ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
Лал, мои длинные волосы наш мастер жгутами и стриг ваще-то
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Лал, мои длинные волосы наш мастер жгутами и стриг ваще-то
ну вот, мне такое не предлагал  более того, мне в одном салоне давным-давно стрижку горячими ножницами делали как обычно, не жгутами 
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
А я недавно попробовала серию Macadamia Natural Oil, мне ее так хвалили, в их шампунях, кондиционерах, масках содержаться натуральные вещества, улучшающие структуру волос, всякие растительные экстракты и масла, керамиды, протеины, комплексы витаминов и микроэлементов. Результат я уже увидела после первого применения: волосы, обычно легко спутывающиеся, расчесались после мыться вообще без каких-либо проблем, не электризовались, и в тоже время был хороший объем и пышность. Я осталась очень довольна. где вы нашли эту серию? Очень хочу их расческу
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2014, 15:05:29 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А я недавно попробовала серию Macadamia Natural Oil, мне ее так хвалили, в их шампунях, кондиционерах, масках содержаться натуральные вещества, улучшающие структуру волос, всякие растительные экстракты и масла, керамиды, протеины, комплексы витаминов и микроэлементов. Результат я уже увидела после первого применения: волосы, обычно легко спутывающиеся, расчесались после мыться вообще без каких-либо проблем, не электризовались, и в тоже время был хороший объем и пышность. Я осталась очень довольна.  Вам повезло, а нам с мамой вся серия показалось ужасной, от нее спутанные и тусклые волосы. Мне только масло нравилось, но сейчас я отказалась от силикона. Добавлено: 28 Октябрь 2014, 16:17:05
Я просто уверена, если надо отрастить волосы или снизить выпадение, то кроме каких то прочих мер нужно мыться бессиликоновыми шампунями. Так же там не должно быть полимеров(polyquaternium) и желателен мягкий ПАВ. У меня стабильно от шампуней хотя бы с малейшим содержанием силикона начинается дикая линька.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ann_level
|
А я недавно попробовала серию Macadamia Natural Oil, мне ее так хвалили, в их шампунях, кондиционерах, масках содержаться натуральные вещества, улучшающие структуру волос, всякие растительные экстракты и масла, керамиды, протеины, комплексы витаминов и микроэлементов. Результат я уже увидела после первого применения: волосы, обычно легко спутывающиеся, расчесались после мыться вообще без каких-либо проблем, не электризовались, и в тоже время был хороший объем и пышность. Я осталась очень довольна.  у меня наверное все или почти все этой марки есть. Хорошо но без вау эффекта.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
igrok101
Гость
|
Лучший способ отрастить волосы-не трогать их.  Сколько денег вбухивала, и еле еле что-то там росто. Решила набраться терпения -не трогаю вообще. Не крашу, не стригу, не втираю миллион притирок как раньше, не выпрямляю утюгом, по возможности сушу естественным способом. Уход свела к минимуму. Шампунь , бальзам, маска, с маслом арганы спрей , сыворотка для кончиков. Все. Хожу с отросшими корнями, благо у меня была покраска нестойкой безамиачной краской близкой по тону моим волосам ,полгода назад, почти смылась, перехода не видно. Отрасли за год с короткой стрижки под мальчика почти до начала лопаток.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
а мне от выпадения волос чень хорошо помогает фолиевая кислота. Проверено уже трижды )) Когда планировали первого ребенка пила фольку, а после отмены гормональных таблеток волосы сыпались просто жменями. И за месяц все прошло. Потом родила. Волосы опять посыпались. И сыпались больше года. Потом стали доченьку планировать, опять стали фольку пить - я аж не поверила - перестали сыпаться волосы. Ну и дубль три - после вторых родов, как только опять полезли волосы, опять стала пить фольку, уже для проверки реакции моих волос. Через месяц перестали выпадать. Плюс мама по моему совету пропила и у нее тоже волосы знасительно меньше стали лезть. вот такая взаимосвязь
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня сегодня парикмахер стригла жгутиками, но не горячими, а обычными ножницами посмотрим как в итоге будет, но посеченные неплохо убрала, а срезала совсем чуть-чуть)
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
На счет фольки +, надо попробовать у меня сейчас линька. Втираю соль, раньше помогала...И юзаю российский шампунь "Активатор роста" совместно с лосьоном, домываю бутылочку, больше не куплю. Лолка, я спрашивала в парикмахерской по поводу техники "ягуар" обычными ножницами, девочки парикмахеры сказали,что пробовали, но такого длительного эффекта,как от горячих, нет. Поделитесь потом своим опытом.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Втираю соль, раньше помогала... мне от выпадения не помогает.  так достали эти антенны свежевырасших волос...  как начали после родов выпадать, так и до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Втираю соль, раньше помогала... мне от выпадения не помогает.  так достали эти антенны свежевырасших волос...  как начали после родов выпадать, так и до сих пор. слышала, что сода помогает против выпадения) смешать с шампунем и массировать кожу головы
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
Я могу ошибаться, но мне кажется, что у соли,что у соды(хотя соду не рискнула бы  ) основная функция-скрабирование головы. В этом смысле, мне кажется,что на процесс выпадения волос, это никак не влияет, а вот на отросшие антенны...  Хотя при длительном использовании соли(на протяжение 2 мес. при каждом мытье головы), сократилось выпадение, хотя может за этот срок просто выпало то,что должно было выпасть. Еще мне помогали безсульфатный шампунь с айхерба, значительно сокращалось выпадение,но минус в том, что как только прекращаешь пользоваться-опять линька
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня сейчас волосы сильно сыплются но я бы не сказала что их становится меньше... пока не паникую, но я никогда за кожей говы отдельно не ухаживала. может пора 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
Я могу ошибаться, но мне кажется, что у соли,что у соды(хотя соду не рискнула бы  ) основная функция-скрабирование головы. В этом смысле, мне кажется,что на процесс выпадения волос, это никак не влияет, а вот на отросшие антенны...  Хотя при длительном использовании соли(на протяжение 2 мес. при каждом мытье головы), сократилось выпадение, хотя может за этот срок просто выпало то,что должно было выпасть. Еще мне помогали безсульфатный шампунь с айхерба, значительно сокращалось выпадение,но минус в том, что как только прекращаешь пользоваться-опять линька девушка, которая мне рассказывала про соду, сама парикмахер и сказала что ей помогло после 2 раза кстати у Белиты есть шампунь-пилинг. он вроде на фруктовых кислотах
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
меня сегодня парикмахер стригла жгутиками, но не горячими, а обычными ножницами посмотрим как в итоге будет, но посеченные неплохо убрала, а срезала совсем чуть-чуть)
где стриглась? сколько по времени и по цене?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ампулы Constant Delight против выпадения волос очень мне помогают и очень хорошо стимулируют рост волос. Пользую курсами через каждые 3 месяца. Покупаю у нас в магазине "Бигуди"
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Лилит
|
основная функция-скрабирование головы. дадада! Поскрабили головушку тщательно,а потом, на поскрабленную голову маскую для волос на часик другой навалить- эффект отличный! Очень понравился скраб для волос из Облепиховой серии. Он еще немного моет волосы, после него наношу специальное маселко в ампулках- аж припекает голову. Если нанести без скраба такого эффекта нет, масло и масло. А так термопроцедурка для волос получается. Волосы стали расти быстрей, и гуще.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я могу ошибаться, но мне кажется, что у соли,что у соды(хотя соду не рискнула бы осторожнее с солью, я так пересушила кожу головы, что беда
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
с помощью аппаратной косметологии(уместно ли это слово при разговоры про волосы,конечно,хз)  в целом,тты,думаю,поняла о чем я
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
уместно ли это слово при разговоры про волосы,конечно,хз дарсонвализация неслабо кстати укрепляет корень и способствует росту волос.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кроме этой фаллосоподобной штуке есть еще куча всего 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
кроме этой фаллосоподобной штуке есть еще куча всего  эта фалосоподобная штука есть у 90 проц форумчанок и 70 из них не знают зачем ее купили  кстати надо почитать может есть чтото интересное и доступное от основных проблем- выпадание и сечение волоса 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кстати надо почитать может есть чтото интересное и доступное от основных проблем- выпадание и сечение волоса Веселый от сечения явно не поможет, волос типа мертвый, тут его хоть током лупи, ему все равно  а на корень,ты права, польза будет но это все равно домашняя практика,для тех,у кого эта штука дома есть,конечно. эта фалосоподобная штука есть у 90 проц форумчанок и 70 из них не знают зачем ее купили Смеющийся я вот хочу теоретически,но не знаю,зачем она мне 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я вот хочу теоретически,но не знаю,зачем она мне могу дать поюзать- может поймешь) Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 01:35:39
концы конечно от него становятся как солома, поэтому я сразу маслом мазала и под шапку. и вроде как проводимость веществ внутрь лучше после тока.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
могу дать поюзать- может поймешь) у меня с кожей траблы,мне модно бы быть полезно, но мне пилинги в косметологи не помогли,хз будь ли тут толк
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Гродненец
|
Когда еще отращивать волосы, как не в декрете. В интернете тьма масок на любой вкус. Конкретно для роста, я пробовала горчичную маску и очень неудачно, скальп слазил в виде перхоти хлопьями  (хотя все по пропорции из рецепта). И время выжидала, как в рецепте,глупая женщина, башка печет, а я терплю.... Подошли и имеют хороший эффект масочки с коньячком и имбирем. Ну и укреплять длину нужно масляными масками, что толку от отросших посеченных волос. Поднапрягите гугл и обязательно что-то найдете для себя.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
эта фалосоподобная штука есть у 90 проц форумчанок и 70 из них не знают зачем ее купили Смеющийся я вот хочу теоретически,но не знаю,зачем она мне  если ты хочешь растить волосы, то забудь про него, и если плохое качество длины\концов - тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Мне для морды лица, я, сюрприз, не хочу волосы растить 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я сюда прибежала по другому поводу как бэ, вякнуть, что волосы не только в домашних условиях можно растить 
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
У меня волосы по длине ниже талии, черные, крашеные. Ничего специально не делала. Единственное, что не доверяла их стричь парикмахера, а то придешь к ним подровнять кончики или секущиеся обрезать , а можешь с каре уйти. Так вот обрезать секущиеся кончике доверяю сестре при том таким способом- берем прядь, скручиваем ее жгутиком и все волоски, которые торчат, срезаем. Похвалить какие- то именно средства не могу. Перепробовала кучу всего: и масс маркет и про серии , и бессульфатные и сульфатные. Все ерунда! Единственное, что действует, как писали выше, соль втирать в кожу головы. А моя подруга ( волосы у нее еще длиннее моих считает, что это благодаря тому, что она часто семена подсолнечника ест)
|
|
|
|
|
|
|
|