ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masa4ka
|
эту фирму хвалят вроде как производителя рыб. жира да. хорошая фирма 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а у нас есть в аптеках? Я в ближайшие полгода точно не выездная
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас есть в аптеках? Я в ближайшие полгода точно не выездная
в жидком виде точно видела
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Verona V а кинь плиз картиночку, как выглядят хоть я пила такие в капсулах, муж из Польши привез 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
а у нас есть в аптеках? Я в ближайшие полгода точно не выездная нет у нас в аптеках капсул Мёллер, 100%, и не будет в ближайшее время. Только жидкий.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Verona V а кинь плиз картиночку, как выглядят хоть я пила такие в капсулах, муж из Польши привез их разных в польше полно как раз сегодня обратила внимание в аптеке
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Тоже слышала про них много хорошего, но в аптеках их нет :-
из Польши видимо везут по крайне мере видела их там Да, знакомая тоже брала в Польше в аптеке auchan 55 злотых 90 шт. Самая дорогая аптека!! И обменник самый хреновый!! Это в ашоне, аж жалко смотреть ((( а из наших из маршруток прям очереди..  Добавлено: 18 Январь 2015, 20:17:59
Могу в аптеке купить если кому что надо, завтра еду. Я обычно в Василькове возле дороги останавливаюсь, там и посоветуют и подешевле.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
-LolKA-
|
я на рынке в аптеке покупаю лекарства и скидку сделают если попросить и с рецептами попроще
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
tanyusha если найду адекватную фотку, где видно, то сброшу в лс
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
tanyusha если найду адекватную фотку, где видно, то сброшу в лс

|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
А мне вот парикмахер как-то давным давно посоветовала 111 тон Гарньер ( у меня темно-русые волосы и проблема с осветлением постоянно). Я вот чуть не целый год последний пыталась экспериментировать с другими красками (типа - " а вдруг та, что подороже и та, что "проф" будет получше?")... Ну и решила после всех экспериментов - нафиг надо все эти понты....... "111" нормально забивал мой пигмент без дополнительного осветления, волосы выглядели и ощущались намного живее, а значит, от добра добра не ищут. Но опять же - все индивидуально 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 11:31:04 от Blondie »
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Blondie
|
.Если по биозавивке вопрос - меня в ноябре конкретно забило на тему именно БИОзавивки. Потому что волосы сильно блонд (не только краска. но и осветлитель+краска). А если женщина чего-то сильно хочет, она этого добьется, даже если все вокруг ей будут говорить, что не стоит, можно нафиг облысеть и "мы такого на обесцвеченные волосы не делаем". Так вот, большинство тех салонов, что выскакивают в поисковике "Гродно биозавивка салоны" делают не БИОзавивку, а обычную хим, но со "щадящими" материалами. Если вас будут убеждать, что разницы нет - врут. Разница - есть! Я, как "женщина чего-то сильно хочет", несколько дней шерстила инетные отзывы и сделала биозавивку Эстелевскими материалами в парикмахерской на Пушкина 30. Сразу скажу - уговорила мастера тем, что не первый раз из длинных волос стригусь под ежик, так что в случае неудачи плакать не буду. Что радует несказанно - если сразу после мытья волос расчесать их и высушить вытягивая, они будут прямыми, как и "до того", если не расчесывать, а разделить пряди руками+гель для мокрой укладки, будут вволнистые, а вот если накрутить на бигуди/папильотки - до следующего мытья держатся только в путь (обычно независимо от использованного лака+гель+пенка - часа два, не больше.... если на улицу не выходить).
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Alison Silver
|
Для меня лично самая главная разница между проф и не проф красками в том, что в проф красках оксидант замешивается отдельно и с учетом волос клиента. В "коробочных" красках оксидант уже готов, и не важно, пересушенные у вас концы или нет. Они очень агрессивны, особенно блонды. Хотя моя мама всю жизнь красится "коробочными" красками и довольна. А я не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, что можно придумать?- Решила рост стимуллировать и купила большую коробень Vichy Neogenic. Планировала покупать и так, а тут еще и акция с моими любимыми жестяными коробками:  Я в прошлом году успешно две коробки таких ампул израсходовала, прямо нарадоваться не могла на эффект отращивания и пробуждения спящих луковиц. А в этот раз заметила, что от них у меня начинается сильная мигрень. Такая мигрень когда то была от втирания никотинки, по поводу чего я сразу же забросила это дело. Связь прослеживается однозначно, видно реакция сосудов, спазм. И как будто бы от сильной отдушки, потому что как от волос запах пойдет в нос, то голова еще сильнее сжимается. Таблетки не помогают. Может с чем то разбавлять? Блин, жалко денег.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Eleanor67
|
как вариант продать... вещь хорошая, обязательно купят. чего деньгам пропадать. Может с чем то разбавлять у меня лично головная боль усиливается абсолютно от любых запахов. не думаю что разбавление поможет от него избавиться, ну и мне жалко было бы - эффект в любом случае если не пропадет то однозначно уменьшится. имхо
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
я два раза делала. Первый раз ЧокоКоко - очень понравилось. Второй раз - Энзо, непонравилось вообще. Т.к. волосы были не такими блестящими как первый раз. Но не после первого раза, ни после второго - ничего у меня не пушилось и не отваливалось)))))
|
|
|
|
|
|
|
юрий
Новенький
|
могу посоветовать шампунь серии 911 луковый и бальзамчик такой же...против выпадения волос и облысения..продаётся только в аптеках..недорогой совсем--волосы реально сыпаться перестали и растут теперь погуще..пользуюсь теперь постоянно только ими...хотя перепробовано было масса всего разного и шампуней и трав разных ..дражже мерц кстати тоже неплохо было-но пила несколько месяцев подряд
|
|
|
|
|
|
|
Family05
|
А можно контактный телефон,хочу записаться на такую стрижку. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Наталья угодила всем, стричься у неё понравилось, да вот только именно то, что ехать далеко... Ко мне сестра из Бреста приезжала, так первым делом к Наташе поехали, насмотрелась на мои волосы после стрижки, и тоже захотела. И мне Наташа нравится, 2 раза у неё стриглась. Весной, как шапку сниму, опять пойду!
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ну а я попала к Оле из "Токио" Я осталась довольна  Сначала придала форму, а потом жгутами. На фото "после" волосы уже распушились(
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
___LESIA___ого такая копна волос!  И что за проблема доехать до девятовки раз в три-четыре месяца? эх если б раз в 3-4 месяца)) мне уже через 2 надо,хотя стригусь горячими ножницами больше года
|
|
|
|
|
|
|
|
lovchici
Гродненец
|
волосы спутываются именно после мытья. Может кератиновое лечение помогает или выпрямление, посоветуйте что делать!! Волосы не окрашенные, сбивались еще со школы. Теперь скороткой стрижкой хожу, А ТАК ХОЧЕТСЯ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 16:33:19 от Barbie »
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Картинка - жесть Ну так она не про спутывание волос, а про ошибки при наращивании. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ann_level
|
Так может попробуйте покрасить. У подруги проблема после окраски ушла. Да и расскажите что вы пробовали?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
Капец, ну и фото, а можно его удалить? Буэ. По теме: у меня всегда длинные волосы, за всю жизнь может только суммарно года два с короткими волосами наберётся. Проблем особых нет. Хотя частенько вымою волосы и спать, а наутро только думаю "и как это расчесать?!" Не допускаю пересушивания: шампунь только на прикорневую зону. Ополаскиваю прохладной водой. Под душем водой "расчёсываю" волосы, потом полотенцем не тру, просто оборачиваю, чтоб так ровненько и оставались лежать. При расчёсывании масло распыляю на кончики. Добавлено: 11 Март 2015, 16:33:56
Фотку удалила, а то 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Там из инета было фото с колтунами, не стоит оно того, чтоб прям спрашивать про него
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
И даже когда стоя в душе моете? Некоторые просто опускают вперед и шаруют как белье в тазике. Тогда конечно спутается. А вообще... Некоторые заболевания так проявляются. Вы обследовались бы, если там так критично все.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|