:27 »

кажется на Кирова есть

France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2291 : 06 Июнь 2015, 22:35:52 »

эт и я уже потом заметила - до этого только отзывы читала Грустный "натуральности" в кавычки забыла взять

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2292 : 06 Июнь 2015, 23:27:43 »

Annest, когда совсем уж невмоготу, покупаю в аптеке шампунь с кетоконазолом. Пользую до конца. Потом юзаю бодишоповский с имбирем. На нем неплохо поддерживается эффект плюс чередую для профилактики опять с аптечным.
Потом, конечно, душа опять требует экспериментов. Начинаю разные новые "для красоты", опять двадцать пять по новой, и в итоге возвращаюсь обратно.

France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2293 : 06 Июнь 2015, 23:40:18 »

спасибо, вот и я кетоконазол этот беру ещё со школьных времен- последнее время были тюбики незофарма, а он бел производства, сейчас возьму низорал, он хоть дороже, но оригинальный всё же - вдруг не будет такой зависимости. А этот Ваш бодишоповский с имбирем где у нас купить можно, а то мне как-то никогда не попадал на глаза?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2294 : 06 Июнь 2015, 23:48:20 »

я так погуглила - кроме Низорала и другие шампуни есть
http://www.okazje.info.pl/szukaj/ketokonazol-szampon/ceny.html

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2295 : 07 Июнь 2015, 00:00:12 »

мне последний раз в аптеке посоветовали какой-то французский шампунь. понравился, но бутылочку выкинула, а название забыла. теперь не могу нагуглить.  Грустный

а бодишоповский беру в Польше, Литве или заказываю через посредника из Англии.

France-Parfum
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2296 : 07 Июнь 2015, 00:45:46 »

спасибо, что посоветовали Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2297 : 07 Июнь 2015, 11:56:47 »

filitsiya, красиво, волосы прямо изнутри сияют. Тебе повезло, что от крапивы нет зеленцы, у многих на блонде такое возможно при сильной пористости волос, просто предупреждаю блондинок.

Annest, у меня перхоти не было никогда, но я вам подскажу самое хорошее средство- пасту Сульсена 2%:

Из шампуней смотрите Низорал. Или любые средства с кетоконазолом.

Из народного попробуйте смешать 1 часть воды с 1 частью яблочного уксуса и промывать этим расствором кожу головы, в течении 3 дней наступит облегчение. Или 1 часть масла сандалового дерева и 3 части лимонного сока втереть в кожу на 30 минут-час и ополоснуть. Это не будет диссонировать с лечебным шампунем и пастой.

Еще многие люди путают перхоть с сухой кожей головы, когда рекомендуют наоборот реже мыть голову. Если у вас действительно перхоть(грибок), вы должны продолжать ежедневно мыть волосы, чтобы смыть клетки кожи и быстрее обновлять. Если этого не делать, шелушинки будут собираться в более крупные и заметные хлопья.

Если у вас чувствительная кожа, то может часто возникать аллергия или раздражение от какого то хим. вещества в средстве для волос, что будет выражаться в шелушении. Но это будет не перхоть и лечить противогрибковыми препаратами такое нельзя. К сожалению мы особенно привыкли к понятию мужской перхоти и уже это чуть ли не норма. А на самом деле у большого колличества мужчин просто раздражение с шелушением при смене шампуня. У меня муж так реагирует на неподходящий шампунь, у него сразу зуд и шелушение, но это не перхоть! В данном случае нужно исключать раздражающие вещества и мыть голову мягким или безсульфатным шампунем.

Добавлено: 07 Июнь 2015, 11:05:03
Когда я использовала шампуни с парабенами, ситуация была получше, у меня всегда несколько флаконов на полке стоят, чередую, а тут купила 4 бутли в СП органических и с бальзамами - а от натуральностей этих у меня вон перхоть так и цветет.

Ой здается мне не перхоть у вас, а аллергия! даже тот факт, что вы средствами с кетоконазолом как то долго мылись и постоянно к ним возвращались. Если бы у вас перхоть была, то вы бы ее уже давно вылечили, это же лего лечится. А так вы просто свое шелушение от раздражения успокаивали частично этими противогрибковыми препаратами, а потом как появлялся новый раздражитель, то привет снова шелушение!

От продукции Первого решения часто раздражение, даже у меня, у которой в жизни не шелушилась голова, от Сиберики сыпалось что то мелкое. А сейчас, говорят, что они удешевляют составы, а цены как сами видите растут и уже достигли уровня профа. Злой Я собираюсь отказаться от их продукции. Купила как то марроканскую пару для волос, там совсем новая отдушка и эффект ужасный, сразу вспомнила разговоры по удешевлению составов. И там кот в мешке, сертификации ораганических составов нет на шампуни, срок годности 3(!) года у шампуней. Шокирован

Я вам органику даже настоящую зарубежную не советую, если кожа реактивная, то на обилие экстрактов и трав 100% будете шелушиться и чесаться. Покупайте что то нейтральное, обычный масс-маркет. Белорусское тоже не советую, жестковаты шампуни.

Добавлено: 07 Июнь 2015, 12:15:51
Было бы просто супер, если бы все в этой теме выкладывали фотки своих средств для волос, прямо так все в одной кучке. Было бы много интересного для обсуждения. Я лично обожаю рассматривать и фото таких же фанатов как я, и тех у кого набор-минимум.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 12:15:51 от Ривьера » Записан

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
filitsiya
Гость
« Ответ #2298 : 07 Июнь 2015, 13:21:43 »

Ривьера
Слушай, у меня вопрос, я очень люблю когда волосы после мытья скрипучие, без утяжеления, хз как объяснить, короче раньше фруктисы так и делали, а теперь нет их круглых банок, ничего не могу подобрать похожего по эффекту. Но у меня всё ни как у людей, после масел у меня на бошке репейник, прям капец, без вариантов укладки. А прошлым летом, один раз пришлось экстренно мыть голову в реке с детским мылом, советского образца, это было нечто Строит глазки волосы как в рекламе, дома пыталась повторить, а нет, ни то вода другая, ни то мыло не то, но расчесать было почти невозможно.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2299 : 07 Июнь 2015, 13:25:31 »

Вода.
Очень многое решает.
Я для себя опытным путем вывела, что на моих волосах эффект от опопласкивания травными настоями вовсе не от трав, а потому что в настоях вода кипяченая  Подмигивающий Если просто ополаскивать фильтрованной, или кипяченой водой, где нет этого огромного кол-ва солей и прочей ереси, волосы сатновятся намного живей.
Так же подруга рассказывала, о своем пребывании в рос. деревке, где все моют волосы  колодезной водой, или в реках-озерах, обычным хозяйственным мылом. И косы толщиной в руку. У подруги тоже эффект не заставил себя долго ждать.
Дома конечно с хоз. мылом не прокатило )))

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
igrok101
Гость
« Ответ #2300 : 07 Июнь 2015, 13:37:14 »

Я тоже в когда-то деревке летом всегда  мыла мылом или советским  детским шампунем типа "Чебурашка" в реке иди вообще дождевой из бочки, или из колодца на солнце нагретой , и волосы были потрясающие! Как зеркало, и крепкие, толстенькие. И ни бальзамов тебе, ничего.
А лет с 15-ти началось ...окрашивание , примочки всевозможные и таких волос у меня уже никогда не будет....
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2301 : 07 Июнь 2015, 13:46:07 »

Ривьера
Слушай, у меня вопрос, я очень люблю когда волосы после мытья скрипучие, без утяжеления, хз как объяснить, короче раньше фруктисы так и делали, а теперь нет их круглых банок, ничего не могу подобрать похожего по эффекту. Но у меня всё ни как у людей, после масел у меня на бошке репейник, прям капец, без вариантов укладки. А прошлым летом, один раз пришлось экстренно мыть голову в реке с детским мылом, советского образца, это было нечто Строит глазки волосы как в рекламе, дома пыталась повторить, а нет, ни то вода другая, ни то мыло не то, но расчесать было почти невозможно.

Круглые банки-это ж маски, как я понимаю. Такой эффект крепких и плотных волос, скрипучих от чистоты дают шампуни Чистая линия или даже больше Хэденшолдерс, там еще объем и густота. Я сейчас сама перешла на шолдерс, не от перхоти его беру, а от сальности и для крепких таких волос как проволоки, не зализанных и не слишком мягких, сама такое люблю. Еще я ими моюсь как гелем для душа, идеально мягкая кожа, меньше потею и нет ссыпи от жары.

filitsiya
Гость
« Ответ #2302 : 07 Июнь 2015, 13:46:50 »

Лилит
Да, тут правда, а вспомните какае волосы после морской воды, у меня сразу прекрасные кучеряхи, которых отродясь не было, вода очень много значит. Надо опыты, мне, поставить домашняя вода, вода из скважины, колодезная, речная вода, и кипяченая с одним и тем же моющим средством, какие еще условия нужны для объективности, кроме отсутствия ополаскивателя и тщательного выполаскивания?

Добавлено: 07 Июнь 2015, 13:51:20
Ривьера
О да, хэдэндшолдерс зашел на ура, у меня муж им пользуется, но я боялась всяких примесей против перхоти, и больше не пробовала. Надо искать те которые не от перхоти, пасибки.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 07 Июнь 2015, 13:55:05 »

а, тут правда, а вспомните какае волосы после морской воды,
ужасные Смеющийся

как водоросли выброшенные на берег)

с соленой водой и ветром мои волосы не дружны,увы Грустный

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2304 : 07 Июнь 2015, 13:56:32 »

Шампуни на данный момент:

Ив роше храню ради запаха, пахнет бархатцами, ммм. Керастаз маслянистый олео-релакс держу для моря. Большой керастаз еще не открывала. Пантинами и хэденами когда то мылась лет 5 без перерыва, моей по-мужски жирной коже подходит. Сейчас беру когда все задалбывает и хочется крепкую и густую гриву. Шолдерсом могу мыться без бальзамов.

Отказалась от всех средств с кератином. Масок и кондиционеров у меня пока много, планирую сокращать. Фотки остального выложу только после того, как кто-нибудь еще выложит свои фото средств. Показывает язык

filitsiya
Гость
« Ответ #2305 : 07 Июнь 2015, 14:06:29 »

Ривьера
Ты прикалываешься Смеющийся, у меня пока банка не закончилась, другую не покупаю, мое фото это оборжака Смеющийся не использованный только белита роскошь и сияние, в желтой банке, он вообще для волос моих ужасно. Хочешь сфоткаю.

Добавлено: 07 Июнь 2015, 14:15:02
а, тут правда, а вспомните какае волосы после морской воды,
ужасные Смеющийся

как водоросли выброшенные на берег)

с соленой водой и ветром мои волосы не дружны,увы Грустный
А я люблю, я на море всегда в шляпе, солнце враг волосам, но когда ухожу с пляжа всегда окунаюсь с головой, и грива шикарна на вид, но отвратительно на ощупь.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #2306 : 07 Июнь 2015, 14:19:08 »

Если бы у вас перхоть была, то вы бы ее уже давно вылечили, это же легКо лечится.

если бы
себорейный дерматит может также появиться на фоне других заболеваний. и тогда это всего лишь симптоматическое лечение, а он будет возвращаться и возвращаться, если не лечить причину.

_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2307 : 07 Июнь 2015, 15:11:08 »

Ив роше храню ради запаха, пахнет бархатцами, ммм.
а у меня сча он тож есть, мне оч нра   ...и как по мне каким-то высушенным сеном пахнет.....как в деревне на сеновале Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2308 : 07 Июнь 2015, 15:30:37 »

О да, хэдэндшолдерс зашел на ура, у меня муж им пользуется, но я боялась всяких примесей против перхоти, и больше не пробовала. Надо искать те которые не от перхоти, пасибки.

Тем более если ты не любишь спускать семейный бюджет на косметическую фигню. Какая экономия, моешься вдвоем с мужем, да еще как гель для душа можно использовать(многие используют), в жару особо мятные виды ух как охлаждают! У меня лично кожа тела после них бархатистая, нежная и как припудренная.

Составы у всех в основе одинаковы, отличия только в экстрактах. Цитрусовый дает меньше блеска волосам и больше подсушивает кончики, Лед арктики пока лучший. На фото тот, что глубокое очищение для мужчин с лаймом особенно хорош для душа, пахнет просто улетно. Для волос тоже хорошо. И мгновенная помощь еще в ванной стоит, там кроме ментола еще 2 вида мяты, хорошо подошел. В новой Короне видела и нюхала Хэден с ароматом олдспайса, на самом деле классный аромат парфюма.

А вообще хотелось бы по составу этого шампуня развеять некоторые мифы(не сочтите за рекламу, вы знаете, что мне это все фиолетово):

1. От шампуня хэдендшолдерс впадаешь в зависимость и потом не можешь перейти на другие шампуни, кожа сразу зудит и появляется перхоть.

Нужно начать с того, что лечить этим шампунем перхоть неправильно, потому что он ее не лечит, а смывает. Там нет истинных противогрибковых веществ. Пиритион цинка обладает отшелушивающим и подсушивающим действием, регулирует салоотделение. Так что, если у кого то грибок, то пока он им моется, то успешно смывает свою перхоть. Перестает- перхоть перестает смываться. Так что нужно лечить перхоть, а не смывать.

2. Когда начинаешь пользоваться шампунем хэдендшолдерс, то перхоти становится еще больше.

Это случай, когда у человека не грибок, а раздражение, шелушение, чаще на сухой и чувствительной коже головы. В составе шампуня 2 моющих вещества, одно из которых достаточно агрессивное- содиум лаурИл сульфат. И подсушивающий цинк. В сравнении с полностью щелочным мылом это все безобидно,  но на чувствительной коже, которая склонна к шелушению, естетсвенно такой состав может все усугубить. Решение-выбирать мягкие ПАВы в шампунях.

3. Состав просто адский.

Скажем так, компания Проктер энд гэмбл солидная и чуть что бы ее засудили. Так что в плане безопасности составов у таких крупных компаний все ок, а вот индивидуальную реакцию раздражения никто не отменял, это может случиться и на воду из крана, так что явно этот пунктик себе все косметические производители прописали.
Состав в целом конечно не блещет красотой:  2 моющих вещества, силикон и соляная кислота для нейтрализации щелочной основы средства. Но для людей с жирной кожей головы это на самом деле спасение, видимо там все взаимосвязано, есть смягчающие добавки, себорегуляторы, короче все продумано под конкретную проблему. Это как в песенке "На лицо ужасные, добрые внутри". Повторюсь, я это шампунями от перхоти не считаю, считаю шампунями для жирной кожи головы для хорошего очищения и профилактики перхоти и зуда. Например, если я буду плохо отмывать свою кожу головы, то у меня сразу же появляется зуд и до жирной себореи не далеко.

Удивительно, но эти шампуни хвалят многие с обратной проблемой- сухой кожей головы, раздраженной красками.

И напоследок отзывы, которые меня удивили, точнее волосы девушек, верных много лет хэдендшолдерсу. Маша с косметисты вообще приколистка, прижигает секущиеся концы сигаретой. Смеющийся  В общем, мне не важно, от перхоти они его брали или от жирности, я смотрю на волосы.

http://irecommend.ru/content/uzhe-3-goda-polzuyus-tolko-im

http://kosmetista.ru/blog/pricheski/12200.html

http://irecommend.ru/content/ishchite-dlya-sebya-luchshee-foto-volos

http://irecommend.ru/content/zabrala-u-muzha-0

http://kosmetista.ru/blog/pricheski/41876.html

http://irecommend.ru/content/na-sleduyushchii-den-vstayua-volosy-po-prezhnemu-chistye-i-svezhiekomu-spasibo-headshoulders

http://irecommend.ru/content/ne-tolko-dlya-normalnykh-no-i-dlya-zhirnykh-volos-khorosho-promyvaet-volosy-posle-maslyanykh

http://irecommend.ru/content/moi-vrednye-volosy-ego-lyubyat-foto-volos

Был еще отзыв девушки, которой он помогает снять ужасную потливость в зоне подмышек, но я не могу найти, да и не по теме это. Извиняйте за многобукв, по-другому не умею. Обеспокоенный

Добавлено: [time]Sun Jun  7 13:32:16 2015[/time]
Если бы у вас перхоть была, то вы бы ее уже давно вылечили, это же легКо лечится.

если бы
себорейный дерматит может также появиться на фоне других заболеваний. и тогда это всего лишь симптоматическое лечение, а он будет возвращаться и возвращаться, если не лечить причину.

Ооо, себорейный дерматит, псориаз- это совсем другое, я про банальную перхоть.

Добавлено: [time]Sun Jun  7 14:34:24 2015[/time]
Ривьера
Ты прикалываешься Смеющийся, у меня пока банка не закончилась, другую не покупаю, мое фото это оборжака Смеющийся не использованный только белита роскошь и сияние, в желтой банке, он вообще для волос моих ужасно. Хочешь сфоткаю.

Не, не надо, этого героя айрека я знаю в лицо.

Ну, тогда я лучше не буду выставлять фото своих безумств. Подчищу запасы еще больше и мысленно поглажу себя по голове. Строит глазки

Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2309 : 07 Июнь 2015, 16:02:48 »

блин, хоть ты курить снова начинай Обеспокоенный Смеющийся

И в комментариях об этом тоже писали. Смеющийся

_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2310 : 07 Июнь 2015, 17:02:15 »

Ну, тогда я лучше не буду выставлять фото своих безумств. Подчищу запасы еще больше и мысленно поглажу себя по голове.
чего????даж оч интересно и познавательно посмотреть, заценить, сделать для себя выводы.....и конечно почерпнуть инфу....свои сейчас тож постараюсь скинуть....Кстати, у моего мужа шолдерс против выпадения для мужчин, я тож как-то не пробовала мож стоит?Непонимающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий....на фотке сфоткаю, извиняюсь за фото....качество отстой, да и рука ре  вечно на чеку Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* CYMERA_20150607_165552.jpg (26,74 Кб, 384x512 - просмотрено 314 раз.)
Страниц  : 1 ... 75 76 78 79 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт