ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
VILINA
|
я тоже сделала....довольна 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Подскажите, это Олеся которая раньше работала в Ляльке, очень давно ищу этого мастера.Раньше обслуживалась у нее , но после закрытия парикмахерской след ее потеряла. не знаю, где работала Олеся до Эжени, но мастер - потрясающий. а массаж головы во время мытья..........  ПЫСЫ: это не пиар, это личное мнение.
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
Lillifee
|
Девочки подскажите хорошего мастера по горячим ножницам в "Облике" на Дзержинского
|
|
|
|
|
|
|
Lizaveta29
|
А я все никак не решусь  Страшно как-то, у меня сейчас и так волосы сильно выпадают..... Боюсь после выпрямления проснусь, а там ...... 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
А где, если не секрет, делали выпрямление, а меня растраивают мой волнистые волосы. Хочу прямые как палки 
|
|
|
|
|
|
|
Пальма
Новенький
|
Подскажите пожалуйста как отличить процедуру наполнения кератином волос от кератинового выпрямления волос:длительность процедур один и тот же-3-4 часа, метод тот же -нанесение и закрепление утюжком, эффект практически тот же -если ,конечно, не сильно кучерявые локоны.А так же подскажите пожалуйста мастера, который грамотно подберет не только фирму кератина, но и количество нанесения, чтобы волосы и не распушились быстро после 3-4 моек или жирными не были каждый раз через день после мойки.
|
|
|
|
|
|
|
art_9999
Молодой Гродненец
|
А где, если не секрет, делали выпрямление, а меня растраивают мой волнистые волосы. Хочу прямые как палки  В сити глэм)мой очень кудрявый не выпрямило,НО пушистости почти нет) Добавлено: 25 Январь 2013, 23:13:21
А где, если не секрет, делали выпрямление, а меня растраивают мой волнистые волосы. Хочу прямые как палки  В сити глэм)мой очень кудрявый не выпрямило,НО пушистости почти нет) [/quote И забыла добавить волосы реально здоровее стали)во что я слабо верила)
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
ни за что не сделаю ни всякие ламинирования. кератирования и бла бла бла. это вредно для волос. волос - мертвая структура и оживить в его ничем не сможете. а придать блеск и шелковистость можно и отварами и масками. плюс ко всему,по многочисленным отзывам через некоторое время волосы выпадают как ненормальные. так что ни за что. за вред волосам такие деньжища платить. пффф
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
я рада ....волосы великолепные...делала у девочки с форума!!когда эффект закончиться....буду снова делать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Ved`mа, очень красивый цвет. А какой Ваш исходный цвет волос? Разница с корнями после покраски не заметна?
Родной средне-русый. Ближе к темному. Разница практически незаметна. Сверху ополаскиваю С:ЕНКО серебристо-белый.Он как то выравнивает цвет по всей длине.
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки, может кто карвинг делал? Как вам? Может кто подскажет, где можно сделать? У меня тонкие прямые волосы до плеч. Надоели короткие волосы. Отрастила до плеч, но объема нет. Думаю, может легкую завивку сделать? Что посоветуете?(раньше ничего такого не делала)
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
MoonPhoenix
|
Главное не передержать 111 тон, чтобы не быть серо-голубой)), но в любом случае он смывается через мойки 2-3 (в зависимости от передержки) и волосы становятся без жёлтого оттенка. Цвет получается красивый.  [/quote] А не жестоко для волос?Сначала осветлитель, а потом туда же на корни краску?Краска ведь тоже с осветлением идет.Я бы наверное волосы пожалела...Даже ради цвета...Хоть и Гараньер - довольно щадящая краска из всех которые пробовала. А как цвет после нее?Долго держится,как по стойкости?
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
Девочки,кто знает как в домашних условиях приготовить смывку с супрой, хочу периодически "освежать" блондинистось)))
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Девочки,кто знает как в домашних условиях приготовить смывку с супрой, хочу периодически "освежать" блондинистось)))
I. Блонд-мытье Сделать состав для блонд-мытья. Смешать 3 части обесцвечивающего порошка, 3 части 6% окислителя часть шампуня и 4,5 части теплой воды Быстро распределить состав по влажным волосам, иначе удаление цвета пройдет не равномерно. Далее эмульгировать смесь в течение 2-3 минут. Промыть волосы и оценить результат. Нанести на волосы восстанавливающую маску на 4-5 минут.
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
panther
Гость
|
I. Блонд-мытье Сделать состав для блонд-мытья. Смешать 3 части обесцвечивающего порошка, 3 части 6% окислителя часть шампуня и 4,5 части теплой воды Быстро распределить состав по влажным волосам, иначе удаление цвета пройдет не равномерно. Далее эмульгировать смесь в течение 2-3 минут. Промыть волосы и оценить результат. Нанести на волосы восстанавливающую маску на 4-5 минут. Спасибо! и +
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Я раньше до родов у Татьяны в Эффекте стриглась, подскажите кто знает а какие сейчас там мастера??
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
lozka
Гродненец
|
Все вот вы пишете про стоимость стрижки, но я вот не совсем понимаю: 170 тыщ. это за стрижку жгутами или даже если кончики подровнять тоже 170 тыщ. вывалить надо? Девочки, и вот скажите еще как часто нужно стричься??
|
|
|
|
|
|
|
Katya11
|
ни за что не сделаю ни всякие ламинирования. кератирования и бла бла бла. это вредно для волос. волос - мертвая структура и оживить в его ничем не сможете. а придать блеск и шелковистость можно и отварами и масками. плюс ко всему,по многочисленным отзывам через некоторое время волосы выпадают как ненормальные. так что ни за что. за вред волосам такие деньжища платить. пффф
вот везде так,девченки если вы не делали этой процедуры ,то и не высказывайте мнения,обычно всега негатив льют те,кто этого даже не пробовал,я делала уже не раз ,волосы стали здоровее и красивее и их даже больше стало,т.к утюжками и фенами не пользуюсь!!
|
|
|
|
|
|
|
fffrrriii
|
Уже нашла мастера, пока 3 дня хожу все нравится. Делала в парикмахерской, для объема больше, т.к. своя длинна ниже лопаток. Все пока устраивает.  От ленточного "отговорилась" почитав блоги и отзывы. И вот картинка, как выглядит наращивание " с нуля"  можно узнать где именно наращивали?какие цены?
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Девочки, и вот скажите еще как часто нужно стричься?? как обычно вы стрижетесь, по мере отрастания... по крайней мере я раньше так стриглась 
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
девочки, кто-то пользовался шампунем против желтизны от капус? как вам? я брала сильвер от бонакур как-то, ток на концы он мне двал серебринку иногда даже слишком, а вот на корнях не очень убирал желтизну, как то неравномерно. и сушил волосы дико. хочу что-то другое попробовать. http://egos.by/catalog/kosmetika-dlya-volos/shampoo/65.html
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
Ann_level
|
почему в голосовании нету типа *делала, делаю и буду делать* 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Miss_O
|
где у нас делают стрижку, скручивая волосы жгутиками? знаю что в персоне, а по ценам не помню.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
где у нас делают стрижку, скручивая волосы жгутиками? и что по ценам?  В Эффекте, заплатила 130 тыс.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
LIGRA
|
В Эффекте, заплатила 130 тыс. у какого мастера стриглись 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
В Эффекте, заплатила 130 тыс. у какого мастера стриглись  не помню точно, кажется Татьяна....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Finestina
|
Много лет использовала Осветлитель на 5-6 тонов Super Blond Solo Estel, но однажды пришлось купить крем-краску Estel тоже -- и я не пожалела.  Отличный вариант и не слишком дорого. Крем-краска не так сушит, как обычный осветлитель. Свой цвет - средне-русый.
|
|
|
|
|
|
|
Taya123z
Гость
|
в Эжени на волосы по лопатки или чуть ниже стоит 200-250 тыс,по технике Ягуара(жгутиками) в Персоне -на средние волосы 150 тыс ,на длинные 190 тыс тоже жгутиками вот собираюсь делать и не знаю где( Хвалили очень Олесю из Эжени ,говорили мастер на все руки
и по времени в Эжени около 3 часов в Персоне около часа ,полтора чуть смутило с одной стороны разница в длительности процедуры
|
|
|
|
|
|
|
Космическая Девочка
my kid is my world
Гродненец
|
Девочки, а Мажиблонд Лореаль? Стоит она того?*