ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ann_level
|
Сейчас лежала в ванной и проанализировала что сильнее всего встречала от спутывания... так вот этот бальзам делает волосы эластичными, увлажненными и можно сразу пальцами расчесать волосы... я получила его в подарок с шампунем, шампунь обычный - без восторгов. Бальзам буду еще искать и покупать точно 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Alison Silver
|
девушки, а кто-нибудь пил Пантовигар? есть мнения на этот счет?
|
|
|
|
|
|
|
baskey
Молодой Гродненец
|
И я делала себе сама,2 раза за год, составом коко шоко,осталась очень довольна!Ничего не отвалилось,не обломалось и не пушилось в течении 4 месяцев. Так что,на мой взгляд,всё зависит от состава
|
|
|
|
|
|
|
kotilo
Гость
|
А я добавлю ложку дёгтя про расхваленный спрй. Мне он вообще не помог, хотя продавщица советовала( а вот расческа macadamia просто чудо)
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А я добавлю ложку дёгтя про расхваленный спрй. согласна, мне не понравился. но да, помогает распутываться волосам, но не лучше имеющихся у меня средств, например, жидкого шелка от chi. возможно, лучше проявит себя в климате южных стран... что-то похожее у меня было от лизап
|
|
|
|
|
|
|
LiyaYE
Новенький
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, контактный телефон Натальи) хочу записаться к ней на стрижку)
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, контактный телефон Натальи) хочу записаться к ней на стрижку) и мне в лс. буду оочень благодарна 
|
|
|
|
later
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
LiyaYE
Новенький
|
Спасибо большое!)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Как вам такое: Кофеин Является мощным стимулятором роста волос. Это свойство кофеина было открыто совсем недавно (2007 г.) немецкими учеными. В отличие от карликовой пальмы влияние кофеина на рост волос проявляется вне зависимости от предрасположенности к выпадению или облысению. Т.е. кофеин действует даже когда проблемы с волосами не связаны с андрогенной алопецией.
Ученые из Университета Йены изучали влияние кофеина на волосяные фолликулы и пришли к интересным результатам. Результаты обследования показывают, что кофеин продлевает жизнь волосяных луковиц и стимулирует рост волос. Выпадение волос, облысение становятся распространенными в современном мире. Некоторые люди имеют большую склонность к выпадению волос обусловленную генетикой, у мужчин выпадение волос встречается чаще, чем у женщин.
В клинических испытаниях, проведенных в Университете Йены лабораторные тесты показали, что волосяные фолликулы под влиянием тестостерона производят на 17-40% меньше волос. Чтобы уменьшить негативное влияние тестостерона на кожу головы было опробовано природное вещество – кофеин. Кофеин известен своим стимулирующим эффектом на тело человека и улучшением циркуляции крови.
Основываясь на этих результатах, команда исследователей начала рассматривать другие возможности использовать кофеин, особенно в качестве средства для лечения преждевременного выпадения волос.
Результатом было то, что волосяные фолликулы, подвергшиеся воздействию кофеина, «жили» на 37% дольше. Кроме того, увеличилось производство волосяных фолликулов до 46%. Результаты исследования указали, что кофеин способен нейтрализовать неблагоприятное влияние тестостерона на кожу и стимулирует рост волос на нормальном уровне.
Результаты этих исследований, подтверждающих эффективность кофеина стали основой для изучения в исследовательском центре в Берлине. Целью данного исследования было изучение практического использования кофеина против выпадения волос. Одной из подзадач было уточнить, действительно ли кофеин в складе шампуня или других продуктов может проникать через кожу головы до волосяных луковиц. Испытания лазерной флуоресцентной микроскопии подтвердили, что после двух минут действия кофеин проник в волосяной фолликул. После 24-часового периода количество кофеина постепенно снижается, но все еще заметно.
Результаты исследований в Йене и Берлине показывают, что продукты, содержащие кофеин могут помочь предотвратить преждевременное выпадение волос Кофеманы, у вас хороший рост волос? Я очень много кофе пью и не знаю, как было бы без него. Пока на рост не жалуюсь. И еще: Пищевая ценность натурального кофе (на 100 г напитка без сахара): белки - 0,2 г, жиры - 0,6 г, углеводы - 0,1 г, кальций - 5 мг, витамин РР - 0,6 мг, калий - до 9 мг, фосфор - 7 мг и даже железо - 2 мг. Пищевой ценности кофе по существу не имеет, хотя и содержит белок. Стограммовая чашка напитка дает всего 9 килокалорий. Однако, как источник минеральных веществ, главным образом калия, кофе играет важную роль, поскольку все перечисленные витамины в той или иной степени необходимы нашему организму. Железо - составная часть гемоглобина крови. Кальций и фосфор входят в состав костной ткани. А от наличия в организме человека калия и кальция зависит нормальный ритм сердечной деятельности. Витамин Р необходим для укрепления кровеносных сосудов. Чашка кофе содержит 20% суточной потребности человеческого организма в этом витамине. От наличия в организме человека калия и кальция зависит нормальный ритм сердечной деятельности. Кальций и фосфор входят в состав костной ткани.
В кофе содержится восемь витаминов из группы В. Они регулируют течение многих биохимических процессов в организме и этим предупреждают возникновение ряда тяжелых заболеваний. Добавлено: 04 Апрель 2015, 18:12:10
У меня резко перестали выпадать волосы после начала приема Гравитуса, хотя и так выпадала десятая часть нормы. Я искала витамины с биотином и нашла в этих, были еще, но от тех меня когда то мутило. Не думала, что куплю такие дешевые белорусские витамины. Правда желудок еще привыкает к такой форме подачи, газировку я вообще не употребляю. Бывает ощущение легкой изжоги, но быстро отпускает. На рост посмотрим. Но мне вряд ли удасться проследить пользу витаминов, т.к. я принимаю еще комплекс внешних мер- проверенный Ревивор Перфект для роста и перцовую настойку. Еще масла греющие(Natura siberica relax массажное ух какое "злое"), иногда бальзам Капус с ментолом и камфорой, всякие спрейчики типа Капус Биотин энерджи и даже потихоньку ампулы Виши неодженик, от которых болела голова.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Eleanor67
|
хотя и так выпадала десятая часть нормы. а я вот где-то недавно читала что это тоже не есть здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Кофеманы, у вас хороший рост волос? Я очень много кофе пью и не знаю, как было бы без него. Пока на рост не жалуюсь. я вообще кофе не пью, но зеленый чай литрами, на рост не жалуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Alpatis
|
пью кофе много и давно в таких количествах, но волосы ну никак не хотят расти. начала забавляться всякими примочками: солевой скраб, водка (у меня-самогон) с перцем, ревивор с перцем. Ну, может, антенки вылезли, а длина - на месте.
Добавлено: 04 Апрель 2015, 18:39:12
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
пью кофе много и всю жизнь, по моему на рост волос никак не влияет, имею длину волос до попы и продолжают рости по 3см в месяц. Это скорее генетика.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
кофе не пью, волосы растут на 0,5 в месяц, это если на витаминах, масках, маслах и тыды. В январе ничего не делала дополнительное с волосами (после покраски были, не хотела цвет вымывать), в период с 23 января по 23 февраля выросли на 0,2-0,3 мм
Походу надо начинать кофе пить((((
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Лилит что, реально так медленно?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит что, реально так медленно?
клянусь спорили с Андреем, он мне говорил, померяешь через месяц линейкой от корня. Померяла))) Только мерять нечего было. И каждый месяц меряю. Попрошу сегодня сфоткать мои корни через 2,5 месяца после покраса, увидите сами  Хотя вот последние полтора месяца пью кофе через день, и в самом деле рост вроде как пошел шустрей...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Я вот такие пью витамины. Вроде меньше выпадают, растут быстро, см в месяц точно.но от окрашиваний в блонд на нижней трети отламываются и хвост тощий в конце. Отрастить не могу ровную длину-всЁ время гамно срезаю Ага.И кофе пью очень много)
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Лилит
|
Нифига не видно((( Короче где-то чуть больше 1 см за 2,5 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
R@iz
|
вяснить бы что на густоту влияло бы, кроме временного эффекта от косметических средств..... Кому что помогает девочки ?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У меня такие корни, как у Лилит через 1,5 недели, крашусь раз в 2 недели.
Добавлено: 05 Апрель 2015, 14:23:46 Хотите густоты откажитесь от укладок, тощий кинчик превратился в косу с кулак на уровне попы за 1,5 года, срезаю см 30-40 в год.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
я не знаю, как измерить рост волос, не крашу волосы, Я для себя решила, главное не стричь , ни на 1 см, ни на 0,5, вот тогда можно отрастить, только этот способ на мне работает, пыталась мужа просить фоткать, но вечно разный ракурс и не показательно получается, как вы линейкой измеряете? попытаюсь фотку выложить позже, чего сейчас имею, хочу еще сантиметров 20, надеюсь на год-полтора
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
filitsiya, таких густых, тяжёлых, длинных, окрашеных в блонд волос, я не видела ни у кого. Не знаю, что тебе помогает, кофе, генетика или дар божий  . Но я до сих пор под впечатлением.  а одуванчик из молоденьких волос. Куда ещё столько 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хотите густоты откажитесь от укладок, я не укладываю волосы, не сушу феном, не расчесываю мокрыми, не пользуюсь плойкой и утюжком. А реально для густоты помог скраб для волос, безсульфатные шампуни и натуральные маски. Все это делала для ускорения роста, а помогло в итоге для густоты. Но конечно все равно не с кулак коса, у меня волос очень тонкий, как у ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне почему-то кажется - нет зависимости от кофе :- хотя я без кофе практически и дня прожить не могу лично я вижу, что волосы растут у меня неравномерно. то хочется мелирку сделать спустя 1.5 месяца после окрашивания, то могу спокойно 2 месяца проходить стригу примерно раз в 4 месяца. последние полгода парикмахер стрижет "жгутами", но обычными ножницами. экономия длины есть. парикмахер говорит, что волосы густые. но и выпадает их много :- укладываюсь феном примерно раз в 3 дня Добавлено: 05 Апрель 2015, 14:48:25
Хотите густоты откажитесь от укладок
при всем свое желании не могу(
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И мне на работу после 3 лет декрета, без укладки никак, хочу каре на ножке, устала от длинных волос.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
укладывать тоже по разному можно я укладываю почти после каждого мытья, но без фена и средств 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
укладывать тоже по разному можно я укладываю почти после каждого мытья, но без фена и средств  наверное и от волос зависит, я свои каждый день в косу заплетаю, с распущенными максимум до работы дохожу,на работе нельзя , а особых причесок делать не умею 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
укладывать тоже по разному можно я укладываю почти после каждого мытья, но без фена и средств  Это да, но если волосы длинные, ходить с мокрыми 2 часа убийство, заплетаешь косу, распустишь и 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
укладывать тоже по разному можно я укладываю почти после каждого мытья, но без фена и средств  Это да, но если волосы длинные, ходить с мокрыми 2 часа убийство, заплетаешь косу, распустишь и  распустишь, а она все равно мокрая  я даже если на ночь косу заплетаю, то утром волосы не сухие
|
|
|
|
|
|
|
|