ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Училко!
|
elena26 если не хотите стать зеленой, то идите в салон к лучшему мастеру  На это не нужно жалеть.....
|
|
|
|
|
|
|
elena26
Гродненец
|
а вот где найти этого очень хорошего мастера....
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Я осталась в полном восторге от работы Лены Сазон в леди н 
|
|
|
|
|
|
|
NF
|
В Леди N уже много лет крашусь в блонд, там действительно умеют делать блондинок  все мастера классные!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Там всех умеют делать 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
 подскажите как из блондинки перейти в светло-русый как на картинке у кого такой опыт был подскажите спасибо мастер Татьяна из Персоны (теперь снова в Юлии) сделала мой блондинистый цвет именно таким, как на картинке. Осветляет Лореаль Платиниум, тонирует Велла.
|
|
|
|
|
|
|
elena26
Гродненец
|
спасибо девочки,но я не хочу больше быть блондинкой надоело,я несколько лет красилась у Сергея из Атмосферы,он замечательный колорист,но уж очень дорого .....поэтому хотела найти что-то дешевле и выйти в свой цвет.....за окраску корней и тонировку выходило 700 тыс для меня дороговато
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
спасибо девочки,но я не хочу больше быть блондинкой надоело,я несколько лет красилась у Сергея из Атмосферы,он замечательный колорист,но уж очень дорого .....поэтому хотела найти что-то дешевле и выйти в свой цвет.....за окраску корней и тонировку выходило 700 тыс для меня дороговато
 А откуда у него такие цены? Я тоже ежемесячно крашу корни и тонируюсь у него, и это мне обходится в 500 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
elena26
Гродненец
|
+ стрижка и все зависит от длины волос
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
+ стрижка и все зависит от длины волос Тогда да, такая сумма и выходит
|
|
|
|
|
|
|
elena26
Гродненец
|
а в русый представляю какая сумма получится
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а в русый представляю какая сумма получится
Не вовремя вы о деньгах вспомнили, лучше в этот раз не жалейте и заплатите хорошему мастеру, а то потом будете еще несколько раз по другим бегать и пытаться исправить 
|
|
|
|
|
|
|
elena26
Гродненец
|
спасибо девочки нашла краску и мастера .......
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Русый надо будет поддерживать каждый месяц, это в любом случае будет не намного дешевле, чем первоначальная покраска. То же самое касается и холодного блонда, и вообще красивого цвета на крашенных волосах. Тут два выхода: либо платить мастеру, либо изворачиваться и найти таки подходящую для себя краску и краситься самой.
|
|
|
|
|
|
|
Blondinochka
|
Не вовремя вы о деньгах вспомнили, лучше в этот раз не жалейте и заплатите хорошему мастеру, а то потом будете еще несколько раз по другим бегать и пытаться исправить Полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
seme4ka83
Новенький
|
Marie так если результат не стоил потраченных денег, стоит ли повторять? или на пушкина качество работы будет лучше?  Еще зависит от косметики, на которой делают кератиновое выпрямление волос! Так что читайте отзывы! Например вот это неплохое( была гиперссылка) кератиновое средство
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2014, 20:26:28 от Облепиха »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
seme4ka83,наглая реклама,карта
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Жасминка
|
Прилагаю фото моих волос ДО и ПОСЛЕ процедуры  а стрижка была ?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а что на самой процедуре делают? ато у меня тот же эффект просто после укладки...поэтому, меня интересует не ДО и ПОСЛЕ, а ВОВРЕМЯ))) и покажите фото волос -после одного мытья после процедуры 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
АЛёнKA
|
отличная тема. Волосы - это для всех девушек всегда актуально. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
жаль что нет нормально уложенных волос до процедуры
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я может до конца не разобралась, но в чем польза для волос, кроме видимого (не факт, что длительного и полезного) эффекта ? Я давно страдаю с волосами, но что-то эта процедура меня пугает  Добавлено: 25 Апрель 2014, 22:28:33
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
я может до конца не разобралась, но в чем польза для волос, кроме видимого (не факт, что длительного и полезного) эффекта ? Я давно страдаю с волосами, но что-то эта процедура меня пугает  Добавлено: 25 Апрель 2014, 21:28:33
Польза заключается в том, что кератин – это основной элемент волоса, его натуральный компонент. Это один из видов протеина, который отвечает за структуру волоса. Кератин заполняет промежутки между стержнем волоса и кутикулой и запечатывается внутри... К сожалению "невидимый" эффект можно оценить, разве что, только в лаборатории)) Длительность эффекта обсудим позже 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Так это как кеоатиновое выпрямление? похоже, что да Котёнок по имени Гав а каким составом делали?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
по фото конечно нереально разицу оценить. визуально так одно и то же, только на первом фото волосы не причесанные 
|
|
|
|
|
|
|
Котёнок по имени Гав
|
Так это как кеоатиновое выпрямление? похоже, что да Котёнок по имени Гав а каким составом делали? Да, что-то похожее. О точном составе ничего сказать не могу. по фото конечно нереально разицу оценить. визуально так одно и то же, только на первом фото волосы не причесанные  Может быть. Но я разницу сразу увидела и после мытья головы эффект пока сохраняется.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Сначала покрывают кератином, затем термообработка, Под термообработкай вы имеете ввиду применение утюжка?
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
вот почему я и спросила каким составом делала девушка здесь пишут про Коко Чоко -один из первых составов для кератинового выпрямления, содержит формальдегид, не особо дорогой, польза действительно сомнительная( есть составы подороже, дополнительно к кератину содержат масла и не содержат формальдегид. Моя подружка сделала таким составом, волосы действительно стали лучше и имеют ухоженный вид, хотя еще прошло не особо много времени. А я пока все никак не решусь
|
|
|
|
|
|
|
|