ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
Кстати,что кожа головы свежее,это точно.У меня такое ощущение после бани только бывает,что весь чистый-причистый.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
An.net
|
не разделяю желание втереть в голову соль, тк для меня кожа головы тождественна коже на лице у меня, например, хорошие впечатления от одного применения. правда опять же не знаю из-за чего, до этого прошла курс масляных масок, может это из-за них вот то что курс масок благоприятно повлиял это точно
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
короче мой отчет по морской соли, точнее только о нанесении и ощущениях во время применения ( так как волосы еще мокрые,а сушить феном неохота, поэтому о результате судить сложно) так вот, я как это обычно у меня происходит, купила соль не посмотрев на упаковку  , оказалась она крупной, толочь ее было бесполезно, но я вовремя вспомнила по то, что у меня есть кофемолка "советского образца", которая вмиг превратила крупную соль в мелкую. перед нанесением я на свой страх и риск добавила в нее немного шампуня и у меня получилось что то наподобие пилинга, который я без проблем подушечками пальцев втерла в голову  , упало буквально 2-3 кусочка соли, которые остались более крупными. ощущения после смывания мне понравились, волосы уже казались чистым. короче, если результат после высыхания мне понра, буду еще делать 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а я делала крупной солью 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
серьезно?ха-ха, у меня иногда 2 сразу вылетают, думала у всех так.И да, волос жесткий. У тебя иногда, а у меня дофига  парикмахерша всегда с моих волос прикалывалась, то пучками растут, то по 2-3 волосины из луковицы)) но волос у меня тоненький  признаться совершенно не разделяю желание втереть в голову соль, тк для меня кожа головы тождественна коже на лице и уж никогда не стала бы лицо мазать солью! а я мажу  в бане масочку сметанно-солевую- милое дело  глубоочищающие шампуни да Зачем мне очищать глубоко всю голову,включая суховатые кончики, если мне нужно очистить исключительно кожу головы ?  А вообще меня осенило! Я много лет делаю солевой пиллинг ДСМ для тела, идеально средство против вростания волос после эпиляция. И знаете прикол, вот волосы где не надо растут у меня как сорняки- скорость завораживает  никакие гели замедляющие рост не помогают, и эпиляция многолетняя их не берет,зараз. А вот сейчас думаю, может это они именно от солевого пиллинга,а?))))
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
признаться совершенно не разделяю желание втереть в голову соль, тк для меня кожа головы тождественна коже на лице и уж никогда не стала бы лицо мазать солью! а я мажу  в бане масочку сметанно-солевую- милое дело  глубоочищающие шампуни да Зачем мне очищать глубоко всю голову,включая суховатые кончики, если мне нужно очистить исключительно кожу головы ?  ну в данном случае могу только ответить, что у меня видимо так не загрязнается, чтобы абразивом прям тереть 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну в данном случае могу только ответить, что у меня видимо так не загрязнается, чтобы абразивом прям тереть Веселый  вы не пользуетесь скрабами, я правильно поняла?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дианоте,возьми себя в руки.
|
|
|
|
|
|
|
logunovskaya
|
всем привет, очень интересует стрижка горячими ножницами сколько сейчас стоит и можете ли посоветовать мастера?)
|
|
|
|
Залезайте повыше и прыгайте в бездну. Крылья появятся во время полета.
|
|
|
|
эдиковна
|
а подскажите, пожалуйсто, соль брать пищевую или которая для ванн, а то что-то я совсем не рублю 
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Сегодня стриглась в Агенде. Очень даже... Мастер рассказала, на вопросы ответила... Сама стрижка заняла минут 40. На мои длинные волосы стрижка стоила 140. И звонила в Облик, у них уже ножниц горячих нет 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
а подскажите, пожалуйсто, соль брать пищевую или которая для ванн, а то что-то я совсем не рублю  Пищевую морскую, мелкую или крупную-это уже как кому удобно. Мне мелкая удобнее. Ну а соль для ванн содержит красители, ароматизаторы и прочую химию, зачем оно вам. Можно брать и пищевую поваренную соль, но в морской больше(несравнимо) макро- и микроэлементов.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
logunovskaya
|
Сегодня стриглась в Агенде. Очень даже... Мастер рассказала, на вопросы ответила... Сама стрижка заняла минут 40. На мои длинные волосы стрижка стоила 140. И звонила в Облик, у них уже ножниц горячих нет  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Я использую любую пищевую соль, что водится в доме, и морскую и обычную. "Втирания" провожу под душем: чутка смачиваю волосы, 3-4 ст. л. соли в баночку, туда же 3-4 ложки теплой воды (чтоб не растворилась сильно) и легкими движениями массирую. Водичку, которую в соль добавляла, тоже на волосы. После процедуры сразу не смываю - оставляю на пару минут. Потом, как обычно, шампуник/бальзамик/сушка/лепота Пысы Соль не сваливается, если только мимо головы промазываю ловкость рук 
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
Ножницы есть в Персоне, моя подруга постоянно туда ходит, нравиться.Сама не могу сказать ничего,отращиваю свои кудри.
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Олеся из Эжени. всем мастерам мастер!!!!
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
эдиковна
|
Ривьера, Фасольк@ спасибо большое)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хочу предупредить,вкус еще такие дуриковны найдутся,как и я. Я мою голову 2-3 раза в неделю,так последнюю неделю каждое мытье делала пилинг солевой,а потом пошла краситься,так когда мне осветитель нанесли на корни(причем 3%!)я думала,что помру,мне так пекло!Минут через 10 отпустило,но осадочек-то остался!
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Хочу предупредить,вкус еще такие дуриковны найдутся,как и я.Я мою голову 2-3 раза в неделю,так последнюю неделю каждое мытье делала пилинг солевой,а потом пошла краситься,так когда мне осветитель нанесли на корни(причем 3%!)я думала,что помру,мне так пекло!Минут через 10 отпустило,но осадочек-то остался! Да, да. Подтверждаю такой "эффект". На следующий день после солевого пилинга сделала горчичную маску. Не смогла продержать и 3 минут.  Голова горела огнём. Хотя раньше выдерживала с горчичкой по часу. Так что, не повторяйте наших ошибок 
|
|
|
|
|
|
|
Сека
|
Подскажите, это Олеся которая раньше работала в Ляльке, очень давно ищу этого мастера.Раньше обслуживалась у нее , но после закрытия парикмахерской след ее потеряла.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Вполне логично, что кожа, хоть на голове, хоть еще где, после пиллинга становится более чувствительной. Сильно усердствовать при втирании не стоит  А про перекись - жестоко получилось, согласна...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Раньше мозгов не хватило,что поделаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
logunovskaya
|
А цены какие примерно где? У меня волосы чуть ниже плеч, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Nika86
|
Последний раз стриглась в Ренате, мне не понравилось  , постоянно нужно было контролировать работу, про жгутики вовсе не знала..... 2 месяца назад отдала 170000 (длина где-то 35- 40 см.).
|
|
|
|
|
|
|
art_9999
Молодой Гродненец
|
наконец я сделала это)вывалила 180уе((результатом очень давольна)прямыми не стали,но пуха нет вообще)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Звонила вчера в Эффект, там стоимость 100 000 рублей.
ну вот, темболее что цена очень классная, я туда скоро снова пойду 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
А у меня лореаль стокгольм 10.21
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
MoonPhoenix
|
Ведьма,вы до этого наверное осветлялись?
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ведьма,вы до этого наверное осветлялись?
Сразу да,а потом просто стала держать краску подольше и осветление не понадобилось.
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|