ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Twinkle
|
Мне бы ваши проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
ololо9
Молодой Гродненец
|
а кто-небудь для роста делал маску по патенту с димиксидом  очень интересно послушать мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Полностью подписываюсь под словами Ривьеры и СолнцеИпро солевой пиллинг.Делаю регулярно(2 раза в нед).Начинала с мелкой иодированной соли,так как боялась повредить кожу головы,затем в дело пошла соль покрупнее- морская.Теперь если нет морской использую самую обычную мелкую соль,так как не принципиально.Моя цель- механически очистить кожу головы от омертвевших чешуек,укладочных средств и пр. гадости.и дать возможность коже дышать.Итог-приличный пушок,который меня реально раздражает,спасение-ждать отрастания.Не знаю,что это,либо активация спящих луковиц,но волос стал реально расти,причем новый.Да и волос после соли какой-то летящий,легкий,мне нра.А с горчицей я не подружилась,сожгла кожу,больше даже пробовать не буду,хотя держала минуты 3
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
ну всёёё.. сегодня и я солевой пилинг испробую 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну всёёё.. сегодня и я солевой пилинг испробую  я по ходу дела тоже
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и я))завтра с утреца)))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Попробовала. Нефига у меня не получается.  Руки не из того места может растут 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Попробовала. Нефига у меня не получается.  Руки не из того места может растут  И я пробовала, результат такой же  Не,худо бедно втерла как-то, но неудобно,она рассыпается вся  короче пару месяцев поюзаю, а там посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Во, именно так! До кожи головы никак не получчается добраться((( Поделитесь секретом,а? Соль мелкая была, морская, пищевая 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А если смочить пальцы, чтобы соль прилипла к ним малех?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
А если смочить пальцы, чтобы соль прилипла к ним малех? я смачивала... все равно как-то трудно это всё  может просто что первый раз и потом наловчусь...... 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Попробовала. Нефига у меня не получается.  Руки не из того места может растут  И я пробовала, результат такой же  Не,худо бедно втерла как-то, но неудобно,она рассыпается вся  короче пару месяцев поюзаю, а там посмотрим девчонки, все нормально!  У меня тоже все время ощущение что большая половина соли сваливается в ванну и до головы ничего "не доходит!  Доходит! при таком корявом использовании - результат есть! Хотя может и я что-то не так делаю  , но это уже не важно. Итог-приличный пушок,который меня реально раздражает,спасение-ждать отрастания Подписываюсь под этими словами - такого "чертополоха"  на голове у меня никогда еще не было - кучи "антеннок" повылазило. Они бесят и радуют одновременно.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я сходила и соль купила 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
___LESIA___
|
я сходила и соль купила  ты самое слабое звено мы даже пытались её нанести
|
|
|
|
|
|
|
LifeAnn
Молодой Гродненец
|
а кто-небудь для роста делал маску по патенту с димиксидом??? очень интересно послушать мнения
Я делала, рекомендую!!!!!!!!!, делала целый год только эту маску,всех своих знакомых подсадила на эту маску, впервые в жизни у меня волосы отрасли даже ниже плеч(после неудачной химии). Волосы красила весь этот год только хной с басмой, но теперь очень жалею, после хны кончики волос стали сечься. сейчас экспериментирую с кокосовым маслом и каждый день делаю массаж головы мурашкой и валиком ляпко, до заветной цели осталось 7см отрастить (чтобы ниже лопаток были  .
|
|
|
|
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
массаж головы мурашкой и валиком ляпко  это что за звери такие?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Доходит! при таком корявом использовании - результат есть! Ты меня воодушевила! Попробую смешатьсольсмедом,думаю так проще наносить будет, надеюсь эффект не ухудшится
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Попробовала я солью помассировать,в итоге все свалилось мне под жэ и пилинговала я уже другую часть.  Не вышло у меня ничего.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Облепиха, ты нагнись в позу раком  голову опусти вниз и так потиху втирай, намного лучше получается А с медом херня- не делайте так  еще попробую с желтком смешать но эффект мне уже нра, реально голова дышит, и на удивление шампунь намного легче в волосы вмыливается, хватило одного раза помыть  буду экспериментироватьс с сольками разными  всем спасибо за совет, теперь у меня 100 процентов тела подвергается разным солевым пиллингам)))
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
и я уже с солью  только это....мне одной кажется, что "антенки" на голове - это обломаные волосы? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и я уже с солью  только это....мне одной кажется, что "антенки" на голове - это обломаные волосы?  черт, просто убила этим предположением 
|
|
|
|
|
|
|
LifeAnn
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
Бывают такие секунды, когда все решают минуты, и длится это часами
|
|
|
An.net
|
признаться совершенно не разделяю желание втереть в голову соль, тк для меня кожа головы тождественна коже на лице и уж никогда не стала бы лицо мазать солью! это же не пятки, не жoпа, простите, это нежная кожа. и советы типа "намажьте волосы солью" приравниваю к высказаванию "лучшая подруга - лысая подруга")) глубоочищающие шампуни да, массажеры да, маски, масла да, но соооль! ужс 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
признаться совершенно не разделяю желание втереть в голову соль, тк для меня кожа головы тождественна коже на лице и уж никогда не стала бы лицо мазать солью! это же не пятки, не жoпа, простите, это нежная кожа. и советы типа "намажьте волосы солью" приравниваю к высказаванию "лучшая подруга - лысая подруга")) глубоочищающие шампуни да, массажеры да, маски, масла да, но соооль! ужс  может и так, я правда отзывов в нете не читала, но статей про полезные свойства морской соли для волос там куча, везде пишут, что это Оочень полезно
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
признаться совершенно не разделяю желание втереть в голову соль, тк для меня кожа головы тождественна коже на лице и уж никогда не стала бы лицо мазать солью! это же не пятки, не жoпа, простите, это нежная кожа. и советы типа "намажьте волосы солью" приравниваю к высказаванию "лучшая подруга - лысая подруга")) глубоочищающие шампуни да, массажеры да, маски, масла да, но соооль! ужс  может и так, я правда отзывов в нете не читала, но статей про полезные свойства морской соли для волос там куча, везде пишут, что это Оочень полезно и я не читала, руководствуюсь только своими ощущениями. я пойму такие отзывы от афроамериканок, у которых из одной луковицы три волоса сразу растут, что-то вроде вчера она пошла на вечеринку и вылила на прическу полфлакона лака для волос и отмыть голову ей помогла только соль, да ок. но наши девочки со своим европейским (в большинстве своем) тонким и слабеньким типом волос, или "жиденьким" что того хуже, так за ними щадящими средствами надо ухаживать. при том, что соль сильно сушит, и как такой абразив можно использовать на сухие и без соли волосы, например?
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
не разделяю желание втереть в голову соль, тк для меня кожа головы тождественна коже на лице у меня, например, хорошие впечатления от одного применения. До сих пор волосы свежие как будто только помыла голову, хотя сейчас из-за ношения шапок приходилось мыть через день стабильно (пилинг делала в четверг вечером). Конечно, не знаю, что изменится, если делать пилинг систематически  И горчичную маску уже несколько раз делала (хотя боялась до ужаса делать  ), а это тоже мягко говоря не очень бережная процедура, но волосы заметно меньше стали выпадать. правда опять же не знаю из-за чего, до этого прошла курс масляных масок, может это из-за них я думаю, просто это все индивидуально, пока сам не испробуешь - не поймешь, что одному хорошо - другому полный аминь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я пойму такие отзывы от афроамериканок, у которых из одной луковицы три волоса сразу растут
серьезно?ха-ха, у меня иногда 2 сразу вылетают, думала у всех так.И да, волос жесткий. Я тоже пробовала солевой скраб-нормуль.Ну да, рассыпается соль, но как бы она и должна рассыпаться.И кстати на кожу лица я тоже соль использую, даже где-то читала такой рецепт от черных точек на лице. Но конечно, у всех свой тип кожи и волос. Добавлено: 22 Декабрь 2012, 14:22:18
и я уже с солью  только это....мне одной кажется, что "антенки" на голове - это обломаные волосы?  черт, просто убила этим предположением  обломанные волосы с "подшерстком" из новых волос не спутаешь.Торчат они одинаково, но подшерсток густой и однородный.
|
|
|
|
|
|
|
|