ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Туз
|
и у меня уже тоже  очень мягкая волна!! мне нравится!!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Чего только парикмахеры не выдумают в качестве заманухи 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
В Estel действительно прекрасные блонды, в Lisap тоже здоровские.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Из термозащиты лучше всего Wella и... Wella  Такой обалденный двухфазник, вводится сначала во влажные волосы, потом в сухие прямо перед выпрямлением или завивкой попрядно.) А из утюжков/фенов тут уже сказали про Babyliss, так что добавить больше и нечего)
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Сегодня купила в Оптиме такую вот "солянку" от украинской Эльфы. Попробовать еще не успела. По описанию средства обещают быть интересными. Шампунь на многокомпонентной умягченной базе, как шампунь так и маска с большим количеством полезностей (кератины, протеины, масло ши, пантенол ) и амодемитиконом. Сыворотка для роста - куча экстрактов на первых позициях,масла, протеин и кератин. силиконов не замечено. Спрей так же как и сыворотка одни полезности-экстракты-масла и без силиконов. На фото подробнее. стаяли всего 4 разные серии. были интересные продукты вроде спрея-ухода и легкого фиксатора одновременно, капельки для секущихся кончиков и др. По ценам от 26 до 28 тыс., только капельки дороже.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я отвечу на вопрос очень просто... я отрастила волосы потому что их не стригла) и это главное) а то с детства мне втюхали что надо подстригать концы каждый месяц. и в итоге всю жизнь волосы на дной уровне. годик не стриглась и вауля, все интересуются как так отрастила то! Ну конечно вопрос о том что нужно помочь им расти быстрее и качественнее, а это уже серьезный вопрос!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
Ань. походу у тебя был годик, когда ты не стриглась, брови не выщипывала  чего еще? 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я отвечу на вопрос очень просто... я отрастила волосы потому что их не стригла) и это главное)  Ann_level ппкс. я тоже когда перестала равнять посамыеуши (в парикмахерских почему-то так любят  ) тогда и были длинные. а то что я подстриглась последний раз, то сделала это уже осознано, а не для того чтобы поравнять или стимулировать макушку, обрезая концы  Добавлено: 03 Октябрь 2013, 20:03:55
Ань. походу у тебя был годик, когда ты не стриглась, брови не выщипывала чего еще?  страшно даже
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
я отвечу на вопрос очень просто... я отрастила волосы потому что их не стригла) и это главное) а то с детства мне втюхали что надо подстригать концы каждый месяц. и в итоге всю жизнь волосы на дной уровне. годик не стриглась и вауля, все интересуются как так отрастила то! Ну конечно вопрос о том что нужно помочь им расти быстрее и качественнее, а это уже серьезный вопрос!
а я наоборот... Если раз в два месяца подстригла волосы, то и росли нормально. А вот сейчас долго не стриглась (полгода где-то). Итог - секущиеся кончики. Состригли еще короче, чем было полгода назад. так что я, наверное, снова буду регулярно стричь кончики. Но это еще и от волос зависит и от способа укладки. У Ани видно, что волосы здоровые, густые
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
я за 4 года отрастила волосы от длинны чуть ниже лопатки до пояса... как? не стригла их все это время, только иногда кончики 1-2 см подстригала  пару месяцев назад немного срезала длинну
|
|
|
|
космическая музыка
|
говорят, что когда употребляешь алкоголь нежелательные волосы (щетина у мужчин, например) растут быстрее. если правда, то интересно, волосы в желательном месте тоже растут быстрее, или это только с лишними такая история... 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
волосы в желательном месте тоже растут быстрее, или это только с лишними такая история...  было бы интересно узнать  но все равно это не вариант для отращивания волос 
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
за бокальчиком красного... - ты что делаешь? - сижу, волосы отращиваю....
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
за бокальчиком красного... - ты что делаешь? - сижу, волосы отращиваю....
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я за 4 года отрастила волосы от длинны чуть ниже лопатки до пояса... как? не стригла их все это время, только иногда кончики 1-2 см подстригала  пару месяцев назад немного срезала длинну *Witch# может это фото так передают, или я излишне субъективна и критична, но на первом фото - волосы ухоженее, гуще и вообщем симпатичнее смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
СолнцеЯ ✿ܓ на первом фото волос короче и свой цвет, поэтому он и кажется гуще, а на 2 и 3 они длинные и под собственным весом кажутся не такими густыми
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я за 4 года отрастила волосы от длинны чуть ниже лопатки до пояса... как? не стригла их все это время, только иногда кончики 1-2 см подстригала  пару месяцев назад немного срезала длинну *Witch# может это фото так передают, или я излишне субъективна и критична, но на первом фото - волосы ухоженее, гуще и вообщем симпатичнее смотрятся. Ну хоть кто-то 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*Witch*
|
ну вот мои волосы со вспышкой... плохо выглядят? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пусть ответит кто-нибудь другой,не хочу,чтобы меня обвинили в зависти,предвзятости и тому подобное,как девушки умеют.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Пусть ответит кто-нибудь другой,не хочу,чтобы меня обвинили в зависти,предвзятости и тому подобное,как девушки умеют.
я рада послушать мнение каждого 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
 сама отвечай *Witch# по моему ни я не эта фиолетовая стерва Облепиха не писали что сейчас плохо. а только то, что до было лучше.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
*Witch# по моему ни я не эта фиолетовая стерва Облепиха не писали что сейчас плохо. а только то, что до было лучше.
не, так мне просто интересно, неужели намного хуже они теперь выглядят? 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
ну вот мои волосы со вспышкой... плохо выглядят? лично мне нравятся ваши волосы  , состояние хорошее (на мой непрофессиональный взгляд), учитывая сколько всего они перенесли
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
*Witch# по моему ни я не эта фиолетовая стерва Облепиха не писали что сейчас плохо. а только то, что до было лучше.
не, так мне просто интересно, неужели намного хуже они теперь выглядят?  Сейчас - нет,но с омбрэ  тебе идет,но состояние концов,посмотри сама внимательно,оставляло желать лучшего. Плюс я знаю,что длинные волосы лучше не стричь слоями,иначе они выглядят тонкими. У меня каскад,но у меня и волосы средней длины.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
но состояние концов,посмотри сама внимательно,оставляло желать лучшего.
про концы я знаю, они пересушились, сейчас всячески пытаюсь привести их в норму... Плюс я знаю,что длинные волосы лучше не стричь слоями,иначе они выглядят тонкими.
а как тогда их еще стричь?  одна длинна мне не нравится, как веник висят... 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а я не знаю как у меня подстрижены показывай  . определим коллективным умом. и похвалим Добавлено: 04 Октябрь 2013, 16:38:46
Можно подстричь " лесенкой", но! Начинать эту лесенку не с затылка и с самой нижней длинны( тогда они действительно смотрятся тонкими ) . а начинать эту "лесенку" практически с макушки( нуть ниже зоны макушки). и тогда длинна будет гуще, и объём тоже на волосах будет! а я не люблю лесенки с макушек на длинных волосах. по-моему мало кому хорошо смотрится. ровный срез на других нравится часто, но не на себе. на своих длинных любила - когда естественный закругленный треугольник получался  . как-то так. не знаю я как правильно назвать.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
я критики не боюся понятно почему не боишься  у тебя красиво волосы смотрятся. натурально и живо, блестят своим блеском. прям как у ребенка это не лесть, это зависть и вот и не стрижены кусками, и не веником же смотрятся. Добавлено: [time]Fri Oct 4 16:46:13 2013[/time]
у меня лесенка на макушке. хорошо профилирована. и нарм смотрится может позже фотку выложу. ААА, да. Мне ещё нра когда корцы волос длинных подстрижены углом. Тоже клево смотрится.
ДЮЙМОВОЧКА18, да на Вас совсем не плохо.  Не смотрится кусками, а единым полотном. У меня бы так не лежали, т.к. любят чуть виться, и чем короче тем больше их коробит  (но я эту особенность люблю в них) Все ИМХО. я вовсе не эксперт. а на уровне нравится-не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
2. концы тоже не в самом лучшем виде может состоянии, а не виде? т.к. вид как раз таки отличный. Завиваешь их? или сами так? Добавлено: 04 Октябрь 2013, 17:50:29
и еще не хочется разве поиздеваться над ними? покраска-амбре-брондирование-мелирование-и.т.п.? как себя в руках держишь?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
B.Sun, мне тоже Ваши волосы понравились.... И живые тааакие, блестят... СолнцеЯ ✿ܓ, у меня тоже волосы вьются. Я делаю себе "мокрый эффект". Так клево... Но я буду скоро обрезать их
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|