Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 15:16:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)

Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)  (Прочитано 481070 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 »

Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.

С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2341 : 09 Июнь 2015, 12:04:13 »

Девочки, а посоветуйте какую серию цубаки взять? Никогда не пробовала и не знаю что выбрать. Люблю сильно питательное и восстанавливающее. И что можно для волос купить в Германии что в Польше не продается?

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2342 : 09 Июнь 2015, 12:17:41 »

Девочки, а посоветуйте какую серию цубаки взять? Никогда не пробовала и не знаю что выбрать. Люблю сильно питательное и восстанавливающее. И что можно для волос купить в Германии что в Польше не продается?

Не бери ничего. У меня была красная, спа и белая маска. Это сплошной силикон, масло камелии после отдушки идет, что значит его там капля. Залеплялки, к вечеру волосы становились хуже.

Добавлено: 09 Июнь 2015, 12:23:59
Мое, бальзамы, кондиционеры, маски и несмвашки, короче все кроме шампуней:

это десятая часть того, что у меня обычно бывает. Планирую еще сокращать.

Для роста и укрепления:

Ампулы самое больное, больше коробками не буду брать. Что то осталось по 3 штуки, что то чуть больше пол коробки:

На данный момент ампулы вообще не использую, нет необходимости. Скорее всего продам.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2343 : 09 Июнь 2015, 12:31:46 »

Не бери ничего. У меня была красная, спа и белая маска. Это сплошной силикон, масло камелии после отдушки идет, что значит его там капля. Залеплялки, к вечеру волосы становились хуже.
А что купить? Керастаз нет желания тк не понравились фиолетовая и оранжевая серии(
Ампулы тебе какие больше понравились? Я сегодня каарал икс форм забираю, хотя по отзывам хотела больше пурифай но меня Солнце отговорила))

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2344 : 09 Июнь 2015, 12:40:29 »

Ривьера, нашла у Вас на фото Kaaral Perfetto Style, сейчас думаю о его покупке. Как он Вам?
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2345 : 09 Июнь 2015, 12:43:45 »

А что купить? Керастаз нет желания тк не понравились фиолетовая и оранжевая серии(
Ампулы тебе какие больше понравились? Я сегодня каарал икс форм забираю, хотя по отзывам хотела больше пурифай но меня Солнце отговорила))

Ампулы самые любимые Inebrya и Yellow для каутеризации. Alfaparf для каутеризации еще не распаковывала, жду когда волосы еще отрастут и закапризничают. Kaaral очень клевые, но меня запах бесит. X-form мне не подошли.

По мере срезания краски я в профе вообще не нуждаюсь, НО термозащита обязательно должна быть хорошей проф.и тут реально чувствуешь за что платишь.

С бальзамом Cliven я со школы. Веселый

А что тебе посоветовать я не знаю, тут дело неблагодарное, можешь потратить деньги, а оно не подойдет.

Добавлено: 09 Июнь 2015, 11:47:15
Ривьера, нашла у Вас на фото Kaaral Perfetto Style, сейчас думаю о его покупке. Как он Вам?

Очень классный! Чем то похож на термозащиту Kerastase chroma thermique( малиновая на фото), но после Kaaral волосы не такие "зализанные", более объемные и с хорошей жестинкой.

Добавлено: 09 Июнь 2015, 12:53:16
Пока самая любимая несмывашка-это Kaaral mares. Целующий

Не советую тратиться на спрей Kerastase fluidissime, как и на все серии Discipline, кроме аромата духов Nina ricci больше никаких приятностей.

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Полюшка - 13.09.2011 Данечка - 13.04.2013

Просмотр профиля
« Ответ #2346 : 09 Июнь 2015, 14:00:27 »

Ривьера, после обьединения тем по уходу за волосами, первое сообщение, которое у меня открылось в теме, что вы решили отказаться от силикона в уходе, когда решили вернуться и что послужило причиной?
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2347 : 09 Июнь 2015, 16:12:19 »

Ривьера, после обьединения тем по уходу за волосами, первое сообщение, которое у меня открылось в теме, что вы решили отказаться от силикона в уходе, когда решили вернуться и что послужило причиной?

Ой, что я только не пробовала, развлекаюсь как могу. Смеющийся Силиконы мне плохо только в некоторых шампунях-выпадение, а если в несмываемых маслах, то пользоваться чуть чуть и без фанатизма, ибо начинают истончаться, скукоживаться концы. Почему в некоторых? -потому что от шампуней Эльсев дико волосы лезут, а пот Пантина, например, не лезут вообще. Там и там силикон есть. От почти всех безсульфатных шампуней у меня зуд, а все потому, что кожное сало от природы густое и мне его просто необходимо хорошо отмывать.

Пробовала мыть голову только шампунями, без бальзамов, масок и даже несмывашек, ополаскивать подкисленной водой. Ну, раньше были сильно поврежденные волосы, а сейчас только концы. Сейчас мне этот метод подходит больше, но при условии, что я все же нанесу что то несмываемое на самую нижнюю часть.

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2348 : 09 Июнь 2015, 16:19:24 »

Ривьера, спасибо за ответ, может уже спрашивали, но повторюсь: откуда у вас такая страсть к уходу за волосами, какие они от природы?:-)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2349 : 09 Июнь 2015, 16:21:59 »

Snezh, я так поняла что у Ривьеры тонкие и жирные у корней (никак не могла слово более "лояльное" подобрать. Может лучше жирная кожа головы?)))
Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2350 : 09 Июнь 2015, 16:30:16 »

Snezh, я так поняла что у Ривьеры тонкие и жирные у корней (никак не могла слово более "лояльное" подобрать. Может лучше жирная кожа головы?)))
а густота? Просто мне стало интересно, если свои волосы хорошие от природы, будет ли девушка столько средств покупать? Это вопрос не только к Ривьера
Облепиха
Киндерфорум
Moderator

"ОБУГРЕТЬ!"© ППК

Просмотр профиля
« Ответ #2351 : 09 Июнь 2015, 16:33:02 »

а густота? Просто мне стало интересно, если свои волосы хорошие от природы, будет ли девушка столько средств покупать? Это вопрос не только к Ривьера
Будет. Знаю таких.

Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон. 

Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2352 : 09 Июнь 2015, 16:38:05 »

Ривьера, спасибо за ответ, может уже спрашивали, но повторюсь: откуда у вас такая страсть к уходу за волосами, какие они от природы?:-)

Страсть началась примерно с 1996 года, когда в страну завезли первые Пантины и я поняла, что мягко говоря не все йогурты одинаково полезны, а грубо говоря какими красивыми могут быть волосы от хорошего ухода. Начала покупать журналы Лиза Модные прически, дурить голову парикмахерам...сейчас больше они со мной беседуют Смеющийся, ну это кто на самом деле увлечен своей профессией, а не просто заученной техникой стижек и колористикой. Просто не всем это интересно, особенно какие то тонкости составов и т.д. А я впитываю эту волосяную информацию как губка.

От природы волосы у меня очень хорошие, я их люблю. Тонкие, но очень густые. Жирная кожа головы, это уже писала. Очень страдают и портятся от красок, т.е. мои волосы краски сильно ухудшают по виду и состоянию. Если их не красить и не вредить им термически, то они как в рекламе, мне все об этом говорили, когда я их не портила.

Добавлено: 09 Июнь 2015, 16:42:48

Думаете маньякам важн только результат, а не сам процесс? Смеющийся А как же лакоманьяки? Вот я волосяной маньяк, люблю покупать, изучать, общаться по теме волос. А если бы покупала все подряд, то была бы банальным шопоголиком. Смеющийся

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2353 : 09 Июнь 2015, 16:47:37 »

Ривьера, вам надо в консультанты идти, а то я здесь и не только начитаюсь, начинсю в магазине выбирать, а они и посоветовать не могут, общие знания, то что можно на флаконе прочитать:-)

Добавлено: 09 Июнь 2015, 16:50:50
Смеющийся тогда я тоже в банде волосяных маньяков:-) :-) :-) правда средств у меня не так много, но теорию переношу на практику
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2354 : 09 Июнь 2015, 16:51:37 »

Если честно, то я уже слегка наигралась своими цацками-бутылочками, хочу выдохнуть. Это для меня как игрушки на самом деле, я люблю выдвинуть коробку со средствами и перебирать их, нюхать, рассматривать, хотя уже сто раз все видела. Но когда то у меня очень уж сильно накопилось всего и я как то стою смотрю на всю свою кучу и не знаю чем голову помыть, что выбрать! Смеющийся Очень смешно, ага, только мне аж дурно тогда стало и после этого к излишнему накоплению банок я испытываю некое отвращение. И от чужих фоток с множеством баночек теперь нет восхищения.

Кстати, сроки годности меня не заботят, т.е. перед покупкой то, что у меня уже есть н-ное колличество литровых и оно протухнет-для меня не аргумент. Просроченным не пользуюсь, только эликсир Керастаз видимо уже того, но в нем ничего не поменялось.

Короче, хомяк хомяка видит издалека. Если вы не маньячите в какой то области, то вряд ли поймете.

Snezh
Солнечка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2355 : 09 Июнь 2015, 16:54:57 »

Если честно, то я уже слегка наигралась своими цацками-бутылочками, хочу выдохнуть. Это для меня как игрушки на самом деле, я люблю выдвинуть коробку со средствами и перебирать их, нюхать, рассматривать, хотя уже сто раз все видела. Но когда то у меня очень уж сильно накопилось всего и я как то стою смотрю на всю свою кучу и не знаю чем голову помыть, что выбрать! Смеющийся Очень смешно, ага, только мне аж дурно тогда стало и после этого к излишнему накоплению банок я испытываю некое отвращение. И от чужих фоток с множеством баночек теперь нет восхищения.

Кстати, сроки годности меня не заботят, т.е. перед покупкой то, что у меня уже есть н-ное колличество литровых и оно протухнет-для меня не аргумент. Просроченным не пользуюсь, только эликсир Керастаз видимо уже того, но в нем ничего не поменялось.

Короче, хомяк хомяка видит издалека. Если вы не маньячите в какой то области, то вряд ли поймете.
нет, такого нет, у меня всего по 1-2 бутылочки, баночки :-)

Добавлено: 09 Июнь 2015, 16:57:01
Девушки-модницы, ещё меня такой вопрос интересует. Не раз писали про красивый срез длинных волос, что это для вас?
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2356 : 09 Июнь 2015, 17:01:06 »

Ривьера, вам надо в консультанты идти, а то я здесь и не только начитаюсь, начинсю в магазине выбирать, а они и посоветовать не могут, общие знания, то что можно на флаконе прочитать:-)

Я их вообще подальше от себя отгоняю, чтоб чисто видно было, что ничего не украду Злой, а со своими комментариями не лезли ко мне. Они не то, что по продукту ничего дельного не скажут, они свой ассортимент не знают. Тыщу раз что то спрашиваешь в наличии, притом правильно называешь продукт, а не типа "маселко Фруктис" и говорят нет, а оно стоит на полке. И это заученное "берите девушка, это очень хорошее" меня бесит, особенно если продукт гадость. 1% продавцов попадался толковых, в основном в Минске в биобьюти на Берестянской(там проф. продукция и с очень многими было очень интересно пообщаться, респект), у нас вообще нет таких. Самый мрак-остров Чистоты на Лиможа и одна женщина из Аквамарина в Пегасе, которая переехала в Аквамарин Алми на Лиможа. Кто был, тот узнает, шепелявит слегка, темные волосы и очки. Простите, но что она все время несет(!), ее даже коллеги поправляют. Краем уха слышала, что это сестра кого то там, может из руководства. Вот так вот и работают.

Добавлено: [time]Tue Jun  9 15:06:35 2015[/time]
Ривьера, вам надо в консультанты идти

Только не это. В торговле нельзя советовать только то, что честно считаешь хорошим. Нужно советовать и плохой товар, и не пользующийся спросом, в общем, чтобы продалось все. Крутой Это лучше вам маркетологи скажут. Честный продавец-плохой продавец. Хороший продавце тот, кто больше продает.

Добавлено: [time]Tue Jun  9 16:11:11 2015[/time]
Не раз писали про красивый срез длинных волос, что это для вас?

Для меня полукруг или полуовал. Под линеечку как топором рубанули, V-образный тоже н очень, спереди волосы слишком коротко выглядят.

Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2357 : 09 Июнь 2015, 19:43:12 »

Для меня полукруг или полуовал.
для меня такой срез неудобен, коса потом не так заплетается и  с середины волосы торчат
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2358 : 09 Июнь 2015, 19:58:28 »

Честный продавец-плохой продавец. Хороший продавце тот, кто больше продает.
Не правда. Я чесный продавец. И успешный.
Для меня красивый срез-это как топором под линейку Строит глазки
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2359 : 09 Июнь 2015, 21:35:00 »

Мое барахлишко по теме))

К слову, половина свежеприобретенное или на стадии пробы.
Пару лет назад мне шампуни вообще перестали нравится по эффекту. Оказалось что всяческие лаурил сульфаты зло, а альтернативы им нет. Поэтому я купила единственную попавшуюся все-таки альтернативу - Фитонику. Мне он очень понравился. Только возни много, водой развести, на волосы нанести, в корни втоптать)) и дорогой, а расход на длинные волосы большой. Был период попытки возврата к обычным шампуням, потом период мытья головы только натур средствами - смесь ржаной муки, горчицы и всякого остального. Волосы стали прочнее, плотнее, меньше выпадать, но и блеска меньше и ощущения чистой головы и волос как-то не было. Поэтому стала в конце добавлять чуть-чуть шампуня. И так мыла голову последних года 1,5-2. Шампунь все время был зелененький, с кератином. Забываю название)) расход шампуня небольшой, поэтому вот вторую бутылку заканчиваю. Для кончиков Эйвон сыворотка. Кондиционер Сиос (или как его там). Но времени к рождению младшей стало мало и я начала просто мыть голову шампунем, как обычно. Опять волосы стали лезть, хотя для гормонального волосопада рано было, стали как бы тянуться как будто слегка резиновые.. Маски с горчицей укрепили волосы, но пересушили, они обычно нормальные склонные к сухости. И тут спасибо Ривьере за поосвещение и ценные советы Улыбка

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2360 : 09 Июнь 2015, 22:17:57 »

Для меня красивый срез-это как топором под линейку Строит глазки

Вообще и мне тоже такой нравится.

Добавлено: [time]Tue Jun  9 21:18:55 2015[/time]
Ännhen, как вам Эйвон?

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2361 : 09 Июнь 2015, 23:02:15 »

Ännhen, как вам Эйвон?
Этой сывороткой лет 8 пользуюсь)

_T@tk@_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2362 : 10 Июнь 2015, 00:13:58 »

ага...и мне она нравится, постоянный мой помощник
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2363 : 10 Июнь 2015, 10:46:46 »

Ой, я имела в виду черные средства. Строит глазки

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2364 : 10 Июнь 2015, 11:08:43 »

Ривьера,  а как Вам Морокканоил шампунь?
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2365 : 10 Июнь 2015, 11:30:30 »

Хороший, но кожа быстрее жирнилась. А так из безсульфатки самый приятный, нежный, скользкий. Волосы после него мягкие и блестящие. Запах у всей серии очень навязчивый.

Ännhen
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2366 : 10 Июнь 2015, 11:41:32 »

еще не пробовала, мне их только подарили.
Я сейчас пользуюсь шаумой (добавила туда масла арганы, гораздо лучше стало)) и безсульфатным с дозатором который. И репейной серией. И масла эфирные, плюс кокосовое на длину. И мне очень нравится, ничего больше пробовать не хочется))
Правда сейчас начался период холодной воды, видимо кокосовое пока исключу из ухода, много воды греть лень.

~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2367 : 10 Июнь 2015, 12:07:44 »

Запах у всей серии очень навязчивый.
запах очень приятный, конечно) спасибо большое за ответы
СолнцеЯ
Я Выше #небы
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #2368 : 10 Июнь 2015, 12:26:12 »

Хороший, но кожа быстрее жирнилась. А так из безсульфатки самый приятный, нежный, скользкий. Волосы после него мягкие и блестящие. Запах у всей серии очень навязчивый.
Мараканоил на моих волосах  схож по воздействию с Давинес Натурал. Мягко промывает, делает волосы напитанными и смягченными, как это правильно выразится. Жесткости и рассыпчатости у меня с ними не замечено. Запахи у обоих улетные  Строит глазки. И хоть все же волосы быстрее теряют с ним свежесть, иногда хочется им пользоваться  Строит глазки
Но на фоне многих остальных шампуней с замашкой на натуральность Мараканоил - достойнейший представитель  Улыбка.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2369 : 10 Июнь 2015, 12:30:51 »

Я правильно поняла что для моих жестких и сухих волос подойдет Мараканоил? Где его можно по-дешевле купить?
~Pocahontas~
Малиновое лето
Почетный гродненец

colours of the wind ~

Просмотр профиля
« Ответ #2370 : 10 Июнь 2015, 14:29:38 »

с Давинес Натурал
где вы его берете?
Я правильно поняла что для моих жестких и сухих волос подойдет Мараканоил?
скорее да. у меня маска, мне хорошо подходит. шампунь, смотрю, тоже с кератином в составе. что вообще есть хорошего без кератина?
Страниц  : 1 ... 77 78 80 81 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт