Dеnis
|
нах жуку 3,2? хватит и двух литров. 8-)
вопрос Женичу: хто такой СЗА Глобальный модератор?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
cам не знаю. я спросил у админа, а он говорит сам у него спроси.  это или админ или дип. по не своим ником. 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
smartone
Гость
|
вопрос Панкоффу: как измениться моя половая жизнь, ее качественный и количественный показатель, с покупкой автомобиля за 15 тыщ у.е.? Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Секас с автомобилем станет на порядок дороже 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а сможет ли он полноценно заменить традиционный?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это вряд ли  смотря какой автомобиль приобретаецца. теоретически вероятность есть 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ждем ответа господина профессора 
|
|
|
|
|
|
|
VileFish
|
вопрос Панкоффу: как измениться моя половая жизнь, ее качественный и количественный показатель, с покупкой автомобиля за 15 тыщ у.е.? Заранее благодарен. хоть и не панкофф, но скажу - станет разнообразнее (качественнее врядли, хотя разные искусницы попадаются язычком там поработать аль еще как...  )
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
обижаишь товарищ, нас поили исключительно из бокалов (0.5 или 0.7 хз не разбираюсь) или стаканов пивных и не бутылочным а из ну незнаю из чего вообщем из краника  наливали. наверное из боченков алюминиевых литров по 20 в которых возят так что у нас можно найти ну чтоб совсем без горчинки всякой было? Что у вас не знаю, а в Европе можно пить бельгийский Duvel и Chimay, только принимайте во внимание их градус, 8.5%, это вам не шутки, Leffe Blonde, но это совсем женское
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
На самом деле это опять же заблуждение и мужские комплексы..Размер вообще ни на что не влияет)Разве что диаметр..и то совсем чуть-чуть) что значит не влияет, чем больше тем более травмоопасен 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
обижаишь товарищ, нас поили исключительно из бокалов (0.5 или 0.7 хз не разбираюсь) или стаканов пивных и не бутылочным а из ну незнаю из чего вообщем из краника  наливали. наверное из боченков алюминиевых литров по 20 в которых возят так что у нас можно найти ну чтоб совсем без горчинки всякой было? Что у вас не знаю, а в Европе можно пить бельгийский Duvel и Chimay, только принимайте во внимание их градус, 8.5%, это вам не шутки, Leffe Blonde, но это совсем женское ну тогда не подходит бо мы не в европе а в рб
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Разве что ты им по лбу бить будешь..а так женские органы приспосабливаются под любой размер)
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Вопрос к Профессору. Профессор, я совсем не ведусь на машинки, мне эти груды железа не интересны. Что со мной не так?
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Вопрос Как вы себя поведете если ваша девушка..которая ещё не совсем "ваша",но претендует ей быть,т.е очень нравится ..вдруг садясь в машину случайно сумкой с металической застежкой прямо по двери машины....и царапина..глубокая такая..большая..хрен заполируешь)) Ваша реакция?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Разве что ты им по лбу бить будешь..а так женские органы приспосабливаются под любой размер) ну эт вы по неопытности так говорите милая. вот представь ты с негром каким а у него ну до колен почти (и такие бывают) и решили вы с ним сексом заняться пусть даже анальным, он конечно обещал быть нежным, но ... увлекся и ... по самую плешку вогнал, скорая может не успеть, а то органы органы, вот и порежут тебя в больничке на органы
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Разве что ты им по лбу бить будешь..а так женские органы приспосабливаются под любой размер) ну эт вы по неопытности так говорите милая. вот представь ты с негром каким а у него ну до колен почти (и такие бывают) и решили вы с ним сексом заняться пусть даже анальным, он конечно обещал быть нежным, но ... увлекся и ... по самую плешку вогнал, скорая может не успеть, а то органы органы, вот и порежут тебя в больничке на органы Какие-то крайности у вас..И женщины есть в природе у которых воронка диаметром метра полтора...Давайте как-нибудь сузим круг хотя-бы до Гродненской области,а у нас тут с неграми туго..тем более с таким кинг-сайцом)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Разве что ты им по лбу бить будешь..а так женские органы приспосабливаются под любой размер) ну эт вы по неопытности так говорите милая. вот представь ты с негром каким а у него ну до колен почти (и такие бывают) и решили вы с ним сексом заняться пусть даже анальным, он конечно обещал быть нежным, но ... увлекся и ... по самую плешку вогнал, скорая может не успеть, а то органы органы, вот и порежут тебя в больничке на органы Какие-то крайности у вас..И женщины есть в природе у которых воронка диаметром метра полтора...Давайте как-нибудь сузим круг хотя-бы до Гродненской области,а у нас тут с неграми туго..тем более с таким кинг-сайцом) отчегож е сразу крайности, ты усомнилась я разъяснил, какой бы небыл диаметр воронки дно все равно имеется, против анатомии не попрешь. ну это так к слову, в гродн обл конечно все проще, воронок даже пожалуй больше
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Интересно ,насколько для вас важен секс вообще..Если она вся такая-разтакая..и умница и красавица .а в сексе вообще ,мягко говоря,не впечатляет)..Насколько долго задержиться у вас в фаворитках? или пойдете другим путем,более тернистым..учить тому что хочется?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Интересно ,насколько для вас важен секс вообще..Если она вся такая-разтакая..и умница и красавица .а в сексе вообще ,мягко говоря,не впечатляет)..Насколько долго задержиться у вас в фаворитках? или пойдете другим путем,более тернистым..учить тому что хочется? Будем учить и ждать, сколько не знаю ... Блондинка, а если писюн не красивый, что делать [smiley=12.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Разве есть какие-то параметры красоты?..по- моему,здесь важнее функциональность)
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
по моему тут панкоф отдыхает а блондинка рулит!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Разве есть какие-то параметры красоты?..по- моему,здесь важнее функциональность) ну мне сказала одна ... может дура попалась ? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 21:52:14 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Простите меня други, Я опять вечно молодой, вечно пьяный 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А что она сказала?некрасивый?значит у нее было время его рассматривать))
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Разве есть какие-то параметры красоты?..по- моему,здесь важнее функциональность) ну вот, опять  ... ну ладно про негров не будем 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
по моему тут панкоф отдыхает а блондинка рулит!!!!!!  так блондика это панков и есть, ой мля, раскрыл :-? он сам с собой трындит, рейтинг поднимает
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 22:12:06 от MB »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вопрос Панкоффу: как измениться моя половая жизнь, ее качественный и количественный показатель, с покупкой автомобиля за 15 тыщ у.е.? Заранее благодарен. и качественно и количественно. Бо ступенька выше, а на тачку за 15 к будут смотреть дамы, которые такой баръер уже взяли. Опыт есть. что ещё хотеть? Правильно. Тачку за 80к, там, наверное, трах переходит на стадию ощущений сравнимых с полётом в космос. Вопрос к Профессору. Профессор, я совсем не ведусь на машинки, мне эти груды железа не интересны. Что со мной не так? тяжолый случай. Вы случайно не росли в ультраортодоксальной коммунистической семье?
|
|
|
|
|
|
|
|