ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dyshechka
|
Но сразу скажу,волосы прямыми у вас не станут,как после бразильского.Тут другой эффект нужно ждать.Это уход.
|
|
|
|
|
|
|
Caramellka
|
Ознакомилась с вышенаписанным и решила оставить свой отзыв. Предупреждаю сразу, что он будет многословным, дабы описать все подробнее. Сразу оговорюсь, что процедуру эту делала, причем весьма недавно - в начале марта, посему мнение мое не голословное, а вполне себе обоснованное. Так вот : если бы я могла вернуться назад на два месяца, то НИКОГДА не пошла бы на это. Кратко опишу состояние своих волос - они были и до выпрямления не ахти, конечно. Я блондинка, причем дважды сожженная в парикмахерской, волос прямой,пушится(((Но, в принципе, волосы потихонечку поддавались восстановлению - хорошие маски,флюиды, сыворотки и прочее. Но!Захотелось мне сделать кератинку, и начитавшись восторженных отзывов я отправилась в салон. Делали мне составом Brazilian blowout в хорошем салоне. Эффект , который я увидела сразу - волосы прямые, приятные на ощупь.Но.Точно такой же эффект был у меня и до процедуры, если я выпрямляла их утюжком с термозащитой. Ладно. Решила подождать до первой помывки. Спорить не буду - стали глаже, но укладка все равно требовалась, приходилось вытягивать брашингом. Использовала безсульфатный шампунь и маску. Все разговоры о том, что после КВ не требуется ни маска, ни бальзам - вранье. Они даже пальцами не протягивались...вообще, когда они были мокрыми неприятно скрипели и дико путались.Поэтому пришлось добавить маску. Спустя два месяца что я имею. Кератин вымылся почти полностью, волосы обламываются от середины, пушатся. Ооочень сухие, такими наверно не были никогда, несмотря на все ухаживающие средства. К какому выводу я пришла - да, можно сделать еще раз - накопительный эффект и все такое.Но. Кератин из волос вымывается, а вот десять раз проехать по волосам утюжком при 250 градусах - это, увы, ничем не уберешь. Поэтому больше никогда. P.S. Я личность весьма адекватная и вполне себе непритязательная, искренне рада за тех, кому эта процедура помогла привести волосы в порядок. Но мои волосы мне спасибо не сказали(Может состав у блоуаут такой...хотя все они одинаковы в принципе(И еще - готова была делать хоть каждый месяц, лишь бы эффект был и можно было отрастить.Но. Вместо того, чтобы стать сильнее и эластичнее - они стали гораздо тоньше уже сразу после процедуры. А теперь вообще без слез не взглянешь. Это исключительно косметическая процедура, лечения здесь никакого нет. Кароч, подумайте дважды перед тем, делать или нет.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Меня тот же результат ждал.Только позже,наверное потому что волос был натуральным.Изначально было ВАУ и Ах
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки а где можно купить фен babyliss и стоимость примерная?
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Подскажите пожалуйста телефон этой Наташи Если еще не ответили, смотрите спойлер Второй год к Наташе хожу. Я благодаря этой стрижке отрастила наконец волосы до длины, о которой мечтала  И когда мечта сбылась, попросила значительно её убрать Т.к. у меня вьющийся и непослушный волос, я жизни не представляю без фена и утюга. Хороший уход никто не отменял, конечно, но раньше мне приходилось очень часто состригать концы для нормального внешнего вида. Теперь стригусь всего раза 2 в год, и вид волос меня устраивает вполне. Ну и в подтверждение фото, сделанное месяц назад. Концы уже не ахти, но после стрижки прошло около 5 месяцев хочу сказать спасибо за ваш отзыв и за то что дали координаты Наташи) я сходила к ней и осталась ооочень довольна! все что пишут истинное правда, Она и приятная очень в общении девушка, и мастер хороший! я забыло что такое проводить пальцами по волосам и что бы пальцы не тормозили о сбившие волосы, а просто скользили сквозь них от начала до конца. Я понимаю что мне еще не раз придется к ней сходить, но я реально вижу результат уже после первого раза! так что рекомендую! 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Элфи
|
belajavorona, а сколько по цене такая стрижка вышла?
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
belajavorona, а сколько по цене такая стрижка вышла? и мне если можно 
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
я была у Наташи месяц назад, заплатила 180 000 рублей
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Настоящий гродненец
|
я была у Наташи месяц назад, заплатила 180 000 рублей спасибо  а длина волос какая?
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
kudri у меня длинные волосы.
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Настоящий гродненец
|
kudri у меня длинные волосы. спасибо и я уже хочу к Наташе 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
kudri у меня длинные волосы. спасибо и я уже хочу к Наташе  а в каком районе она живет?домой надо ехать?
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Настоящий гродненец
|
а в каком районе она живет?домой надо ехать? http://vk.com/natalia_demidovich сама еще не звонила 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
kudri у меня длинные волосы. спасибо и я уже хочу к Наташе  а в каком районе она живет?домой надо ехать? на девятовке Добавлено: 11 Май 2014, 22:38:56
я была у Наташи месяц назад, заплатила 180 000 рублей
и я столько же платила. На недели с дочкой пойду)
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Olika
|
Девочки сколько по времени занимает такая стрижка?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Девочки сколько по времени занимает такая стрижка? полтора часа где-то
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Девочки сколько по времени занимает такая стрижка?
Столько же,сколько и обычная
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Столько же,сколько и обычная нет если стричь по правилам, то дольше чем обычная - часа полтора
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Столько же,сколько и обычная нет если стричь по правилам, то дольше чем обычная - часа полтора А что за правила такие?)интересно даже)
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А что за правила такие?)интересно даже) может имелось ввиду, что чисто физически жгутики крутить дольше).
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
А что за правила такие?)интересно даже) может имелось ввиду, что чисто физически жгутики крутить дольше). Абсолютно верно, я именно это и имела в виду  В некоторых парикмахерских, кстати, не стригут жгутами, только по длине, но тогда эффект от термострижки совсем не тот.
|
|
|
|
|
|
|
Dyshechka
|
Абсолютно верно, я именно это и имела в виду В некоторых парикмахерских, кстати, не стригут жгутами, только по длине, но тогда эффект от термострижки совсем не тот. Значит меня стригут не только по правилам,но и быстро 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Абсолютно верно, я именно это и имела в виду В некоторых парикмахерских, кстати, не стригут жгутами, только по длине, но тогда эффект от термострижки совсем не тот. Значит меня стригут не только по правилам,но и быстро  Еще от густоты волос зависит 
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Dyshechka
|
Абсолютно верно, я именно это и имела в виду В некоторых парикмахерских, кстати, не стригут жгутами, только по длине, но тогда эффект от термострижки совсем не тот. Значит меня стригут не только по правилам,но и быстро  Еще от густоты волос зависит  Еще от густоты волос зависит Ага,согласна,жидкий стригут быстро 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Еще от густоты волос зависит Ага,согласна,жидкий стригут быстро у меня волосы средней длины и сам по себе тонкий, стригут часа полтора раньше, когда впервые сделала стрижку в другом салоне, постригли просто по длине минут за 25 управились(( я тогда раза 4 на стрижку к ним ходила, а эффекта вообще не наблюдала. Недавно вот решила к ней вернуться, выбрала другой салон, разница ощутима  Значит меня стригут не только по правилам,но и быстро PyShKaRёVa думаю, после раз трех и с каждым последующим разом стрижка будет занимать меньше времени, поскольку посеченых кончиков будет намного меньше
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня волосы средней длины и сам по себе тонкий, стригут часа полтора раньше, когда впервые сделала стрижку в другом салоне, постригли просто по длине минут за 25 управились(( я тогда раза 4 на стрижку к ним ходила, а эффекта вообще не наблюдала. Недавно вот решила к ней вернуться, выбрала другой салон, разница ощутима Улыбка какбы термо -стрижка , подразумевает стрижку по форме горячими ножницами. стрижка жгутами это обычно нужно оговаривать и в прайсе другой ценник  не думаю что туда куда ты пошла они прям не хотят и не умеют стричь жгутами 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
_Ze Best !
|
хочу сказать спасибо за ваш отзыв и за то что дали координаты Наташи) Катюша, спасибо за отзыв  Записалась к Наталье на четверг. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
какбы термо -стрижка , подразумевает стрижку по форме горячими ножницами. стрижка жгутами это обычно нужно оговаривать и в прайсе другой ценник ХЗ, я помню, сколько стриглась, никогда ничо не оговаривалось  . Тупо приходила, говорила, что хочу термострижку, и стригли то жгутиками, то просто кончики, цена была одинаковая всегда. Я не спец, но за те годы поняла так, что, скручивая жгутик, мастер видит, как сильно волосы секутся по длине, и занимается "торчалками" из жгутика, а если их нет, т.е. по длине волос не сечётся, то и занимается только кончиками  . Как-то так было.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Девчули, я пожалела, что не сделала фотку До. Но уж поверьте на слово, пришла к Наташе просто после мытья и бальзама. Мои вьюны мало того, что распушившиеся, то и посеченные были по всей длине. С распущенными волосами ходила только после конкретной работы над ними. Наташа кудесница!  Спасибо большое! Закалывать волосы категорически не захотелось после сеанса! Волосы как шёлк, живые и приятные на ощупь и здоровые по всей длине.  Я очень рада, что попала к Наталье! Рекомендую! Вось фотка . Ням ням 
|
|
|
|
|
|
|
|