ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Дива
|
хороший пример заразителен ага  я начала стричься у Наташи еще три с половиной года назад, т. к. она приезжала на дом, что на тот момент мне было крайне удобно. но вот уже долгое время не стриглась у нее. девочки, ваши восторженные отзывы снова мотивировали меня записаться  .
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Я тоже поддалась массовой истерии  пойду на следующей неделе 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
хороший пример заразителен ага  я начала стричься у Наташи еще три с половиной года назад, т. к. она приезжала на дом, что на тот момент мне было крайне удобно. но вот уже долгое время не стриглась у нее. девочки, ваши восторженные отзывы снова мотивировали меня записаться  . Наташа сказала что скоро опять будет выезжать на дом) девочки, ну как же приятно читать ваши отзывы) рада что информация на форуме пригождается и идет на пользу) кто еще не решилмя решайтесь! ваши волосики вам будут благодарны 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Демидович Наташа
Гродненец
Демидович Наташа
|
Девочки, здравствуйте. Есть просьба к вам- кто был у меня и не прочь оставить свой отзыв о стрижке и моей работе, пожалуйста, посетите мою группу в контакте- отзывы о термострижке, мои клиенты. https://vk.com/topic-65010941_29905921 спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
B.Sun покажите хотя бы после, очень интересно!
а неужели Наташа единственный толковый мастер этого дела? записаться уже не так уж просто ( никто никого больше не похвалит?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Бисанка, сколько тебе см убрали, больной для меня вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну да... не мало...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
B.Sun, сорри, залюбовалась больше ногами и попой) Я вот тоже в раздумьях. Хочется перед отпуском блестеть) , но длина у меня и так катастрофическая  Но реклама сделал свое дело - как-нибудь обязательно запишусь на горячие 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
то, насколько было все плохо я поняла только после стрижки аве мария 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*melissa*
|
сколько тебе см убрали, больной для меня вопрос Лилит моя твоя понимать ибо мои вьющиеся волосы растут крайне медленно и мне дорог каждый сантиметр С недавнего времени перешла на термострижку и пока моя длина сильно не пострадала)) После нее волос как бы утяжеляется, они намного легче укладываются да и вообще выглядеть стали лучше и вроде даже чуть быстрее растут. Скорее всего потому что раз от раза секущихся кончиков меньше и соответственно длины состригается меньше. Я хожу к мастеру Оле, она раньше работала в Токио, а теперь на дому.
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
ГостьЯ, *melissa* а вам в какой технике стригли, тоже жгутами на сухие?
B.Sun какие красивые, длинные! у меня наверное похожие по структуре, волнистые и пушатся немного, видно что после стрижки гладко легли, супер!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
B.Sun мне б такую длину волос, мои намного короче,и все равно не жалею))))) я такие лет за 5 не отращу  всех ,кто решился - с отличными результатами)))  стрижка всегда поднимает настрой,если она удачна)
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
meowka меня также стригли стригли чистые, чуть влажные волосы. Сначала придавая форму стрижке (как и при стрижке обычными ножницами с учётом моих пожеланий), а потом уж жгутиками.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
B.Sun, класс-класс-класс! Ну бусечка просто 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
JuBi
|
и я покажусь.  до - сразу после мойки/сушки. после - на следующий день поле стрижки, то есть после сна) я отношусь к тем людям, у которых уход за волосами - это осознанно мыть и сушить не чаще, чем раз в неделю. на большее нет ни желания, ни времени. на термострижку меня подвигнула память о моих волосах темного цвета, которые стали к концам серыми в последние 2 года  если термострижка улучшит качество моих волос да и стричься придется реже, то "горячие ножницы автоматичеки попадут в рай"  по фото я лично разницу вижу. она огромна. на ощупь мои волосы остались моими  
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
JuBi, отличный результат! тоже у Наташи стриглись?
|
|
|
|
later
|
|
|
JuBi
|
Светлая, ага 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Я тож до горячей стрижки добежала. Довольна. Со стрижено немного, см 3. В следующий раз пригласили через месяцев 5.
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Девочки-блондинки может у кого есть отзывы на вот эти штуки KEUNE-TINTA COLOR очень хотелось бы придать естественный бежевый цвет своему блонду.
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
Девушки, поделитесь отзывами по поводу кератинового выпрямления волос. Кто делал, Вам понравилось? Как долго продержался эффект (встречала информацию, что держится до полугода)? Каким средством делали? Не разочаровались ли ? Какие становятся волосы по структуре? Буду благодарна, если посоветуете хорошего мастера (в ЛС).
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2014, 17:20:52 от kenga »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
shatilka, нарушение правил раздела,карта 7. Размещение в основном разделе сообщений рекламного характера НЕ допускается. Для этого существуют отдельные подразделы
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
дефччОнки, такой фиговиной никто не пользуется? отдам. 
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
Подыму темку, потому как очень хочется локоны как на последних двух фото у *Witch#... Волос тоже длинный у меня. Хотелось бы узнать где делали, у какого мастера, что делали и полученный эффект. Спасибо.  .
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, ну не сделается завивка с крупными локонами без укладки. Завиток должен иметь натяжение чтобы закручиваться, а на большую прядь нужного натяжения не получишь, только на мелкую прядь. И при любой завивке разрушается сама структура волоса на молекулярном уровне, а потом неправильно соединяется. Поэтому подумайте, стоит ли разрушать структуру волос? - Это так меня мой парикмахер отговаривала, и я ей верю. Но очень хочется  , но волосы действительно страдают и не имеют крупных локонов( вот если бы кто придумал крупные локоны - я наверное была бы в числе первых испытателей).
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
И при любой завивке разрушается сама структура волоса на молекулярном уровне, а потом неправильно соединяется. с этого места поподробнее  бедный дисульфидный мостик,уже браком стал 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Облепиха, я ж чужие слова повторяю и не факт что слово в слово правильно(это как для себя запомнила  ). Может меня просто хотят отговорить от очередной завивки враги :-? Если можешь, разъясни правильно про само действие химии на структуру волоса: правда это про разрушение структуры волос или врут? Я не прикалываюсь, мне правда интересно. И если честно, то я давно уламываю свою подругу сделать на мне эксперимент с огромными коклюшками для крупных локонов, а она все отговаривает и говорит, что если не будет натяжения, то и завивка не возьмется. Добавлено: 09 Август 2014, 10:51:53
И еще: кто знает, почему не делают завивку на коклюшки размером с бигуди: чтобы получился действительно крупный локон?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 10:51:53 от kolevna »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я сегодня вечером попытаюсь ответить очень популярно,но сейчас голова еле варит,вчера праздник был  .
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
от головы и других бяк связанных с праздником очень хорошо помогает Полифепам(типа угля, только лучше), на себе испытано не раз.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
спасибо,добрый человек! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|