ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
A-nitka
|
А я про то, что может просто не ваш тон выбрали. может быть, не спорю, но после одной неудачи экпериментировать перехотелось. 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Я последний год крашусь только Капусом. Единственная краска, не дающая желтизны даже на немало отросшие корни. И качество волос с переходом на эту краску очень радует. Крашусь тоном 9.23.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
ой , спасибо всем. Если честно, про домашние условия и эксперименты даж не задумываюсь, сто процентов это будет профессионал. Смывки волос мой не выдержит, да и перекрасится я хотела, чтоб волос от этой перекиси 12%!!!!! отдохнул, да и волосы уже как солома, думала пока в декрете(Годик остался), состригу по чуть-чуть, да и себя порадую переменами. Сча дело так обстоит, цвет подмылся и такой стал светло-рыжий, короч блонд с медным отливом, И МНЕ ТАК НРаВИТСЯ!!!! даж боюсь голову мыть, чтоб не смыть его))))) но впереди ждут темные- скоро отросшие корни и цвет я так понимаю будет вымыватаься и - о ужас!!!!что делать, надо определяться, я в замешательстве.... P/S/ может и глупо , но в идеале я хочу(чтоб понимали о чем речь), цвет как у Бородиной(сейчас он такой, а потом как его сохранить не знаю.......)а
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
А я делала уже 4 раза за 2 года и только так смогла отрастить хорошие длинные волосы Безусловно ппоцедура мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Alison Silver
|
A-nitkaа вот я с Вами вообще не соглашусь по поводу краски Капус именно светлых оттенков потому что тоже крашусь только Капусом. Единственная краска, не дающая желтизны даже на немало отросшие корни. У меня оооочень много красного пигмента в волосах и все краски мне давали желтизну. И только в Капус палитре нашелся для меня 9.02 тон (он в палитре вообще фиолетовый), который все как надо делает. leno4ka)))Я в своё время на блонд самостоятельно с темного каштана в течение 2х лет, потому что а) у студентов денег на салоны не водится, б) страшно было резко менять цвет Начала красится Лореаль Преференс для темных волос, пока не вышла на русый полностью, потом долго красилась уже в салоне профессиональной Lisap 9-ый ряд, потом таким же тоном Londa профессиональной и в итоге пришла к Капус. Сейчас сделала окрашивание а-ля омбре - 8.23 на корни, 9.02 концы. Довольная!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Сейчас сделала окрашивание а-ля омбре - 8.23 на корни, 9.02 концы. Довольная! а можете показать? очень интересно 
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
От выпадения и для роста волос знакомая посоветовала витамины REVALID. Она сама принимала 3 месяца, волосы перестали выпадать уже после третьей недели приема препарата. Результатом очень довольна. По отзывам в интернете тоже хвалят. Может, еще кто-нить их принимала? Поделитесь впечатлениями.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Тоже слышала про них много хорошего, но в аптеках их нет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тоже слышала про них много хорошего, но в аптеках их нет  из Польши видимо везут по крайне мере видела их там
|
|
|
|
|
|
|
_T@tk@_
|
Тоже слышала про них много хорошего, но в аптеках их нет  из Польши видимо везут по крайне мере видела их там Да, знакомая тоже брала в Польше в аптеке auchan 55 злотых 90 шт.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тоже слышала про них много хорошего, но в аптеках их нет  из Польши видимо везут по крайне мере видела их там Да, знакомая тоже брала в Польше в аптеке auchan 55 злотых 90 шт. мне кажется, я в аптеке на рынке их видела
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Пью драже Мерц волосы-ногти-кожа, не знаю есть ли результат Тоже из Польши везли Думаю, что хуже точно не будет, еще бы пить не забывать
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Пью драже Мерц волосы-ногти-кожа, не знаю есть ли результат Тоже из Польши везли Думаю, что хуже точно не будет, еще бы пить не забывать Я тоже  Пью второй месяц: наконец-то прекратился послеродовый волосопад, кожа перестала сохнуть и трескаться. но я тоже пью привезенные из Польши, читала что часто у нас можно на подделку попасть.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Решила и я витамин попить каких для волос-ногтей. Может кто посоветует что-нибудь хорошее и проверенное) А....ну и совместимое с лактацией Добавлено: 17 Январь 2015, 15:15:47
Кстати, затарилась в аптеке жидким вит Е.Как он питает кончики, я в шоке  Буду еще в бальзам-маску добавлять.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Я пью Мерц наши, аптечные. Не буду говорить, что эффект вау, но вполне. Пока ничего лучшего у нас не нашла.
Добавлено: 17 Январь 2015, 15:27:38 Я пью Мерц наши, аптечные. Не буду говорить, что эффект вау, но вполне. Пока ничего лучшего у нас не нашла.
|
|
|
|
later
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
затарилась в аптеке жидким вит Е где? В Литве. Ну это так, при случае получилось.А у нас разве нет?? :- Добавлено: 17 Январь 2015, 15:37:11
Посиотоела по таблетке. бай. Жидкого вроде нет...таблетки и капсулы.Интересно почему...
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: Krit@ от Сегодня в 16:14:43 затарилась в аптеке жидким вит Е где? аптека-музей на Советской
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
жидкий витамин Е есть во многих аптеках. Я покупала у нас на Вишневце. Ещё хорош для волос витамин А. И можно попить витаминки АЕвит. Мне очень помогли эти витаминки. + ногти стали крепкие.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я пила, тк. мне врач назначила.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
igrok101
Гость
|
не, попить-я против, а вот жидкий может попробую. хотя опять же, не верю я в намазывания витаминами, и действия их на мертвый волос, что внутри, что снаружи..
ну и я не верю что он прям вылечит вдруг убитые волосы например. Но косметический эффект и увлажнение мне понтавились очень) А супер чудес я не жду ни от каких косметических средств, это наивно)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я и массаж лица с этим витамином делаю мне нра вопреки опасения - этот масляный раствор пор не забивает
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Может кто посоветует что-нибудь хорошее и проверенное) А....ну и совместимое с лактацией я пила омега 3, у меня волосы стали лучше и перестали выпадать, подходят для кормящих 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Verona V а кинь плиз картиночку, как выглядят хоть 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я 2 месяца пила Искиал из Польши, тоже волосы сыпаться перестали.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Verona V а кинь плиз картиночку, как выглядят хоть  рыбий жир имеется ввиду
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ааа..ясно.. Но он же разный бывает, наверное. С разными добавками. Какой лучше купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA- спасибо. Куплю в капсулах.