СаШОК
|
А что она сказала?некрасивый?значит у нее было время его рассматривать))
Ну время было конешно, сказала кривой. Я на то психанул и сказал что она сама кривая ... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А что она сказала?некрасивый?значит у нее было время его рассматривать))
Ну время было конешно, сказала кривой. Я на то психанул и сказал что она сама кривая ...  а украшать не пробовал? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Так классно. Шо кривой. Он там, наверное, как буравчик ходит. удовольствия удваиваеццо! 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Так классно. Шо кривой. Он там, наверное, как буравчик ходит. удовольствия удваиваеццо!  Да не, на буравчик не похож, подогнуый троху. 8 см. в эрекции, может в этом причина ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Молчишь? ланно, иди померяй 
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А девочкам как мерять? линеечку внутрь?))
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Жонни pankOFF
|
:-? как вариант можно поверять вместе с мальчиком. 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
скучно........ и спать не хочется............. че делать?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
как-то в юношеские годы мерял...вроде помниться 16 был  да До Панка еще расти и расти  23 - это в расслабленом?  интересно Панк если не в росслабленном как возбуждался для меряния? :oжурнальчики, фантазия или девушко рядом  ;D 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а я две двери оставшиеся зашумоизолировал. ост алось багажник и заделать окошки в дверях фанерой! и подиумы ставить) скоро будет музыкальная шкатулка на колесах) вопрос к панку: пачиму все так любят эти цивики?! о_О прокатили - все както твердо жестко не интересно. в чем прикол?! и пачимпу так дешево стоит например 10 летняя?! О_О пасиба
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну как? Цивик - это тачко для настоящего стрытрэйсэра. Особенно 1.3 какая-нибудь и коней 70. Прикол в том, что для 90% таких почитателей бабла на что-нибудь не хватает, а на вшивиках гоняют. Ну и якуплю и буду гонять. При этом пересчитывая на каждой яме кости и зубы и наслаждаться великолепным аккустическим комфортом: слушать россыпи песка по аркам и журчание воды под днищем во время дождя.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
а я две двери оставшиеся зашумоизолировал. ост алось багажник и заделать окошки в дверях фанерой! и подиумы ставить) скоро будет музыкальная шкатулка на колесах) вопрос к панку: пачиму все так любят эти цивики?! о_О прокатили - все както твердо жестко не интересно. в чем прикол?! и пачимпу так дешево стоит например 10 летняя?! О_О пасиба цивик сток, каторый едет...спартанская машина, все просто и доступно (огромное количество девайса для тюнинга, особенно в США) при наличии мотора 1.6 DOHC VTEC - 160 л.с. т.е это 100 л.с. с 1 литра...мотор крутится до 7000+ оборотов... довольна дешева в обслуге, движки пачти вечные... кароче японский самурай с перчинкой внутри...до мерса в плане комфорта как до марса...но зато скорость!!! лучшие движки в сваем сементе... а вобще каждому свае... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. В этом сегменте да. НО , напрмиер, для меня японские бритвы для бритья не подходят. Что такое 1.6 хоть там 160 коней. хоть 200? На низах никакая. Надо резать её, чтоб поехала. Или вот , скажем, немецкие седаны от 3-х литров и выше - на низах красота, на средних красота, ну на высоких уже есть спад. Но если в городе и на трассе в пределах разумного ( до 140 каких) то ваще ляля. Вот скажем у Олега V6 тянет супер, тока ногу на педаль положил.И ускорение такое плавное, ровное. Красота. 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
согласен...для комфортного ускорения в городе и на трассе есть тачки круче и приятней...бмв альфа ауди...и комфорта там в достатке...я бы тож не отказался..  М3 ща кстити тож тачко выпустило 4 литра атмосферик 420 кобыл + тюнинг пакет... жестьвот тачко с литра больше 100 каней 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
да. В этом сегменте да. НО , напрмиер, для меня японские бритвы для бритья не подходят. Что такое 1.6 хоть там 160 коней. хоть 200? На низах никакая. Надо резать её, чтоб поехала. Или вот , скажем, немецкие седаны от 3-х литров и выше - на низах красота, на средних красота, ну на высоких уже есть спад. Но если в городе и на трассе в пределах разумного ( до 140 каких) то ваще ляля. [highlight]Вот скажем у Олега V6 тянет супер, тока ногу на педаль положил.И ускорение такое плавное, ровное. Красота. [/highlight]  но памойму у альфы тоже тока после 4000 тысяч двигатель оживает....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ничего подобного. У атмосферника с 3.0 и 20 коней тяга отменная во всем диапозоне. Куда притянее, чем у того же альфовского V6 2.0 турбо. Вот там что-то и есть в районе 4000. Но всё равно не идёт ни в какое сравнение с 3.0
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
на счет быстрая доступная + заточка под тюнинг пакеты и прочие синие огонечки и накладки на выхлоп. но! процент както уж больно велик. пацано-обили популярны аццки! думаю причина не в скорости. выступает в роли приманки для дамочек в мини? 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Arseniy
|
чего пол города перерыли?! всяких не обозначенных ям куча целая. вчера по карлма марла (кирова?) ехал от автовокзала к советской. на перекрестке с молодежкой левой полосе цуко бус попрыгнул мама не горюй, я оттормозиться успел. ни знаков нифуя! если и ставят то какието еревянные заборчики красные, которые неотражают. к чему готовят город?! зачем второй раз катают асфальт на румлевском?!
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Жонни pankOFF
|
город уже 6-й год к чему-то готовят. Всё начало с реконстукции развязки на автовокзале.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я ж написал -железный человек, плять - вчера помыл машину. что нах за погода?  через день дождь. зимой дерьмо какое-то. снега ноль, весной теплых дней нормальных за 3 месяца и на 2 недели не набралось. Какая страна - такая и погода. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
и не говори! эта неделя еще нормально! а вот предыдущие - дождь каждый день. по нескольку раз. машину помоешь - через пару часов вся грязная:( если бы я все время мыл на мойках, разорился бы уже с нашей то погодой 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 12:28:29 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
MB
|
че за кино?!
кино хароший, я сиотрел даволен, правда в кино наверно круче, может тоже сходить на большом экране глянуть [smiley=12.gif] завтра автоветка собираеться или сегодня?! обычно по воскр
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 14:20:17 от MB »
|
|
|
|
|
Nofret
|
чего пол города перерыли?! всяких не обозначенных ям куча целая. вчера по карлма марла (кирова?) ехал от автовокзала к советской. на перекрестке с молодежкой левой полосе цуко бус попрыгнул мама не горюй, я оттормозиться успел. ни знаков нифуя! если и ставят то какието еревянные заборчики красные, которые неотражают. к чему готовят город?! зачем второй раз катают асфальт на румлевском?! так к нам бацька на открытие стадиона приезжает...числа 6-10, так что готовтесь... сення вот к востоку не дали проехать гады... боли ми глова....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
че за кино?!
кино хароший, я сиотрел даволен, правда в кино наверно круче, может тоже сходить на большом экране глянуть [smiley=12.gif] завтра автоветка собираеться или сегодня?! обычно по воскр как там по лиде проехал? не заблудился?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 16:05:09 от pankov »
|
|
|
|
|
|