ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Denira
Молодой Гродненец
|
посоветуйте где сделать выпрямление керотиновое и можно ли делать у меня аллергия на краски для волос
|
|
|
|
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
Лизап дрянь Бегите от него Сушит тож по жести Колестон не пробовали?
Не-а, не пробовала. Как она? У меня жесткий волос, и мне нра, что после окраски Лизап он таким и остается  Сравнила просто с Эстель, мне после нее страшно было волосы расчесывать  И мнения двух моих парикмахеров тоже разные - одна не признает Эстель вообще как краску, а парень красил, говорит норм. мол нравится многим. Поэтому нужно выбрать лично для себя 
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
отзовитесь кто пользуется краской лизап. хочется попробовать, но боюсь что выйдет цыплячий цвет. сейчас пользуюсь фаберликовскими красками, но хочется посветлее цвет.
|
|
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
Lesik
|
shatilkaЗачем светлее?Красивый блонд,живой 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
shatilka, у вас прекрасный цвет волос  Не стоит осветлять волосы ещё больше и превращать их в тонкую безжизненную леску
|
|
|
|
|
|
|
shatilka
|
Спасибо всем)) конечно состояние волос превыше. Вот и ищу способы покраситься светлее и не портить волосы сильно. слышала что лисап хорошо осветляет и не жгет ядерно волосы.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 17:58:10 от shatilka »
|
|
Александра- 30.07.2008, Валерия- 7.10.2012
|
|
|
}I{ENbKA
|
какой салон посоветуете,чтобы сделать биозавивку? и сколько это будет стоить примерно?)))) Добавлено: 22 Декабрь 2013, 16:45:00
извенясь,что со строницы парня пишу 
|
|
|
|
|
|
|
Иллата
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли!
Молодой Гродненец
|
А правда ли, что после этой процедуры волосы быстрее становятся жирными?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
businka7 дайте, пожалуйста, координаты мастера
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
_Coffe_
|
А правда ли, что после этой процедуры волосы быстрее становятся жирными?
ну как сказать. здесь не процедура влияет, а шампунь. После бразильского выпрямления надо пользоваться только безсульфатным шампунем, а он практически не пенится. Следовательно голову надо очень тщательно им мыть. Добавлено: 24 Декабрь 2013, 15:26:40
Я сделала недавно себе бразильское выпрямление. Волос у меня тонкий, вьющийся, пушится от влажности. После процедуры я уже два раза мыла голову и результат остается положительный, а именно волосы не вьются. Небольшая волна есть на волосах, которые на плечи ложаться (видимо из-за того, что когда волосы сохнут, остаются в том положении, в каком лежали). Волосы не испортились, не стали как солома. Просто стали прямые. Вместо 30-40 минут на приведение их в порядок я трачу теперь 5 минут 
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Подскажите, чем можно осветлить корни? Всегда осветляла порошком CEHKO в пакетиках смешивала с 6% перекисью, а тут не могу нигде найти порошок.
Добавлено: 29 Декабрь 2013, 18:45:48
Добавлено: 29 Декабрь 2013, 19:45:48
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Подстриглась у нее недавно, очень даже хорошо стрижет (до этого стриглась в Персоне) и сама Наташа приятный в общении человек. Буду и дальше к ней ходить. Я сегодня тоже в-первые стриглась горячими ножницами ,у Наташи) мои волосы конечно были посеченными довольно сильно ,но даже после первой стрижки картина визуально уже улучшилась) я не отношусь ни к сторонникам ни к противникам данной процедуры,поэтому пока могу судить непредвзято, но пока могу сказать что мне понравилось .мои волосы обычно сильно путаются,а после такой стрижки расчесать их стало легче. Абсолютно согласна,Наташа хороший мастер и приятный в общении человек) надеюсь,буду теперь постоянно стричься у нее)
|
|
|
|
|
|
|
КОСМАС
Новенький
|
здравствуйте,все!!!я 2 раза делала себе бразильское выпрямление...1-ый раз средством .что 3 дня ходить надо,результат 40% на 60%,да меньше крутиться и пушиться стали,но...2-ой раз делала коко шоко...надо было смыть в этот же дель,но я для закрепления результата(наученная так сказать)подержала до завтра,смыла,высушила,а на челке вмятина как после очков (как после обруча)...блин расстроилась...я к своему мастеру,а она,я первый раз такое вижу...так мне и не переделала,мило намекнув,что найди другого мастера...все зависит от типа волос,и мастер у меня был хороший,Настя...теперь, я, когда спрашиваю о кератин.выпрямлении в первую очередь конечно интересуюсь ценой и гарантией!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dasafaffa
Новенький
|
А у меня одно время так сильно волосы и поредели и потускнели. Что и маски разные делала, как-то ситуация не особо улучшалась. Может подольше поделать надо было. А в аптеке покупала витамины общие для организма, И спросила для волос какие лучше. Посоветовали самые недорогие, но содержащиие витамины группы В, а вместе с ними и луковый-911 шампунь и бальзам. Девочки, ну через 2 месяца. Совсем же другое дело. Вот действительно волосы стало не узнать. Меня со спины даже не узнавали.ю Блестящие, красивые волосы стали. И объем даже появился.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
У меня тоже волосы лезли сильно после родов первых . Помогла по случайному стечению обстоятельств фолиевая кислота . После вторых родов ей же быстро остановилась выпадение волос.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, кто челку отращивал, она у вас растет быстрее общей массы волос? По моим наблюдениям быстрее. Я сейчас хочу предпринять сотую попытку челку отрастить, на этот раз с мужем поспорили на кое что, потому что по-другому я не выдержу. И надо же, только отчикала ее короче бровей, тут же решила отрастить. так она меня достала, с детства я с ней.
Читала в отзывах, что перетерпеть самую пртивную длинну-это месяцев 5, а за год она в принципе полностью отрастает так, что легко укладывается в общую массу. А как по вашим наблюдениям?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
zakrepa
|
самое противное время это когда она уже и не челка, но еще и не остальные волосы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
yugina
|
самую пртивную длинну-это месяцев 5 Даже меньше, я через месяца три могла уже собрать в высокий хвост,но у меня растут не медленно волосы.
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Я уже полгода челку отращиваю, в высокий хвост только недавно стала собираться( но я стригла обычно короткую челку, выше бровей), а вообще чтобы полностью ее отрастить, я думаю еще столько же времени понадобится. У меня это уже n-ая попытка. Обычно сдавалась через месяца 3 максимум и стригла. Но сейчас уже самый сложный период позади
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Лилит
|
я за год где-то отрастила челку но у меня мега медленные волосы)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я когда решаю чёлку проредить (т.е. отрастить её часть), то после 2 стрижек уже нормально а вот как-то попала к одной девочке на стрижку, и она начала говорить, что не может понять, как это у меня тут чёлка, а тут сразу длинные волосы, в общем она сделала мне типа переход, а в итоге какие-то бакенбарды получились. Жесть. Вот они без преувеличения у меня только через год до терпимой длины выросли, а весь год ни туда ни сюда.
|
|
|
|
|
|
|
katya_oreh
Новенький
|
я ходила с нарощенными волосами пол года-без всяких коррекций и сняла лишь по-тому что через такой длительный срок носки они начинают сбиваться(не одна нарощенная прядь за это время не выпала!!!!)-за это время очень отросли свои и коррекции не потребовалось....нарощенные волосы мне аккуратно сняли и свои остались в идеальном виде-даже кончики не посеклись-но это от того,что я слежу за волосами(отвары,маски ,спреи...)с нарощенными нет никаких хлопот,красить можно ,и все что угодно...только расческа специальная,ну и для сильно заморачивающихся специальные средства для ухода за нарощенными волосами(шампуни,маски).
Добавлено: 21 Февраль 2014, 23:58:45
подскажи, где делала наращивание?) уж больно хорошо и красиво ты описала)
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
я ходила с нарощенными волосами пол года-без всяких коррекций и сняла лишь по-тому что через такой длительный срок носки они начинают сбиваться(не одна нарощенная прядь за это время не выпала!!!!)-за это время очень отросли свои и коррекции не потребовалось....нарощенные волосы мне аккуратно сняли и свои остались в идеальном виде-даже кончики не посеклись-но это от того,что я слежу за волосами(отвары,маски ,спреи...)с нарощенными нет никаких хлопот,красить можно ,и все что угодно...только расческа специальная,ну и для сильно заморачивающихся специальные средства для ухода за нарощенными волосами(шампуни,маски).
Добавлено: 21 Февраль 2014, 22:58:45
подскажи, где делала наращивание?) уж больно хорошо и красиво ты описала) Утопия
|
|
|
|
|
|
|
Sergei-8888
Новенький
|
А где эти тресы можно купить?
девочки, все ко мне за консультацией))) 
|
|
|
|
|
|
|
shellen
|
Девочки,я всегда поражаюсь,когда слышу отрицательные отзывы по поводу процедуры.Если выполнять все рекомендации по уходу-никаких проблем не возникнет вообще,я как мастер говорю,к которому постоянные клиенты по 3 года ходят и еще никто не облысел.на самом деле,криворуких мастеров не много,в основном,все делают качественно,так как дорожат своей репутацией и заинтересованы в постоянном клиенте.А вот сами девочки,иногда,пренебрегают правилами по уходу, от этого и негативные отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
nadenka6
Новенький
|
Если кто-то был в Эжени на горячей стрижке - поделитесь результатами, сколько стоило, сколько длилось, как результат?? Добавлено: 07 Октябрь 2013, 11:29:50
Подстриглась у нее недавно, очень даже хорошо стрижет (до этого стриглась в Персоне) и сама Наташа приятный в общении человек. Буду и дальше к ней ходить. и я у нее стриглась, в том числе горячими ножницами Подскажите пожалуйста телефон этой Наташи. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Подскажите пожалуйста телефон этой Наташи Если еще не ответили, смотрите спойлер Второй год к Наташе хожу. Я благодаря этой стрижке отрастила наконец волосы до длины, о которой мечтала  И когда мечта сбылась, попросила значительно её убрать Т.к. у меня вьющийся и непослушный волос, я жизни не представляю без фена и утюга. Хороший уход никто не отменял, конечно, но раньше мне приходилось очень часто состригать концы для нормального внешнего вида. Теперь стригусь всего раза 2 в год, и вид волос меня устраивает вполне. Ну и в подтверждение фото, сделанное месяц назад. Концы уже не ахти, но после стрижки прошло около 5 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
Salon_Tokio
Новенький
|
Стрижка «горячие ножницы» (термострижка) - короткие волосы……………………..135 000 - средние волосы……………………….145000 - длинные волосы……………………...155000 ул.Кабяка, д.8/3 тел.51-35-06; +375 333-888-288
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Данная тема уже есть в разделе,карта
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Wonnabe
|
В прошлом году попробовала нарастить ( длина своих была - каре до середины шеи) 3 дня  - потом готова была с корнями вырывать, хотя в принципе так и получилось - драли по живому почти. Капсульное наращивание было - прядей дохрена ( точно не помню, но в 2 этапа наращивала, тупо не хватило, ибо свои оч густые волосы. Итог- денег вывалила дохрена сначала за наращивание, потом за снятие, лишилась половины волос, пришлось стричь для более менее вида свои, восстановление на несколько месяцев вперед. Но зато как я была счастлива, когда эту жуть с меня сняли  . Нет ничего лучше, чем свои натур- вот ращу уже год  Зато попробовалаааа
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|