ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Да. Вообще потрясная штука. Но зависит от вашего исходного цвета. Бо поднимает только на три тона вроде
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Да. Вообще потрясная штука. Но зависит от вашего исходного цвета. Бо поднимает только на три тона вроде
Спасибо!!! У меня светло-русый исходный, должно быть хорошо***
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
Много лет использовала Осветлитель на 5-6 тонов Super Blond Solo Estel, но однажды пришлось купить крем-краску Estel тоже -- и я не пожалела. Улыбка Отличный вариант и не слишком дорого. Крем-краска не так сушит, как обычный осветлитель. Свой цвет - средне-русый. ...не в коем случае...не хочу Вас обидеть......НО я Estel...за краску вообще не считаю......ппц просто!!!!...не советую!!!...как-то сходила в парикмахерскую...и там покрасили этой краскиой( тогда только становилась блондинкой)...все сожгли...ревела... ...спустя пару лет.......... мой парикмахер...решил как-то сэкономить..и покрасил меня ТАЙКОМ...Estel......и опять ......слезы...обиды...и больше я к нему не ногой.
|
|
|
|
|
|
|
|
nikona
|
я тоже хочу на термострижку
|
|
|
|
|
|
|
fuiiiuhwwo
Новенький
|
Dr. Sante - неплохая фирма.И средство для кончиков неплохое, в состав входят много натуральных масел,А ещё хорошее средство-флюид для кончиков волос фирмы инебрия или сенко. А вообще стоит как можно больше увлажнять кончики и чаще делать домашние маски на основе масел ( репейное,касторовое,миндальное)
|
|
|
|
|
|
|
Yulen*ka
Гродненец
Артем 22.10.2012. Анечка 16.03.2017
|
Лореаль стокгольм 10.21--весч.только я корни предварительно осветляю CEHKO.получается реально белый.
|
|
|
|
|
|
|
kleopatra..
|
Может кто-нибудь знает мастера на дому, кот стрижет горячими ножницами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OlechkaTiffany
Новенький
Ла-ла
|
Милые дамы, делала я на днях кератиновое выпрямление волос. Пока что результатом довольна. Волосы перестали пушиться и обрели красивый, здоровые блеск! Делала его в Минске. Совершенно недорого. Если есть вопросы - пишите. Любите себя и будьте всегда на высоте!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
MoonPhoenix
|
А кто пробовал Гарньер Олия?Как она и где продается?
|
|
|
|
|
|
|
Олька_Железнова
Гость
|
Девочки подскажите хорошего мастера по горячим ножницам в "Облике" на Дзержинского
там плохие мастера...По крайней мере были... моя сестра пошла туда стричься...когда парикмахерша прочесывала волосы, увидела перхоть(легкую, стандарттную как у многих бывает)...громко крикнула,что у вас вши! ... сестра ушла со слезами...и с плохо подстриженой головой... Больше мы туда ни ногой...хоть и директор этого салона мамина знакомая..
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Подстриглась у нее недавно, очень даже хорошо стрижет (до этого стриглась в Персоне) и сама Наташа приятный в общении человек. Буду и дальше к ней ходить.
|
|
|
|
|
|
|
ArtMak
Новенький
|
Девочки а где находится Эжени  ? Может кто тел. знает   ?
|
|
|
|
То что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но зато отлично характеризует их!
|
|
|
LIGRA
|
Девочки а где находится Эжени? Может кто тел. знает ул.Большая Троицкая, 16-14, вход напротив магазина "Крышталь" 8-0152-722370 (городской), 8-029-2678282 (мтс), 8-044-7812903 (велком), 8-025-7094460 (лайф)
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
фейхоа
Новенький
|
ул.Большая Троицкая, 16-14, вход напротив магазина "Крышталь" моя знакомая стриглась у Лауры горячими ножницами, осталась очень довольная. Только это было уже сколько-то месяцев назад
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Может, еще кто-то из форумчанок делал биозавивку и может поделиться результатом и посоветовать мастера?  Думаю, многим будет интересно. Собираюсь скоро на эту процедуру, мои волосы чуть длиннее плеч, тонкие и очень прямые (плохо поддаются обычной завивке, "прилипают" к голове), в целом довольно здоровые, хотя состояние неидеальное. Основная идея - хочется больше прикорневого объема. И не хочу сильно испортить волосы, само собой. Буду очень благодарна, если кто-нибудь поделится опытом и посоветует хорошего опытного мастера. 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Подскажите, где в р-не автовокзала или АЛМИ (Пушкина) - Гранд. рынок делают стрижку горячими ножницами?
|
|
|
|
|
|
|
YnnA
Гродненец
...всегда в отличном настроении...
|
уже две недели хожу с "легкой" завивкой на волосы до плеч. поскольку мои волосы плохо поддавались навитию, я решилась... получилась хорошо, но! недели 1,5 эффект как надо! помыл и ходи  . теперь видно, что волос по-немногу раскручивается (хотя я и не просила "барашка", только для объема мастер сказала, что максимум на 2 месяца).волосы не сожжены и даже немного блестят. "Немного" меня не устраивает и пошло дело к уходу за волосами после химии. (но это другая история, но я добилась блеска и состояния волос на "отлично" спец. шампунями и масками). Сейчас меня устраивает моя шевелюра - волосы мягкие, блестят и немного волнистые. Есть объем. Но для действительно красивой прически все равно нужна укладка - фен, бигуди, спреи, гели и т.д. а на каждый день гулять с малышом  во дворе или поход по магазинам - нормально. Помыла волосы, просушила слегка полотенцем, причесала очень редким гребнем, руками придала объем и они сами сохнут, потом немного геля или лака и все. Знакомые и друзья не замечаю "химии" у меня на волосах, просто объем или завитки, смотря как укладывала. Думаю, это хорошо. ....Но это мой опыт и мои непослушные волосы. Во всяком случае не надо ожидать от завивки готовой прически без усилий и ухода. Волосы все равно повреждены и состояние не такое, как например просто после окраски (не осветление). И еще нужно внятно мастеру говорить, что вы хотите - объем, кудряшки, надолго или нет и на всякий случай предупредите об "изюминке" своих волос. Просто будьте к этому готовы делала в салоне МАУ напротив военного госпиталя у Анны Удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
YnnAА можете фото показать?До и После.  Очень интересно глянуть.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
YnnA
Гродненец
|
YnnAА можете фото показать?До и После.  Очень интересно глянуть. пока нет фото с завивкой. но обязательно скину
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
YnnAА можете фото показать?До и После.  Очень интересно глянуть. пока нет фото с завивкой. но обязательно скину спасибо.Будем ждать.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Salon_Tokio
Новенький
|
Добро пожаловать в салон красоты "Токио" на стрижку горячими ножницами (термострижку) - короткие волосы……………………..102 000 - средние волосы……………………….110 000 - длинные волосы……………………...119 000 Рекомендуется: для ухода за поврежденными, тонкими, секущимися волосами При стрижке обычными ножницами на кончиках волос остается открытый срез, обнажается внутренняя структура волоса, при этом волосы снова начинают испытывать негативное влияние окружающей среды, теряют естественный блеск и эластичность. Благодаря стрижке горячими ножницами, срез кончиков волос будет «запаян», что предотвратит потерю питательных веществ и аминокислот. Лечебная стрижка горячими ножницами поможет Вам воплотить мечту о модной стрижке, красивых и здоровых волосах.
Добавлено: 05 Сентябрь 2013, 13:47:29 Наш адрес г.Гродно ул. Кабяка 8 офис 3 тел. 51-35-06
|
|
|
|
|
|
|
YnnA
Гродненец
|
а вот и фото! за качество извиняюсь - мобильник и рука дрожащая автора  первое фото - обычные бигуди на 15 минут, расчесала и на весь день объем второе фото - просто гелем уложила и не расчесывала ну а если просто мокрым волосам дать высохнуть, причесывая и не укладывая кончики волос гелем, то в конце дня все-равно "одуванчик " получается
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 23:01:37 от YnnA »
|
|
|
|
|
*Witch*
|
и мне очень хочется завитушки  свои волосы по пояс Добавлено: [time]Fri Sep 6 17:04:41 2013[/time]
чтоб вот такие кудряшки были, а не мелкие
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
что-то у меня ни одно фото не открылось 
|