ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Девочки, а посоветуйте какую серию цубаки взять? Никогда не пробовала и не знаю что выбрать. Люблю сильно питательное и восстанавливающее. И что можно для волос купить в Германии что в Польше не продается?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, а посоветуйте какую серию цубаки взять? Никогда не пробовала и не знаю что выбрать. Люблю сильно питательное и восстанавливающее. И что можно для волос купить в Германии что в Польше не продается?
Не бери ничего. У меня была красная, спа и белая маска. Это сплошной силикон, масло камелии после отдушки идет, что значит его там капля. Залеплялки, к вечеру волосы становились хуже. Добавлено: 09 Июнь 2015, 12:23:59
Мое, бальзамы, кондиционеры, маски и несмвашки, короче все кроме шампуней:  это десятая часть того, что у меня обычно бывает. Планирую еще сокращать. Для роста и укрепления:  Ампулы самое больное, больше коробками не буду брать. Что то осталось по 3 штуки, что то чуть больше пол коробки:  На данный момент ампулы вообще не использую, нет необходимости. Скорее всего продам.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ann_level
|
Не бери ничего. У меня была красная, спа и белая маска. Это сплошной силикон, масло камелии после отдушки идет, что значит его там капля. Залеплялки, к вечеру волосы становились хуже. А что купить? Керастаз нет желания тк не понравились фиолетовая и оранжевая серии( Ампулы тебе какие больше понравились? Я сегодня каарал икс форм забираю, хотя по отзывам хотела больше пурифай но меня Солнце отговорила))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
_T@tk@_
|
Ривьера, нашла у Вас на фото Kaaral Perfetto Style, сейчас думаю о его покупке. Как он Вам?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Не бери ничего. У меня была красная, спа и белая маска. Это сплошной силикон, масло камелии после отдушки идет, что значит его там капля. Залеплялки, к вечеру волосы становились хуже. А что купить? Керастаз нет желания тк не понравились фиолетовая и оранжевая серии( Ампулы тебе какие больше понравились? Я сегодня каарал икс форм забираю, хотя по отзывам хотела больше пурифай но меня Солнце отговорила)) Ампулы самые любимые Inebrya и Yellow для каутеризации. Alfaparf для каутеризации еще не распаковывала, жду когда волосы еще отрастут и закапризничают. Kaaral очень клевые, но меня запах бесит. X-form мне не подошли. По мере срезания краски я в профе вообще не нуждаюсь, НО термозащита обязательно должна быть хорошей проф.и тут реально чувствуешь за что платишь. С бальзамом Cliven я со школы.  А что тебе посоветовать я не знаю, тут дело неблагодарное, можешь потратить деньги, а оно не подойдет. Добавлено: 09 Июнь 2015, 11:47:15
Ривьера, нашла у Вас на фото Kaaral Perfetto Style, сейчас думаю о его покупке. Как он Вам?
Очень классный! Чем то похож на термозащиту Kerastase chroma thermique( малиновая на фото), но после Kaaral волосы не такие "зализанные", более объемные и с хорошей жестинкой. Добавлено: 09 Июнь 2015, 12:53:16
Пока самая любимая несмывашка-это Kaaral mares.  Не советую тратиться на спрей Kerastase fluidissime, как и на все серии Discipline, кроме аромата духов Nina ricci больше никаких приятностей.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ривьера, после обьединения тем по уходу за волосами, первое сообщение, которое у меня открылось в теме, что вы решили отказаться от силикона в уходе, когда решили вернуться и что послужило причиной?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, после обьединения тем по уходу за волосами, первое сообщение, которое у меня открылось в теме, что вы решили отказаться от силикона в уходе, когда решили вернуться и что послужило причиной?
Ой, что я только не пробовала, развлекаюсь как могу.  Силиконы мне плохо только в некоторых шампунях-выпадение, а если в несмываемых маслах, то пользоваться чуть чуть и без фанатизма, ибо начинают истончаться, скукоживаться концы. Почему в некоторых? -потому что от шампуней Эльсев дико волосы лезут, а пот Пантина, например, не лезут вообще. Там и там силикон есть. От почти всех безсульфатных шампуней у меня зуд, а все потому, что кожное сало от природы густое и мне его просто необходимо хорошо отмывать. Пробовала мыть голову только шампунями, без бальзамов, масок и даже несмывашек, ополаскивать подкисленной водой. Ну, раньше были сильно поврежденные волосы, а сейчас только концы. Сейчас мне этот метод подходит больше, но при условии, что я все же нанесу что то несмываемое на самую нижнюю часть.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ривьера, спасибо за ответ, может уже спрашивали, но повторюсь: откуда у вас такая страсть к уходу за волосами, какие они от природы?:-)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Snezh, я так поняла что у Ривьеры тонкие и жирные у корней (никак не могла слово более "лояльное" подобрать. Может лучше жирная кожа головы?)))
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Snezh, я так поняла что у Ривьеры тонкие и жирные у корней (никак не могла слово более "лояльное" подобрать. Может лучше жирная кожа головы?)))
а густота? Просто мне стало интересно, если свои волосы хорошие от природы, будет ли девушка столько средств покупать? Это вопрос не только к Ривьера
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а густота? Просто мне стало интересно, если свои волосы хорошие от природы, будет ли девушка столько средств покупать? Это вопрос не только к Ривьера Будет. Знаю таких.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, спасибо за ответ, может уже спрашивали, но повторюсь: откуда у вас такая страсть к уходу за волосами, какие они от природы?:-)
Страсть началась примерно с 1996 года, когда в страну завезли первые Пантины и я поняла, что мягко говоря не все йогурты одинаково полезны, а грубо говоря какими красивыми могут быть волосы от хорошего ухода. Начала покупать журналы Лиза Модные прически, дурить голову парикмахерам...сейчас больше они со мной беседуют  , ну это кто на самом деле увлечен своей профессией, а не просто заученной техникой стижек и колористикой. Просто не всем это интересно, особенно какие то тонкости составов и т.д. А я впитываю эту волосяную информацию как губка. От природы волосы у меня очень хорошие, я их люблю. Тонкие, но очень густые. Жирная кожа головы, это уже писала. Очень страдают и портятся от красок, т.е. мои волосы краски сильно ухудшают по виду и состоянию. Если их не красить и не вредить им термически, то они как в рекламе, мне все об этом говорили, когда я их не портила. Добавлено: 09 Июнь 2015, 16:42:48
а густота? Просто мне стало интересно, если свои волосы хорошие от природы, будет ли девушка столько средств покупать? Это вопрос не только к Ривьера Думаете маньякам важн только результат, а не сам процесс?  А как же лакоманьяки? Вот я волосяной маньяк, люблю покупать, изучать, общаться по теме волос. А если бы покупала все подряд, то была бы банальным шопоголиком. 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Ривьера, вам надо в консультанты идти, а то я здесь и не только начитаюсь, начинсю в магазине выбирать, а они и посоветовать не могут, общие знания, то что можно на флаконе прочитать:-) Добавлено: 09 Июнь 2015, 16:50:50  тогда я тоже в банде волосяных маньяков:-) :-) :-) правда средств у меня не так много, но теорию переношу на практику
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Если честно, то я уже слегка наигралась своими цацками-бутылочками, хочу выдохнуть. Это для меня как игрушки на самом деле, я люблю выдвинуть коробку со средствами и перебирать их, нюхать, рассматривать, хотя уже сто раз все видела. Но когда то у меня очень уж сильно накопилось всего и я как то стою смотрю на всю свою кучу и не знаю чем голову помыть, что выбрать!  Очень смешно, ага, только мне аж дурно тогда стало и после этого к излишнему накоплению банок я испытываю некое отвращение. И от чужих фоток с множеством баночек теперь нет восхищения. Кстати, сроки годности меня не заботят, т.е. перед покупкой то, что у меня уже есть н-ное колличество литровых и оно протухнет-для меня не аргумент. Просроченным не пользуюсь, только эликсир Керастаз видимо уже того, но в нем ничего не поменялось. Короче, хомяк хомяка видит издалека. Если вы не маньячите в какой то области, то вряд ли поймете.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Если честно, то я уже слегка наигралась своими цацками-бутылочками, хочу выдохнуть. Это для меня как игрушки на самом деле, я люблю выдвинуть коробку со средствами и перебирать их, нюхать, рассматривать, хотя уже сто раз все видела. Но когда то у меня очень уж сильно накопилось всего и я как то стою смотрю на всю свою кучу и не знаю чем голову помыть, что выбрать!  Очень смешно, ага, только мне аж дурно тогда стало и после этого к излишнему накоплению банок я испытываю некое отвращение. И от чужих фоток с множеством баночек теперь нет восхищения. Кстати, сроки годности меня не заботят, т.е. перед покупкой то, что у меня уже есть н-ное колличество литровых и оно протухнет-для меня не аргумент. Просроченным не пользуюсь, только эликсир Керастаз видимо уже того, но в нем ничего не поменялось. Короче, хомяк хомяка видит издалека. Если вы не маньячите в какой то области, то вряд ли поймете. нет, такого нет, у меня всего по 1-2 бутылочки, баночки :-) Добавлено: 09 Июнь 2015, 16:57:01
Девушки-модницы, ещё меня такой вопрос интересует. Не раз писали про красивый срез длинных волос, что это для вас?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, вам надо в консультанты идти, а то я здесь и не только начитаюсь, начинсю в магазине выбирать, а они и посоветовать не могут, общие знания, то что можно на флаконе прочитать:-) Я их вообще подальше от себя отгоняю, чтоб чисто видно было, что ничего не украду  , а со своими комментариями не лезли ко мне. Они не то, что по продукту ничего дельного не скажут, они свой ассортимент не знают. Тыщу раз что то спрашиваешь в наличии, притом правильно называешь продукт, а не типа "маселко Фруктис" и говорят нет, а оно стоит на полке. И это заученное "берите девушка, это очень хорошее" меня бесит, особенно если продукт гадость. 1% продавцов попадался толковых, в основном в Минске в биобьюти на Берестянской(там проф. продукция и с очень многими было очень интересно пообщаться, респект), у нас вообще нет таких. Самый мрак-остров Чистоты на Лиможа и одна женщина из Аквамарина в Пегасе, которая переехала в Аквамарин Алми на Лиможа. Кто был, тот узнает, шепелявит слегка, темные волосы и очки. Простите, но что она все время несет(!), ее даже коллеги поправляют. Краем уха слышала, что это сестра кого то там, может из руководства. Вот так вот и работают. Добавлено: [time]Tue Jun 9 15:06:35 2015[/time]
Ривьера, вам надо в консультанты идти Только не это. В торговле нельзя советовать только то, что честно считаешь хорошим. Нужно советовать и плохой товар, и не пользующийся спросом, в общем, чтобы продалось все.  Это лучше вам маркетологи скажут. Честный продавец-плохой продавец. Хороший продавце тот, кто больше продает. Добавлено: [time]Tue Jun 9 16:11:11 2015[/time]
Не раз писали про красивый срез длинных волос, что это для вас?
Для меня полукруг или полуовал. Под линеечку как топором рубанули, V-образный тоже н очень, спереди волосы слишком коротко выглядят.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Для меня полукруг или полуовал. для меня такой срез неудобен, коса потом не так заплетается и с середины волосы торчат
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Честный продавец-плохой продавец. Хороший продавце тот, кто больше продает. Не правда. Я чесный продавец. И успешный. Для меня красивый срез-это как топором под линейку 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Мое барахлишко по теме)) К слову, половина свежеприобретенное или на стадии пробы. Пару лет назад мне шампуни вообще перестали нравится по эффекту. Оказалось что всяческие лаурил сульфаты зло, а альтернативы им нет. Поэтому я купила единственную попавшуюся все-таки альтернативу - Фитонику. Мне он очень понравился. Только возни много, водой развести, на волосы нанести, в корни втоптать)) и дорогой, а расход на длинные волосы большой. Был период попытки возврата к обычным шампуням, потом период мытья головы только натур средствами - смесь ржаной муки, горчицы и всякого остального. Волосы стали прочнее, плотнее, меньше выпадать, но и блеска меньше и ощущения чистой головы и волос как-то не было. Поэтому стала в конце добавлять чуть-чуть шампуня. И так мыла голову последних года 1,5-2. Шампунь все время был зелененький, с кератином. Забываю название)) расход шампуня небольшой, поэтому вот вторую бутылку заканчиваю. Для кончиков Эйвон сыворотка. Кондиционер Сиос (или как его там). Но времени к рождению младшей стало мало и я начала просто мыть голову шампунем, как обычно. Опять волосы стали лезть, хотя для гормонального волосопада рано было, стали как бы тянуться как будто слегка резиновые.. Маски с горчицей укрепили волосы, но пересушили, они обычно нормальные склонные к сухости. И тут спасибо Ривьере за поосвещение и ценные советы  
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Для меня красивый срез-это как топором под линейку  Вообще и мне тоже такой нравится. Добавлено: [time]Tue Jun 9 21:18:55 2015[/time] Ännhen, как вам Эйвон?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, как вам Эйвон? Этой сывороткой лет 8 пользуюсь)
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Ännhen, как вам Эйвон? Этой сывороткой лет 8 пользуюсь) ага...и мне она нравится, постоянный мой помощник
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ännhen, как вам Эйвон? Этой сывороткой лет 8 пользуюсь) Ой, я имела в виду черные средства. 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Ривьера, а как Вам Морокканоил шампунь?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Хороший, но кожа быстрее жирнилась. А так из безсульфатки самый приятный, нежный, скользкий. Волосы после него мягкие и блестящие. Запах у всей серии очень навязчивый.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhen, как вам Эйвон? Этой сывороткой лет 8 пользуюсь) Ой, я имела в виду черные средства.  еще не пробовала, мне их только подарили. Я сейчас пользуюсь шаумой (добавила туда масла арганы, гораздо лучше стало)) и безсульфатным с дозатором который. И репейной серией. И масла эфирные, плюс кокосовое на длину. И мне очень нравится, ничего больше пробовать не хочется)) Правда сейчас начался период холодной воды, видимо кокосовое пока исключу из ухода, много воды греть лень.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Запах у всей серии очень навязчивый. запах очень приятный, конечно) спасибо большое за ответы
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Хороший, но кожа быстрее жирнилась. А так из безсульфатки самый приятный, нежный, скользкий. Волосы после него мягкие и блестящие. Запах у всей серии очень навязчивый. Мараканоил на моих волосах схож по воздействию с Давинес Натурал. Мягко промывает, делает волосы напитанными и смягченными, как это правильно выразится. Жесткости и рассыпчатости у меня с ними не замечено. Запахи у обоих улетные  . И хоть все же волосы быстрее теряют с ним свежесть, иногда хочется им пользоваться  Но на фоне многих остальных шампуней с замашкой на натуральность Мараканоил - достойнейший представитель  .
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я правильно поняла что для моих жестких и сухих волос подойдет Мараканоил? Где его можно по-дешевле купить?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
с Давинес Натурал где вы его берете? Я правильно поняла что для моих жестких и сухих волос подойдет Мараканоил? скорее да. у меня маска, мне хорошо подходит. шампунь, смотрю, тоже с кератином в составе. что вообще есть хорошего без кератина?
|
|
|
|
|
|
|
|