|
|
Жонни pankOFF
|
вот как отдыхает московский бомонд. фу как пошло! скачал на одном сайте. 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Женич Слушает: Тимати и Децл - Сучки. 8-)  Сучьи дети 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Прилек ? устал, заработался...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Панк, а где Элен пропала?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
ладно. хватит компромата. возвращаемся к вопросам психологу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Женич, действительно, ты куда Элен дел?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Панк, а где Элен пропала? не знаю. она в последнее время в ветке про гонку тусит. хочет , наверное, турбинку на ренуху.
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Панк, а где Элен пропала? не знаю. она в последнее время в ветке про гонку тусит. хочет , наверное, турбинку на ренуху. хватит там и кулера 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не самая плохая перспектива 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ага..... Ну шо товарыши, я смотрю, мою начинание в новой для себя ветви развития. в частности психолога прошло успешно. 5 страниц за вечер не каждая тема наберёт. Посему кабачок закрываецо до утра. Кто ещё хочеть посидеть, после себя крошки уберите и мусор можно вынести.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Всё пацаны, отпустихо походу  раз никто кайф не поддерживает пойду спать... да и безпароко напрягает окуенно. Гуд нахт [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да мне всегда по голове било.  и будет.  Про жизнь малину.... не знаю. Но не жалуюсь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Вопрос всем парням.Вы заморачиваетесь по поводу размера своего достоинства?Вот в бане например,обращаете внимание какой у кого?(незаметненько так)
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я , может, опять покажусь странным, но не обращаю.  Что там , в той же бани например увидишь? Ничего. Надо чтобы он был возбуждённом состоянии, а не висел. Это я в одной передаче по ТВ слышал. Сказали , что из маленького сморчка может вырости здоровый банан. Так что после этой передачи спокойствия добавилось ещё больше. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
На самом деле это опять же заблуждение и мужские комплексы..Размер вообще ни на что не влияет)Разве что диаметр..и то совсем чуть-чуть)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я вот тоже хочу спросить- кто больше волнуеццо : парни из-за размера члена или девушки из-за размера груди? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Что для парней означает "следить за собой"..Ну какой-то есть перечень процедур,которые нужно делать 100%? И как бы отреагировали если бы стилист предложил че-нибудь с вами сделать?Или ответ очевиден-"Я не пид@р"))
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А причем тут автомобили? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
девочкам проще..щас всяких пуш-апов хватает).эффекты3-Д)).причем грудь несет скорее эстетическую функцию,её может и не быть совсем)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Главное не размер а умение пользоваться сим девайсом  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Пиписьками меряццо? Не, не надо 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ну..про машины тоже можно.. 2 литра для жука не многовато?
|
|
|
|
|
|
|
|
|