ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
malta
|
присоединяюсь к просьбе посоветовать толкового мастера по завивке. Кто-то же должен в Гродно быть специалистом в этом деле.
|
|
|
|
|
|
|
nadeЯ
Новенький
|
 378-11-14 На Соломовой
|
|
|
|
kolevna
|
Мелковато, или я придираюсь?  Мне хотелось бы еще крупнее, но наверное это невозможно( не придумали такие коклюшки). А так вполне симпатично.
|
|
|
|
|
|
|
nadeЯ
Новенький
|
это без укладки на бигуди,постараюсь вечером скинуть уложенную 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Облепиха, я не забыла и жду ответа  , ну пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
Мелковато, или я придираюсь?  Мне хотелось бы еще крупнее, но наверное это невозможно( не придумали такие коклюшки). А так вполне симпатично. та не, возможно. Мне пару раз делали, но давно. И без всякой укладки на бигуди получались симпатичные крупные волны Добавлено: 15 Август 2014, 13:35:56
 378-11-14 На Соломовой а в сухом виде нет фотки? Так обычно более презентативно  . И не пережгли волосы?
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
та не, возможно. Мне пару раз делали, но давно. И без всякой укладки на бигуди получались симпатичные крупные волны Где?! Адреса, пароли, явки...
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
та не, возможно. Мне пару раз делали, но давно. И без всякой укладки на бигуди получались симпатичные крупные волны Где?! Адреса, пароли, явки... я б сама туда пошла, если б помнила кто это был  ( лет 10 назад было. Помню, что дело было где-то в общагах, мастер вроде Лена (?), где-то в районе переселки. Такая невзрачная парикмахерская, а мастер больщая молодец оказалась, и никак эта завивка не называлась модно, а вот. Что подтверждает, что главное в этом деле руки мастера, а не хитроумные названия процесса
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
главное в этом деле руки мастера, а не хитроумные названия процесса Полностью согласна. Может поэтому никто и браться не хочет, т.к. не уверен в результате.
|
|
|
|
|
|
|
sz05
Гродненец
Моя копия!
|
nadeЯ....  а можно имя мастера по телефону 378-11-14 На Соломовой... Это ж парикмахерская и там не один мастер, а кто именно делал? 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
а главное живые волос сам по себе не живой, так что это утверждение улыбает)) Почему же? волос живой.. к нему поступает питание.( цитата: Корень выпавшего волоса похож на маленький светлый волосяной мешочек. Это значит, что волос прожил свой цикл и отвалился. ) А не живой волос- это седой волос. Не, живой-не живой-это в другом. В седом волосе луковица перестала вырабатывать меланин, а в остальном он такой же как и остальные. Луковица один элемент-живой, ее питает кровеносная система. Стержень-роговая структура, неживая, как и ногти.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
tanyusha
|
Сделала такую стрижку полторы недели назад у Натальи. Я однозначно довольна теперешним состоянием волос. Волос живой по всей длине, расчесывается хорошо, хотя каких-то дополнительных средств для ухода не использую, кроме тех, которыми пользовалась и раньше. Состригла Наталья не больше, чем мне состригали при обычной стрижке. В следующий раз пригласила не ранее, чем через 3 месяца. Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 21:39:14
Кстати, почему в голосовалке нет пунктика "попробовала, результатом довольна, всем рекомендую" 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Сделала такую стрижку полторы недели назад у Натальи. Я однозначно довольна теперешним состоянием волос. Волос живой по всей длине, расчесывается хорошо, хотя каких-то дополнительных средств для ухода не использую, кроме тех, которыми пользовалась и раньше. Состригла Наталья не больше, чем мне состригали при обычной стрижке. В следующий раз пригласила не ранее, чем через 3 месяца. Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 20:39:14
Кстати, почему в голосовалке нет пунктика "попробовала, результатом довольна, всем рекомендую"  А я сегодня тоже опять у Наташи была) какая я довольная вышла вам не передать!) За лето волосы сильно высохли и истощились, пришлось срезать всю эту солому и я снова люблю свои волосы 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Verona V
|
а что за Наташа такая, которую тут се расхваливают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
девочки, кому не сложно дайте номер чудо девушки Наташи, очень хочу состричь волосы горячими ножницами после неудачного амбре, а то скоро все отваляться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
девочки, а сикньте номер наташи плиз, а то фиг его знает когда она мое сообщение в вк увидит, а мне свербит уже)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девочки, а сикньте номер наташи плиз, а то фиг его знает когда она мое сообщение в вк увидит, а мне свербит уже)
так у нее номер есть в вк 7806167
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лена ск
|
так пока сама не попробуешь - ничего толком и не узнаешь. фото - это одно, а свои ощущения - это уже совсем другое тем более обычная стрижка в салоне будет не намного дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
так пока сама не попробуешь - ничего толком и не узнаешь. фото - это одно, а свои ощущения - это уже совсем другое тем более обычная стрижка в салоне будет не намного дешевле
согласна! Грызу локти что не сделала фото ДО((( Бльше года не стриглась, волосы после блонда, химии и разных покрасок от середины убитые в какаху просто. За счет стрижки жгутиками мнетак ненавязчиво сняли посеченый волос, что сама в шоке. Да, длина немного убралась, но не критично, я даже могу с этим жить))) Попозже скину фото из последних из обычной жизни и фото со стрижкой уже
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а есть ли смысл стрижки,если я периодически утюжком пользуюсЬ? глупый вопрос, да 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а есть ли смысл стрижки,если я периодически утюжком пользуюсЬ? глупый вопрос, да  Смысл очень даже есть  . У мнея, в своё время, после термострижки утюжок откладывался на месяц как минимум  , и волосам приятно и здорОво, и время на утренний марафет соркащалось конкретно 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Да, длина немного убралась, но не критично а мне она хотела 15 см убрать, еле на 5 договорились 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
belajavorona
|
Да, длина немного убралась, но не критично а мне она хотела 15 см убрать, еле на 5 договорились  ты уверена что она? Ты же не помнила точно Наташа тебя стригла или нет? лишнего не режет. Я даже больше просила срезать чем она срезала. Добавлено: 13 Октябрь 2014, 21:49:43
видно не очень довольны...не буду экспериментировать...  да не стоит конечно тут никто не уговаривает и не навязывает. Все шли страстно того желая) а вы явно не хотите идти если из 10 положительных отзывов выбрали один отрицательный)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
~NIAGARA~
|
Мне никогда Наташа больше пары сантиметров не срезает,хоть я и не жалею длины никогда,чего жалеть если посеклись и надо им божеский вид придать
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ты уверена что она? Ты же не помнила точно Наташа тебя стригла или нет? лишнего не режет. Я даже больше просила срезать чем она срезала. я тоже сомневаюсь, что наташа так бы сделала. Мне убрали сантиметра 2-3, хотя конечно надо все 10, это факт. Но Наташа пошла мне навстречу и убрала только самое явное. Волосы конечно обрели совсем другой вид, именно за счет стрижки жгутиками. Обычно стрижкой я такой эффект получила бы убрав только сантиметров 5-10 волос...
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ты уверена что она? Ты же не помнила точно Наташа тебя стригла или нет? не она, тк к ней я на днях ходила стричься.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Как бэ жгутами можно стричься и так, обыкновенными ножницами.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Как бэ жгутами можно стричься и так, обыкновенными ножницами.
шоб кто стриг(((
|
|
|
|
|
|
|
|