Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 02:25:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 123 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Уход за волосами (маски, окрашивание, стрижки, салонные процедуры)  (Прочитано 482157 раз)
ZaraZa
Гродненец
**

Нет времени на медленные танцы.............

Просмотр профиля
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 »

Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.

С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
АЛёнKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 24 Ноябрь 2014, 12:29:06 »

соль втирать в кожу головы.

Я тоже очень много читала про соль. В нее можно еще добавлять различные эфирные масла, я добавляю эфирное масло бей (очень хорошо для роста и укрепления волос)
kotilo
Гость
« Ответ #1622 : 25 Ноябрь 2014, 21:23:07 »

соль втирать в кожу головы.

Я тоже очень много читала про соль. В нее можно еще добавлять различные эфирные масла, я добавляю эфирное масло бей (очень хорошо для роста и укрепления волос)

это чего именно эфирное масло?
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1623 : 26 Ноябрь 2014, 00:32:48 »

это чего именно эфирное масло?
дерева бей
правда на сколько я знаю это скорее от перходи и выпадения. не совсем для укрепления роста если у вас все нормально

Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 23:34:48
если ты хочешь растить волосы, то забудь про него, и если плохое качество длиныконцов - тоже.
так оно же стимулирует рост. я не говорю же водить по сухим концам  Подмигивающий

Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 00:36:11
кстати опять начинаю закупаться маслами. а то целую коробку выбросила- решила что все умерли после лета.
если не буду ленится может приведу волосы в порядок.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
АЛёнKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 26 Ноябрь 2014, 09:32:25 »

Для укрепления волос подойдут эфирные масла, которые хороши от выпадения волос, потому что говоря об укреплении, мы имеем ввиду корни волос. Чаще всего эти проблемы идут рука об руку.

Хорошее масло иланг-иланга
kotilo
Гость
« Ответ #1625 : 26 Ноябрь 2014, 10:17:57 »

Мне нравятся маски теплым оливковым маслом, можно с добавлением кокосового или миндального( но только производство Индия, а не Россия)
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 26 Ноябрь 2014, 10:18:30 »

Мне в парикмахерской посоветовали масло арганы? кто пользовался поделись впечатлениями  Подмигивающий
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 26 Ноябрь 2014, 17:15:25 »

У меня микро-челка вылезла за неделю с небольшим от втирания перцовой настойки(домашней) с 1-2 каплями эфирки корицы. Так делала на ночь каждый день или через день. И в парикмахерской меня про эту челочку спросили, сама бы не заметила. А настойка делается на водке, у меня слабая концентрация(только слегка греет), т.к. родители делала спину натирать. Обычно надо делать поконцентрированнее, чтобы припекало-на 100 грамм водки берется 1-2 порезанных жгучих перчика и настаивается в темном месте 2-3 недели. Настойка пахнет очень вкусно пряностями и болгарским перцем. Можно делать настойку намасле, но это говорят менее эффективно.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Ann_level
Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. Ну как же туда не ходить? Они же ждут!
Депутат горсовета

*Happiness*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1628 : 27 Ноябрь 2014, 03:28:28 »

но только производство Индия, а не Россия
мне все масла с mylo.by нравились. там разные производители.
но момент антирекламы- жутко не понравились гидролаты, хотя до этого покупала индийские и просто души в них не чаяла.
Для укрепления волос подойдут эфирные масла, которые хороши от выпадения волос, потому что говоря об укреплении
отращивание и укрепление волос это одно, а вот проблемы кожи головы и их лечение немного другое, хоть и можно совмещать.
девочки, ну если у вас нет перхоти которая достала и волосопада то бей я бы не взяла- запах ад
пару лет назад девочка с форума с ним добавлялась ко мне на айхерб, так вот пару капель вылилось в посылке... вся квартира пропахла Плачущий очень похоже на запах гвоздики или тип того, сильный. лично мне не приятен, но может на любителя.

Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
АЛёнKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 27 Ноябрь 2014, 12:35:12 »

Мне запах масла бей напоминает лавровый лист. Запах действительно на любителя.
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 27 Ноябрь 2014, 22:43:26 »

Мне запах масла бей напоминает лавровый лист. Запах действительно на любителя.
так это он и есть практически
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 02 Декабрь 2014, 16:49:39 »

Подскажите пожалуйста проведенного мастера по завивке/биозавивке/длительной укладке
На стадионе красное знамя есть парикмахерская. Забыла как называется. Там была мастер Наталья.  ее номер 80297883448. только я не уверена что она там работает сейчас

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
Настюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1632 : 14 Декабрь 2014, 13:50:01 »

Девочки, подскажите, кроме Натальи делает кто-нибудь термострижку на дому? Может быть, у кого-то контакты есть?
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1633 : 14 Декабрь 2014, 19:53:35 »

Девочки, подскажите, кроме Натальи делает кто-нибудь термострижку на дому? Может быть, у кого-то контакты есть?
А чем Наталья не угодила?  Улыбка
амМММ
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Почетный гродненец

все в ажуре

Просмотр профиля
« Ответ #1634 : 14 Декабрь 2014, 20:23:10 »

Может ехать далеко-неудобно.

Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться,
А лучше даже запиши три координаты:
«Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
Настюша
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 18 Декабрь 2014, 21:17:07 »

Наталья угодила всем, стричься у неё понравилось, да вот только именно то, что ехать далеко...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1636 : 18 Декабрь 2014, 22:20:25 »

Наталья угодила всем, стричься у неё понравилось, да вот только именно то, что ехать далеко...
Вы не из Гродно?
И что за проблема доехать до девятовки раз в три-четыре месяца?  Шокирован
Или я чего-то не понимаю?  В замешательстве
___LESIA___
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 18 Декабрь 2014, 23:25:59 »

Девочки, ну какая вам разница, почему человеку неудобно?
Зимняя
Все пройдет...И это тоже. Берегите нервы.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1638 : 19 Декабрь 2014, 11:56:10 »

Я вот тоже решила поукреплять-поотращивать волосы. Раньше делала горчичную маску раз в неделю, вроде бы неплохо было, а теперь заметила что голова болеть после нее начала. Такое может быть? Или совпадение ( 4 раза подряд  Грустный). Лук попробовала повтирать в корни. Ну и вонища!!! Правда нечаянно нашла способ избавиться от запаха напрочь - помыла голову шампунем Витексовским крапива и аргинин. Удивительно, но от вони и следа не осталось. Наверное попробую еще поделать луковые маски, волосы сыпаться-то перестали после лука.
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 19 Декабрь 2014, 15:39:24 »

Луковые маски конечно очень эффективные, но у меня кожа так напитывает запах, что я потом месяц не могла избавиться от запаха  Шокирован Хотя волосы перестали выпадать. Такие маски годятся только тому кто дома сидит  Подмигивающий
Зимняя
Все пройдет...И это тоже. Берегите нервы.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 19 Декабрь 2014, 15:48:23 »

И мужа нет)))! Мой в длительной командировке вот я и решилась Смеющийся. Запах и правда на влажных волосах убойный, но реально после этого шампуня запаха нет. Уже в процессе мытья понятно стало, что вонять не буду. От чего такой эффект-не знаю, ведь шампунь не термоядерный по запаху В замешательстве.
Natucik.by
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1641 : 19 Декабрь 2014, 16:03:19 »

Я тоже согласна с Карамельками))) Тоже поддалась я хвалебным отзывам о КВ, а не надо было( Мои волосы густые, пористые, слегка волнистые и сухие на кончиках (в прошлом немного сожгла волосы при окрашивании в блонд, уже как 2 года волосы темные ). В мае сделала себе КВ, сразу после процедуры волосы были хорошие, хотя сильного восторга у меня не было. Блеск и прямые волосы были, но после утюжка у меня всегда так. Я ждала результата уже после мытья, но увы и ах он меня не порадовал. Все равно без бальзама мне сложно волосы помыть, полностью прямыми они у меня не стали, т.е. без фена или утюжка я все равно не смогла обойтись. Но самый большой "сюрприз" меня ждал впереди. После 2-х месяцев мои волосы стали хуже мочалки (кстати мыла волосы я безсульфатными средствами). Многие парикмахеры говорят, что просто девушки привыкают к своим красивым и здоровым волосам, что просто не помнят, какие они были до процедуры. ЧУШЬ! Такими ужасными мои волосы не были даже после того, как я сожгла волосы гидроперитом. Они стали такие жесткие, что я до сих пор не могу найти хорошие средств для их смягчения. Волосы выпадают, кончики ломаются, хотя я пользуюсь бальзамом, двухфазной сывороткой для восстановления волос и аргановым маслом. Утюжок вообще не использую, только иногда фен, и то, после того как волосы наполовину высохнут. Так что больше к такому "чуду" я обращаться не буду.
*Enigma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1642 : 19 Декабрь 2014, 18:29:46 »

И мужа нет)))! Мой в длительной командировке вот я и решилась .

Громкий смех Громкий смех Громкий смех Мой муж, пока запах не выветрился, отказывался спать со мною в обнимку  Смеющийся
Eleanor67
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1643 : 22 Декабрь 2014, 11:46:39 »

я начала бороться с выпавдением волос. купила капли

кроме того, что волосы перестали сыпаться, заметила что за месяц порядка 1.5 см отросших волос больше чем обычно
без танцев с бубном для меня норма это не больше 1см. раньше баловалась горчичными масками, но со временем обленилась и перешла на готовые согревающие маски. эффект был не плохим.
сейчас начала еще соль морскую втирать, как на рост влияет пока рано судить, но волосы после втирания мне нравятся.
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 06 Январь 2015, 23:52:33 »

а у меня такая проблема созрела.как всегда надумала "измениться", но не знаю в какую сторону((( Короч, лет 10 я в блондинках!!!! мелирование.........сечас спустя 2 года после вторых родов, волосы оч испортились, маски, шампуни, народные средства, витамины, все впустую. ГОд я боролась, как могла-и длину пробовала состригать, и реже мелирку делать как по времени так и по количеству белых прядей.-в общем сил не осталось, терпения тож-и я решила, что волосы мои подустали-дай-ка я им отдохнуть дам от белого...........и тут вспомнилась мечта детства-хочу РЫЖИЙ!!! НУ И ПОКРАСИЛаСЬ, не скажу что плохо, более-менее идет-не ужасно-прошел месяц-конечно подмывется цвет, но не критично.......но тоскую я по белому-это наверное диагноз -блондинка!!!Девочки, мож кто выходил из такой ситуации или так .приму на вооружение любые советы......конечно, неплохо бы было походить годик ,полечить волосы-все таки белый-есть белый, но боюсь , что потом рыжий этот фиг вымыется и будет еще хуже, а  с другой стороны уверена,что все равно приду к белому. Еще мож кто красился краской капус тон 9.4.-светлый блонд с медным оттенком, как она Вам,,,??? короч, буду благодарна за советы...делемма у меня(((
igrok101
Гость
« Ответ #1645 : 07 Январь 2015, 12:22:25 »

leno4ka))) идите к хорошему мастеру.
И еще-краска краску не осветляет!!!Тут либо смывка, либо осветлитель.
Если не имеете опыта и понятия в таких делах, лучше обратитесь к профессионалу, шанс из рыжего получить красивый блонд в домашних условиях (если вы сами не мастер конечно) ничтожно мал.
evik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1646 : 07 Январь 2015, 18:11:55 »

leno4ka)))  без смывки не получится уйти в блонд . Идите к профессионалу если хотите нормальный результат.
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 08 Январь 2015, 17:53:58 »

leno4ka))), я один раз красилась светлым Капусом, не помню уже этим ли номером, что Вы написала....ужассс, таким цыплёнком я никогда ещё не ходила   Рот на замке хотя мама много лет красится этой краской, но махагон, шоколад и все оттенки данных цветов, ей суперр, я попробовала светлый, больше ни в жизни Рот на замке
Ваша история прям про меня... с 1998 по 2008 - я блондинка, весной 2008 что то пришло в голову походить брюнеткой...перекрашивалась постепенно, долго проходила в промежуточном цвете каппучино, потом -шоколадка...и не узнавала себя в зеркале, неприятно было даже на себя смотреть, походила так немного и опять перешла на блондинку...Для себя сделала вывод, что я блондинка...и душой и телом  волосами Смеющийся
Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1648 : 08 Январь 2015, 18:27:58 »

я один раз красилась светлым Капусом, не помню уже этим ли номером, что Вы написала....ужассс, таким цыплёнком я никогда ещё не ходила
Это не значит, что эта краска плохая! Ее нужно подбирать под тон и ваш цветотип, как и любую другую, да и красить нужно уметь - это же не осветлитель, а краска..... она придает цвет, а до блонда из темного не одна краска не окрасит.... всегда вылезет желтизна Подмигивающий
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 08 Январь 2015, 21:20:38 »

Училко!, Вы меня немного не поняли, первым абзацем текста я ответила по поводу краски Капус именно светлых оттенков...красилась я ей один раз будучи блондинкой, после такого эффекта  Рот на замке -больше не рисковала  Смеющийся . " Знакомые тоже попробовали свои блондинистые волосы покрасить Капусом, тоже не понравилось. Мы сделали вывод по этой марке, что там очень хороши тёмные оттенки(пример с моей мамой), а светлые- не очень, потому как те, кто красится тёмными -очень довольны фирмой.
Ну а второй частью текста поддержала разговор о том, что я тоже, как и автор поста, экспериментировала с цветом, но вернулась к привычному  Улыбка

Училко!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 08 Январь 2015, 22:08:41 »

Знакомые тоже попробовали свои блондинистые волосы покрасить Капусом, тоже не понравилось. Мы сделали вывод по этой марке,
А я про то, что может просто не ваш тон выбрали.... потому как я наоборот знаю многих блондинок кому эти краски нравятся Улыбка Поэтому я бы так однозначно не утверждала, что все плохо там со светлыми тонами только потому, что вам и вашему окружению не понравилось Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 123 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт