ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Twinkle
|
Вот не всех эта щадящая красотка берет А так да. Мягонькая.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
моё ого Мег  . всего-то эмульсия 1.9 %. клево, что она тебя берет 
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
Японское выпрямление выпрямляет волосы, меняя их структуру(пермаментное выпрямление или завивка-наоборот). У данной процедуры есть противопоказания. Бразильское отличается тем, что является лечебной процедурой, после которой уходит излишняя пушистость волос. Это значит, что завиток не разгладится, а станет более эластичным и аккуратным. А прямые пушистые волосы становятся идеально ровными как после утюжка. Эти процедуры выполняются на разных препаратах, соответственно разный результат. Сама я делала себе бразильское выпрямление на Coco Choco. Результат - супер. Волосы в идеально ровные. Результат держался месяца 3-4. Минус - наличие в составе формальдегида, ядовитых паров, от которых даже глаза слезятся. Никакая вытяжка не помогает. Хочу попробовать Chi Enviro. Производители обещают, что этот продукт не содержит вредный формальдегид. И действительно, на семинаре никакого неприятного запаха не было. А что касается цены за процедуру, так она должна быть не меньше 100 долларов. И это только потому, что себестоимость препарата высокая, а мастер провозившись с вами 3 часа еще и заработать что-то должен. так что все честно, на мой взгляд.
Вы делали бразильское выпрямление на Coco Choco. У вас волос сам по себе вьющийся или прямой ? Все мастера обещают ,что после бразильского выпрямления завитков не будет.. максимум волна (это если изначально на голове не афро, а обычные завитки, пушистость).
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да у меня очень быстро волосы окрашиваются, а вот цвет мне мастер купила темноватый)) так непривычно. получился светло-русый , как у малой моей)) уже хочу скорее смыться и покрасится в более светлый))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Настюш, могу подарить литр 1.9 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настюш, могу подарить литр 1.9  ух ты. ну конечно беру! я от колор тача торчу уже много времени. с ужасом вспоминаю навязанный прежним мастером Салерм, от которого волосы стали как солома. беру!позвоню))
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Звони) Я как раз батл этот вчера откопала 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А 4% колор тач берет русые?
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А 4% колор тач берет русые? это еще кроме цвета и от структуры волос зависит. и русый очень разный. если краситесь самостоятельно, я всегда советую тест на прядь. девочки блондинки лучше подскажут, но все же это индивидуально. + какого результата вы хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Я хочу для мелирования,но не белые- белые, а под более естественные.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
лучше посоветоваться с мастером ,который с Веллой работает
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки, спустя время, опишите свои ощущения. остались всем довольны?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Lizaveta29
|
девочки, спустя время, опишите свои ощущения. остались всем довольны? Поддерживаю  Меня больше всего пугает, что вдруг начнут выпадать  Уж лучше с "пушком" тогда ходить
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
вот я то вам и опишу...делала я уже 3 раза процедурку выпрямления кератинового... что могу сказать...делала и делать буду...довольна процедурой...делает мне мастер с форума Настюша  волосы в хорошем состоянии...было время начали весной выпадать...но это сезонное выпадение оказалось...так что...я по своим волосам могу сказать ..что им нравиться эта процедура
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
вот я то вам и опишу...делала я уже 3 раза процедурку выпрямления кератинового... что могу сказать...делала и делать буду...довольна процедурой...делает мне мастер с форума Настюша  волосы в хорошем состоянии...было время начали весной выпадать...но это сезонное выпадение оказалось...так что...я по своим волосам могу сказать ..что им нравиться эта процедура а можно координаты этого мастера в личку?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Lizaveta29
|
что могу сказать...делала и делать буду...довольна процедурой...делает мне мастер с форума Настюша  VILINA, а можно контакты мастера в лс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
Меня смущает то, как будут выглядеть волосы через месяц, например, или два?  У меня, допустим, корни отрастают быстро (тьфу-тьфу-тьфу  ) - получается, что у корней будет дурацкий пушок, а дальше волосы из рекламы  ? Вразумите, плиз.
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
Ann_level
|
скажу сразу, что меня никто тут не убедит в ПОЛЬЗЕ *кератиновых выравниваний* и тп, НО вот я ломаю себе голову... волос у меня длинный и достаточно прямой, давно не красила волосы тк рассекаются в миг, хочется а-добавить глянца, б-сделать их более послушными, в-сделать волоски более плотненькими. не могу понять все таки какие негативные последствия от кератинки, есть ли дополнительный *искуственный* блеск и где найти мастера не ломастера?? (или вообще лучше ламинирование в моем случае?  )
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
скажу сразу, что меня никто тут не убедит в ПОЛЬЗЕ *кератиновых выравниваний* и тп, это в первую очередь КЕРАТИНОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ, побочным эффектом которого выпрямление волос! Я себе делала, потому что лечила волосы.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
КЕРАТИНОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ ага, ну ты пойми, я скорее поверю свой подруге которая счас диплом пишет на тему косметики для волос с кератином  то как у нас это делается калечит. так что... мне бы лучше по делу 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
ага, ну ты пойми, я скорее поверю свой подруге которая счас диплом пишет на тему косметики для волос с кератином Смеющийся то как у нас это делается калечит. смотря где и как, посему люто несогласна
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
смотря где и как, посему люто несогласна где и как делала ты)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
в салоне,дорого  судорожно пытаюсь вспомнить,что за фирма препаратов
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
судорожно пытаюсь вспомнить,что за фирма препаратов лучше вспомни название салона)
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
побочного эффекта не заметила... у меня оччччееенннььь вьющийся волос...становится прямым и послушным...блестящим... по мере отрастания волос границы не заметно...
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
в салоне,дорого судорожно пытаюсь вспомнить,что за фирма препаратов Облепиха в каком? Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 22:21:27
судорожно пытаюсь вспомнить,что за фирма препаратов может ENZO 
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
и я у нее стриглась, в том числе горячими ножницами ну и как? стоимость, время, результат?
|
|
|
|
Лучшее время-сейчас,лучшее место-здесь,лучшие люди-те,что рядом...
|
|
|
businka7
Гродненец
|
Я делала себе такую процедуру. Мой волос не сильно вьется, и пушится средненько(особенно когда влажная погода). Я осталась довольна.Эффект получился тот, который я хотела видеть: волосы гладенькие, блестящие, рассыпчатые, прямые, не пушатся даже в дождь, туман и т.д. Во время процедуры никакой пар не шел, запах препарата тоже был приятный.Держится уже три месяца. Мою шампунькой детской, которая не содержит сульфатов( они смывают или разрушают кератин), волосы могу не укладывать феном, сами сохнут и не пушаться, не вьются - все нормально с ними и ничего не выпадает и не лезет, как тут пишут. так что ничего страшного в этой процедуре нет, она лечебная, с каждым разом, после процедуры волос напитывается кератином все больше и больше, в отличае от ламинирования(я тоже его делала раньше), там другая методика, поэтому и резельтат другой, хотя эффект похожий.
|
|
|
|
|
|
|
|