ZaraZa
Гродненец
Нет времени на медленные танцы.............
|
 |
« : 22 Апрель 2008, 15:55:17 » |
|
Уважаемые форумчанки! Данная тема была воссоздана из кучи кусочков для вас. Здесь обсуждаем все процедуры, связанные с уходом за волосами: стрижка, маски для корней и длины, ламинирование и наращивание. Попробуем всем скопом помочь подобрать вам цвет краски, расскажем о минусах химической завивки, посоветуем несмываемое средство для вашего типа волос.
С уважением модераторы ветки "Красота, стиль, мода".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2016, 09:46:18 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
укладывать тоже по разному можно я укладываю почти после каждого мытья, но без фена и средств  Это да, но если волосы длинные, ходить с мокрыми 2 часа убийство, заплетаешь косу, распустишь и  у меня сохнут 1-1,5 часа ничего критичного не вижу..  слегка влажные кручу на крупные папильотки или крупные бигуди. Если нет времени, просто собираю в гулю (такая круглая из сетки) и прическа готова. Распускаю ее- каскад волн. Когда нужны гладкие, просто опять же сбрызгиваю термальной водой и прочесываю брашингом- все 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Мокрая это полбеды, но сделать из этого что-то кроме косы, до следующего мытья не получится.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мокрая это полбеды, но сделать из этого что-то кроме косы, до следующего мытья не получится.
у меня волосы вьющиеся поэтому пенка + 5 минут , и в итоге небольшие кучеряхи с косичкой на работу я не хожу Добавлено: 05 Апрель 2015, 15:23:50
Когда нужны гладкие, просто опять же сбрызгиваю термальной водой и прочесываю брашингом- все  ну так не у всех же так получится)
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ничего критичного не вижу.. мне некомфортно например с мокрой головой мне тоже, и что?  но еще более некомфортно с ворохом секущихся концов от постоянной сушки и укладки так что тут вопрос приоритетов
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
После жмяканья у меня было вот так Теперь длинна в 2 раза больше, и не выходит от тяжести.
вот а у меня длина немного меньше чем у вас на снимке и еще и стрижка градуированная от лица. поэтому нормально Добавлено: 05 Апрель 2015, 15:52:31
filitsiya это жмякали волосы после косы?
а какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
filitsiya это жмякали волосы после косы?
Да, жмяканье это был выход из любого положения.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
И на 5 день прича только красивее 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а какая разница? ну хз, может это только у меня после косы не завитушки, а "заломушки" а свой волос вьющийся? Добавлено: 05 Апрель 2015, 15:57:37
И на 5 день прича полько красивее  от не знаю  у меня сегодня 3-ий день "красоты" мечтаю уже наконец помыть волосы. а то не знаю как вы, а я их не расчесываю
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Прямой совсем волос , баллончик хорошей пенки на один раз. И я не расчесываю после жмяканья, утром смачиваю водой, пожмякала и красота, на фото 6 день, после рабочей недели срочно уезжали, успела только смочить.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У тебя, с вьющимися длинными волосами должно очень круто получиться.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я не знаю насколько правда, но моя парикмахер говорит, что такое жмякание портит волосы похлеще чем укладка. поэтому не злоупотребляю. делаю только если на улице погода типа как пару дней назад - влажно и мокро. все равно в такую погоду от моего вытягивания смысла никакого
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня слегка вьющиеся концы (до первого расчесывания), но вид после жмяканья с пенкой мне совсем не нра- корни россыпучками, а концы волнистыми соплями  может, я что-то делала не так... на днях спецом сделаю и сфоткаю, а то фотки звезд из инета " ауменятипатого" неинформативны 
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У меня слегка вьющиеся концы (до первого расчесывания), но вид после жмяканья с пенкой мне совсем не нра- корни россыпучками, а концы волнистыми соплями  может, я что-то делала не так... на днях спецом сделаю и сфоткаю, а то фотки звезд из инета " ауменятипатого" неинформативны  Пенки больше на корни и шпильками завитушки закрепи на мин. 25
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а, ну да, я на корни пенку практически не наносила...
надо попробовать, мне нужен вариант прически на скорую руку, иногда очень спасает))
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
А вообще длинные волосы это гемор, когда меня лень одолевает, я хожу в парикмахерскую, чтобы мне бошку помыли и уложили, даже вру, что воду отключили  да стыдно  Добавлено: 05 Апрель 2015, 17:11:35
У меня слегка вьющиеся концы (до первого расчесывания), но вид после жмяканья с пенкой мне совсем не нра- корни россыпучками, а концы волнистыми соплями  может, я что-то делала не так... на днях спецом сделаю и сфоткаю, а то фотки звезд из инета " ауменятипатого" неинформативны  Если это про меня, то фотки мои.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2015, 17:11:35 от filitsiya »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Если это про меня, то фотки мои. ну какбэ я догадалась))))
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
У меня такие корни, как у Лилит через 1,5 недели, крашусь раз в 2 недели.
Добавлено: 05 Апрель 2015, 13:23:46 Хотите густоты откажитесь от укладок, тощий кинчик превратился в косу с кулак на уровне попы за 1,5 года, срезаю см 30-40 в год.
А до этого вы укладывали и было все печально?  Если это только от укладок, я готова с завтрашнего дня ходить как чмо) Вы очень красивая девушка , а этот блонд до пояса представляю сколько мужчин свел с ума. Зы Конечно я мозгами понимаю, что всему виной генетика. Никогда у меня такие волосы не отрастут.
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Alpatis
|
что всему виной генетика и я того же мнения. что бы я не втирала в свой мышиный хвостик, и сколько бы кофе не выпила- волосы с детства у меня не айс.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Проверенные средства для роста, особенно Кера-нова:  Массажное масло relax греет круче любой перцовки, очень благоприятно действует на волосы. Масло бей только по запаху напрягает, очень активный лавровый аромат.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Лилит
|
У меня от этой серии Ревивора волосы клочьями лезли и голова зудела адски. Как собственно от всех бел. шампуней что пробовала  Были еще какие-то с няшными запахами, не то кумыс, не то кефир, ужасно зудела голова. Именно от бел. шампуней у меня впервые в жизни появилась перхоть, или что-то подобное,(голова чесалась и не-то крупинки, не-то хлопья белые в башке) Не знаю что там за аллерген в них для моей черепушки ((( Теперь вообще боязно пробовать что-то из отечественного для волос. с учетом того, с какой скоростью они у меня растут. Волосы не зубы- отрастут. Так вот в моем случае зубы отрастут быстрей 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
И мне на работу после 3 лет декрета, без укладки никак, хочу каре на ножке, устала от длинных волос.
Не надо, не стригите. Длинные волосы-это женственно и шикарно. Мои любимые мотиваторы с рекоменда:  Какой это труд отрастить такую красоту и обрезать только в кошмаре может присниться. Добавлено: 06 Апрель 2015, 11:23:39
У меня от этой серии Ревивора волосы клочьями лезли и голова зудела адски. Как собственно от всех бел. шампуней что пробовала  Были еще какие-то с няшными запахами, не то кумыс, не то кефир, ужасно зудела голова. Именно от бел. шампуней у меня впервые в жизни появилась перхоть, или что-то подобное,(голова чесалась и не-то крупинки, не-то хлопья белые в башке) Не знаю что там за аллерген в них для моей черепушки ((( Теперь вообще боязно пробовать что-то из отечественного для волос. с учетом того, с какой скоростью они у меня растут. Волосы не зубы- отрастут. Так вот в моем случае зубы отрастут быстрей  От молочно-кефирных и у меня зуд. Из белорусских шампуней подходит не много- Ревивор Перфект для роста, Зеленый чай, Крапива и аргинин, Репейник, Пивные дрожжи, Аминопластика. Не плохо Живой шелк, Сочный гранат.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
filitsiya
Гость
|
У меня такие корни, как у Лилит через 1,5 недели, крашусь раз в 2 недели.
Добавлено: 05 Апрель 2015, 12:23:46 Хотите густоты откажитесь от укладок, тощий кинчик превратился в косу с кулак на уровне попы за 1,5 года, срезаю см 30-40 в год.
А до этого вы укладывали и было все печально?  Если это только от укладок, я готова с завтрашнего дня ходить как чмо) Вы очень красивая девушка , а этот блонд до пояса представляю сколько мужчин свел с ума. Зы Конечно я мозгами понимаю, что всему виной генетика. Никогда у меня такие волосы не отрастут. Грешить не буду, может не совсем печально, но хуже, в разы хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Какой это труд отрастить такую красоту и обрезать только в кошмаре может присниться. у меня есть две подруги с шикарными и длинными волосами, которые растят их только для того,чтобы отрезать и начать этот процесс заново. От всего устаешь. И выглядеть одинаково многим надоедает.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Да красиво, длинные волосы с цветком орхидеи, платье макси белого цвета на Юге Франции  это отпуск Строгий деловой костюм и длинные волосы, как ведьма перед шабашом. Мне даже замечание на работе делали, правда, женщина под 50 "з начосам". 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Это да. Я хоть и не с начесом, но тоже хочу на собрании каждый раз сказать чтобы рекомендовали девочкам заплетать волосы Это негигиенично, не дебилы были раньше, когда в советских школах запрещали незаплетенными приходить в школу. Я как увидела как они над одной партой склонились, и все волосы переплелись друг на дуга, у кого жирные , у кого какие....бррр  Но это про школу, а на работе хз . Не думаю, чтобы меня это раздражало. Красиво) за красотой приятно наблюдать. Главное чтобы меня не касались чужие волосы.  Тетка завидует, ясно жеж)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Alison Silver
|
Тетка завидует, ясно жеж) 100%  Я не спец по офисному дресс коду, но кмк, если волосы аккуратные и ухоженные, то вполне могут быть распущены или чисто символически подколоты ("мальвинка"). Красивая укладка обязательна.  Я бы, по крайней мере, не возражала. (может потому что сама обладательница длинных волос)
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Это просто нереально круто. filitsiya у вас волосы разной длинны? Я ни разу своими глазами не видела блондинку с такой копной волос.
|
|
|
|
|
|
|
filitsiya
Гость
|
Хотите потрогать?  Я в город с Брикеля пешком иду, буду рада познакомиться. Добавлено: 06 Апрель 2015, 17:42:01
А ваша подруга хороший специалист? Весна хочется перемен, зайду в течении часа.
|
|
|
|
|
|
|
|