ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
Херасе ты,Ольга,волосы отрастила! 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
СолнцеЯ
|
оой. это отдельный разговор.. периодически возникает острое желание. но. я сразу вспоминаю как долго я избавлялась от черного,( я именно не смывками, а отращивала, и желание уходит бррр.. отрастающий черный это конечно жесть  по себе знаю. и сколько лет отращивала? быстро растут? Цитата: СолнцеЯ ✿ܓ от Сегодня в 18:48:13 Завиваешь их? или сами так? сами класс  как у моделей Виктории прям 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
и не веником же смотрятся.
красивые волосы у девушки  а про веник я имела ввиду, когда они все одной длинны и ровные, а еще и пушатся.. вот такие ровные мне нравятся я вообще считаю, если делать волосы полностью одной длинны, то они должны быть идеально прямыми. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Сейчас - нет,но с омбрэ согласна на всех остальных очень даже неплохо но фото с омбрэ страх божий.руки отрубить мастеру по локоть. Нет, по плечо, что б наверняка. Это имхо, вы хотели услышать мнение каждого, вот и высказалась, а так молчала бы в тряпочку  Добавлено: 04 Октябрь 2013, 22:45:30
они сами. я кстати вот в августе только заметила какие они длинные стали
за беремееность у многих пипец как отрастают, правда частенько и вылазят пучками потом через полгодика, ну это как повезет А на фотке волосы шикарныеееее  давай, припирайся в гости, можешь с дитем, игрушек тут ему найдется 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
B.Sun телек с недавнего времени у нас тоже есть  оки, звони
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот такие ровные мне нравятся у меня такие когда хорошо расчесываю.... уже прилизанность и прямота поднадоедает  я серьезно уже не расчесываю часто ни разу за день... чтобы хоть какаято лохматость была счас в темноте сфоткала... плохо фидно но суть понятна. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 02:53:30 от Ann_level »
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
mari2853
|
Если кто-то был в Эжени на горячей стрижке - поделитесь результатами, сколько стоило, сколько длилось, как результат?? Добавлено: 07 Октябрь 2013, 12:29:50
Подстриглась у нее недавно, очень даже хорошо стрижет (до этого стриглась в Персоне) и сама Наташа приятный в общении человек. Буду и дальше к ней ходить. и я у нее стриглась, в том числе горячими ножницами
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
у меня такие когда хорошо расчесываю.... уже прилизанность и прямота поднадоедает мне на других нравится такие прямые (особенно такие здоровые как у Анн Левелл) ,но на себе никогда не любила. за исключением довольно короткого периода, когда была длинная прямая челка и черные-причерные волосы.
|
|
|
|
|
|
|
забава лав
Новенький
|
девченки а Лонда крем для осветления кто-нибудь пробовал?Я просто осветляю корни Игорой Блондороном на 6% и все не тонирую но волосы тонкие и жгуться хочу попробовать крем Лонда говорят хороший
|
|
|
|
|
|
|
Nika2010
|
Девочки, а Мажиблонд Лореаль? Стоит она того?* Классная краска, волосы после окраски шикарны. А где в Гродно можно ей покрасится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuliay
Молодой Гродненец
|
Японское выпрямление выпрямляет волосы, меняя их структуру(пермаментное выпрямление или завивка-наоборот). У данной процедуры есть противопоказания. Бразильское отличается тем, что является лечебной процедурой, после которой уходит излишняя пушистость волос. Это значит, что завиток не разгладится, а станет более эластичным и аккуратным. А прямые пушистые волосы становятся идеально ровными как после утюжка. Эти процедуры выполняются на разных препаратах, соответственно разный результат. Сама я делала себе бразильское выпрямление на Coco Choco. Результат - супер. Волосы в идеально ровные. Результат держался месяца 3-4. Минус - наличие в составе формальдегида, ядовитых паров, от которых даже глаза слезятся. Никакая вытяжка не помогает. Хочу попробовать Chi Enviro. Производители обещают, что этот продукт не содержит вредный формальдегид. И действительно, на семинаре никакого неприятного запаха не было. А что касается цены за процедуру, так она должна быть не меньше 263 руб. 00 коп.. И это только потому, что себестоимость препарата высокая, а мастер провозившись с вами 3 часа еще и заработать что-то должен. так что все честно, на мой взгляд.
|
|
|
|
Что бы ты не делал за спиной у людей - ты делаешь это на глазах у Бога.
|
|
|
~Nika~
Гродненец
Viktoriya 2010 Aleksandr 2015
|
...не в коем случае...не хочу Вас обидеть......НО я Estel...за краску вообще не считаю......ппц просто!!!!...не советую!!!...как-то сходила в парикмахерскую...и там покрасили этой краскиой( тогда только становилась блондинкой)...все сожгли...ревела......спустя пару лет.......... мой парикмахер...решил как-то сэкономить..и покрасил меня ТАЙКОМ...Estel......и опять ......слезы...обиды...и больше я к нему не ногой. согласна, Estel это вообще ужас!! волосы сожженные и выпадают, лечила и масками, и витаминами после нее... Счас пользуюсь Lisap - очень нравится))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Лизап дрянь Бегите от него Сушит тож по жести Колестон не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
от волос зависит,железобетонно говорю,знаю людей,которым велла ваще никак,а лисап зашел. магия
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
от волос зависит,железобетонно говорю,знаю людей,которым велла ваще никак,а лисап зашел. магия по моему не магия. если не ошибаюсь Лисап хорошо заходит на более толстый волос. Все таки у итальянцев волосы жесткие в основном. Велла помягче, они вроде немцы? тогда тут тоже понятно. Но это так, мои размышления.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Велла помягче, они вроде немцы? да 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Девочки, а где у нас можно купить Мажиблонд Лореаль?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Нигде Им красят кое где А купить анриал Найдете-свистите
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в интернете заказать 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Twinkle вроде нашла на секонд.бай завтра попробую с ней связаться
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Уря Кинь ссылкой, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
просто надо же процент помягче брать, наверное а какой вы берете? возьмешь меньше процент желтить будут 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
я пробовала. Результатом была довольна. Но пока красили меня я чуть не задохнулась, воняет она ппц. Такой уже едкий запах, аж глаза разъедает. И стоит конечно не мало
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
*melissa*
|
со мной на ты  Просто есть люди, которые могут супрой валить каждый месяц и у них волосы - ах! а есть совсем другие. это точно...до сих пор вспоминаю знакомую, у нее и блонд шикарный и волосы -мечта, а красилась она как выяснилась Палет снежный взрыв  Просто попробуйте позволить себе более темный цвет у корня, а длину тонируйте. Ведь ухоженные волосы красивее белых, но не ухоженных. так в том -то и дело у меня неплохо осветляются волосы даже безаммиачным Кастингом но, правда, цвет смывается быстро и начинает желтить(( поэтому я в поиске... Хочу попробывать Мажиблонд ультра, но она идет только с 9 и 12 боюсь, что за сильныный процент для моих волос...пока только это останавливает
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
Девочки, а что скажете про Салерм? как вам? я крашусь 12\112 и оксид 12%, мне нравиться, цвет хороший, ну непрям белый прибелый... еще Капусом красилась, но по сравнению с Салерм он хуже
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Я раньше всё время красилась Капусом, года 2. Однажды, придя за краской, из Капуса блонда в магазине вообще не было Взяла Салерм. Мне он больше понравился  И цвет красивее получается, и волосы как-то лучше... Теперь его покупаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|